Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Гамлета больше нет...
Добавлено: 17 май 2015, 01:02
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург! Его зовут Гамлет. Появился непонятно откуда в садоводстве со следами ошейника. Пёс просто шикарный - невероятно терпеливый и лояльный ко всем, умный, добрый, очень послушный. Ему примерно 6 лет, крупный (около 70-75 см в холке). Имеет внушительный вид, но спокоен и ненавязчив. Может жить как в квартире, так и в будке. Кушает все - и сухой корм, и кашку с мясом. Хорошо ходит на поводке, очень ласковый, любит, когда его чешут и вообще благодарен за внимание к себе. Не агрессор - с другими собаками ладит, но чужих не любит. Знает некоторые команды. Здоров, привит, стерилизован, имеет вет. паспорт. Сейчас Гамлет живет в приюте "Ильинка". Отдается бесплатно по договору. Звоните и приезжайте знакомиться! В приюте ему совсем не место! 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София 8-911-272-35-09 Михаил Группа приюта: http://vk.com/domdog Больше фото: http://vk.com/album-20880531_213565832
Мне уже позвонили из Ильинки. Новости страшные..., не могу поверить... Я сегодня на весь день за городом, строимся... Отвезти смогу только завтра..., как раз собирался днём погулять с Гамой... Если кто может отвезти сегодня, я оплачу расходы на бензин и экспертизу!
Прости МАЛЫШ
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Вряд-ли это крысиный яд... Т.к. подружки Гама - мои девочки Зита и Лиса, и Люська, как обычно, бежали рядом с Гамой без поводков, и рыскали как всегда, а Гама был на поводке. Потом погуляли с Каратиком, и Амадеем. Возможно заворот..., или сердце... А возможно, просто устал парень ждать...((
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
:cry: Ужасно. Так неожиданно, все было хорошо, и вот((( Не верится(((
Даа, НЕ ВЕРИТСЯ... Всё было хорошо. Ещё во вторник, я как обычно приезжал с ним гулять. Гамми бежал за девочками на речку, очень Радовался, но как-то необычно..., ОЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ... И что меня удивило, Гамми постоянно ластился ко мне, прижимался к ноге, и постоянно всматривался мне в глаза, постоянно всматривался мне в глаза...
Неужели он ЗНАЛ? Что-то чувствовал? Неужели можно вот так, от тоски просто, что опять он один остался в приюте, просто вот так умереть.......
Да Ольга, даже Алёна, директор приюта, тоже заметила его во вторник необычно радостным... Я приезжал туда по вторникам и четвергам. В среду утром, работник видел что он пьёт воду, потом ушёл в будку спать. А работник узбек, и Гамлет рычал когда тот проходил мимо вольера... А днём, работник проходя мимо, обратил внимание что Гамми не рычит, и не шевелится... Когда он позвал другого работника и Алёну, то увидели что он не спит, а уже не живой... Может быть Гамми переРадовался, переволновался..., вот сердце и не выдержало... Надеюсь, что Гамми умер прямо во сне, и без каких-либо болей и мучений...
Он устал ждать... такое бывает, наверное! Беги, добрый, красивый мальчик... ты был настоящий принц !
Конечно устал... нелюбили его там..., не гуляли..., Гамлет сидел в вольере, какал и писал там-же... А я (летом) мог приезжать только 2 раза в неделю, вывести его погулять... Мы с Мариной приезжали, она тоже к нему ещё в клинике AF приезжала погулять: https://vk.com/videos5611544?section=al ... pl_5611544
Конечно устал... нелюбили его там..., не гуляли..., Гамлет сидел в вольере, какал и писал там-же... А я (летом) мог приезжать только 2 раза в неделю, вывести его погулять...
В Вас говорит горечь потери... Аленка любит ВСЕХ своих собак...
Странная жизнь... Тяжело было к нему туда ездить, а теперь вот и ездить не надо... а лучше бы и хоть 2 разика, и в дождь, и в грязь, и в холод... Вот он, и решил всё по своему... Он даже мёртвый..., был такой БОЛЬШОЙ и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, с большой гордой ГОЛОВОЙ... я его долго тормошил, смотрел может он ещё дышит..., не мог никак поверить, как же мог умереть такой ВЕЛИКАН??... И ещё странная вещь... я когда похоронил родных отца и брата, то вообще не ревел... А когда яму копал для Гамми, слёзы лились водопадом, надеюсь в ливень этого было не заметно... и нахрена я взялся за это не простое дело??...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Гамлета больше нет...
Добавлено: 03 окт 2015, 16:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хотела написать что-то, а не получается связно(((( Держитесь уж, только дежурные слова, а на душе тяжело очень... Хочется верить, что они ОТТУДА видят нас и ТАМ им светло и тепло.
Ольга, у меня дурака, ещё и подарочек остался от Гамлета... девочка Лиси... Эту рыжую-бесстыжую, подобранную 14 мая во время прогулки с Гамой, привязанной на мосту у приюта (когда Алёна отказалась брать её в приют).., мне так и не удалось пристроить... Темка: viewtopic.php?f=2&t=136185&p=5290732#p5290732
Так что память о Гаме, теперь со мной дураком постоянно бегает... Вот такие странные дела...
Никак не поднять... Вот что пишет: "Объявление не принадлежит этому пользователю Это объявление не принадлежит пользователю, под которым вы авторизованы на сайте в данный момент. Если вы владелец объявления, то выйдите из системы и войдите заново с адресом электронной почты и паролем, соответствующими этому объявлению."
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Гамлета больше нет...
Добавлено: 05 окт 2015, 13:09
Частый гость
Автор темы
Да, у авиты новая фишка, похоже - только свои поднимать можно. Миша, если хотите, я закрою это объявление, а вы заново подадите уже от себя, как с Гамлетом сделали. Разве что у Карата несколько вариантов текстов - найду ссылки на посты, выберете какой больше нравится.
Хорошо. Хотя у нас и 4 даже было объявлений на собаку. Пристроили год назад. Я вечером буду делать объявку от себя на Карата. Вам в личку отпишусь, тогда закроете ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3