Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА 20.05.: Один в Колпино, Трое на Большевиков (только до выходных), Одна в Купчино (тоже лишь на несколько дней)
Одна (вроде на пмж ттт)
НОВОСТИ НА 19.05.: один малыш погиb (машины) один пропал.. найти не смогли.. одного мальчика взяли на передержку в Колпино до пристройство троих мальчиков взяли на передержку до выхордных (ТОЛЬКО!!! до выходных ) двоих девочек взяли женщины, которые до этого не справились.... иии.. ситуация повторяется
ВСЕ щенки оbраbотаны Стронгхолдом
НОВОСТИ НА 18.05.: Девушки вчера щенков вынесли на улицу, утром их осталось ШЕСТЬ.. Два пропали.. У них нет шансов на улице.. Время против них.. ПОМОГИТЕ!!!
Девушки ночью заbрали щенков домой.. намыли.. иииии... НЕ СПРАВИЛИСЬ
поэтому сейчас соbираются их вынести оbратно на улицу.....
нет смысла оbсуждать и осуждать.. я сама НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО.. но что есть, то есть..
как намытых детей снова на холод???
Пожалуйста!!! Люbая передержка.. вольерная.. за городом.. но только не улица.. погиbнут
корм есть фото и пиар организуем
8-911-259-97-I2 Ирина 8-92I-778-73-56 Лариса
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 20 май 2015, 16:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Времени нет! Перепост! Передержку люbую для двухмесячных щенков! Помогите!
Добавлено: 17 май 2015, 22:04
Участник
Автор темы
Я все перекидываю Lariss.. Мне третью тему на себя не взять ((( Старшей дочке 3 года, младшей 4 месяца и набранные за 2 месяца животные ((( Я могу помогать и быть со-куратором.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Времени нет! Перепост! Передержку люbую для двухмесячных щенков! Помогите!
Добавлено: 18 май 2015, 12:54
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Эти женщины хотя бы еды и воды детям оставили?
Не знаю (( Вроде бы собирались ходить кормить 2 раза в день.. Меня вконтакте нет Даже не спросить.. Живы? На месте? Не вялые? Лариса после работы собирается идти капать им Стронгхолд
Добавлено: 18 май 2015, 18:06
Участник
Автор темы
Дождь.. Как там..собачьи дети, намытые и вынесенные на холод вчера.. А те.. двое.. которых не досчитались утром..?? Стали едой бомжей? Игрушками мальчишек?? Или где то в яме-канаве-под кустом ждут помощи?? Или уже не ждут??....
Добавлено: 18 май 2015, 18:47
Участник
Автор темы
pakatya писал(а):
Двоих так и не нашли Щенков обещали забрать на передержки,остался один Кто может еще одного ребенка взять?
А девушки уверены что справятся? или снова ночь и на улицу?? ведь bерут они же?? только уже по 2? иии... может поискать пропавших? кто то может? могу чуть позже присоединиться.
Добавлено: 18 май 2015, 23:14
Участник
Автор темы
Приехали
Один (кобель) - на передержке в Колпино, по одной взяли девушки (те, что вынесли обратно после мытья), троих (парней) забрали Аня (Но! только до выходных).
Добавлено: 19 май 2015, 13:09
Новичок
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
совсем не серьезно детский сад,опять эти дамы которые взяли, помыли,отнесли обратно и опять взяли умоляют их забрать Двум щенкам срочно нужна передержка,иначе боюсь их усыпят или опять улица
Добавлено: 19 май 2015, 13:22
Участник
Автор темы
pakatya писал(а):
совсем не серьезно детский сад,опять эти дамы которые взяли, помыли,отнесли обратно и опять взяли умоляют их забрать Двум щенкам срочно нужна передержка,иначе боюсь их усыпят или опять улица
На усыпление денег нет.. Поэтому улица и тогда еще двое в мемориал (( Передержка с 3 парнями тоже ТОЛЬКО до выходных.. Чешутся жутко ВСЕ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2