Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 08 май 2015, 12:40
Новичок
Автор темы
Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко((( телефон из темы был убран за явной ненадобностью
Последний раз редактировалось герлен 08 май 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 08 май 2015, 19:23
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
охренелли-не мной написано,это фразочка из поста про собак,которых отстрелят 1.мая.то есть,отстрел-это смерть,а отравление видимо нет или не все собаки заслужили помощь?как мне написали-"жалейте молча".так и понимать?
Добавлено: 08 май 2015, 19:26
Новичок
Автор темы
да и вообще-телефон в посте был оставлен,мне никто так и не позвонил.посему телефончик,раз никому не нужен из поста убран.дальнейшую переписку считаю бессмысленным и бездейственным препирательством.
да и вообще-телефон в посте был оставлен,мне никто так и не позвонил.посему телефончик,раз никому не нужен из поста убран.дальнейшую переписку считаю бессмысленным и бездейственным препирательством.
мне кажется, это троллинг.... не может нормальный человек так тему вести... в первую очередь должны были быть фото собак, а не подробное их местонахождение, должно было быть озвучено, что готов сделать сам создатель темы.... просто убрать с глаз долой в три дня по мановению волшебной палочки, могут только дх. Для всего остального надо время и единомышленники.
Добавлено: 08 май 2015, 19:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Точно...пятница
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 май 2015, 19:56
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
Мне тоже так показалось...пятница
а мне показалось отсутствие некоторых внутренностей в некоторых головах. Если вы читали ветку,то могли увидеть,что я С ДРУГОГО РАЙОНА и меня ПОПРОСИЛИ опубликовать пост.какие фото я могу сделать,если нахожусь в другой части города и прислать даже фото мне не могут?я могу после выходных опубликовать фото.только боюсь уже публиковать будет нечего из-за такого отношения "людей",по недоразумению называющихся зоозащитой.даже не думала,что они такие черствые,по отношению к животным.я так смотрю вы сразу кидаетесь помогать,если человек "свой",то есть давно на форуме.а на остальных можно забить?
Добавлено: 08 май 2015, 19:59
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
мне кажется, это троллинг.... не может нормальный человек так тему вести... в первую очередь должны были быть фото собак, а не подробное их местонахождение, должно было быть озвучено, что готов сделать сам создатель темы.... просто убрать с глаз долой в три дня по мановению волшебной палочки, могут только дх. Для всего остального надо время и единомышленники.
когда кажется-говорят,лучше перекреститься...единомышленники?я кажется пыталась их найти.здесь.но что то никто не отозвался.вам может надо было денег за это предложить,тогда б вы бросились на помощь.а тут-правильно,че,собаки какие-то,че то просят,нееее(лениво зевает),да ну их,лучше комменты почитаю))такое ваше отношение чтоль?
вам может надо было денег за это предложить,тогда б вы бросились на помощь.а тут-правильно,че,собаки какие-то,че то просят,нееее(лениво зевает),да ну их,лучше комменты почитаю))такое ваше отношение чтоль?
Добавлено: 08 май 2015, 20:12
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
Я не я и хата не моя, гениально, а другие должны нестись спасать, а вы семечками у монитора будете плеваться!)
так я что-заставляю?кто-то же мог предложить новичку помощь,как-то нормально разговаривать,договориться как-то,а вы такой срач развели?и что от этого,собакам легче стало?можно было спросить,объяснить про кураторство,еще там про что...а в итоге что получилось? я смогу разместить фото только не раньше вторника-среды.по техническим так сказать причинам.какие уж будут фото по истечении этих дней-такие и будут.как говорится моя совесть свободна,ваша-не знаю.
Добавлено: 08 май 2015, 20:14
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
герлен да не оправдывайтесь вы и не опускайтесь до уровня Харлей и т.п. вы никому ничего не должны. а тема оч. показательна
спасибо.не буду.нет смысла.я и смотрю-набежало диванных критиков,аж на 3 страницы.а действия-где?одно могу сказать-отношение к зоозащите поменялось,оказывается это совсем другие люди,чем пытаются казаться.
спасибо.не буду.нет смысла.я и смотрю-набежало диванных критиков,аж на 3 страницы.а действия-где?одно могу сказать-отношение к зоозащите поменялось,оказывается это совсем другие люди,чем пытаются казаться.
как и в любом сообществе ,так и в зоозащите есть неадекваты и хамы, но есть и нормальные люди. Просто они все загружены по уши как правило своими уже имеющимися животными,и помочь могут только какими то советами.. Если вызовут спецтранс на кастрацию можно их попросить чтоб собак выпустили в др. месте,а не обратно вернули.
герлен вы не единомышленников ищите, вы хотите, чтоб кто-нибудь(не вы конечно, вы же уже и так много сделали)метнулся в Рыбацкое, занялся поиском неизвестно каких собак и срочно их убрал... вы говорите, время здесь зря теряете, вместо помощи собакам..., так вам уже дали советы, идите и делайте, что ещё.... это вы, как раз, сидите на диване или, на чём ещё.... на заде своём и троллите. вам спокойно, без хамства разъяснили, что не надо писать место обитания собак, что надо делать- позвонить в Филлмора, отправить на стерилизацию, потом, если есть возможность искать передержку, искать деньги, создать группу, а вы всё сидите, и сидите....
кто-то же мог предложить новичку помощь,как-то нормально разговаривать,договориться как-то,а вы такой срач развели?и что от этого,собакам легче стало?можно было спросить,объяснить про кураторство,еще там про что...а в итоге что получилось?
Вам вроде всё объяснили, не доходчиво? вы группу в ВК сделали? По темам передержек прошлись? вам ссылки кидали...Вы хоть что нибудь сделали? кроме крика "пАмАжите люди добрые, сами мы не местные"?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Трындец, а потом появляются собаки в другом районе, и это уже забота совсем других людей! Сколько таких тем....и вот такая кошатница, такую чухню предлагает
Трындец, а потом появляются собаки в другом районе, и это уже забота совсем других людей! Сколько таких тем....и вот такая кошатница, такую чухню предлагает
ну вы то этим точно не озаботитесь, так чего нервничать то на публику? всех собак ,тем более дичков не спасёшь и с улицы не заберёшь. И Автор вовсе не обязана этим заниматься,так на минуточку,вы какого с неё отчёт то требуете? куда она звонила, создала ли группу и т.д.
Автор вовсе не обязана этим заниматься,так на минуточку,вы какого с неё отчёт то требуете? куда она звонила, создала ли группу и т.д.
Да никто и никогда никому и ни чем не обязан! Кто требует отчёта? я? она написала, что ей никто советов не дал, я ответила что дали и..............? Смысл этой темы вообще?
Добавлено: 08 май 2015, 20:38
Друг хвостов
Буду думать... Куда себя отнести.А то у меня , кроме проблем герлен, видимо, никаких нет Что-то мне взгрустнулось
Gelsamina писал(а):
в зоозащите есть неадекваты и хамы, но есть и нормальные люди. Просто они все загружены по уши как правило своими уже имеющимися животными,и помочь могут только какими то советами..
Так они, собаки , и автору не нужны.Помотала розовые сопли, пожалилась на недостаток квадратных метров и трех котов в квартире у знакомой, и ... Ясно и четко сказали:администрация-заявка- отлов-кастрация. Надо- займется.Но...на фиг не надо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Gelsamina и что же показала вам эта тема ? что кто должен сделать ? очень интересно.... вы знаете, я думаю, у всех под боком есть собаки, которые никому не нужны и как можем помогаем "своим", не создавая темы- спаситепомогитезаберите....
Добавлено: 08 май 2015, 20:47
Друг хвостов
Кстати, не хочет заморачиваться походами в местную Администрацию, пожалуйста: вызов отловщиков- кастрация- денежка.Из СВОЕГО кармана. Так оно легче и быстрее. Мы так своих местных кастрируем, и ничего, не обеднели особо и не развалились от трудов. Тема- очередное: спаситесаманемогусделайтечто-нибудьлюдииииииии... А какого рожна? У всех хватает, и своих, и курируемых, и местных, дворовых.ПРЕИМХО Харлей Ничего аффтар и оскорблять умеет , оказывается.Неее, мне нельзя ей пендаля волшебного вЫписать, в баню пойду...за неЭтичность Вечер удался
Последний раз редактировалось Ираида 08 май 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0