Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ИНТЕРЕС ТОЛЬКО К ДЕНЬГАМ!!! МОНИТОРИТ ФОРУМ И КОНТАКТ. ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЛИЧКУ!!! ДЛЯ КОШКИ - 4 ТЫС. ДЛЯ СОБАКИ - 8 ТЫС. Дама, доброй половине форума, известна. Да, и тема про нее не первая. Но... Животные содержатся в жутких условиях. Кругом грязь, вонища, все прокурено. Лотки не убираются по несколько дней. У животных порой нет ни только еды, но и воды. Здоровые содержатся в одном помещении с больными. Окна не закрыты. Сеток нет. Дамочка периодически уходит "в пике". Со слов мужа такое с ней бывает. В это время ей совершенно нас...ть на все. Достучаться невозможно: телефон выключен, дверь не открывает. Постоянно ложь, изворотливость, безответственность. И как оказалось эту передержку рекомендуют очень уважаемые люди как ответственную передержку
И главное. На днях получаю от нее Приглашаем на льготную кастрацию/стерилизацию животных! Ольга Калинина Кошкин дом. Помощь бездомным животным в СПб 17 мая 2015 в 18:17 Друзья, коллеги и единомышленники! 21. 05. 2015. есть возможность привезти своих подопечных на кастрацию/стерилизацию по льготным ценам. Место: ст.м. Удельная, Коломяги, специально оборудованная квартира Время: 21 мая, четверг, с 10.00 до последнего пациента (обязательно записываться заранее) Наркоз: золетил + рометар Стоимость: кошка - 800 руб., кот - 400 руб. Если есть желающие с суками/кобелями, нужна особая договорённость. Также по предварительной договорённости возможен клинический осмотр животного, забор крови на клинический анализ и биохимию, а также смывы на любые ПЦР (для подобранных бесплатно, как и последующая консультация по результатам анализов). Анализы кураторы отвозят сами в любой из пунктов приёма лаборатории "Эксплана". Могу встретить на машине от метро. Прошу распространить информацию. Записаться можно по телефону 8-904-604-43-84, или написав в личку, запись ведётся до 20 мая включительно. Месяц назад там на передержке был кот с высоким титром панлейкопении. Поберегите своих животных!!!
Понимаю, что через какое то время все под забудется и "черная передержка" продолжит стричь бабло. Да, и сейчас никто не рванет забирать оттуда своих подопечных. Но... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка: 89046044384, 89313063307
Добавлено: 24 сен 2015, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Георгиевна писал(а):
Нет, она уже не на Охте, но это не играет роли, ибо животных она забирает сама по всем районам, так как уже купила машину. Кошек она кормит очень редко, чтобы меньше было за ними уборки, и чтобы умирали медленно (незаметно) от истощения, но умирали, освобождая места для новых денег. Чувство жалости у Ольги отсутствует напрочь! Такой кошка была: Такой стала через месяц: Из куратора выкачана куча денег, якобы на лечение, а потом ещё предпринята попытка срубить деньги на кремацию.
Какой ужас , всегда была противнейшим существом, но такой подлой тварью быть , это уже достигла верх своего "развития".
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 сен 2015, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Чья это кошка? Что с ней произошло? Почему нет отдельной темы? Если бы КАЖДЫЙ создавал тему про эту гадину с подобными иллюстрациями здесь, на Потеряшке и в Контакте, многих трагедий удалось бы избежать. Две темы в ЧС для нее МАЛО! О ней надо писать каждый раз, когда она издевается над животными и кураторами. Нельзя возить к ней животный, нельзя платить ей, тем более такие деньги! Гуманнее животных оставить на улице, здоровее и живее будут! А теток таких у нас не тысячи, а миллионы. И в этом состоит наша национальная трагедия.
Чья это кошка? Что с ней произошло? Почему нет отдельной темы? Если бы КАЖДЫЙ создавал тему про эту гадину с подобными иллюстрациями здесь, на Потеряшке и в Контакте, многих трагедий удалось бы избежать. Две темы в ЧС для нее МАЛО! О ней надо писать каждый раз, когда она издевается над животными и кураторами. Нельзя возить к ней животный, нельзя платить ей, тем более такие деньги! Гуманнее животных оставить на улице, здоровее и живее будут! А теток таких у нас не тысячи, а миллионы. И в этом состоит наша национальная трагедия.
Она каждый день берёт всё новых, значит, каждый день и надо создавать темы, а ей всё равно отдавать будут, потому что больше некому отдавать. Разве что здесь поискать новеньких: https://vk.com/topic-89101824_31520672
Добавлено: 24 сен 2015, 18:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то отдаст, а многие призадумаются и не станут гробить животных за свои деньги (не 3 копейки ни разу). Надо писать о каждом случае. Чтобы от ее "художеств" в глазах рябило. На кой черт такое "спасение"? Хочется подкармливать всякую нечисть, так пусть просто денег дают, а животных трогать при этом не надо, они сами прекрасно помрут, без помощи Ланской и абсолютно бесплатно.
У Ольги 18 сент. было 11 кошек и пушистый котёнок, которого чуть не сбила машина. Одна кошка сиамская, сильно истощена. Три серых полосатых - два тоже сильно уже истощёны, у одного глаз гноится, как и у сиамки. Один кот белый, его собака прихватывает зубами за голову, есть ранка. Пушистая пятнистая кошка. Чёрная кошка, видимо, недавно поступила, не так отощала. Ой, да там всякие были, кроме рыжих. Где найти их кураторов?
Кто-то отдаст, а многие призадумаются и не станут гробить животных за свои деньги (не 3 копейки ни разу). Надо писать о каждом случае. Чтобы от ее "художеств" в глазах рябило. На кой черт такое "спасение"? Хочется подкармливать всякую нечисть, так пусть просто денег дают, а животных трогать при этом не надо, они сами прекрасно помрут, без помощи Ланской и абсолютно бесплатно.
А стерилизовать как же? Эту полумёртвую кошечку в клинике побрили, чтобы узнать стерилизована она или нет. Боялись, видимо, что помрёт нестерилизованной.
В ужасе(((( Ольга была моей "крестной мамой" в этом деле... Когда я года 4 назад подобрала троих котят и не знала что с ними делать. Я обращалась к ней по всем вопросам. Она научила меня пристраивать так, как я и сейчас это делаю: самым жестким отбором рук! От того, что здесь пишут, волосы шевелятся(((( Слишком много самых негативных отзывов! Значит, не случайный промах, а закономерность! Была нормальным человеком ((((( Была....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
В ужасе(((( Ольга была моей "крестной мамой" в этом деле... Когда я года 4 назад подобрала троих котят и не знала что с ними делать. Я обращалась к ней по всем вопросам. Она научила меня пристраивать так, как я и сейчас это делаю: самым жестким отбором рук! От того, что здесь пишут, волосы шевелятся(((( Слишком много самых негативных отзывов! Значит, не случайный промах, а закономерность! Была нормальным человеком ((((( Была....
Да, тогда у неё не было машины, и ремонта в квартире. А сейчас уже всё есть!
Сделайте репост, чтобы оповестить побольше народа! Вдруг до кого-то всё же дойдёт, что не нужно ей отдавать!!! Хотя мне только что ответили в Контакте, что были с ней в хороших отношениях и будут . Вера в добро не исстребима!
Помогите распространить новый текст со ссылкой на эту тему! С-Петербург, ВНИМАНИЕ! Ищу кураторов, отдавших кошек на чёрную передержку Калининой Ольге https://vk.com/elenalanskaya! Заберите скорее животных, если хотите видеть их живыми! Там они медленно умирают от истощения, она их кормит крайне редко, и не всем достаётся еда! Поймите, что человек, работающий по 12 часов вне дома, и неделями не отвечающий на ваши звонки, не может ухаживать за животными, как положено, какие бы сказки она вам не рассказывала! Посмотрите на эту кошечку, домашнюю, здоровую, и во что она превратилась после месяца Ольгиных «забот». В то время, как ВЫ подносите кусок к своему рту, ВАШИ животные, отданные Ольге, умирают от голода!!! viewtopic.php?f=15&..
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 26 сен 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 сен 2015, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
знаю лично. без комментариев. живет на первом этаже, я насчитала у нее 9 кошек и 2 собаки - фоткала серых полосатых котят. знала бы, что она в ЧС и что у нее больные панлейко сидели, ни за что бы не пошла к ней из-за своего кота... а так она отчасти просто вынудила, т.к. мы договаривались только на кого-то одного (собака или котята) а по факту фотографировали всех.
Машенька - это не кошка, а собака-инвалид. Она уехала в Германию ещё два года назад. Маша была на Свердловской наб., а кошки сейчас на другой квартире. Этих кошек по именам не зовут, к ним другое отношение!
знаю лично. без комментариев. живет на первом этаже, я насчитала у нее 9 кошек и 2 собаки - фоткала серых полосатых котят. знала бы, что она в ЧС и что у нее больные панлейко сидели, ни за что бы не пошла к ней из-за своего кота... а так она отчасти просто вынудила, т.к. мы договаривались только на кого-то одного (собака или котята) а по факту фотографировали всех.
Если Вы снимали 17 июля, то одна собака была наша, а вторая Ольгина. Котята маленькие умерли, а если 4х-месячные, то их куратор успела забрать преждевременно, оставив Ольге 2500р, зато живых. Собака наша тоже жива, нашла дом. Кошечка (на фото) поступила к Ольге 18 июля, и хватило месяца, чтобы заморить её.
совершенно ни при чём, по сколько часов она работает, можно оставлять больше еды на это время и никаких проблем. На это упор делать не надо. Можно, вообще не работать, и всё равно, животных не кормить. Это дело в человеке, вернее, в этой твари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1