Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Лобастый добряк Чук нашел дом
Добавлено: 06 май 2015, 16:41
Активист
Автор темы
Чук: Домашние:
В стационаре:
................................................................................................................................................... Сейчас Чук в стационаре, потом поедет на передержку. После кастрации у парня как-то нехорош стул, поэтому во избежание сюрпризов пришлось пока оставить в стационаре, к сожалению. Почему "к сожалению"? См. чеки (( Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, с 18 до 23.
Расход: 16.05 - 1375 (прием терапевта, ЛЮМ, пцр, предоплата за гостиницу) 16.05 - 689 (корм, на чеке 2 упаковки, половина одной из них для Чука) 23.05 - 3369 (гостиница, кастрация) 30.05 -2365 (гостиница) ИТОГО: 7798
Приход: 30.05.15 - 400 руб (продажа вещей из темы viewtopic ... 2&t=130803) 02.06.15 - 650 руб (продажа вещей из темы viewtopic ... 2&t=130803) ИТОГО: 1050
Баланс: - 6748
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 06 янв 2019, 23:49, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чук просит финпомощи и перепост ВК!
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:05
Старый знакомый
valsha писал(а):
Чуку сегодня ручки звонили! - Здравствуйте, я про кота. -Здравствуйте, про какого? -Ну, этого.. 2х-летнего.. -Вы знаете, у меня их много, и нескольким 2 года. Может, Вы кличку вспомните или окрас? -Нууу.. ээ.. черно=белый какой-то.. А! Чук! Меня единственное интересует - он у вас к лотку приучен? А ехать за ним далеко?
понятно.....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:09
Старожил
Доброй ночи! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. В этот раз немного позже, но были проблемы на целый день... Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 19 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 18-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:32
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню
Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список пока что тот же. 3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:17
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
И ВНИМАНИЕ! С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только). Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.
Добавлено: 13 дек 2015, 16:27
Активист
Автор темы
sveta1963 Да нет, текст не виноват абсолютно. Поднимаешь объявление, оно сверху, те, кто шарится по сайтам в поисках телефонов для рекламы (косм. салоны, такие вот "предприниматели"), его видят и "снимают".
Добавлено: 16 дек 2015, 19:12
Активист
Автор темы
М-даа...все-таки три практически одинаковых кота - это перебор Куратору безумно стыдно , но куратор их перепутала (а никто и не заметил! ). В общем, под видом Чука все это время пиарился Гек Сейчас разложу правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1