Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЯТИГОРСК. Невероятно очаровательного щенка 5мес выкинули в промзону Пятигорска. Элла нашла ее 3дня назад и ей посоветовали обратиться к вету в Вин-Сады. У щенка область брюшины увеличена сильно, торчит вбок и вниз. Вет осмотрела собаку, вправила травматическую грыжу, сняла клещей и обработала щенку от клещей. Спустя сутки щенка отказалась от еды. Не вставала. Не пила. Выглядела больной.
10 мая мы повезли ее к нашим врачам в Пятигорске, в клинику "Анарда" на Воднике: Пролапс брюшины большой, щенке больно и выпрямиться она не может, лежит скрючившись. Предположительно - грызли собаки крупные, а может кто пнул сильно в живот ногой. Кроме того, вялость, отказ от еды и воды и высокая температура. Щенке сделали капельницу и накололи кучу уколов, взяли мазок на бабезии.
Щенка (пока не придумали ей имя, временно Тутси) - очень няшная, некрупная, 5мес возраста, виляет хвостиком и крутит своими мультяшными глазами! Характер спокойный, контактная очень и конечно рада, что ее заметили и пытаемся ей помочь.
ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ ЩЕНКУ!
КРОМЕ ФИНПОМОЩИ - НУЖНЫ: - пеленки, лежанка может у кого-то есть старенькая, или ненужная, консервы (любой супер-премиум), так как она не ест, а хотелось бы! Лечимся в клинике, пока не нужны лекарства.
Вторая проблема: ПЕРЕДЕРЖКА! Мы оставили ее в клинике на ночь, так как нам некуда ее забрать! Но это ТОЛЬКО 1 НОЧЬ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРОШЛА! в клинике нет стационаров, там просто пошли на встречу, видя состояние щенка. СЕГОДНЯ НУЖНО ЕЕ ЗАБИРАТЬ!
НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ОТЗОВИТЕСЬ!
Если вы новичок - не переживайте! Мы привезем все необходимое: корм, пеленки, лекарства и др. Будем курировать ее до пристройства. Главное - ваше внимание: чтобы вы могли сообщить нам - поела или нет, пила или нет, цвет мочи, нет или есть понос.
ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ - МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО, А ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ! ТАМ ЖИВУТ КАК РАЗ ТЕ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ЕЕ ПОГРЫЗЛИ((...
Может у кого-то есть сарай, мы туда настелим сена. Или вольер с будкой. Главное - чтобы она не могла убежать с ее территории, чтобы была гарантия ее безопасности в месте передержки.
Заголовок сообщения: Re: Лола: нужна передержка в Питере! Сос!
Добавлено: 26 май 2015, 00:57
Активист
Автор темы
она бегает как слоненок, активная очень, играется, игрушки носит туда сюда. на корм не кидается, ест потихоньку.
когда закрыта в вольере - лежит развалившись в будке, ей явно хорошо, а когда выгуливается - бегает, и хочет, чтобы с ней играли, как юла туда сюда, смешная.
она свою проблему не замечает, а видеть это страшновато, особенно когда она падает на этот бок. на ощупь прям вообще, а за счет шерсти видно немного.
я с ней не игаюсь сильно, чтобы она не вертелась резко, из за грыжи.
с удовольствием подходит к кошам, и к собакам через сетку, не лает, то есть психика хорошая у нее. (на мой взгляд кошатника )
девочки, может вам новую тему сделать? моя то глухая.....
Да я не знаю, Лена, лето вот и глухая. Не если наверное я напишу, что собака потеряна, народ сбежится мне отвесить. Мы на мылись, расчесались, подружились с котами, нормально у нас всё. Осталось к врачу пробиться. Ходим в туалет на улице только, пелёнки нам не какие не нужны оказалось. Не рвёт не чего, любит детей, аккуратно вкусняшки берёт с руки. Узнали, что у дома выгул, час кошек и час собак, а мы и не знали.
Ну Марди и Вита оказались здоровыми. У Виты зубы были, а так не было тех страшных диагнозов, не нашли.
Эннаbeshha писал(а):
Лола !!!!! Крутышка
Ну да бегает деловая, сегодня охраняла меня на прогулке и кота, от мужчины с тяпкой, делающего клумбы. Носилась хвост пистолетом, ну чиха соседского увидела, сразу взлетела на ручки и на шеи повисла, я моль, я моль, я просто моль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2