Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 19 май 2015, 10:46
Активист
Автор темы
Предприятие предложило творог с нормальным сроком годности, но жидковатый. В данный момент они этот творог заморозили. Есть около 200 кг. Забирать в районе Вантового моста. Приюты, кому надо - может один кто-то сразу всё заберёт? Мне надо только 10 кг. Или найдется желающий с машиной, кто по передержкам развезёт? В общем какие есть мысли?
И еще - я сама творог не видела, мне просто позвонили. На месте надо будет посмотреть точно ли он нормальный
Уточнила - расфасован порциями по 10 кг.
Последний раз редактировалось AElena 19 май 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 28 май 2015, 01:04
Активист
Автор темы
Pussy_cat 1 пакет с 10 Красн. mirrabella 2 пакета с 10 Красн. Лариса Владимировна 1 пакет от Тани-cuperis пани Стаси 1 пакет для Вас могут положить на холод до понедельника на В.О. cuperis 3 пакета с 10 Красн. Полине (ник забыла напрочь) - 2 пакета на В.О. вечером Рикардовна - 1 пакет с 10 Красн. Annika - 2 пакета с В.О. Ольга - 1 пакет с с 10 Красн. N_A_TA_L_I 1 пакет с с 10 Красн.
Последний раз редактировалось AElena 28 май 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 май 2015, 01:52
Активист
Автор темы
Всё, список на эту партию сформирован. Пожалуйста, не забывайте, что пакет стоит 100 руб. И что наша добровольная помощница не обязана нам ничем - не надо ей звонить по 10 раз и рассказывать всю свою жизнь. Завтра днём звоню на завод и договариваюсь на 150 кг. Не думаю, что возникнут проблемы, но всё-таки отпишусь тут как только договорюсь - следите На следующей неделе акций не будет - мне надо 2-ого провести операцию-стерилизацию, это тоже отнимает кучу времени
На следующей неделе акций не будет - мне надо 2-ого провести операцию-стерилизацию, это тоже отнимает кучу времени
на через неделю меня посчитай но! при условии - не далеко забирать, прости, мне иначе никак...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня в багажнике теперь два надорванных пакета будут валяться ибо забиратели не алле... И Сабина ругалась. Не буду больше никому ничего предлагать((( Устрою своему зверью творожную диету
Добавлено: 30 май 2015, 05:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Спасибище Алене и Сабине за творог и за доставку! Творог расфасовала, уложила в морозилку. Коты ели с большим аппетитом, даже рычали от жадности .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 30 май 2015, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Продолжение - ночью коты спали не в комнате на диване, а на кухне. Наверное, караулили, чтобы "двуногие прямоходячие" не схомячили тайком творог.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Мои наотрез отказались есть творог, а я так надеялась, и кот не жрет и собаки. Они вообще кисломолочку едят со скрипом, только с большой голодухи, а молоко совхозное - только дай, очень любят. Может кому надо на севере, так отдам. мой тел.8-903-097-82-47, живу на ул.С.Есенина, недалеко от м.пр.Просвещения. Сегодня целый день дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2