Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в *ие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в *ие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
Таня! Завтра с работы я наверное не смогу быть в инете. Или смогу, но поздно и не долго. Надо наверное по возможности немного подредактировать текст: кот уже кастрирован и у кота сломана задняя лапа (головка бедра).
Нормальный пост (как на Гелиоса) по поводу финансов на предстоящую операцию пока нет возможности запустить без точных данных: 1. диагноз 2. рентген фото 3. клиника где предстоит операция 4. фио хирурга кто будет проводить операцию в выбранной клинике 5. расчётная стоимость премедикации, операции, после операционного ухода (стационар), медикаментов и ветеринарной диеты в послеоперационный период 6. дата операции
************************************** Валерия! Выше перечисленное надо знать. Чем быстрее, тем большая вероятность что успеем собрать необходимую сумму.
Заголовок сообщения: Re: Кот Валенок. Очень нужна передержка и фин. помощь и репост!
Добавлено: 29 май 2015, 10:17
Активист
Автор темы
Чикита Оля, ни даты операции, ни хирурга я в ближайшее время знать не буду. Хотя бы потому, что необходимы несколько консультаций с разными врачами (Зуева, Албул - наверное, будет возможность хотя бы проконсультироваться с ним). Все, что я буду знать в субботу - диагноз от Егорова, мнение Егорова и стоимость операции в Котонае. Поэтому имеет ли смысл запускать пост сейчас?
Оля и Лера, напишите мне, делать ра.ку того поста, что я выше дала, или пока погодить? Или новый сделать с "кровью"? Правда, где её взять, подскажите, плиз! Может быть вот так: Санкт-Петербург Это SOS!!! И катастрофа!!! Долг растёт не по дням, а по часам! При обследовании выяснилось, что у котейки сломана лапа. Помогите, Христа ради! Тёплый и уютный молоденький Валенок уже не болтается по улице, никому не нужный и несчастный, больной и обречённый на голодную смерть, он сыт и за ним ухаживают, его кастрировали, но ...где деньги, Зин... Очень срочно ищем дом или временную бесплатную (за корм) бюджетную передержку. Сейчас сидит в клинике, отъедается, а это дорого. День стационара - 378 руб. + все манипуляции + предстоящая операция на сломанной лапе + ... ну, вы сами всё понимаете... кураторам просто не потянуть такие траты без вашего участия, Люди.
Заголовок сообщения: Re: Кот Валенок. Очень нужна передержка и фин. помощь и репост!
Добавлено: 29 май 2015, 11:59
Активист
Автор темы
ТаНик писал(а):
Оля и Лера, напишите мне, делать ра.ку того поста, что я выше дала, или пока погодить?
Я бы погодила. Я понимаю, что конкретика нужна, чтобы люди среагировали. А у меня ее пока нет, к сожалению. Если все сложится, Валенок завтра уедет на передержку, так что станет легче.
Спасибо большое за помощь!
Я бы погодила. Я понимаю, что конкретика нужна, чтобы люди среагировали. А у меня ее пока нет, к сожалению. Если все сложится, Валенок завтра уедет на передержку, так что станет легче.
необходимы несколько консультаций с разными врачами (Зуева, Албул - наверное, будет возможность хотя бы проконсультироваться с ним). Все, что я буду знать в субботу - диагноз от Егорова, мнение Егорова и стоимость операции в Котонае.
Лера! Выложи фото рентгена, я тебя сама проконсультирую лучше любого хирурга
Вывих или перелом головки бедра очень частая травма. К Андрею Албулу, который специализируется на неврологии, с такой "ерундой" нет смысла ходить. Вот если бы кот был парализован, тогда - да. По параличам я вообще лучшего специалиста не знаю. А простые переломы это для его уровня как-то банально (моё личное мнение). С Егоровым Александром надо поговорить, обязательно. (примерно знаю что он скажет). К Зуевой Н.Б. - надо идти с хорошим рентгеном. Н.Б. очень ловко резекцию делает. И ЮП тоже.
Вопрос не мастерства вышеперечисленных спецов, а цены.
Деньги быстро собираются, когда кровь и тп. А на операции не быстро, чем быстрее запустить, тем лучше
Да, именно так. У нас кот без "крови". У нас кот претендует быть здоровым и на четырёх лапах. Значит, финансы будем собирать на операцию с трудом и потом.
Таня! Кажется мне что некоторые фразы можно будет приберечь для будущего поста. Посмотри:
У Валенка хирург обнаружил хромоту. По результатам рентгена у кота ПЕРЕЛОМ ГОЛОВКИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ ((((((( Нужно готовиться к операции по резекции головки.... Это не дёшево. Это дорого. Но надо. Иначе - котик останется без ноги. (( Со временем у неоперированных животных мышца всё больше усыхает, т.к. двигательная активность всей ноги отсутствует. Ножка постоянно травмируется, раны кровоточат и загнивают. Животные, спасая себе жизнь, часто сами отгрызают себе нижнюю часть конечности. В результате - инвалид на всю жизнь...... В наших силах не допустить увечья молодого пока ещё здорового животного. Будем консультироваться со специалистами и готовить Валенка к операции.
Таня! Кажется мне что некоторые фразы можно будет приберечь для будущего поста. Посмотри:
У Валенка хирург обнаружил хромоту. По результатам рентгена у кота ПЕРЕЛОМ ГОЛОВКИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ ((((((( Нужно готовиться к операции по резекции головки.... Это не дёшево. Это дорого. Но надо. Иначе - котик останется без ноги. (( Со временем у неоперированных животных мышца всё больше усыхает, т.к. двигательная активность всей ноги отсутствует. Ножка постоянно травмируется, раны кровоточат и загнивают. Животные, спасая себе жизнь, часто сами отгрызают себе нижнюю часть конечности. В результате - инвалид на всю жизнь...... В наших силах не допустить увечья молодого пока ещё здорового животного. Будем консультироваться со специалистами и готовить Валенка к операции.
Да, Оля, я видела в теме ты сохранила. Буду иметь в виду
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3