Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
mikro~24.jpgg2.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
1-2.jpgL1.jpgy1HoxtivxEg.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
DSC_0731_2.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8246.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg4_oshi.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:58 
Участник

det-nat

Цитата:
Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли

А можно спросить Вы немка в каком поколении?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:02 
Участник

Reshka писал(а):
det-nat
Если вы и вправду из Германии, да и вобще не из Питера, то вас вполне могли ввести в заблуждение недруги Натальи. Не так давно некоторые из них с пеной у рта бредили, что приюта не существует и кошек тоже, а Наталья под видом сборов на приют обдирает доверчивых граждан на увеличение сисек. Вы уверены, что хотите быть в обществе таких обвинителей?
Могу даже перечислить вам некоторых из этих гениального ума людей:
ЛилияАлкесандр, Алена Филянина, Леня Зуйнаров и т.д.
В гатчинской зоотусовке очень старается опорочить приют Вета Соловейка

Доказательства предоставьте .
А то сахеля про меня пишет как я золотую жилу нашла и как она меня поймала ЗА РУКУ на воровстве.
Доказательства предъявите, ненормальные вы люди..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:02 
Новичок

Автор темы

Ну ок, а как правильно поступить в таком случае? Ведули кстати так и вычислила Виктория с Астрахани, так же, по косвенным каким то вещам- он на другом где то форуме авто продавал, ил, и что то в этом роде, потом личная переписка.
Я надеюсь что тут появится или зоозащитница, у которой собака была отравлена , или сама эта "любительница кошек" и нелюбительница собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:03 
Посетитель

Ой, упячка!...
Сходила посмотрела на вреды -
" Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:07
Бинбин

БАН за выманивание личной информации."

:D :D :D :D :D

Так она еще и шпиЁнка!
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:06 
Участник

Я думала раньше что сахеля тусуется на вредах.. везде орет об отстрелах и потравах..
Но если этот недоделок собственноручно уничтожает собак-ей лучше уехать из родного города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:11 
Посетитель

det-nat писал(а):
"В Германии собак бродячих никогда не было? Ну хватит врать-то" Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.

Вы сейчас о немецких зоозащитниках говорите, или о отравительнице собак? Может Вы и есть- она? так Вас задело это. Я не пойму, ну Вы осуждаете стаи и собачниц,? или осуждаете отравителей собак,? или меня, что клевещет на зоозащитницу, которая не травит собак? или травит, и молодец, что избавляется от стай, тогда хвалите ее. непонятно мне , что Вы хотите то?
Это что за поток сознания? :?
Цитата:
Я поняла, что сати Вы осуждаете и травлю одобряете? так значит я наоборот хорошее про эту женщину написала?
Сати я совершенно точно осуждаю. Это варварский обряд. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:13 
Посетитель

Соловейка писал(а):
Я думала раньше что сахеля тусуется на вредах.. везде орет об отстрелах и потравах..
Но если этот недоделок собственноручно уничтожает собак-ей лучше уехать из родного города.
А вот это я собственноручно заскриню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:30 
Старый знакомый

нет дыма без огня ;)

одни только высказывания сахели о многом говорят, а от слов вполне можно и к делу перейти ;)
так, что не удивлюсь, если это правда

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:33 
Посетитель

Цитата:
Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли с ГДР- пооставляли после себя кучу бездомных животных, шмотки , мебель забрать не забыли, даже окна в казармах поснимали и двери, а кошк и собак оставили, живоных еще долго ловили , размещали по приютам, пристраивали. так что да, были один раз, точно.
Cтесняюсь спросить - а Вы сами при этом были? Ловили, пристаивали, размещали, да? :-[
Я, вообще-то, совсем не о том периоде времени говорила.
Фрау, вот Вы уже немолодой человек, 47 лет. Вам не стыдно распространять недоказанную порочащую информацию? Вроде, не девочка уже, чтобы не понимать таких вещей.

Последний раз редактировалось Lessia 15 май 2015, 01:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:34 
Участник

Lessia писал(а):

Скринь. Убожество.
Ни одной темы помощи животным не создала ни на форуме ни ВК.
Только смрад от тебя и от сахели.

:sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:37 
Новичок

Автор темы

По поводу этого
"Мне только что звонила Лисичка и просила узнать, где Рыжик. Я ответила, что знать не знаю.
Он не появлялся сегодня весь день!
В схеме был парацетамол? Тогда, если шавкал не сблевал - хана ему.
Ну туда и дорога.
Хорошо если сдох. Не дай бог полудохлого где найдут и будут тянуть с Лисички бабло на откачку!"

Кто то может сказатъ- есть ли на этом форуме Лисичка и была ли у нее собака "Рыжик"? может тема есть такая? Я хотела по полъзователям поискать, но очень много и не по алфавиту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:38 
Старожил

Lessia писал(а):

Скриньте. И не забудьте заскринить все посты Сахели про "блоховозов", про "притоны для шавок", про всех, кто бедную обворовал, кто преследует несчастного ангела и пытается закрыть её приют( а это руководители всех собачьих приютов).
И выложенный в одной из тем гимн дохов, которого, по её словам, нет в открытом доступе, а передаётся из уст в уста только особо приближённым к Гамлету дохам. Много что придётся скринить.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:39 
Участник

det-nat

Цитата:
Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли

А можно спросить Вы немка в каком поколении?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:45 
Посетитель

Соловейка писал(а):

Скринь. Убожество.

:sick:
Не припомню, чтобы мы переходили на "ты". Нервишки сдают? 8)
Цитата:
Ни одной темы помощи животным не создала ни на форуме ни ВК.
Невозбранно. Помогаю иными способами.
Цитата:
Соловейка, сколько Вы лично берете за пиар животных в Вашей группе?

А это не Вы заказали эту тему, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:47 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Скриньте. И не забудьте заскринить все посты Сахели про "блоховозов", про "притоны для шавок", про всех, кто бедную обворовал, кто преследует несчастного ангела и пытается закрыть её приют( а это руководители всех собачьих приютов).
И выложенный в одной из тем гимн дохов, которого, по её словам, нет в открытом доступе, а передаётся из уст в уста только особо приближённым к Гамлету дохам. Много что придётся скринить.
Э, нет, в Соловейкином посте намек на угрозу. Куда там до "блоховозов" и пр.
Соскринила. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:50 
Старый знакомый

Я в танке, а куда все ходят то, и, кто и где выкладывай адреса участников форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:50 
Участник

search.php?author_id=6853&sr=topics&sf=firstpost

Лисичкины темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:53 
Активист

VishkinaЮлька)) про тебя они тоже пост собирались писать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:53 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:02 
Участник

да, мне уже вк прислали, я там свечусь в верхах)))))))))))))
знатный догхант)))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:04 
Активист

Vishkina
Я уписалась когда всю эту хоень в чатах читала))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:04 
Старожил

Lessia писал(а):
Э, нет, в Соловейкином посте намек на угрозу.

Lessia писал(а):
Соскринила.

И куда "пришьёте"? Надо ведь бабки выложить, что бы скрин заверить. Не СлабО?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:05 
Посетитель

det-nat
Вы понимаете, что Вы сделали?
Вы дали ссылку на ресурс, где выкладываются личные данные людей - ФИО, год рождения, домашний адрес, емейл. А также имена родственников, детей, мужей, жен. Это частная информация, которая охраняется законом.
Ресурс, на который Вы дали ссылку, преступный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:06 
Участник

А Рыжик Лисичкин это вот этот? Который в Германию уехал? {haa}
О, да....
viewtopic.php?f=12&t=96908&start=510

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:07 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

И куда "пришьёте"? Надо ведь бабки выложить, что бы скрин заверить. Не СлабО?
Не-а, не слабО, на такое дело найду. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:09 
Участник

да, вот ктото и правда занимается х.ней)

куча левых совершенно разнотипных страниц вк и моя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:15 
Посетитель

Cerina писал(а):
нет дыма без огня ;)

одни только высказывания сахели о многом говорят, а от слов вполне можно и к делу перейти ;)
так, что не удивлюсь, если это правда
А Вы перечитайте посты пользователей, где они желают дх на кол посадить, живьем сжечь, противотуберкулезным препаратом накормить, коленные чашечки молотком поразбивать и т.п. Как полагаете, перейдут к делу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:25 
Старожил

Lessia писал(а):
А Вы перечитайте посты пользователей, где они желают дх на кол посадить, живьем сжечь, противотуберкулезным препаратом накормить, коленные чашечки молотком поразбивать и т.п. Как полагаете, перейдут к делу?

Нет, должны цветуёчки послать с благодарностями за загубленные собачьи души.
Да, я желаю и на кол посадить и живьём сжечь и всё пр.
Или мне всех спасённых, вылеченных и выстраданных им на заклание привести?
И не путайте декларации с преступными деяниями.
Вы, простите, кого спасаете? Кошек? Собак? Если спасли кого-то ( в чём я сомневаюсь), хотите, что бы Ваши спасённые попали к этим "чистильщикам"?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:32 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Нет, должны цветуёчки послать с благодарностями за загубленные собачьи души.
Да, я желаю и на кол посадить и живьём сжечь и всё пр.
Или мне всех спасённых, вылеченных и выстраданных им на заклание привести?
И не путайте декларации с преступными деяниями.
То есть, перейдете к делу, если будет возможность? Посадите на кол, сожжете и т.д.? И зачем приводить на заклание-то или присылать цветуи? Вот севершенно не понимаю эту манеру передергивать.
Цитата:
Вы, простите, кого спасаете? Кошек? Собак? Если спасли кого-то ( в чём я сомневаюсь), хотите, что бы Ваши спасённые попали к этим "чистильщикам"?
Прощаю. Среди моих спасенных есть и кошки, и собаки, и птицы, и зайцы, и даже две косули.
Нет, я не хочу, чтобы они попали к "чистильщикам". А при чем тут это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:36 
Новичок

Автор темы

Lessia писал(а):
det-nat
Вы понимаете, что Вы сделали?
Вы дали ссылку на ресурс, где выкладываются личные данные людей - ФИО, год рождения, домашний адрес, емейл. А также имена родственников, детей, мужей, жен. Это частная информация, которая охраняется законом.
Ресурс, на который Вы дали ссылку, преступный.

:)

да, я дала ссылку на ресурс, где выкладывают личные данные живодеров. "Догхантер-это же не русское слово?, по украински- "гицель",
так вот- можете подать на меня в суд, я не возражаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]