Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема о найденных собаках, которых нашедшие удерживают и перепристраивают незаконно
Добавлено: 01 июн 2015, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
А вы на каком основании за него решаете?
Я за него не решаю, а рассуждаю - если человек часто уезжает в командировки, то ему нежелательно иметь много животных. Ничего хорошего для животных нет, как постоянно мотаться по чужим домам, гостиницам или сидеть без нормального ухода одним в комнате.
Я за него не решаю, а рассуждаю - если человек часто уезжает в командировки, то ему нежелательно иметь много животных. Ничего хорошего для животных нет, как постоянно мотаться по чужим домам, гостиницам или сидеть без нормального ухода одним в комнате.
насколько часто - неизвестно - это как бы раз. Во-вторых, в этом случае точно лучше иметь двух кошек, чтобы они общались между собой. Им так интересней. В третьих, эти все проблемы решаемы. Проблема не в том, хороший эт хозяин или плохой, нужны ему кошки или обойдётся без них. Проблема в том, что люди нарушают закон и возводят это в ранг добродетели
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Харлей а по джек-расселу опять, как по написанному...вы плохой владелец, отдали новому владельцу (хотя сначала говорили, что вернули старым хозам), под договор, и вы никаких прав теперь не имеете, и никаких контактов вам не дадим...бла-бла-бла...новая старая пестня законы свои придумывают, существующие трактуют, как выгодно...жесть
Совсем запутанная история. Потеряли в центре города, через 2 дня нашли в Отрадном, как песик туда попал? Сам он туда не добежит, значит подобрали и опять потеряли или в объявлении обманывают, что нашли в Отрадном. Причем был пост - нашли собаку в Отрадном 11 мая, в другом пишут 16 мая. Странно все, то собака Александра, то не похож, часть фотографий удалили и песика ему не показывают. Интересно, чем дело закончится, очень надеюсь, что собачка в итоге попадет к своему прежнему хозяину!
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема о найденных собаках, которых нашедшие удерживают и перепристраивают незаконно
Добавлено: 02 июн 2015, 08:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я немного в шоке. Это уже не чип надо вставлять, а gps-навигатор собаке вживить, чтобы ее местоположение отслеживать. Мало ли что, карабин или ошейник лопнул, отдали родственникам, те не уследили . Как какие то левые люди будут решать, кто какой хозяин , хороший или плохой. Если мои свалят , то меня, наверно , вообще к собакам не подпустят. У всех ребра видны, вечно хотят есть .
Я немного в шоке. Это уже не чип надо вставлять, а gps-навигатор собаке вживить, чтобы ее местоположение отслеживать. Мало ли что, карабин или ошейник лопнул, отдали родственникам, те не уследили . Как какие то левые люди будут решать, кто какой хозяин , хороший или плохой. Если мои свалят , то меня, наверно , вообще к собакам не подпустят. У всех ребра видны, вечно хотят есть .
gps не вживляется, баталейки сложно менять) Это такая приблуда на ошейник за десятку Я б купила, очень удобно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 02 июн 2015, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
living_in писал(а):
ошейник съемный!!!!! там мелкая коробочка! Я на кошку искала спотти не знаю
Или ошейник вместо коробочки? Это любопытно
вроде что-то крепится просто.но я намертво приварю к шее с такой атмосферой в городе!! и ЛЮДИИИИИИ,если что,у апбт норма,когда торчат ребра и позвонки)
Нужна помощь людей, проживающих по адресу ул.Есенина д.28 корп.1. Поступила информация о том, что потерянный Нанни находится в этом доме. Вчера была замечена женщина, гуляющая с найденной неделю назад шоколадной таксой. На то, что собака числится в потеряшках, женщина ответила,что собаку не отдаст. Хозяйка Нанни дежурит с самого утра во дворе этого дома. Ребята, посматривайте, пожалуйста, шоколадного такса! -------------------------------- СПб - Выборгский район Сегодня, 25.05, днем, примерно часов в 13, сорвался с поводка и убежал по ул. Есенина кобель таксы, в возрасте. Чипирован, кастрирован. Хозяйка бегает по району и ищет его!!! Просьба ко всем, кто видел или что то знает, позвоните по телефону 8 950 036 26 39 Венера. #потерялась_собака #пропала_собака #такса #окрас_коричневый_подпалый
Нужна помощь людей, проживающих по адресу ул.Есенина д.28 корп.1. Поступила информация о том, что потерянный Нанни находится в этом доме. Вчера была замечена женщина, гуляющая с найденной неделю назад шоколадной таксой. На то, что собака числится в потеряшках, женщина ответила,что собаку не отдаст. Хозяйка Нанни дежурит с самого утра во дворе этого дома. Ребята, посматривайте, пожалуйста, шоколадного такса!
П"""""""ЦЦЦЦ, скинула историю и фото в магазин на Есенина 32...чтоб смотрели в оба
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 04 июн 2015, 19:16
Бан
Автор темы
Объявление с Авито Санкт-Петербург СРОЧНО!!! ДЕВУШКА НАШЛА ЙОРКА И ПРОДАЁТ!!! Нашла йоркширского терьера, возраст точный не знаю, предположительно меньше года. Хозяева не объявились. Некогда им заниматься Собачка здоровая, единственное нет паспорта. Вообщем им надо заниматься. Звоните с10:00-22:00 Настасья 89312296252 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/prodam_ma.. #найдена_собака #йоркширский_терьер
Это просто безобразие. Трубку не берёт. Может, мой телефон не нравится? Неплохо бы узнать, что за клуб и т.д.? Вломить её рук.породы, пусть ей в нос даст за такое.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Глав пост отредактировала, скидывайте сюда все похожие истории
(1) боба - ссылка не открывается. (2) я бы поделила на две группы ещё не дома + уже дома *** по поводу историй с потеряшки: кто хорошо знаком с ириной сим - наверняка она сможет подсказать. породных это в основном касалось. *** от себя "в копилку" хэппи - глухой аргентинский дог лаки viewtopic.php?f=12&t=117856&hilit=%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B3 название "приватизировавшего" приюта, проигнорировавшего чип/клеймо, да ещё и кастрировавшего мальчишку перед возвратом, где-то там внутри темы есть.
cups у меня тоже не открывается...Боба бульмасина...нет, не дома...пока тишина...ей рожать было вот-вот...теперь все не ясно...ее перепрятали...полиция ищет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2