Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив/Хэппи! Кот найден! (Есть мои руки. Ищу "кота своей мечты".)
Добавлено: 27 май 2015, 11:42
Посетитель
Автор темы
АПДЕЙТ 4 Кот найден Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно
АПДЕЙТ 3 Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира. АПДЕЙТ 2 У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю. АПДЕЙТ 1 БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ
Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы. Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.
Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять
Читать дальше...
Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже). Стерилизованного (могу сделать сама). Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно. "Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить. Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт. В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу. Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу). Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.). Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.
У кого есть вопросы, задавайте Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"
Добавлено: 27 май 2015, 23:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Очаровательный полосатик ищет дом.
Серый котишка в белом носочке - мурчательный безобразник, общительный, ласковый, игривый как котенок - настоящая личность, может быть вам приятелем и другом. Ему около двух лет, он кастрирован, здоров, знает лоток. Хочет быть любимым! Отдается в добрые руки только тем, кто будет рад засыпать с ним рядом, уткнувшись носом в серую мурчащую шубку...
Добавлено: 27 май 2015, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Сензюро,кот с не простой судьбой..Был сиротой..сейчас на супер передержке,умница,лоток на отлично.Передержка говорит,что это не кот,а почти человек,всё понимает,даже настроение передержки чувствует,отдавать будут со слезами на глазах(вот какой кот!!!),но оставить не могут по ряду причин...8921 378 55 30
Добавлено: 27 май 2015, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
котик Розовый.. это его имя Фото не пиарные, их сделать ещё не успели
Ладный, длинный, мордочка узкая - просматриваются тайские крови,- персиковый, очень ласковый... обследован, критичных изменений здоровья не выявлено. из особенностей - одно ушко подрезано в Филмора при кастрации в давние времена, второе деформировалось от клещевого отита, можно сделать пластику для симметрии.. отит вылечили Очень классный котик! Из темы viewtopic.php?f=32&t=120599&start=150
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
У меня как раз созрел такой кот. Не пристраивала, так как у него была небольшая пупочная грыжа. Десять дней назад вырезали, сейчас все ок. Два года, любитель поговорить за жизнь, поучаствовать в делах. Есть два недостатка. Первый внешний. У кота заметный недокус, мордень похожа на крысячью. Из-за этого есть может только из полной миски. Вторая - кот большой любитель погулять. Я живу в собственном доме, поэтому выгуливаю его на участке. Он даже пытается со мой в магазин ходить, орет как резаный, когда дома запираю. Поэтому, возможно, в квартире будет выносить мозг и требовать выгула (на шлейке). Хотя, может быть, согласится на замену выгула плотным общением. К кошкам и собакам лоялен просто до неприличия. Всех соседских кошек зазывает в гости. Фото смогу вечером добавить.
Вот Крысарик (одно фото в профиль, чтобы был виден недокус)
Добавлено: 28 май 2015, 00:48
Посетитель
Автор темы
Я написала в стартпосте в 21-50, что беру паузу и что отпишусь если дальнейший поиск будет ещё актуален. Всех кого кинули после этого времени, смогу разглядеть только завтра вечером. Ранее чисто физически не успею.
Посмотрите, пожалуйста Лапушку. Была подкинута к пансионату Балтийский Берег зимой. Пристроена в семью, но сейчас от нее отказались, потому что ласковая, хочет общаться и на ручки, хочет спать в хозяйской кровати. Лапка-девочка контактная, общительная, возраст примерно 1 год, привита. Сейчас в приюте Полянка. Извините, но фото не пиарные. Лена 8 952 207 78 75
Добавлено: 28 май 2015, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Aitana писал(а):
АПДЕЙТ: БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ
Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы. Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.
Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-85.
Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже). Стерилизованного (могу сделать сама). Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно. "Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить. Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт. В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу. Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу). Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.). Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.
У кого есть вопросы, задавайте Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.
Кот Рыжик 1,5 года. Привит, кастрат, ходит в латок, ест сухой корм. С собакой знаком. 8-904-511-07-56
Дельфина, года 4. Стерилизована, привита, ласкуша, от ног не отходит, разговорчивая, общительная с любым человеком. Ходит в латок, ест сухой корм. С собакой знакома. 8-904-511-07-56
Добавлено: 29 май 2015, 16:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кот Макс - 1,5 года. Кастрирован. Привит. Не породистый, но интересный. Котик крупный! По характеру Макс очень подходит для дома-для семьи - аккуратный, ходит только в лоточек (с наполнителем), игривый, не агрессивный, скорее - флегматичный, добрый, молодой, ласковый. Во время игр подпрыгивает довольно высоко - пишу, а то вдруг это кого-то испугает. Ест сухой корм ПроПлан. Склонен к перееданию, поэтому кормить строго утром и вечером и по норме. Играет с другими кошками, именно играет. По поводу собак - опыта проживания с ними не было, но характер Макса позволяет предположить, что все будет хорошо! Живем в районе Сенной площади. Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)
Добавлено: 29 май 2015, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пусть отзовется человек, ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАБОТЫ О КОШКЕ 5-6 лет. Кошку зовут "мама Чоли" - и этим все сказано. Перенесла в жизни многое, теперь хотелось бы покоя и понимания. И чтобы был свой ДОМ до конца ее кошачьей жизни... Живем на Академической. Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)
Добавлено: 30 май 2015, 00:13
Посетитель
Автор темы
Только-только досмотрела тех кого кинули до паузы У меня уже котизм головного мозга Ещё очень понравился голубоглазый нашедшийся вчера таец (тема на форуме есть). Продолжаю изучение того что мне выложили
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 май 2015, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Aitana писал(а):
[color=#8040FF]
нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
зацепилась за эту фразу) как раз такой кот есть у меня. лоток на отлично) пиарных фоток у нас пока нет, тк карантинимся и отъедаемся - забрала его с улицы недавно, был очень худой. здоров и кастрирован, пока не привит. характер нордический, самодостаточный, уважает себя и окружающих. любит всех - людей, котов котят и кошек, собак (за что и поплатился на улице). Роскошноус и зеленоглаз. обладает кинематографичным баском, очень приятный голос. назван Мурчиком за постоянное мурчание в присутствии человека.
Очень ласковый,игривый котик Борис ,ищет маму и папу!!! Котик молодой 6-8 мес. Кушает сухой корм. Ходит в лоток. Город СПБ Тел.для связи:89112961703 Доп. телефон:89291050106 Наталия. или https://vk.com/id11727757
Добавлено: 01 июн 2015, 03:07
Посетитель
Автор темы
АПДЕЙТ 2 У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
Необъятных размеров благодарность всем кто запостил таких шикарных котофеев и кошей Всем только лучших ручек
Заголовок сообщения: Re: {PAUSE} Есть руки: ищу "кота своей мечты"
Добавлено: 01 июн 2015, 09:07
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
АПДЕЙТ 2 У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
Необъятных размеров благодарность всем кто запостил таких шикарных котофеев и кошей Всем только лучших ручек
красивущий! Но рассмотрите вариант взять двух - им так веселее, да и вам)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
СПб. Невский р-н. Котик Федя! Нерадивые люди взяли котенка, а потом выбросили, как игрушку, сказали, чтобы больше им его не приносили, потому что он им не нужен! А Федя так и остался жить в парадной, так как абсолютно домашний. Его кормит женщина, но беда в том, что она переезжает, а котик останется один и скорее всего погибнет! Федя очень контактный, на вид около 2х лет. 8(952)209-85-14 Людмила Михайловна. https://vk.com/album-29477361_216879264
Василий. Возраст 8 месяцев, не кастрирован, еще растем. Очень ласковый, разговорчивый, нежный котик. Любит игры с дразнилкой. По утрам - обязальные обнимашки. Ходит в лоточек с наполнителем. Аппетит хороший, ест Про-план. Котик очень приятен в общении, настоящий компаньон и дружище. А на спине у Васи пятнышко в виде сердечка) 8-960-273-56-2Четыре Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1