Постойте, у мну же вопрос:
Ответьте мне, мне это жизненно необходимо, чисто по пацанскиВини, а вы знаете, КТО забрал этого Герика с места, где его нашли? и кто привез в клинику?
Быстро только, не просматривая архивов.
Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное
Celtic писал(а):А вот чудные дела твои, Господи! Или не твои? Ева, это тот самый герик, похожий на жесткошерстного такса? Если можно доверять моей памяти - подобравшей его была ты. Или нет? И как в результате в это влилась Таня-vini???
Что-то я в вашей смешной разборке вообще перестала что-либо понимать![]()
Вроде взрослые [тётки] барышни, все, а ссора на уровне детсада. Ясельной группы
Tina писал(а):Эфа писал(а):
Если я сказала, что занялась сексом в конкретно взятый день-это вы считаете "расписывать свою сексуальную жизнь"???
Какие скудные у вас представления о сексуальной жизни...![]()
Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное
Действительно, всем на форуме было безумно интересно узнать а был ли у Евы секс сегодня![]()
или ее повышенная склочность обусловлена его долгим отсутствием
![]()
![]()
![]()
А насчет гибели моего кота:
Объясняю специально для блондинок, ежели так лень было прочитать мои посты в теме своей подружки Валентины:
Первое - это не лезь куда тебя не просят, если не знаешь всех подробностей наверняка, а второе - ты из-за котенка, погибшего от инфекции, и который пробыл у тебя в квартире меньше суток, больше года орала во всех темах что у тебя теперь вирус в квартире, какие гады те кто тебе его подсунул!! Тоже самое было и после собаки на передержке от Ани, хотя и одного и второго почти сразу же забрали!! Но тем не менее мата и истерических воплей было поднято фигова туча!
Если бы в результате всего этого умерло твое животное, говна бы было еще страниц на 30.
Я бы предпочла никогда в жизни не знать про этот форум и уж тем более про таких мерзких людишек как ты и валентина, если бы это спасло моего кота от смерти! Прежде чем пытаться побольнее уколоть, неплохо бы было вспомнить: а от чего конкретно и по чьей вине он умер!
это не лезь куда тебя не просят
Arriva писал(а):недопустимо писать такое, хоть какие-то представления о допустимом есть на форуме и в головах участников?!Вы, помницца мне, даже из своего погибшего кота устроили ринги на полтора года, бедный, он там перевернулся, наверное
а бухгалтера-психологи читать не обученыvini писал(а):Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался!Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.
Второй раунд,молодуха? Есть ещё компромат?
Лика писал(а):а бухгалтера-психологи читать не обученыvini писал(а):Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался!Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.
Роза писал(а):Это единственный известный мне форум, где позволен такой беспредел. На любом другом уже 100 раз закрыли бы тему.
Ева, перестань, пожалуйста.
ТВИГГИ писал(а):Ева, ты думай когда начинаешь цеплять такие темы, как у Тины, это уже просто все границы переходит, даже твоего "великодушия"
я тебя в разборки и не тяну, ибо ты один из немногих человечЕков, который мне дорог)Роза писал(а):А где, кстати, ты была, когда этот беспредел творился в мой адрес и без меня? Я добрая, но с памятью у меня все хорошо)
Где надо, там и была.
Ева, меня ты в разборки не затянешь.
Пожалуйста, перестань, такой хипиж никого не красит.
Это очень грустная история, использовать ее, чтобы уколоть Алину - недопустимо.
в очередной раз нахожу ответ: "Ну и за что я люблю эту сумасшедшую Кельтик годами?"Ева, расстроишь меня - пойду пить валерьянку литрами, повезёшь меня к врачу, обблюю тебе машину... Оно тебе надо? Таня, ну не заставляй меня говорить тебе, что младшим надо уступать...
КОНЧАЙТЕ, млин, БАЗАР! Тошно уже.
а чисто человек, его внутренний мир, человек, как он есть-это фуфло?
Так?
Милые мои, вы где-то потерялись...
Человек, его достоинство, его душа, его ребенок, его семья-вот это неприкосновенно.
А вы этим пользуетесь, как падальщики.
Эфа писал(а):в очередной раз нахожу ответ: "Ну и за что я люблю эту сумасшедшую Кельтик годами?"Ева, расстроишь меня - пойду пить валерьянку литрами, повезёшь меня к врачу, обблюю тебе машину... Оно тебе надо? Таня, ну не заставляй меня говорить тебе, что младшим надо уступать...
КОНЧАЙТЕ, млин, БАЗАР! Тошно уже.
Эфа писал(а):Лика писал(а):а бухгалтера-психологи читать не обученыvini писал(а):Так вот именно в этой теме и в этой ссылке и сказано, что воровать для передачи с передержки на передержку НЕ БУДЕМ! И будем восстанавливать упущенную возможность ПЕРЕДЕРЖКИ, да и то,когда Ольга согласится. Вот ВОРОВАТЬ-то никто и не собирался!Ментовская закалка! Слышала наша молодка звон -да не изволила прочитать про что! А тот Герман до сих пор у той Оли сидит, а передержка себе благополучно оставила другую собаку. Везде хеппи-энд.
О!
Мадам из ЖЖ!
Класс! Давайте, повторите свои претензии, только в отдельной теме. типа "Аццкий сотона"))). Тут вы мне не надо соффсем
И вобще, я не бухгалтер-психолог, я воспитатель в ПНД, не верьте КОНТАКТУ, он все лжет)