Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детка в самых лучших и надёжных руках Спасибо всем,кто переживал,помогал! А Л.В.спасибо просто огромнейшее за малышку-без неё не знаю,что было бы с деткой(и со мной ) *******************************************************
****************************************************** Куратор я. 741-03-71(есть автоотв,нет АОНа) 8 904 642 51 85 Елена. Спасибо огромнейшее,Любовь Валерьевна,что взяли нашу детку на выкармливание Спасибо большое Оксане за Беафар для детки
************************************************** Всё как всегда:на помойку выставили коробку с совсем крошечным котёнком,только с одним,почему-то... Не знаю,как вот это возможно:оставить совершенно беззащитную жизнь пропадать,развернуться и уйти,несмотря на плачь.... Мелочь надо выкармливать.Глазки открыты,но сама не ест пока. Нам очень нужна помощь! У нас совсем нет денег,вот,буквально!Нам очень нужна передержка,бесплатная:в субботу приедет собака,которую мы уже год не можем пристроить. А у меня астма-мне нельзя,нельзя,нельзя животных Малявочка через неделю начнёт сама кушать,по-идее... Сейчас побежим за козьим молоком и Тёмой-и деньги закончатся,правда...Кошачье мы не потянем-Роял стоит 1190,Беафар-700 фото детки(пока-какие есть,наскоро)
******************************************** ПРИХОД 1 тысяча с моей темы ( viewtopic.php?f=88&t=123072) 500р-касьян 600р (как это написать?-маленький вклад куратора ) 600р с моей темы ( viewtopic.php?f=88&t=123072) Всего:2700р
Добрый день всем, кто интересуется судьбой одной маленькой леди, выброшенной злой мачехой на помойку.
Детка, слава Богу, подрастает и беспрестанно радует . Динамика развития соответсвует всем нормам ))) Вес нашей малютки за это время (две недели) увеличился вдвое. На сегодняшний день 460 гр. !!! А это, извините, соответствует 5-ой неделе жизни. Кушаем мы неплохо. Порой капризничаем, но в целом съедаем свою норму. С понедельника ввели прикорм Royal Canin BABYCAT INSTINCTIVE (Мусс для котят с момента отъема до 4 мес)
В связи с этим, дорогие наши друзья, позвольте обратиться к вам. Если вдруг, у вас найдется возможность помочь копеечкой на детский корм, то мы будем безмерно признательны и благодарны.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 29 окт 2015, 00:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Двухнедельный котёнок на помойке!Малышка на передержке!Если что-можно бронировать трёхцветное Счастье)
Добавлено: 27 май 2015, 18:13
Активист
Автор темы
Ждём новостей,как малышка перенесла переезд
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: СОС!Двухнедельный котёнок на помойке!Малышка на передержке!Если что-можно бронировать трёхцветное Счастье)
Добавлено: 27 май 2015, 20:02
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Оч.красивая девочка п.с. Если кошка-мама осталась жива, то ей сейчас некого выкармливать? п.п.с. Я подумала, какими котята вырастают без мам? У моей кошки местами странное поведение, может это из за сиротства?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 27 май 2015, 20:40
Активист
Автор темы
Про маму-кошку мы ничего не знаем...
Добавлено: 29 май 2015, 13:33
Активист
Автор темы
Кушает с большим аппетитом,бодренькая,активно внимания требует
Простите за долгое молчание. Надо было присмотреться, разобраться, подлечится. Никак не могли прокакаться, но проблему решили (спасибо вазелиновому маслицу) Вчере нас осматривал врач и поставил нам четверочку. Во всём девица хороша за исключение какулечек. Стул оставляет желать лучшего. 100 % глистная инвазия. Гнать этих паразитов можно будет лишь в полтора месяца. Аппетит у нашей девулечки просто прекрасный. Растем, толстеем... Любит валяться у меня за пазухой. Возмущается, когда перекладываю в клетку. Сон наладился, спит намного спокойнее и дольше. Специально не бужу, кормлю, когда сама просыпается. Вот такие мы неправильные.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 31 май 2015, 23:17
Активист
Автор темы
Спасибо,Любовь Валерьевна Как детке с Вами повезло На фото такая хорошенькая,и глазёнки уже более осмысленные
Добавлено: 31 май 2015, 23:29
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Мы прибавляем в весе. 300 гр. !!!
Детке, прежде всего, повезло с Вашей славной семейкой, начиная с деда и заканчивая героическим мужем. Похоже, Кошачий Ангел крепко держит малявку в своих руках. Так что, у детки просто нет шансов пропасть в этой жизни.
Добавлено: 01 июн 2015, 18:58
Активист
Автор темы
Наставник совершенно потрясающий
Добавлено: 01 июн 2015, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bubu писал(а):
Наставник совершенно потрясающий
Слон и моська.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июн 2015, 19:23
Активист
Автор темы
Ооо!За здоровье масявочки-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 06 июн 2015, 13:05
Активист
Автор темы
Простите за молчание-это меня аллергия совсем с ума сводит,у нас собака же сейчас Любовь Валерьевна,я позвоню
Добрый день всем, кто интересуется судьбой одной маленькой леди, выброшенной злой мачехой на помойку.
Детка, слава Богу, подрастает и беспрестанно радует . Динамика развития соответсвует всем нормам ))) Вес нашей малютки за это время (две недели) увеличился вдвое. На сегодняшний день 460 гр. !!! А это, извините, соответствует 5-ой неделе жизни. Кушаем мы неплохо. Порой капризничаем, но в целом съедаем свою норму. С понедельника ввели прикорм Royal Canin BABYCAT INSTINCTIVE (Мусс для котят с момента отъема до 4 мес)
В связи с этим, дорогие наши друзья, позвольте обратиться к вам. Если вдруг, у вас найдется возможность помочь копеечкой на детский корм, то мы будем безмерно признательны и благодарны.
Последний раз редактировалось Л.В. 09 июн 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2015, 17:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
удивительная малышка. Когда смотрю на нее - вижу свою котеночку парой недель раньше :-)
Вложения:
301-1.jpg [ 52.84 | Просмотров: 85 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 июн 2015, 14:23
Активист
Автор темы
Какая смешнючка-глаза круглые и любопытные Любовь Валерьевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1