Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

Эфа

Сообщение Эфа »

Вини, куда же вы??

Постойте, у мну же вопрос:

Вини, а вы знаете, КТО забрал этого Герика с места, где его нашли? и кто привез в клинику?

Быстро только, не просматривая архивов.

Сообщение Эфа »

Мне вот Павлика тут не хватает...Как его законной, таксскать, жене..
Celtic

Сообщение Celtic »

А вот чудные дела твои, Господи! Или не твои? Ева, это тот самый герик, похожий на жесткошерстного такса? Если можно доверять моей памяти - подобравшей его была ты. Или нет? И как в результате в это влилась Таня-vini???

Что-то я в вашей смешной разборке вообще перестала что-либо понимать :D :hmmm: Вроде взрослые [тётки] барышни, все, а ссора на уровне детсада. Ясельной группы :O
Tina

Сообщение Tina »

Эфа писал(а):

Если я сказала, что занялась сексом в конкретно взятый день-это вы считаете "расписывать свою сексуальную жизнь"???

Какие скудные у вас представления о сексуальной жизни... :cry:

Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное :cry:

Действительно, всем на форуме было безумно интересно узнать а был ли у Евы секс сегодня :D :D или ее повышенная склочность обусловлена его долгим отсутствием :D :D :D

А насчет гибели моего кота:

Объясняю специально для блондинок, ежели так лень было прочитать мои посты в теме своей подружки Валентины:

Первое - это не лезь куда тебя не просят, если не знаешь всех подробностей наверняка, а второе - ты из-за котенка, погибшего от инфекции, и который пробыл у тебя в квартире меньше суток, больше года орала во всех темах что у тебя теперь вирус в квартире, какие гады те кто тебе его подсунул!! Тоже самое было и после собаки на передержке от Ани, хотя и одного и второго почти сразу же забрали!! Но тем не менее мата и истерических воплей было поднято фигова туча!

Если бы в результате всего этого умерло твое животное, говна бы было еще страниц на 30.

Я бы предпочла никогда в жизни не знать про этот форум и уж тем более про таких мерзких людишек как ты и валентина, если бы это спасло моего кота от смерти! Прежде чем пытаться побольнее уколоть, неплохо бы было вспомнить: а от чего конкретно и по чьей вине он умер!
Последний раз редактировалось Tina 29 янв 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Celtic писал(а):А вот чудные дела твои, Господи! Или не твои? Ева, это тот самый герик, похожий на жесткошерстного такса? Если можно доверять моей памяти - подобравшей его была ты. Или нет? И как в результате в это влилась Таня-vini???

Что-то я в вашей смешной разборке вообще перестала что-либо понимать :D :hmmm: Вроде взрослые [тётки] барышни, все, а ссора на уровне детсада. Ясельной группы :O

О, Кельтик)) Память твоя-чудные дела творит))

Молчи, а то Вини завалит экзамен))
Эфа

Сообщение Эфа »

Вигни, стойте, а пасскажите, кто же собирал 30 штук на Герика на операцию?

Ну-ка. ну-ка, давайте-ка, вам это должно очень легко дасться.

Эх, блин, Танька, как молоды мы были..)))
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ева, ты думай когда начинаешь цеплять такие темы, как у Тины, это уже просто все границы переходит, даже твоего "великодушия"
Эфа

Сообщение Эфа »

Tina писал(а):
Эфа писал(а):

Если я сказала, что занялась сексом в конкретно взятый день-это вы считаете "расписывать свою сексуальную жизнь"???

Какие скудные у вас представления о сексуальной жизни... :cry:

Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное :cry:

Действительно, всем на форуме было безумно интересно узнать а был ли у Евы секс сегодня :D :D или ее повышенная склочность обусловлена его долгим отсутствием :D :D :D

А насчет гибели моего кота:

Объясняю специально для блондинок, ежели так лень было прочитать мои посты в теме своей подружки Валентины:

Первое - это не лезь куда тебя не просят, если не знаешь всех подробностей наверняка, а второе - ты из-за котенка, погибшего от инфекции, и который пробыл у тебя в квартире меньше суток, больше года орала во всех темах что у тебя теперь вирус в квартире, какие гады те кто тебе его подсунул!! Тоже самое было и после собаки на передержке от Ани, хотя и одного и второго почти сразу же забрали!! Но тем не менее мата и истерических воплей было поднято фигова туча!

Если бы в результате всего этого умерло твое животное, говна бы было еще страниц на 30.

Я бы предпочла никогда в жизни не знать про этот форум и уж тем более про таких мерзких людишек как ты и валентина, если бы это спасло моего кота от смерти! Прежде чем пытаться побольнее уколоть, неплохо бы было вспомнить: а от чего конкретно и по чьей вине он умер!

это не лезь куда тебя не просят

Ой, дамочка, вы знаете значение этого слова?

Я-знаю, поэтому мне не обидно)))

Переврала все. что только можно, подсунула мне Валентину в подружки..А еще я дружу с тобой, хошь верь, хошь не верь, не отбрыкаешься))
Последний раз редактировалось Эфа 29 янв 2009, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Arriva

Сообщение Arriva »

Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное
недопустимо писать такое, хоть какие-то представления о допустимом есть на форуме и в головах участников?!
Эфа

Сообщение Эфа »

Arriva писал(а):
Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное
недопустимо писать такое, хоть какие-то представления о допустимом есть на форуме и в головах участников?!

Что вы-что вы??

А про ЧЕЛОВЕКА допустимо писать такое?

Какая прелесть))

Не тронь животное, зато человека закопай живьем.

Неплохой лозунг, кстати, для этого форума.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Это единственный известный мне форум, где позволен такой беспредел. На любом другом уже 100 раз закрыли бы тему.

Ева, перестань, пожалуйста.
Лика

Сообщение Лика »

vini писал(а):Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался! :D Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.

Второй раунд,молодуха? Есть ещё компромат?
а бухгалтера-психологи читать не обучены :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Роза писал(а):Это единственный известный мне форум, где позволен такой беспредел. На любом другом уже 100 раз закрыли бы тему.

Латттно. буду улыбацца.

А где, кстати, ты была, когда этот беспредел творился в мой адрес и без меня? ;) Я добрая, но с памятью у меня все хорошо)
Эфа

Сообщение Эфа »

Лика писал(а):
vini писал(а):Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался! :D Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.

О!

Мадам из ЖЖ!

Класс! Давайте, повторите свои претензии, только в отдельной теме. типа "Аццкий сотона"))). Тут вы мне не надо соффсем

И вобще, я не бухгалтер-психолог, я воспитатель в ПНД, не верьте КОНТАКТУ, он все лжет)
Последний раз редактировалось Эфа 29 янв 2009, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Delta

Сообщение Delta »

Роза писал(а):Это единственный известный мне форум, где позволен такой беспредел. На любом другом уже 100 раз закрыли бы тему.

Да, согласна. Притом в правила форума думаю стОит внести пункт который запрещает публичное выяснение отношений участниками без предварительного личного выяснения отношений. 1000 проблем не разраслись бы до мерзкой многостраничной сколки с ушатами говна, если бы люди имели смелость разобраться со своими претензиями лично - один на один.
Последний раз редактировалось Delta 29 янв 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А где, кстати, ты была, когда этот беспредел творился в мой адрес и без меня? Я добрая, но с памятью у меня все хорошо)

Где надо, там и была.

Ева, меня ты в разборки не затянешь.

Пожалуйста, перестань, такой хипиж никого не красит.
Sonya

Сообщение Sonya »

ТВИГГИ писал(а):Ева, ты думай когда начинаешь цеплять такие темы, как у Тины, это уже просто все границы переходит, даже твоего "великодушия"

согласна!

Катастрофически некорректно, Ева! На это смотреть больно.

Позволю себе уточнить: кот Алины погиб, заразившись от котенка, которого Алина взяла на передержку, куратор Валентина дезинформировала Алину о состоянии котенка, у него был букет инфекций. Алине пришлось решать все проблемы самой. И лечить котенка, и пристраивать его, и похоронить своего любимого кота.

Ринги на полгода устроили я и Валюшок. Алина молчала, а зря.

Валентина признала себя виноватой, кстати.

Это очень грустная история, использовать ее, чтобы уколоть Алину - недопустимо.
Последний раз редактировалось Sonya 29 янв 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Роза писал(а):
А где, кстати, ты была, когда этот беспредел творился в мой адрес и без меня? Я добрая, но с памятью у меня все хорошо)

Где надо, там и была.

Ева, меня ты в разборки не затянешь.

Пожалуйста, перестань, такой хипиж никого не красит.
я тебя в разборки и не тяну, ибо ты один из немногих человечЕков, который мне дорог)
Lilian

Сообщение Lilian »

Ой...чего-то вы разогнались девушки.... :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Хочу сказать обеим "воюющим" сторонам. Вы делаете больно не друг другу, а тем, кто волей случая стоит между вами, тем людям, кто знаком с обеими "сторонами". То, что страдают звери - фигня, ибо время позднее, все отдыхают, да и давно понятно, что темы эти для выпускания пара, а не для выяснения правой стороны... Не хотите пожалеть тех, кто посредине между вами? Ева, расстроишь меня - пойду пить валерьянку литрами, повезёшь меня к врачу, обблюю тебе машину... Оно тебе надо? Таня, ну не заставляй меня говорить тебе, что младшим надо уступать...

КОНЧАЙТЕ, млин, БАЗАР! Тошно уже.
Эфа

Сообщение Эфа »

что же вы такие милые-то стали вдруг?

Т.е. память о животном-это дааа. сила, это повод.

а чисто человек, его внутренний мир, человек, как он есть-это фуфло?

Так?

Милые мои, вы где-то потерялись...

Человек, его достоинство, его душа, его ребенок, его семья-вот это неприкосновенно.

А вы этим пользуетесь, как падальщики.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ева, расстроишь меня - пойду пить валерьянку литрами, повезёшь меня к врачу, обблюю тебе машину... Оно тебе надо? Таня, ну не заставляй меня говорить тебе, что младшим надо уступать...

;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):

что же вы такие милые-то стали вдруг?

Т.е. память о животном-это дааа. сила, это повод.

а чисто человек, его внутренний мир, человек, как он есть-это фуфло?

Так?

Милые мои, вы где-то потерялись...

Человек, его достоинство, его душа, его ребенок, его семья-вот это неприкосновенно.

А вы этим пользуетесь, как падальщики.

а я не стала милой, я всегда была милой.

Я не заметила, чтобы Алина трогала чье-либо вот это: "Человек, его достоинство, его душа, его ребенок, его семья".

Не надо обобщать. Не по адресу.

Кто такие "мы, падальщики"? Ева, я - падальщик?

Ты была первым человеком, с которого для меня начался форум.

И сейчас мне жаль читать все это.
Celtic

Сообщение Celtic »

Эфа писал(а):
Ева, расстроишь меня - пойду пить валерьянку литрами, повезёшь меня к врачу, обблюю тебе машину... Оно тебе надо? Таня, ну не заставляй меня говорить тебе, что младшим надо уступать...

;)

А чего меня любить-то? У меня для этого личная кошка есть - знаешь, как она меня любит?! Оооооооооооо!!! :D Разойдитесь вы уже! Пусть повыясняют отношения за вашими спинами те, кому разборки интересны. Ну не докажете вы друг другу ничего! Пока судьба не сведёт вас вместе и не ткнёт лицом в одно дерьмо - не будет вам примирения ни днём, ни ночью (а вот эта фраза мне нравится, это надо записать в дневник :hmmm: ). Так что давайте, девушки, брэк! Или брейк? :hmmm: Забыла, как оно пишется :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Ты была первым человеком, с которого для меня начался форум.

И сейчас мне жаль читать все это.

а мне жаль, что я опять была крайней
Celtic

Сообщение Celtic »

Слов не понимам }:) Хорошо-с :D

Тады задавлю вас позитиFFом.

Тань, глянь - это же мерседюк (белый), да? То самое, о чём я днём рассказывала: https://www.youtube.com/v/tRMJzTsLUmQ&hl=ru&fs=1

Короче, тот, кто опознает марку машины - получит приз! :D Уж больно хороша...
Эфа

Сообщение Эфа »

ТВИГГИ писал(а):Ева, ты думай когда начинаешь цеплять такие темы, как у Тины, это уже просто все границы переходит, даже твоего "великодушия"

Подумала, знаешь ли.
Лика

Сообщение Лика »

Эфа писал(а):
Лика писал(а):

О!

Мадам из ЖЖ!

Класс! Давайте, повторите свои претензии, только в отдельной теме. типа "Аццкий сотона"))). Тут вы мне не надо соффсем

И вобще, я не бухгалтер-психолог, я воспитатель в ПНД, не верьте КОНТАКТУ, он все лжет)

Да я так, мимо проходила, вижу - опять Йэва! :O Баааа! - думаю, зайти надо, потрындеть ;) А то, Йэва, никак, против? :?

Ничего я не путаю, Мичурина Йэва Ляксеевна? Образование - среднее профессиональное-бухгалтер, и высшее - психология. Опыт работы - 6 лет - бухгалтер, последние полгода - журналист в газете, статьи, реклама организаций, работа со спонсорами, ищу работу журналиста, корреспондента, можно внештатного сотрудника, можно корректора на дому. Телефон 226-73-42, 8-921-921-38-31. e-mail: [url=mailto:eva_eva1977@mail.ru]eva_eva1977@mail.ru[/url]

Вы, главное, не стесняйтесь, смелее по инету ходите. Только помните, что в кэше сохраняется всё. Так что тщательнее надо ;)

Адью, молодка! :bye:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну Вы когда-нибудь перестанете ругаться :ya protiv: :ne huligan: у нас по 61 теме в разделе "Ринг" и "Благодарности" ну это ж ненормально....Вы все друг другу в "Ринге" наговорили кучу гадостей :sick: ну теперь сходите в раздел "Благодарности" и хоть за что-нибудь, скажите друг другу СПАСИБО!!! ну я не поверю что не найдется за что ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»