Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Кошка на улице с зимы (рассказали соседи), стала из красавицы вот такой ободранной и больной! Очень просится к человеку. Оголодала. Ее согласились взять на передержку, но сначала нужно показать ветеринару и, кажется, она беременна. Куратором не могу быть. Только сокуратором. Семь дней в неделю работаю, а денег нет. Помогите! Я и не знаю, что делать! Могу поймать помочь. Машину найти. С кормом тоже могу помочь! А вот ветеринара не потяну.
Кошку зовут Ксюша. 30 мая она родила 4 котят. Ждем, когда вырастут и будем искать ручки. А потом серьезно займемся мамой кошкой. На сегодняшний день: она в тепле, накормлена, любит человека, хорошая мама, скоро станет пушистой красавицей!
_________________ Алина 8 9о5 26о 275I
Последний раз редактировалось alinochkaapelsin 23 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!
Добавлено: 27 май 2015, 13:09
Посетитель
Автор темы
FIELDER Лучше на этой неделе. Я думала она у меня в сумке родит. Очень большое пузо уже. Да и мы все работаем. Временем не особо располагаем. Надо подо всех подстраиваться. Тех, что на форуме посоветовали берут 2000.
Кать-Вась, беремки-то "домашние" по 6,5 котируются уже(( Со скидкой в Альтервете по воскресеньям 4,5 Про Филлмора я не в курсе как там чего...
В СК делают очень хорошо, мною проверено неоднократно Хирурги отличные, наркоз легкий. К тому же врач посмотрит кошку... Ее расчесы скорее всего просто блошиный дерматит - но все же лучше в этом убедиться.
ну и в Филлмора это денег стоит http://vetclinic-if.ru/learnmore/kastraciya/price/ - кастрация бездомной кошки без подрезания уха 2000 - кастрация бездомной кошки с подрезанием уха 1000 про беременных не написано. надо уточнять по телефону.
Кошку решили стерилизовать. Лучше на этой неделе. Ищем варианты. Много советов. Денег есть 3000. Потом лечить будем уже и откармливать. Сегодня друга ее привезем туда же. НОВОСти такие. посоветовали двух врачей на дом. И две клиники. Кто знает Наилю доктора? И еще одну зовут Ольга.
Вам надо торопиться, везите в синий крест срочно, денег то хватает. Можно и дома,но этих врачей я не знаю. Пока выбираете у кого, она родит.
Добавлено: 27 май 2015, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если кошка уже на таком большом сроке, то лучше в клинике делать. Синий Крест очень хвалят. И скидки есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Какая она махонькая, и какое больше пузо Я уже писала в теме и присылала ссылку на свою тему с похожей кошкой. Вопрос о кастрации должен решать компетентный врач, исходя из состояния кошки (моё личное мнение)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 май 2015, 10:40
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария Вчера пытались попасть к врачу, не вышло. Идем в пятницу. На осмотр. Решение о стерилизации отложено до этого момента. Вопрос: у нас есть стронгхолд. Можно ли им обработать сейчас кошку? П.С. Мне предложили фронтлайн (уже нашла у кого взять). Как лучше поступить?
Мария_Мария Вчера пытались попасть к врачу, не вышло. Идем в пятницу. На осмотр. Решение о стерилизации отложено до этого момента. Вопрос: у нас есть стронгхолд. Можно ли им обработать сейчас кошку? П.С. Мне предложили фронтлайн (уже нашла у кого взять). Как лучше поступить?
Ответ ветврача в др. теме : По поводу глистогонки - можно и нужно! Беременным на последнем сроке и КОРМЯЩИМ можно, тк стронгхолд дает катастрофически низкий % в молоке, соотв, безопасен на 100%. Или профендер, раз уже от блох обработали. Все эти препараты безопасны для кормящих и котят. Намного опаснее растущие массы глистов."
Какая она махонькая, и какое больше пузо Я уже писала в теме и присылала ссылку на свою тему с похожей кошкой. Вопрос о кастрации должен решать компетентный врач, исходя из состояния кошки (моё личное мнение)
Алина уже написала, что именно так и будет Киса невозможно трогательная. Все время, как с ней находишься, мурчит не переставая. Подпихивает свое пузо под руку и робко в глаза заглядывает. Не знаю, как она на улице выжила. Сейчас это огромный живот при тщедушном тельце, с оставшейся лохматостью . И огромные прозрачные детские глаза..
Добавлено: 28 май 2015, 14:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У нее личико детское. У меня похожая есть ( не смогла расстаться) только у моей еще и глаза косят в разные стороны. Тоже очень трогательная была, а теперь воительница и разбойница, но ласковая и благодарная.
Baileys Со здоровьем оказалось не так все плохо. В пятницу был врач. Закупорка параанальных желез (почистили), лишая нет(посветили), худая из-за беременности, Фронтлайном обработали. Врач сказала, что роды могут быть в любую минуту. Ну и в субботу, 30 мая, киса дождалась меня и родила 4-х красивых деток)) (я, до сих пор, в шоке )
P.S. Хочу выразить огромную благодарность за консультации и моральную поддержку on-line и по телефону, во время процесса, Елене-mumimama и врачу Любе.
Теперь нам бы передержку, для социализирования котят... Всем обеспечим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0