Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Юля, лечение в долг выльется в круглую сумму,принимать его должны кураторы,а не передержка.
Наташа,прием врача стоит недорого,пусть хотя бы до врача собаку довезет и врач его посмотрит и решит что надо делать с собакой,а то уже кучу исследований придумали сидя дома на диване.Может не свежих продуктов поел и у него понос.
Наташа,прием врача стоит недорого,пусть хотя бы до врача собаку довезет и врач его посмотрит и решит что надо делать с собакой,а то уже кучу исследований придумали сидя дома на диване.Может не свежих продуктов поел и у него понос.
С такими симптомами все равно пошлют на рентген. Кураторы должны быть в курсе происходящего,тем более,что им платить (негласное правило форума)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 20:15
Участник
Автор темы
Копирую сообщение Ольги из вк: "Мы ищем стационар... Стоим около клиники и всех обзваниваем.. Я из дома вынесла его как тряпочку, думала что все. Встретились с Катей Мигай в клинике, подошли к машине, а этот дурик сидит уже и ищет меня по окнам, с такой надеждой заглядывая в глаза.... Мы не смогли усыпить... Сейчас сидим и ждём какого-нибудь решения"
Добавлено: 08 май 2015, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ирина13 писал(а):
Так же очень нужна помощь с передержкой на летние месяцы! Кто- нибудь может взять Суареса на передержку на летние месяцы?
Ирина,да дождитесь вы выхода из бана куратора Ольгу Хардик. Еще ничего не известно,а уже кураторского пса на передержку пристраивают. Хардик может его в Выборг на лето заберет.
Добавлено: 08 май 2015, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Hubber писал(а):
Ирина,да дождитесь вы выхода из бана куратора Ольгу Хардик. Еще ничего не известно,а уже кураторского пса на передержку пристраивают. Хардик может его в Выборг на лето заберет.
Пишу из разговоров с Олей и Катей! На сколько я знаю Ольга действительно осталась один на один с Суаресом! Даже клетку никто не мог помочь найти. Есть просьба с помощью о передержки на лето! Я ее озвучила!
Добавлено: 08 май 2015, 20:23
Участник
Автор темы
Саш (скади), я очень тебя прошу, напиши как есть! Напиши, чтоб все видели. Потому что из-за недоговорок в итоге получается, что кто-то думает, что кураторы есть, кто-то понимает, что нет, в итоге белиберда, собака сидит в машине, Оля тоже, помощи нет, к врачу ехать не на что. Т.е. по сути сейчас никто не имеет права ни посты писать, ничего, пока не внесена ясность в тему о кураторстве. То, что я тут пишу не имеет значения, пока вы сами с Хардиком не напишете как есть, что вы не кураторы, что просто помогли однажды Оле и сейчас собака висит на ней, но тк Оля в ЧС на форуме, деньги ей никто на собаку не перечислит. В идеале собаке нужен куратор, но сейчас куратора нет, поэтому и просится помощь лично, чтобы готовые помочь подъехали в клинику, оплатили хоть сколько и тп.. Кто-то считает, что надо усыпить, кто-то считает, что стоит подлечить... В этой теме просится конкретная помощь не на усыпление, а на обследование.
Добавлено: 08 май 2015, 20:28
Участник
ирина13 писал(а):
Пишу из разговоров с Олей и Катей! На сколько я знаю Ольга действительно осталась один на один с Суаресом! Даже клетку никто не мог помочь найти. Есть просьба с помощью о передержки на лето! Я ее озвучила!
Дык это...Может,девушки какую-то новую игру затеяли??? И опять шутят?? Или тогда шутили?? Как теперь разобраться-то???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1