Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 10 май 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина. 89627070009 Наталия ссылка на объявление вконтакте http://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall
Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.
P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет. На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня. Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!
Вложения:
516565165.jpg [ 90.28 | Просмотров: 287 ]
362516.jpg [ 92.67 | Просмотров: 166 ]
.jpg [ 77.59 | Просмотров: 244 ]
321.jpg [ 98.8 | Просмотров: 228 ]
123.jpg [ 78.86 | Просмотров: 190 ]
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 17 май 2015, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?
Добавлено: 17 май 2015, 04:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может ей пока хоть успокоительное подавать? Типа Кот Баюн. Он недорогой. В загуле все равно ведь стерилизовать не рекомендуется. Чревато осложнениями. Добавьте в заголовке, что нужны деньги на стерилизацию. И надо записаться в Филлмора. Если ничего не изменилось, то там скидки были на бездомышей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Можно (и нужно, срочно) ей дать контрасекс, ничего страшного от одной таблетки не будет, а стерилизация на Восстания в чистой в плане инфекций квартире, 20 числа, врач Лена Ulkis, с форума. Кошка - 800 р. Только ПЦР-ка нужна на панлейкопению. Сейчас тему найду.
Вот тема viewtopic.php?f=7&t=136193 Правда то ли я перепутала, то ли перенесли день - теперь 2 июня. Но в принципе нет так долго уже или Лену попров=сить приехать отдельно, подороже будет, но все равно меньше, чем в клинике.
Жень, а контрасекс то зачем?! Почему не стерильнуть в загуле? Я тоже до недавнего времени думала, что этого нельзя делать, пока лично у меня дома не стерильнула двух задолбавших меня ором Дарья Кононенко (п.12 из темы viewtopic.php?f=5&t=73237&start=0). Вообще никаких от слова "совсем" проблем. Главное, чтобы у врача руки росли, откуда надо.
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?
Добавлено: 17 май 2015, 17:00
Новичок
Автор темы
Ей УЗИ сердца нужно сделать сначала, и в квартире как то рискованно стерилизовать. Денег ни на что нет. Предварительные суммы расходов: 2600р-2800р стерилизация(в Филлмора например), 600р УЗИ, машина отвезти ее нужна, если не найду то могу на маршрутке. Прошу материальной помощи, только на врачей, корм и все остальное у нас есть. Три дня мне дает передержка решить все эти вопросы. к себе я ее точно взять не смогу. Передержка готова оставить ее до пристройства при условии что я ее стерилизую.
Ну если прямо сейчас решить это невозможно, дайте таблетку кошке! Что за шантаж со стороны передержки? Ей же главное, что не загул? А УЗИ зачем? Сколько кошек стерилизовали, никому не делали, послушает перед наркозом врач и все.
Даже в моей недешевой клинике Альтервет стерилизация в воскресенье 2500 (с удалением матки), можно туда без УЗИ. Ветус, который предлагает Наталья, тоже, насколько знаю, с гуманными ценами.
Ей УЗИ сердца нужно сделать сначала, и в квартире как то рискованно стерилизовать. Денег ни на что нет. Предварительные суммы расходов: 2600р-2800р стерилизация(в Филлмора например), 600р УЗИ, машина отвезти ее нужна, если не найду то могу на маршрутке. Прошу материальной помощи, только на врачей, корм и все остальное у нас есть. Три дня мне дает передержка решить все эти вопросы. к себе я ее точно взять не смогу. Передержка готова оставить ее до пристройства при условии что я ее стерилизую.
Стерилизовать в загуле нельзя. Толку от вашего УЗИ будет ноль, если начнется кровотечение. А стерилизовать можно и дешевле. У вас очень высокие цены.
Добавлено: 17 май 2015, 18:26
Новичок
Автор темы
Опять пишу а сообщения не отправляются...
xtveh звучит как обвинение прямо, я возможно не настолько прошареный зоозащитник чем Вы, я не знаю где и что дешевле, я знаю только клинику у нас на Лесной, она весьма не дешевая, и Филлмора, на их сайте есть ценник, по тел говорят аналогичные цены, без подрезания уха бездомным 2000р, еще расходные материалы 600-800р. Если в Ветусе такие цены, повезу туда, на счет стерилизации дома, передержка меня отговаривает, говорит был печальный опыт.
Uliss4ever а Вы разве не знали что британцам и метисам делают УЗИ в обязательном порядке перед наркозом? В клинике на ВО такое объявление висит прямо на двери кабинета врача.
Стерилизовать в загуле МОЖНО!!! Особенно если кошке тошно от самой себя, и людям вокруг тоже существовать спокойно хочется. И тем более, если передержка не готова держать орущую кошку. Про стерилизацию в течке http://doctor-veterinar.ru/index.php?id ... &task=view УЗИ сердца, конечно, в идеале можно было бы сделать. Риска стерилизации хороши врачом в условиях квартиры не вижу никаких. Тоже в первый раз страшновато было. Сейчас абсолютно доверяю нашему врачу, поэтому ни малейшей тревоги.
Наташа, такую кошку начать пиарить нестерильной - понабегут, сама знаешь, кто... Правда, у нее, насколько я понимаю, еще и видок пока не айс - колтуны то какие были... Проплешины-залысинки... В нормальных условиях поживет, при правильном питании и уходе такая красота будет... А пока даже фото пиарные не сделать будет.
Наташа, такую кошку начать пиарить нестерильной - понабегут, сама знаешь, кто... Правда, у нее, насколько я понимаю, еще и видок пока не айс - колтуны то какие были... Проплешины-залысинки... В нормальных условиях поживет, при правильном питании и уходе такая красота будет... А пока даже фото пиарные не сделать будет.
Ну набегут и что? Берете кошку и ВМЕСТЕ идете в клинику,они оплачивают стерилизацию и забирают кошку после стерилизации домой
Я Тимку именно так и пристраивала. Ольга приехала из Финки познакомилась,договорились,что мы делаем все процедуры,нужные для выезда,а она оплачивает паспорт и прививки. Когда кот был готов к пристройству,передержка его доставила в Финляндию.
Нет,ни о какой стерилизации дома,даче таблеток отправке в финляндию и речи быть не может. Что то объяснять и доказывать смысла не вижу. У каждого свое мнение.
Ну, не знаю... Я зареклась кого бы то ни было без стерилизации пристраивать. А уж такую кошку точно не стала бы.
"Люди верят в то,за что платят" Так и здесь,если человек готов оплатить стерилизацию,а это примерно 3000 рублей,это в первую очередь доказывает его ответственность. И он уже начинает задумываться,прежде.чем выбросить. Был случай.когда ко мне на передержку приехала женщина,познакомилась с кошкой,мы договорились,что кошка ее будет ждать. 1.5 месяца подождали и кошку забрали.
Нет,ни о какой стерилизации дома,даче таблеток отправке в финляндию и речи быть не может. Что то объяснять и доказывать смысла не вижу. У каждого свое мнение.
"Люди верят в то,за что платят" Так и здесь,если человек готов оплатить стерилизацию,а это примерно 3000 рублей,это в первую очередь доказывает его ответственность. И он уже начинает задумываться,прежде.чем выбросить. Был случай.когда ко мне на передержку приехала женщина,познакомилась с кошкой,мы договорились,что кошка ее будет ждать. 1.5 месяца подождали и кошку забрали.
Так пожалуйста - отдавать можно кошку за деньги, потраченные за стерилизацию. Нет уж - простерилизовал - и спи спокойно. А как ты потом проследишь, сдержали люди слово или нет? Я вот сталкивалась с тем, что "не было времени", "не было денег", "она гуляет тихо", а иногда тебе говорят "да-да-да, конечно, стерильнем", а потом оказывается, что "один разок - познать радость материнства". Нафиг-нафиг.
Нет не едет,я в общем плане против пристройства лишь бы куда.. Оплачивать сама я не готова,и это не лишние траты,а "всего лишь" гарантия безопасности жизни животного при операции.
Так пожалуйста - отдавать можно кошку за деньги, потраченные за стерилизацию. Нет уж - простерилизовал - и спи спокойно. А как ты потом проследишь, сдержали люди слово или нет? Я вот сталкивалась с тем, что "не было времени", "не было денег", "она гуляет тихо", а иногда тебе говорят "да-да-да, конечно, стерильнем", а потом оказывается, что "один разок - познать радость материнства". Нафиг-нафиг.
Так нет денег на стерилизацию. Я же пишу-берете кошку,договариваетесь с потенциальными хозяевами и несете кошку совместно с ними!!!!в клинику,они на месте оплачивают,при Вас,врач забирает животное и стерилизует
Нет не едет,я в общем плане против пристройства лишь бы куда.. Оплачивать сама я не готова,и это не лишние траты,а "всего лишь" гарантия безопасности жизни животного при операции.
А что значит лишь бы куда? С форума в эту семью уехали одновременно два животных и ни у кого нет нареканий. Все довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0