Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Столько лет занимаюсь помощью бездомным животным и в первый раз сталкиваюсь лично с такой ситуацией! Люди взяли у меня в Питере на передержку кота, через 2,5 недели в срочном порядке уезжают в Приозерск и тут начинается одно враньё! Что кота взяли с собой, что они хотят его оставить себе, что они его уже куда-то знакомой отдали. Сейчас известно что кот в Приозерск не приезжал и что вроде-как его молодой человек отдал кому то со своей работы здесь в Питере. И всё! Я не знаю что они с ним сделали, где он сейчас и ЖИВ ЛИ КОТ ВООБЩЕ!!! У этих людей любовь-морковь, весна и прочее! А я с ужасом рисую картины что с этим котом могло произойти! Я взяла за него ответственность!!! Боже мой, лучше бы я его вообще не забирала!!! Я не знаю что говорить пожилой женщине, когда она позвонит узнать как дела. Она мне передавала кота со слезами на глазах. Она доверила мне. А я доверила этим... НЕЛЮДЯМ! Они в любой момент могли позвонить мне и попросить забрать. Они знали где я живу. И я боюсь что могло произойти самое страшное, иначе зачем столько вранья! Будьте внимательны! Этим ... нельзя доверять!!! Гукалина Александра https://vk.com/id289349101 https://vk.com/a.gukalina https://vk.com/id294583404 Куковеров Дмитрий https://vk.com/iddima0707 https://vk.com/dmitrijquex Адрес, по которому привозила котика дровяной переулок д8. Там была съёмная комната, с которой они съехали. Телефоны сменили! в контакте больше не отвечают!
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 13 май 2015, 15:59
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Чето мне кажется врут про мужчину, убежал скорей всего кот
И да плевать они хотели на вконтакте и иже с ним Точная ли информация что люди уехали в Приозерск и что туда кота они не привезли?
Да, известно где Дмитрий сейчас работает в Приозерске. Звонили в отдел кадров, уточняли. По поводу что кот с ними не приезжал было выяснено у взрослого человека из Приозерска. Он и дал часть более точной информации. Не думаю что там тоже врали. да и зачем им везти кота с собой.
У них НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ!!! Ни позвонить, ни привезти мне (а не на гражданку). И у них не было возможности 3 недели СКАЗАТЬ ПРАВДУ!!!
Какой-то абсолютный идиотизм! Неужели кто-то поверит, что в наш век технологий у людей не может быть возможности позвонить или написать в интернете Они сами из себя дураков делают все больше и больше. Черного списка достойны на все 100% Понятно, что кота у них нет. И церемониться с ними уже ни к чему. Их агрессия и хамство говорит о том, что они налажали. Конкретно - потеряли они кота. А правду такие не скажут, будут из кожи вон лезть...
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 13 май 2015, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Напишите пост в ВК, что эти товарищи не только ЖО, но предположительно они каратели Домбаса, скрываются в Приозерске. Ест Приозерские группы, пост туда закинуть... И кирдык им в России.
Добавлено: 13 май 2015, 17:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Adissa писал(а):
Это сделали вчера со ссылкой на эту тему. Сразу же нашелся телефон мужчины, кому отдали. И то не совсем его, а организации. И то в начале ответил что потерял телефон и меня хотел вчера послать искать чуть ли не по точке на карте. И в ответ угрозы, что я не имею права это распространять. И довольно хамские сообщения "номер есть тебе. Все свободна"
возможно кот где-то в районе Дровяного переулка в подвале может там объявы повесить или дворников расспросить...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Напишите пост в ВК, что эти товарищи не только ЖО, но предположительно они каратели Домбаса, скрываются в Приозерске. Ест Приозерские группы, пост туда закинуть... И кирдык им в России.
1.Вы прикалываетесь? 2. Не нужно никаких постов ВК, где в одном слове ДВЕ ошибки. ( Донбасс.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 май 2015, 23:55
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Да ничего не сделать, большинству (работа\начальник\соседи) ну просто фиолетово на какого-то там драного кота, никого такая инфа не заинтересует
Уверена они точно так же думают, поэтому такое пренебрежительное отношение. Но как минимум фотографии по интернету с не очень приятным текстом мало кому понравятся.
Мяу писал(а):
Не надо на такие передержки отдавать, парень и девушка на съемной квартире - это же ЧС априори
Уверена они точно так же думают, поэтому такое пренебрежительное отношение. Но как минимум фотографии по интернету с не очень приятным текстом мало кому понравятся.
тогда я тоже черный список. и часть форумчан тоже
Вы не видите разницы между форумчанами и НЕ форумчанами?
Вы не видите разницы между форумчанами и НЕ форумчанами?
А Вы хотите поговорить об этом? Если вам нечего сказать по теме - а вам сказать действительно нечего, лишь бы поскандалить, придраться, показать, какая вы умная, а все дураки, - направьте свою энергию и боевой задор в другое русло. Делить людей на форумчан и не форумчан - это что, форма расизма такая удивительная?... И не дай бог вам когда-нибудь столкнуться с подобной ситуацией. Никто не застрахован от нее.
А Вы хотите поговорить об этом? Если вам нечего сказать по теме - а вам сказать действительно нечего, лишь бы поскандалить, придраться, показать, какая вы умная, а все дураки, - направьте свою энергию и боевой задор в другое русло. Делить людей на форумчан и не форумчан - это что, форма расизма такая удивительная?... И не дай бог вам когда-нибудь столкнуться с подобной ситуацией. Никто не застрахован от нее.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощь с перепостом! Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 15 май 2015, 22:35
Активист
Автор темы
Сегодня выяснили более точную картину. Дима привез кота в свой первый же рабочий день. На вторую смену его вызвали на другой объект. Далее его уволили. Диме звонили чтобы забрал привезенного кота, но у него якобы переезд и пр, не забрать. Животных там держать не положено, поэтому спустя неделю понесли кота со всем приданным на станцию Мурино. И отдали кота одной женщине с девочкой, на вид приличные. Куда они ехали или от куда не знают. Как связаться тем более
Заголовок сообщения: Re: Просим помощь с перепостом! Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 15 май 2015, 23:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Adissa писал(а):
Сегодня выяснили более точную картину. Дима привез кота в свой первый же рабочий день. На вторую смену его вызвали на другой объект. Далее его уволили. Диме звонили чтобы забрал привезенного кота, но у него якобы переезд и пр, не забрать. Животных там держать не положено, поэтому спустя неделю понесли кота со всем приданным на станцию Мурино. И отдали кота одной женщине с девочкой, на вид приличные. Куда они ехали или от куда не знают. Как связаться тем более
а вернуть кота кураторам ну никак было нельзя ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 май 2015, 23:56
Участник
yuliko писал(а):
Уже обдумываем этот вариант.
Меня немного смущает, что станция Мурино не имеет никакого отношения к Приозерску. Но вряд ли люди незаинтересованные будут врать. Станция Мурино находится в черте города - может быть кто-то живет рядом, сможет помочь с объявлениями.
Мурино должно иметь отношение к месту работы вроде
(все же вернулась к первому хорару так правильней: сигнификатор кота в 9 доме - дальнее путешествие тоесть. Правда от этого яснее не становится где именно кот)
Меня немного смущает, что станция Мурино не имеет никакого отношения к Приозерску. Но вряд ли люди незаинтересованные будут врать. Станция Мурино находится в черте города - может быть кто-то живет рядом, сможет помочь с объявлениями.
Так а не нужно искать никакой связи между Мурино и Приозерском. Этот Дима из Приозерска, когда жил в СПб, один день работал в Мурино охранником, тогда и приволок туда кота. Потом перевели на другой объект и сразу уволили. Кота оставил и не вернулся.
Мурино должно иметь отношение к месту работы вроде
(все же вернулась к первому хорару так правильней: сигнификатор кота в 9 доме - дальнее путешествие тоесть. Правда от этого яснее не становится где именно кот)
Пожалуйста, не спрашивайте больше, нормально ли все у меня. Я по крайней мере мракобесием не занимаюсь... Вам, мяу, умом тронуться точно не грозит, потому как его - ум хотя бы иметь надо. Идите уже лесом. Или картишки раскиньте, себе на лубоффь... У Кати проблема, ваши инсинуации тут неуместны и никакой пользы от них нет, только вред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4