Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Породистые и близкие метисы из приюта "Доброе Сердце" нашли свой дом!
Добавлено: 27 май 2015, 18:33
Активист
Автор темы
Все собаки из темы нашли свой дом! Просим перенести ее в Хеппи! Волею судьбы в приюте оказались несколько приближенных к породе собак. На данный момент пиара практически нет и очень нужна помощь в пристройстве данный собак! ВСЕ стерилизованы. Готовы к отдаче.
ДОМА 1.Девочка ЗАРА.
2. Девочка ГЛАША.
3.Девочка СТАСЯ
4. Мальчик ДОББИ
5.Мальчик РЕКС.
6.
анастасия76 писал(а):
Пиар Эфы прекращаем. Она остается жить со мной, моей личной собакой. На Эфу нашлись ручки в Москве, но из-за ухудшения состояния, перевозка невозможна. Так же у нее ОМЖ, а в связи с перенесенным инсультом, операция очень сомнительна.
7. Мальчик Чарли. Метис лабрадора.
8. Девочка РИН. Метис американского бульдога с дворняжкой.
Мемориал 1. Девочка ДЖЕССИ. Англ. кокер спаниель. 11 лет. Хорошо к животным, людям детям. Из минусов-охраняет еду. Не стерилизована, так же обнаружены ОМЖ. 10.08.2015 умерла в приюте.
___________________________________________________ Все собаки живут в приюте "Доброе Сердце" https://vk.com/club39062697 Контакты в подписи.
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЭТИМ СОБАКАМ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ И НАКОНЕЦ ТО ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! Эти собаки очень ориентированы на людей, им очень тяжело в приюте. А так же у них есть довольно большой шанс поскорее обрести семью.
Приют находится в Волосовском районе Ленинградской области, но есть возможность привести собак в город по предварительной договоренности.
Заголовок сообщения: Re: Породистые и близкие метисы из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре! + новый лысик.
Добавлено: 31 июл 2015, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настюша, пож-та, киньте в личку, что, кого перепостить надо? или ваши группы - я по своим покидаю. Вот по мне так всех бы больших взяла! Глаша - вообще супер! А уж лыски, хоть и малыш, ну, хорош-хорош... Сама приду жить к Вам в приют - все такие ухоженные и домашние.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Породистые и близкие метисы из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре! + новый лысик.
Добавлено: 09 авг 2015, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собаки-то все какие чудесные!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вчера не стало Джесси. Вскрылись опухоли. Угасла за 2 дня. Я не питала надежды на ее долгую жизнь. Но даже я давала ей хотя бы год... Прожив 5 месяцев в приюте ее не стало. Она умирала не дома с хозяином. А в приюте окруженная стаей животных. Быть может прооперируй ее правильно несколько лет назад в одной из местных клиник, она бы прожила дольше. Приют есть приют. Разные случаи, разные ситуации. Но тяжелее всего видеть предательство. 11 летную собаку просто сдали... Собаку которой не требовалось ничего, кроме любви и ласки. И теперь ее нет. Нет предательства, нет тревоги и боли. Боль оставила она. У нас. у меня, у врача которая вела ее все это время, у моей семьи... У меня есть любимая порода-это спани. Их жизни я переживаю тяжелее всего. Тяжелее ищу ручки, тяжелее отдаю. Но переживать их смерти, хуже всего.
Добавлено: 11 авг 2015, 21:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я так переживала за пожилую детку и так надеялась, что кто-то пожалеет малышку. У меня, несмотря на огромную любовь к спаниелям (это были мои первые собаки), увы, сейчас нет никакой возможности взять ещё одну собачку.
Беги по травке, бедная преданная Джесси, теперь у тебя ничего не болит. Чума да падёт на безумные головы предателей. Пусть и с ними в жизни случится нечто подобное.
Добавлено: 13 авг 2015, 21:56
Активист
Автор темы
Спасибо всем за поддержу и сочувствие. В ВК и тут. Тяжело терять подопечных, а таких тяжелее всего. Но не смотря на смерть Джесси все еще нужна помощь. НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР В приюте остались трое приближенных метисов/породистых собак. Один из них так вообще мелкий по возрасту и росту. (Добби) Ему наиболее срочно надо найти новый дом!!!
Скажите Добби пристроен? Возможно есть ручки, уже имеющие старичка взятого из Потеряшки.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 24 авг 2015, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
natali1703 Судя по посту вконтакте Добби еще не пристроен https://vk.com/club39062697?w=wall-39062697_11741%2Fall . В комментариях написано, что в четверг пойдет машина в СПБ и если что будет возможность его привезти в город. Лучше сразу звонить Насте т.к. она не всегда в сети, а когда в сети не всегда успевает ответить.
Я контакты Анастасии дала, по Доби должны отзвониться. Ручки хорошие. Про четверг предупредила. Ссылаться скорее всего на меня будут как на бывшего диспетчера ТаксКО. Доби классный такой, очень хочется чтобы срослось.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Породистые и близкие метисы из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре! Осталось всего трое!
Добавлено: 01 дек 2015, 20:43
Активист
Автор темы
Осталось все трое приближенных к породе собак. Метис овчарки, метис американского бульдога и метис РГ. Если у первых двух есть шансы, то у Эфы(РГ) их очень мало. Старая и больная собака... Мы все так же ищем дом нашим собакам и просим помощи с пиаром.
Последний кто пристроился из этой темы, это Добби. Нам пишут новости о нем и присылают фото. Кстати, он перестал гадить дома! Вот что значит собака наконец то дома!
Пиар Эфы прекращаем. Она остается жить со мной, моей личной собакой. На Эфу нашлись ручки в Москве, но из-за ухудшения состояния, перевозка невозможна. Так же у нее ОМЖ, а в связи с перенесенным инсультом, операция очень сомнительна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2