Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0005.jpg
mikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg2~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g2.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0857~0.jpg44.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgmikro~3.jpg_77A5218_1mb.jpgHD9_8396.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Сегодня (14 мая), в районе Ржевки, у приюта, куда я приезжаю навещать собаку, подобрал привязанную коротеньким (1 м.) поводочком собачку-девочку.

Пошли с Гамлетом (собакой из Филлмора) гулять, и увидели привязанную собаку...
Подошли ближе, у собачки были огромные глаза..., собачка пугливо крысилась и шипела как кошка...
Похожа на щенка 7-8 месячного. 45 см в холке, худенькая, жёлтенькая, передние лапки с белыми носочками, моська тёмная, бородатенькая.
Там лежала тряпочка (подстилка), рядом, раскрытый пакетик корма Чаппи, и сделанная из пластиковой бутыли миска с водой...
ну типо, последний жест "доброты и порядочности"...
Рядом приют... знали куда отвезти щенка, что-бы избавиться...

В этот день, спасать никого не планировал, а тем более забирать к себе, т.к. у самого 2 собаки... :?

Свозил собачку в вет-клинику, чипа не обнаружили... сдали анализы крови.
взвесили, весит 14 кг. Посмотрели по зубкам, возраст действительно до 1 года.

Может кто-то есть кураторы собаки?...
Может кто-то узнает?...

8-911-272-35-09 Михаил

Финансовый отчёт за май-июнь:

Расход:

300 руб. анализ на микрофилярии 14 мая. (чек)
718 руб. анализ на лептоспироз 14 мая (чек)
718 руб. повторный анализ на лепто 26 мая (чек)
520 руб. первая прививка, 28 мая (чек)
570 руб. вторая прививка, 18 июня (чек)
Всё, с учётом скидки для беcдомышей.
2270 руб. - Корм 15 кг. 14 июля (чек)

Приход:
2.000 руб. от Ольги Л.(Вконтакте)

Нужен корм, для проглота-дармоеда!...

Финансовый отчет, в группе Лиси: https://vk.com/topic-79501891_32025615

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Михаил Б 17 июл 2015, 09:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Пес Дружок, ясно, посмотрю если найду! :)
а я то подумал, что речь идёт о Феденьке (царствие ему небесное), тоже же бородатик. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 00:10 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ ОТ ЛИСИ 08.06.15:

Собачка, растёт не по дням, а по часам:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:42 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ ОТ Лиси 19.06.15:

Вчера, Лиси сделали вторую прививку, через 3 недели после первой, как и полагается для щенков.
Прививка обошлась в 415 руб - вакцины + 155 руб. (услуга), итого - 570 руб. это оказалось дешевле, чем в других обзвоненных клиниках.
Теперь остаётся сделать кастрацию.
Сказали нам, что теперь кастрация, будет возможна через месяц, после этой (второй) прививки.
просили как обычно не усложнять собаке иммунитет, не переохлаждаться (не купаться), не менять корм...
Сейчас нам нужен корм для щенков (ну или не для щенков), или финансовая помощь на корм...
Ниже фото с кормом, который нам нужен, нам его (пол пакета, остатки) привозила Ольга (знакомая моих знакомых). Сейчас корм кончился...Вот фотка корма для щенов:
Изображение
Но подойдёт и другой...

Ребенок постепенно приучается делать туалет на улице!
только утром, еще не терпит до улицы, и в тихоря делает свои делишки в прихожей, и опять тихонько ложится спать на кровать...

На своё имя "Лиси" откликается сразу! Выучила команду "сидеть".
Из её личных особенностей-талантов - приносить тапочки, собачка оказывается ещё и знает команду "Ждать"! И когда я ухожу, и говорю ей - "ждать", Лис садится на коврик в прихожей и молча сидит с серьёзным лицом!))) Хоть этому-то её научили бывшие хозы...
Кроме этого, собака оказалась говорящей..., произносит она очень забавные, интересные звуки, в зависимости от её настроения..., может даже ворчать как ворчунья, и вздыхать-завывая, когда ей что нибудь не нравится...

Последний раз редактировалось Михаил Б 20 июн 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:54 
Старожил

Славная девочка, умничка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 12:50 
Посетитель

Автор темы

Вот, подбил финансовый отчёт за май-июнь:

Расход:

300 руб. анализ на микрофилярии 14 мая. (чек)
718 руб. анализ на лептоспироз 14 мая (чек)
718 руб. повторный анализ на лепто 26 мая (чек)
520 руб. первая прививка, 28 мая (чек)
570 руб. вторая прививка, 18 июня (чек)
Всё, с учётом скидки для бездомышей.

Чек за первую прививку, потерял в карманах...

Нужен корм, для проглота-дармоеда!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Прошел ровно месяц с прививки Липисёнка. В клинике нам сказали что кастрировать можно не раньше чем через месяц после прививки. Липисёнку сейчас примерно 7-9 месяцев... Т.е. вроде надо бы её уже и кастрировать пора...

И вот у нас сейчас дилемма - кастрировать малышку сейчас (до первой течки), или уже после первой течки??... :?
Вопрос в том: как будет лучше (безопаснее для дальнейшего развития и здоровья собачки)??
До, или после 1-й течки??
которая неизвестно когда начнётся...
Своего первого в жизни щенка (это было 4 года назад), я кастрировал сразу после первой течки (через неделю), тогда никто нам не посоветовал, что должно ещё оказывается и время пройти после 1-й течки, месяца 2-3...

Сейчас проблема ещё в том, что у нас сейчас ещё и кобель не кастрированный, а хотелось бы уехать всем вместе на дачу...

Последний раз редактировалось Михаил Б 18 июл 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:14 
Старожил

Кастрировать. Срочно.
Можно было через три недели.
Тем более погода такая - не жарко.
Ну и не кастрированный кобель - это несколько плюсов к срочной кастрации. А его почему не обрезали?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:20 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Ну и не кастрированный кобель - это несколько плюсов к срочной кастрации. А его почему не обрезали?

Ему мама хозяйка, она жалеет его, говорит что ему и так по жизни досталось, типо он весь искалеченный..., вообщем пока не хочет его кастрировать...
Кто-ж предполагал, что у нас ещё щенок подбросится... :?

Мне один врач говорит, что можно кастрировать... Но я посмотрел на форумах, там советуют кастрировать после 1-2 течки. Кинолог знакомая, вчера тоже посоветовала так. Типо собака должна физически и психически созреть! А то будет как моя Зитка - вечным щенком...

Последний раз редактировалось Михаил Б 18 июл 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:39 
Активист

Михаил Б
капец! ему когда лапу в филимора собирали- не могли под один наркоз яйца сразу отрезать??
чудны дела твои,господи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:44 
Старожил

Михаил Б
В последнее время есть печальная тенденция- профкинологи советуют от проблемных дворняжек просто избавляться.
Поэтому и в данном вопросе я бы не стала доверяться их советам.
Вряд ли они в теме.
Если уже со всех сторон всего насоветовали и есть решение - зачем еще переспрашивать?
Можно подождать.
Есть еще мнение, что для суки непременно чтобы были первые роды и потом оставить одного щенка ;)
Остальных по старой деревенской традиции в ведро с водой :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:48 
Участник

Я кастрировала свою собаку(дворняжку) ДО первой течки, так как у нас тоже есть в доме кобель. В Филлмора. Все отлично. Не осталось щенком ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:53 
Посетитель

Автор темы

Наташа, решения ещё никакого нету... Сижу читаю статьи на форумах...
Звонил сейчас в клинику AF, на рецепции, на мой вопрос, мне сказали что лучше кастрировать после течки, а так как я не знаю точно какой у неё возраст, сказали что нужно собаку показать врачу, пусть посмотрит её, и скажет - пора, или ещё не пора её кастрировать.

Майя спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 12:08 
Частый гость

Ефимова Майя писал(а):
Я кастрировала свою собаку(дворняжку) ДО первой течки, так как у нас тоже есть в доме кобель. В Филлмора. Все отлично. Не осталось щенком ни разу.

{yee}
Иностранные источники тоже советуют - ДО первой течки. А все остальные рассуждения- просто говорильня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 12:16 
Посетитель

Автор темы

BETTY писал(а):
{yee}
Иностранные источники тоже советуют - ДО первой течки. А все остальные рассуждения- просто говорильня!

Вот что откопал на форуме: "Опасны не сами течки , а "ложки", следующие за ними (некоторые суки "ложками" не страдают). Т.е. если у суки после течки наступает ложная беременность, тут только два варианта-либо регулярно ее вязать, либо стерилизовать. Стерилизовать можно с 7-ми месяцев. Чем раньше проведена стерилизация, тем меньше риск развития онкологических заболеваний. Риск пописов)) есть. (тонус сфинктра может снизиться) "
Далее, вопрошающей на форуме, советуют проконсультироваться с опытным ветеринаром.

Машка, моя уже взрослая собака (6-8 лет), через некоторое время после кастрации начала писаться..., и пропалин потом перестал помогать...
Процент конечно мал, но очень не хотелось-бы такой ситуации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 15:22 
Старожил

Михаил Б
Миша, Маша твоя шлялась по улицам в свободном полете.
Эта тоже гуляет без поводка.
Вот представь на минуточку, если эта у тебя в течке уйдет.
В ведро? Или будешь кастрировать беременную?
У нас ни одна сука не писалась после кастрации.
Ни в приюте, ни дома.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 15:50 
Посетитель

Автор темы

Наташа, ну во-первых: Маша, никогда не "шлялась по улицам в свободном полёте"... (иногда, любила улизнуть на помойку, т.к. этим, она жила всю свою предыдущую жизнь, и отучить её от этого, уже было не возможно...).
И Липисёнок тоже, в городе гуляет на поводке. Без поводка только на дачном участке, на озере, или на собачей площадке.
А во вторых: У меня уже есть опыт гуляния с течной сукой, т.к. мой первый щенок Зита, была кастрирована сразу после течки. И некуда она не собиралась уходить, из-за того что у неё была течка... Собака вообще не догадывалась про свой недуг... В это время (3 недели) гуляли по немногу, что-бы успеть покакать-пописать, и отбиться от кобелёв, и убежать домой. А на даче она себя вела так-же, как и будто не было течки, а кобелёв у нас на даче тогда не было.
Один раз правда, когда взял её с собой в магазин на станции, пришлось взять её на руки, поскольку местный пёс, пытался на ней жениться, но она не хотела совсем, а боялась, и не понимала, почему он с ней не играет, а лезет... Больше мы на станцию не ходили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 16:05 
Посетитель

Автор темы

В общем, завтра записались на консультацию к доктору оч. хорошему (Зинчук С.И.).
Там всё и решим!

А вообще, собачку жалко кастрировать, она ведь ещё маленькая совсем, бегает с игрушкой во рту, и говорит: "Ру-ру-ру, ро-ро-ро"..., побегает вот так, и заснет кверх ногами...

ИзображениеИзображение

надеюсь, что ей всё-таки уже больше 5 месяцев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 16:19 
Частый гость

Васька писал(а):
Михаил Б
У нас ни одна сука не писалась после кастрации.
Ни в приюте, ни дома.

Я тоже не встречалась с этим. Хотя в теории слышала, и про пропалин- тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 16:24 
Участник

Михаил Б писал(а):
Наташа, решения ещё никакого нету... Сижу читаю статьи на форумах...
Звонил сейчас в клинику AF, на рецепции, на мой вопрос, мне сказали что лучше кастрировать после течки, а так как я не знаю точно какой у неё возраст, сказали что нужно собаку показать врачу, пусть посмотрит её, и скажет - пора, или ещё не пора её кастрировать.

Майя спасибо!

Не за что! :friendship:
Зинчук Дашку мою и кастрировал.
Она пока, СБ, не писается. {yee}
Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 16:32 
Посетитель

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Не за что! :friendship:
Зинчук Дашку мою и кастрировал.
Она пока, СБ, не писается. {yee}
Удачи вам!

Ага, спасибо!
Я всегда надеюсь на лучшее!!!
А во сколько вам обошлась операция у Зинчука?
Мне сказали, что он сейчас по программе не кастрирует...

Машка писалась, потом уже и пропалин перестал помогать..., спит, и во сне писала под себя..., ну и что-же, я же её не выкинул, просто подкладывал полиэтилен под покрывало на диван, и всего делов... Покрывало поменял, запах проветрил.
Не знаю, что-бы сделали Финны, если бы мы её тогда отправили в Финку, вслед за её щенками...

Звоночков на Лисёнка так и нету... Уже 4.000 рублей истратил за эти 2 месяца, на поднятие на АВИТО... а ниодного звонка, хотя просмотры есть...

Последний раз редактировалось Михаил Б 18 июл 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 16:35 
Участник

Лето вообще мертвый сезон. :(
Но иногда думаю, что и хорошо, летом не звонят-заберут поиграться на дачу и бросят там осенью.
Трогательная девчушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:08 
Участник

Михаил Б

Еще есть программа! Я АФ неделю назад стерилизовала свою найденную детку Жульетку {yee}
Заплатила за газовый наркоз для безопасности и нанесения меньшего вреда здоровью 1500 и сделала узи сердечка (для собственного спокойствия) 650 руб. Итого- 2050 все обошлось.
Да еще и чипировали и зубки почистили!
Течка у нее уже началась, так что пришлось срочно везти в клинику. Дома питос - мужик :)

Сейчас бегает- носится и все забыла уже; а так пару дней я детку берегла, гуляла немного и спать укладывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:02 
Посетитель

Автор темы

Короче.
Лиса, теперь моя самая любимая доченька!!! Отдавать её куда-то там, не имеет никакого основания и смысла!!! Люди тупое-говно... не могут и не умеют взаимодействовать что с кошками, что с собачками... И поэтому Лиса, будет жить только у меня!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:09 
Участник

Михаил Б писал(а):
Короче.
Лиса, теперь моя самая любимая доченька!!! Отдавать её куда-то там, не имеет никакого основания и смысла!!! Люди тупое-говно... не могут и не умеют взаимодействовать что с кошками, что с собачками... И поэтому Лиса, будет жить только у меня!!!!!

КАК я Вас понимаю!!! У меня теперь тоже, Жульёнка моя доченька, как и Вы, не смогла расстаться и доверить кому то такое Сокровище! :great: :hi: :friendship:
Поздравляю от всего сердца! Такой позитив, такая любовь, такое счастье!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:36 
Свой на форуме

:flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:27 
Посетитель

Автор темы

Ребята, извините что делаю перекрёстные ссылки, но вот какая беда:
Тему создавал не я, но веду её, почему-то теперь я...
В этой теме, я (старый дурак) откликнулся помочь привезти забытых в садоводстве собаку, 4-х кошек, и 2-х кур...
ВСЁ ЭТО я привёз...

Собаку я кострировал, на свои деньги проглистогонил, и сделал прививку, покупаю еду.
а что делать дальше то??

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p5569870

Нужна срочная помощь с кормом для собаки!!!
Нужна помощь с пиаром и пристройством!!!

Группа собаки Даши VK: https://vk.com/club108478937
В этой же группе, щенок который тоже на мне...

Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:37 
Свой на форуме

:help: :cry: :jawdrop: :jawdrop: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]