Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg
mikro~24.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgHD9_7855.jpgsharlotta.jpgDSC_0639.jpg
iriska2.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0085.JPGHD9_8511.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив/Хэппи! Кот найден! (Есть мои руки. Ищу "кота своей мечты".)СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:42 
Посетитель

Автор темы

АПДЕЙТ 4
Кот найден :thank you: Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять :angry:
Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать {haa} А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно :P

АПДЕЙТ 3
Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира.
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
АПДЕЙТ 1
БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ

Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.

Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять

Читать дальше...

Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже).
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр {crz} То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт.
В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие :angry:
Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.

У кого есть вопросы, задавайте :hi:
Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.

Последний раз редактировалось Aitana 23 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:07 
Старый знакомый

удачи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:16 
Посетитель

Автор темы

+ Тигра

Для чистоты, так сказать, эксперимента, вот кого присмотрела до создания темки через самостоятельный поиск...

Кошка Скай из приюта "Ржевка" https://vk.com/photo-190703_352750439
Кошка Ариша из приюта "Ржевка" https://vk.com/photo-190703_313210144
Кот Белохвостик из мини-приюта https://vk.com/album-10572734_204783744
Кошка Гречка из "Котэ" https://vk.com/album-56996371_214846444
Кот Рикки из "Котэ" https://vk.com/album-56996371_214952922
Кошка Фанни из "Котэ" https://vk.com/album-56996371_214846762
Кот Леон от Оли https://vk.com/photo-58993075_340306253

Были и ещё, но ушли из-под носа моего по новым домам, пока я тут определиться не могу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:20 
Старый знакомый

Aitana
viewtopic.php?f=2&t=121376 а вот этот парень из конкурсной гонки выбывает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:26 
Участник

Забыла тему вставить Тигра: viewtopic.php?f=32&t=125543

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:29 
Участник

https://vk.com/club90216616 - группа Виты в контакте, там есть фото и новости про нее.

ИзображениеИзображениеИзображение

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 23:00 
Активист

Мяу писал(а):
Изображение Изображение

Очаровательный полосатик ищет дом.

Серый котишка в белом носочке - мурчательный безобразник, общительный, ласковый, игривый как котенок - настоящая личность, может быть вам приятелем и другом. Ему около двух лет, он кастрирован, здоров, знает лоток.
Хочет быть любимым!
Отдается в добрые руки только тем, кто будет рад засыпать с ним рядом, уткнувшись носом в серую мурчащую шубку...

8921 378 55 30,

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 23:10 
Активист

Изображение
Изображение
Сензюро,кот с не простой судьбой..Был сиротой..сейчас на супер передержке,умница,лоток на отлично.Передержка говорит,что это не кот,а почти человек,всё понимает,даже настроение передержки чувствует,отдавать будут со слезами на глазах(вот какой кот!!!),но оставить не могут по ряду причин...8921 378 55 30

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 23:19 
Участник

Изображение

Изображение

котик Розовый.. это его имя :) Фото не пиарные, их сделать ещё не успели

Ладный, длинный, мордочка узкая - просматриваются тайские крови,- персиковый, очень ласковый...
обследован, критичных изменений здоровья не выявлено.
из особенностей - одно ушко подрезано в Филмора при кастрации в давние времена, второе деформировалось от клещевого отита, можно сделать пластику для симметрии.. отит вылечили {yee}
Очень классный котик!
Из темы viewtopic.php?f=32&t=120599&start=150

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 23:57 
Частый гость

Маркоша писал(а):
У меня как раз созрел такой кот. Не пристраивала, так как у него была небольшая пупочная грыжа. Десять дней назад вырезали, сейчас все ок. Два года, любитель поговорить за жизнь, поучаствовать в делах. Есть два недостатка. Первый внешний. У кота заметный недокус, мордень похожа на крысячью. Из-за этого есть может только из полной миски. Вторая - кот большой любитель погулять. Я живу в собственном доме, поэтому выгуливаю его на участке. Он даже пытается со мой в магазин ходить, орет как резаный, когда дома запираю. Поэтому, возможно, в квартире будет выносить мозг и требовать выгула (на шлейке). Хотя, может быть, согласится на замену выгула плотным общением. К кошкам и собакам лоялен просто до неприличия. Всех соседских кошек зазывает в гости.
Фото смогу вечером добавить.

Вот Крысарик (одно фото в профиль, чтобы был виден недокус)
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:23 
Частый гость

Все чудесные, и всем самых лучших хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:48 
Посетитель

Автор темы

Я написала в стартпосте в 21-50, что беру паузу и что отпишусь если дальнейший поиск будет ещё актуален.
Всех кого кинули после этого времени, смогу разглядеть только завтра вечером.
Ранее чисто физически не успею.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Shiki писал(а):
Все чудесные, и всем самых лучших хозяев!

О, дааа! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 02:33 
Участник

natella писал(а):
Aitana
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121376 а вот этот парень из конкурсной гонки выбывает :(

Почему, Наташа, мне кажется, он вполне подходит.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 02:48 
Посетитель

viewtopic.php?t=136589

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:02 
Старый знакомый

В клинике "Синий крест" есть несколько хороших претендентов.
Альбомы здесь http://vk.com/albums-13272893

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 15:13 
Посетитель

Посмотрите, пожалуйста Лапушку. Была подкинута к пансионату Балтийский Берег зимой. Пристроена в семью, но сейчас от нее отказались, потому что ласковая, хочет общаться и на ручки, хочет спать в хозяйской кровати. Лапка-девочка контактная, общительная, возраст примерно 1 год, привита. Сейчас в приюте Полянка.
Изображение
Изображение
Изображение
Извините, но фото не пиарные.
Лена 8 952 207 78 75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:14 
Участник

Aitana писал(а):
АПДЕЙТ: БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ

Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.

Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-85.

Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже).
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр {crz} То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт.
В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие :angry:
Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.

У кого есть вопросы, задавайте :hi:
Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.

Кот Рыжик 1,5 года. Привит, кастрат, ходит в латок, ест сухой корм.
С собакой знаком.
8-904-511-07-56
Изображение
Изображение

Дельфина, года 4. Стерилизована, привита, ласкуша, от ног не отходит, разговорчивая, общительная с любым человеком. Ходит в латок, ест сухой корм.
С собакой знакома.
Изображение
Изображение
8-904-511-07-56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:21 
Старый знакомый

Изображение
Кот Макс - 1,5 года. Кастрирован. Привит. Не породистый, но интересный. Котик крупный!
По характеру Макс очень подходит для дома-для семьи - аккуратный, ходит только в лоточек (с наполнителем), игривый, не агрессивный, скорее - флегматичный, добрый, молодой, ласковый. Во время игр подпрыгивает довольно высоко - пишу, а то вдруг это кого-то испугает.
Ест сухой корм ПроПлан. Склонен к перееданию, поэтому кормить строго утром и вечером и по норме.
Играет с другими кошками, именно играет. По поводу собак - опыта проживания с ними не было, но характер Макса позволяет предположить, что все будет хорошо! {ddg}
Живем в районе Сенной площади. Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:48 
Старый знакомый

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пусть отзовется человек, ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАБОТЫ О КОШКЕ 5-6 лет.
Кошку зовут "мама Чоли" - и этим все сказано. :blackcat2: Перенесла в жизни многое, теперь хотелось бы покоя и понимания. И чтобы был свой ДОМ до конца ее кошачьей жизни...
Живем на Академической. Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Только-только досмотрела тех кого кинули до паузы :D У меня уже котизм головного мозга :jawdrop:
Ещё очень понравился голубоглазый нашедшийся вчера таец (тема на форуме есть).
Продолжаю изучение того что мне выложили :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:29 
Частый гость

Интернет-магазин котЭ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:11 
Старый знакомый

Шикарный Питерский полосат Тотоша ищет дом.
Красив, обаятелен, игрив и ласков. Обучен всем правилам кошачьего этикета.
Возраст 7 месяцев, кастрирован, привит.
Виктория, 892I74246З5 https://vk.com/id2620190
Все фото https://vk.com/album-36618576_215741080
тема на форуме viewtopic.php?f=2&t=133882&start=150

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:36 
Частый гость

Aitana писал(а):
[color=#8040FF]

нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.

зацепилась за эту фразу) как раз такой кот есть у меня. лоток на отлично) пиарных фоток у нас пока нет, тк карантинимся и отъедаемся - забрала его с улицы недавно, был очень худой. здоров и кастрирован, пока не привит. характер нордический, самодостаточный, уважает себя и окружающих. любит всех - людей, котов котят и кошек, собак (за что и поплатился на улице). Роскошноус и зеленоглаз. обладает кинематографичным баском, очень приятный голос. назван Мурчиком за постоянное мурчание в присутствии человека.
Изображение

Видео: https://vk.com/video-78245273_171068091 ... 7904ba2eb0

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Последний раз редактировалось Yasya 1 02 июн 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 02:33 
Новичок

Очень ласковый,игривый котик Борис ,ищет маму и папу!!!
Котик молодой 6-8 мес.
Кушает сухой корм.
Ходит в лоток.
Город СПБ
Тел.для связи:89112961703
Доп. телефон:89291050106 Наталия.
или
https://vk.com/id11727757

Страница viewtopic.php?f=10&t=136055

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 03:07 
Посетитель

Автор темы

АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.

Необъятных размеров благодарность всем кто запостил таких шикарных котофеев и кошей :thank you: Всем только лучших ручек :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: {PAUSE} Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 09:07 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 09:30 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.

Необъятных размеров благодарность всем кто запостил таких шикарных котофеев и кошей :thank you: Всем только лучших ручек :hi:

красивущий!
Но рассмотрите вариант взять двух - им так веселее, да и вам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: {PAUSE} Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:44 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=131636
Вот этот мальчик ждёт лучшие ручки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:31 
Участник

СПб. Невский р-н. Котик Федя! Нерадивые люди взяли котенка, а потом выбросили, как игрушку, сказали, чтобы больше им его не приносили, потому что он им не нужен! А Федя так и остался жить в парадной, так как абсолютно домашний. Его кормит женщина, но беда в том, что она переезжает, а котик останется один и скорее всего погибнет! Федя очень контактный, на вид около 2х лет. 8(952)209-85-14 Людмила Михайловна. https://vk.com/album-29477361_216879264

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:06 
Посетитель

Василий. Возраст 8 месяцев, не кастрирован, еще растем. Очень ласковый, разговорчивый, нежный котик. Любит игры с дразнилкой. По утрам - обязальные обнимашки. Ходит в лоточек с наполнителем. Аппетит хороший, ест Про-план. Котик очень приятен в общении, настоящий компаньон и дружище. А на спине у Васи пятнышко в виде сердечка) 8-960-273-56-2Четыре Лена
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]