Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты. В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы. Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут. 8981978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.
Добавлено: 12 июн 2015, 07:08
Свой на форуме
Автор темы
и сегодняшние фото Пушистика и чёрной кошечки . Чем больше смотрю на них, кажется , что во первых, это будет их первая зима (молоденькие) ,и во вторых- они не совсем дикие, пушистик выбегает прям трясёт хвостиком(дикие так никогда не делают) , а зиму им зимовать негде будет (( В школе временно открыли какую то дырку(не окошко в подвал, а именно какой то отсек) оттуда торчит шланг, это 100% только летом будет открыто.. мини -вася оттуда выскочил прошлый раз, но что будет когда закроют?
аа, нельзя повторно размещать, забанят и меня и вас, удалите пож срочно! он же уже там есть... меня за это банили уже... восстановиться проблема потом. Можно только поднимать уже данное обьявление! Спасибо!
Добавлено: 08 июл 2015, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
несколько дней назад в кв. приехали хозяева на несколько дней, перекантоваться со своей кошечкой, Васенька и кошечка ,которая славилась своим якобы тяжёлым характером, подружились, спали вместе и вылизывали др. дружку. Сейчас они уехали и Васенька опять остался один ((( Вот такой он положительный и доброжелательный ко всем котик! В субботу будем делать новые фото.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый полосатый Васенька на улице.
Добавлено: 12 июл 2015, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Gelsamina писал(а):
Пожалуйста, помогите репостами, сегодня ещё раз убедилась что Васю никто не кормит кроме меня.Как он сегодня ко мне выбежал на кис-кис(( со всех лапок..
Добавлено: 30 июл 2015, 06:44
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Черная малышка теперь одна,вечно голодная, не могу на неё больше смотреть...(( Была бы передержка, я бы дала ей шанс, она очень умненькая..В ближайшее время постараюсь её кастрировать, а что потом_опять улица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2