Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок упал в грунтовку. Очень нужна помощь
Добавлено: 08 май 2015, 17:24
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь!!! Бездомный котенок (около 1 мес) упал в грунтовку. Вся шерсть слиплась и стала каменной, под шерстью начала гнить кожа. Обрить в ветеринарной клинике не берутся. Звонила в салоны - стоимость от 2 000 руб. Позволить себе оплатить все процедуры не можем. Каждый день сидим сами и понемногу остригаем шерсть, но этот процесс очень медленный, котенку с каждым днем все хуже. Помогите пожалуйста советом! Может есть бесплатная помощь в СПб, или кто-то сталкивался с такими ситуациями и может помочь малышу? Очень срочно нужно что-то делать. Выручайте малыша!!! Пожалуйста! Если вы чем-то можете помочь, позвоните мне пожалуйста по номеру: 89112560263 или напишите ВК http://vk.com/alina33malikova
Отправила своим фото и текст. Люди, помогите тоже пиаром, ребята вытянули котенка, но им трудно его держать из-за аллергии, а он уже вполне может пристраиваться и обрастать шерстью в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Котенок упал в грунтовку. Очень нужна помощь
Добавлено: 12 май 2015, 15:58
Новичок
Автор темы
13. писал(а):
Отправила своим фото и текст. Люди, помогите тоже пиаром, ребята вытянули котенка, но им трудно его держать из-за аллергии, а он уже вполне может пристраиваться и обрастать шерстью в новом доме.
Спасибо вам большое! Будем очень ждать, что добрые руки найдутся!
Вот сомневаюсь я, что при таком выборе здоровых и красивых котят на АВИТо и др.ресурсах кто-то возьмет этого бедолагу. Что-то из области сказок. Ищите лучше передержку для кисы если аллергия заедает. Хотя какая аллергия, если на нем шерсти сейчас чуток? Да и стресс у котейки случится - опять в чужие руки. Она же маленькая совсем. Уж подрастили бы. дали "опериться"! Или ребята боятся, что кот так и останется у них? Не было бы у меня выводка котят. я бы забрала. Но боюсь, нельзя малышней рисковать, только-только мамку бросили сосать.
Добавлено: 12 май 2015, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мяу писал(а):
TOFSLA грунтовку не отмоете
Конечно проще базарить со мной, чем взять и попробовать
Откуда известно в чем котенок? Он на чьих-то глазах в грунтовку свалился или бирка от грунтовки на нем была?
PS Просили помощи, вам дали совет чем можно отмыть. Дальше дело хозяйское, мне котенка жалко, в чем бы он не испачкался, для его организма это не полезно
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 май 2015, 00:34
Новичок
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вот сомневаюсь я, что при таком выборе здоровых и красивых котят на АВИТо и др.ресурсах кто-то возьмет этого бедолагу. Что-то из области сказок. Ищите лучше передержку для кисы если аллергия заедает. Хотя какая аллергия, если на нем шерсти сейчас чуток? Да и стресс у котейки случится - опять в чужие руки. Она же маленькая совсем. Уж подрастили бы. дали "опериться"! Или ребята боятся, что кот так и останется у них? Не было бы у меня выводка котят. я бы забрала. Но боюсь, нельзя малышней рисковать, только-только мамку бросили сосать.
Шерсти то чуток, но каждый день приходится ее мыть и убирать оставшуюся шерсть. Контакт постоянный. Поэтому трудно. А котенка мы однозначно оставить не можем, поэтому ищем добрые руки уже сейчас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0