Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 15 май 2015, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Reshka писал(а):
det-nat Если вы и вправду из Германии, да и вобще не из Питера, то вас вполне могли ввести в заблуждение недруги Натальи. Не так давно некоторые из них с пеной у рта бредили, что приюта не существует и кошек тоже, а Наталья под видом сборов на приют обдирает доверчивых граждан на увеличение сисек. Вы уверены, что хотите быть в обществе таких обвинителей? Могу даже перечислить вам некоторых из этих гениального ума людей: ЛилияАлкесандр, Алена Филянина, Леня Зуйнаров и т.д. В гатчинской зоотусовке очень старается опорочить приют Вета Соловейка
Доказательства предоставьте . А то сахеля про меня пишет как я золотую жилу нашла и как она меня поймала ЗА РУКУ на воровстве. Доказательства предъявите, ненормальные вы люди..
Добавлено: 15 май 2015, 01:02
Новичок
Автор темы
Ну ок, а как правильно поступить в таком случае? Ведули кстати так и вычислила Виктория с Астрахани, так же, по косвенным каким то вещам- он на другом где то форуме авто продавал, ил, и что то в этом роде, потом личная переписка. Я надеюсь что тут появится или зоозащитница, у которой собака была отравлена , или сама эта "любительница кошек" и нелюбительница собак.
Добавлено: 15 май 2015, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Я думала раньше что сахеля тусуется на вредах.. везде орет об отстрелах и потравах.. Но если этот недоделок собственноручно уничтожает собак-ей лучше уехать из родного города.
"В Германии собак бродячих никогда не было? Ну хватит врать-то" Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.
Вы сейчас о немецких зоозащитниках говорите, или о отравительнице собак? Может Вы и есть- она? так Вас задело это. Я не пойму, ну Вы осуждаете стаи и собачниц,? или осуждаете отравителей собак,? или меня, что клевещет на зоозащитницу, которая не травит собак? или травит, и молодец, что избавляется от стай, тогда хвалите ее. непонятно мне , что Вы хотите то?
Это что за поток сознания?
Цитата:
Я поняла, что сати Вы осуждаете и травлю одобряете? так значит я наоборот хорошее про эту женщину написала?
Сати я совершенно точно осуждаю. Это варварский обряд.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Я думала раньше что сахеля тусуется на вредах.. везде орет об отстрелах и потравах.. Но если этот недоделок собственноручно уничтожает собак-ей лучше уехать из родного города.
А вот это я собственноручно заскриню.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.
Cтесняюсь спросить - а Вы сами при этом были? Ловили, пристаивали, размещали, да? Я, вообще-то, совсем не о том периоде времени говорила. Фрау, вот Вы уже немолодой человек, 47 лет. Вам не стыдно распространять недоказанную порочащую информацию? Вроде, не девочка уже, чтобы не понимать таких вещей.
Последний раз редактировалось Lessia 15 май 2015, 01:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 15 май 2015, 01:37
Новичок
Автор темы
По поводу этого "Мне только что звонила Лисичка и просила узнать, где Рыжик. Я ответила, что знать не знаю. Он не появлялся сегодня весь день! В схеме был парацетамол? Тогда, если шавкал не сблевал - хана ему. Ну туда и дорога. Хорошо если сдох. Не дай бог полудохлого где найдут и будут тянуть с Лисички бабло на откачку!"
Кто то может сказатъ- есть ли на этом форуме Лисичка и была ли у нее собака "Рыжик"? может тема есть такая? Я хотела по полъзователям поискать, но очень много и не по алфавиту.
Скриньте. И не забудьте заскринить все посты Сахели про "блоховозов", про "притоны для шавок", про всех, кто бедную обворовал, кто преследует несчастного ангела и пытается закрыть её приют( а это руководители всех собачьих приютов). И выложенный в одной из тем гимн дохов, которого, по её словам, нет в открытом доступе, а передаётся из уст в уста только особо приближённым к Гамлету дохам. Много что придётся скринить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Скриньте. И не забудьте заскринить все посты Сахели про "блоховозов", про "притоны для шавок", про всех, кто бедную обворовал, кто преследует несчастного ангела и пытается закрыть её приют( а это руководители всех собачьих приютов). И выложенный в одной из тем гимн дохов, которого, по её словам, нет в открытом доступе, а передаётся из уст в уста только особо приближённым к Гамлету дохам. Много что придётся скринить.
Э, нет, в Соловейкином посте намек на угрозу. Куда там до "блоховозов" и пр. Соскринила.
det-nat Вы понимаете, что Вы сделали? Вы дали ссылку на ресурс, где выкладываются личные данные людей - ФИО, год рождения, домашний адрес, емейл. А также имена родственников, детей, мужей, жен. Это частная информация, которая охраняется законом. Ресурс, на который Вы дали ссылку, преступный.
одни только высказывания сахели о многом говорят, а от слов вполне можно и к делу перейти так, что не удивлюсь, если это правда
А Вы перечитайте посты пользователей, где они желают дх на кол посадить, живьем сжечь, противотуберкулезным препаратом накормить, коленные чашечки молотком поразбивать и т.п. Как полагаете, перейдут к делу?
А Вы перечитайте посты пользователей, где они желают дх на кол посадить, живьем сжечь, противотуберкулезным препаратом накормить, коленные чашечки молотком поразбивать и т.п. Как полагаете, перейдут к делу?
Нет, должны цветуёчки послать с благодарностями за загубленные собачьи души. Да, я желаю и на кол посадить и живьём сжечь и всё пр. Или мне всех спасённых, вылеченных и выстраданных им на заклание привести? И не путайте декларации с преступными деяниями. Вы, простите, кого спасаете? Кошек? Собак? Если спасли кого-то ( в чём я сомневаюсь), хотите, что бы Ваши спасённые попали к этим "чистильщикам"?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Нет, должны цветуёчки послать с благодарностями за загубленные собачьи души. Да, я желаю и на кол посадить и живьём сжечь и всё пр. Или мне всех спасённых, вылеченных и выстраданных им на заклание привести? И не путайте декларации с преступными деяниями.
То есть, перейдете к делу, если будет возможность? Посадите на кол, сожжете и т.д.? И зачем приводить на заклание-то или присылать цветуи? Вот севершенно не понимаю эту манеру передергивать.
Цитата:
Вы, простите, кого спасаете? Кошек? Собак? Если спасли кого-то ( в чём я сомневаюсь), хотите, что бы Ваши спасённые попали к этим "чистильщикам"?
Прощаю. Среди моих спасенных есть и кошки, и собаки, и птицы, и зайцы, и даже две косули. Нет, я не хочу, чтобы они попали к "чистильщикам". А при чем тут это?
Добавлено: 15 май 2015, 02:36
Новичок
Автор темы
Lessia писал(а):
det-nat Вы понимаете, что Вы сделали? Вы дали ссылку на ресурс, где выкладываются личные данные людей - ФИО, год рождения, домашний адрес, емейл. А также имена родственников, детей, мужей, жен. Это частная информация, которая охраняется законом. Ресурс, на который Вы дали ссылку, преступный.
да, я дала ссылку на ресурс, где выкладывают личные данные живодеров. "Догхантер-это же не русское слово?, по украински- "гицель", так вот- можете подать на меня в суд, я не возражаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0