Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 05 май 2015, 21:05
Посетитель
Автор темы
Человек! отсюда из форума... Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца.. Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.
суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....
Человек - верни деньги и карточку! В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))
P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей".. но ты, человек, право слово - оборзел!!!
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 05 май 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 07 май 2015, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Масяо писал(а):
Chitsa1990 Я тоже обещаю и забываю. Нужно просто напомнить, так как все ведут не одно животное, на всех памяти не хватает.
Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать? "Куда катится этот мир!"(с)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать? "Куда катится этот мир!"(с)
А куда он катится? Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
А куда он катится? Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
тему с именами никто создавать не будет, потому как, если бы у людей, которым должны денег хватило бы наглости выставить на всеобщее обозрение должников, то они бы это уже сделали. Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Добавлено: 08 май 2015, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Musich писал(а):
тему с именами никто создавать не будет, потому как, если бы у людей, которым должны денег хватило бы наглости выставить на всеобщее обозрение должников, то они бы это уже сделали. Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Этим вы достигнете только одного обманутых людей на форуме будет больше и больше.
Добавлено: 08 май 2015, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Musich писал(а):
Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
В каком таком? Мне кажется, это совершенно нормально - предупредить знакомых. Умалчивая, Вы себя выставляете в странном виде. Зачем тогда вообще было упоминать о данном эпизоде?
а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.
Добавлено: 08 май 2015, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
А зачем им сливаться с форума? Видя как щедро отсыпают финансы и потом даже бояться озвучить фамилию и имя, взявшего и не отдавшего долг,то прямая дорога по новой зарегистрироваться и опять попросить только уже у других кто не в курсах так сказать)))
А зачем им сливаться с форума? Видя как щедро отсыпают финансы и потом даже бояться озвучить фамилию и имя, взявшего и не отдавшего долг,то прямая дорога по новой зарегистрироваться и опять попросить только уже у других кто не в курсах так сказать)))
Человек сделавший так раз, вряд ли будет повторятся.
А чего его остановит?Совесть?Если деньги не отдает,то ее родимой у человека ни на грош.
Не знаю, мне кажется, просто в определенный момент складывается такая ситуация, когда человек действительно не может отдать, а потом, видя реакцию займодателя на не выплачивание долга, решает, что можно и не напрягаться.
у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.
А какие доказательства? Выкладывайте ник и все. Думаю,что,если Вы на кого-то наговариваете умышленно ,то человек об этом скажет. А если должник,то просто отдаст
Добавлено: 08 май 2015, 09:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
natella писал(а):
А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.
"Это была реплика на то, что нужно помнить об обещаниях. Кстати, я тоже солидарна с Natali_fox, что в голове плохо держится, что что-то кому-то хотел передать/положить. Причем даже не так: а скорее- помнишь, что хотел, а вот кому - уже потерял тему
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ну Вы хоть тему внимательно читайте. Причем здесь долг?
Прочтите 2 страницу, начиная с сообщения Chitsa1990. Мой ответ был на пост valsha. И речь там шла именно о невыполнении обещаний в плане помощи, а не о возвращении долгов.
Добавлено: 08 май 2015, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Orienta писал(а):
Это была реплика на то, что нужно помнить об обещаниях. Кстати, я тоже солидарна с Natali_fox, что в голове плохо держится, что что-то кому-то хотел передать/положить. Причем даже не так: а скорее- помнишь, что хотел, а вот кому - уже потерял тему
точно... сидишь перед компом и мучительно вспоминаешь кому что обещал хоть записывай, особенно, если обещал разово и в два часа ночи...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6