Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда выдает себя за "доктора из Филлмора", оказывает услуги населению по лечению питомцев. Например, платные консультации по телефону... Или животное, которое выдает за бездомно-отказное, оперирует со скидкой в 50% и более, а с хозяев берет разницу. Это не только кастрации, также имели место быть серьезные операции на позвоночнике и другие довольно сложные дорогостоящие операции. Хозяев уговаривает, показывает фотографии с сайта клиники. Иногда она хирург, иногда - терапевт, вероятно, кто больше нужен на тот момент. Недавно взяла у пожилой женщины таксу на операцию, после операции забрала, а через пару недель женщине вернула труп любимицы, объяснив, что когда гуляла у клиники, собачку сбила машина. С женщины взяла 140000 руб. Случаев много. Осторожнее!
это же надо на столько не иметь мозгов,что бы свою собаку отдавать какому то постороннему человеку да еще за это не глядя платить деньги....140 тыс. это не тысяча,не пять и да же не 10 тысяч....ну вот совсем хозяев не жалко ...конечно они инвалиды (без мозга живут),но тогда в больничку,а собак заводить....
+1000!!!!!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из Васкелово
Добавлено: 06 май 2015, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
марина57 писал(а):
А Мандаринка с Керри2 у нее на подхвате,в подмастерьях! Наивные чукотские девушки,ага!))) Сшибали денюжки и Надюшке а клювике подносили с поклоном! И да,кстати, продолжают блистать на Форуме,обойдя все неудобные вопросы,которые никто уже и не задает!
Марина! Да не может быть!!! Как на форуме?.. И НЕ В БАНЕ?? ЭТИ АФЕРИСТКИ И НЕ В БАНЕ ЗДЕСЬ??
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС "ПОЧЕМУ" САМИ-ТО ПОДУМАЙТЕ..
Добавлено: 06 май 2015, 12:03
Участник
Соловейка писал(а):
Марина! Да не может быть!!! Как на форуме?.. И НЕ В БАНЕ?? ЭТИ АФЕРИСТКИ И НЕ В БАНЕ ЗДЕСЬ??
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС "ПОЧЕМУ" САМИ-ТО ПОДУМАЙТЕ..
Да,Ветик! Керри2 присутствует! Много раз задавала я ей вопрос про наших собак - пофиг,игнор!То есть,человек чувствует за собой полную безнаказанность! Правда,один раз огрызнулсь в плане : барыга-передержка,на этом - всё!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 май 2015, 12:09
Участник
Не найдено после финской истории по-моему 17 собак. Среди них все инвалиды и Яшенька после операции с неснятыми швами(((( Мы все написали заявление в прокуратору, лен. области, СПб, по месту жительства. Я ходила к участковому. Плюс писали такие же заявления (грамотно составленные с помощью Иры СИМ и Оли Черниенко) просто неравнодушные граждане! И НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НИЧЕГО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПИСАЛИ! ГАЗЕТЫ ПИСАЛИ ТВ СНИМАЛО СЮЖЕТЫ! А ЕЙ ПО ФИГУ! ПОТОМ ОНА С СЕМЕЙКОЙ ЗАНИМАЛАСЬ ОБЛАПОШИВАНИЕМ ГРАЖДАН! И ОПЯТЬ - НИЧЕГО!!! Ей сожгли дом. Так она и тут смогла эту беду обратить на обогащение! Создала группу о себе любимой - погорелице!
ТЕПЕРЬ ОНА ВЕТВРАЧ!
Друзья! что делать-то?
Моя Дина может быть еще жива! Могут быть живы и другие собаки! Надежда умирает последней! Как за жабры-то эту мразь взять?
Добавлено: 06 май 2015, 12:12
Участник
марина57 писал(а):
Да,Ветик! Керри2 присутствует! Много раз задавала я ей вопрос про наших собак - пофиг,игнор!То есть,человек чувствует за собой полную безнаказанность! Правда,один раз огрызнулсь в плане : барыга-передержка,на этом - всё!
Ах вот как даже!!!! этот "честнейший "человек должен мне 6000р за взнос в солнечную финляндию васкеловского разлива! Надо будет снова побеседовать с ней а то как то она подуспокоилась! Я-то думала - она в камышах отсиживается! А она на форуме "СПАСАТЬ" ВЗДУМАЛА!
Добавлено: 06 май 2015, 12:26
Участник
Соловейка писал(а):
Ах вот как даже!!!! этот "честнейший "человек должен мне 6000р за взнос в солнечную финляндию васкеловского разлива! Надо будет снова побеседовать с ней а то как то она подуспокоилась! Я-то думала - она в камышах отсиживается! А она на форуме "СПАСАТЬ" ВЗДУМАЛА!
забыла - ты ей лично деньги передавала??? Разбираться - так по всей цепочке - кто,кому,сколько! В нашем случае - с Надей Хеддер,которая тоже быстренько сдриснула с форума,ничего не пояснив!(О чем мы с тобой и говорили с самого начала)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не найдено после финской истории по-моему 17 собак. Среди них все инвалиды и Яшенька после операции с неснятыми швами(((( Мы все написали заявление в прокуратору, лен. области, СПб, по месту жительства. Я ходила к участковому. Плюс писали такие же заявления (грамотно составленные с помощью Иры СИМ и Оли Черниенко) просто неравнодушные граждане! И НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НИЧЕГО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПИСАЛИ! ГАЗЕТЫ ПИСАЛИ ТВ СНИМАЛО СЮЖЕТЫ! А ЕЙ ПО ФИГУ! ПОТОМ ОНА С СЕМЕЙКОЙ ЗАНИМАЛАСЬ ОБЛАПОШИВАНИЕМ ГРАЖДАН! И ОПЯТЬ - НИЧЕГО!!! Ей сожгли дом. Так она и тут смогла эту беду обратить на обогащение! Создала группу о себе любимой - погорелице!
ТЕПЕРЬ ОНА ВЕТВРАЧ!
Друзья! что делать-то?
Моя Дина может быть еще жива! Могут быть живы и другие собаки! Надежда умирает последней! Как за жабры-то эту мразь взять?
Меня даже в отделение следователь приглашал для разговора по моему заявлению.Все спрашивал,что значит "куратор","передержка" и другие тонкости терминологии зоозащитной.Еще удивлялся:Не жалко своих денег на бездомных собак? Обещал разобраться.Я несколько раз звонила,спрашивала как дело продвигается.А потом он куда-то перевелся и ничего узнать стало невозможно. Ну вот почему такие мерзости,как Надька, безнаказанно на этой земле ходят,да еще живут и процветают.Уж такой тогда шум был,казалось,что уйдет в подполье.Как же!Новые "гениальные" идеи реализует в действительности и обманывает доверчивых людей.
Добавлено: 06 май 2015, 14:23
Участник
irenvl писал(а):
Меня даже в отделение следователь приглашал для разговора по моему заявлению.Все спрашивал,что значит "куратор","передержка" и другие тонкости терминологии зоозащитной.Еще удивлялся:Не жалко своих денег на бездомных собак? Обещал разобраться.Я несколько раз звонила,спрашивала как дело продвигается.А потом он куда-то перевелся и ничего узнать стало невозможно. Ну вот почему такие мерзости,как Надька, безнаказанно на этой земле ходят,да еще живут и процветают.Уж такой тогда шум был,казалось,что уйдет в подполье.Как же!Новые "гениальные" идеи реализует в действительности и обманывает доверчивых людей.
Ага,щааааз! В подполье скучно! И трех м-цев не прошло,как попыталась развести нас с Ветой на 10 тыщ,пообещав вернуть Диночку-трехлапку! И опять же через посредничков!
Добавлено: 06 май 2015, 17:47
Участник
irenvl писал(а):
Добавлено: 06 май 2015, 17:54
Участник
марина57 писал(а):
забыла - ты ей лично деньги передавала?? Разбираться - так по всей цепочке - кто,кому,сколько! В нашем случае - с Надей Хеддер,которая тоже быстренько сдриснула с форума,ничего не пояснив!(О чем мы с тобой и говорили с самого начала)
Мариночка , я передала через Хеддер! Но Любашечка потвердила взятие ею денег! И клятвенно обещала мне их вернуть! Все обещала, обещала.. Говорили с ней по телефону, говорили.. а потом трубку брать перестала, ли номер сменила.. Надя-то никому ничего не сказала .. зараза.. Думаю, что ей много было чего известно - уж очень прытко она "помогала собачек в ФИНКУ собирать. За Диной моей поехала, правда 2000 за это взяла... И самое поганое - она мне тогда скзала - "НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ДИНА ЕДЕТ В ФИНКУ!" Я СПРОСИЛА - А ПОЧЕМУ? "ПОТОМУ ЧТО МЕСТ СВОБОДНЫХ И ТАК НЕТ! аА ВСЕ ХОТЯТ СВОИХ СОБАК ТУДА ОТДАТЬ! СКАЖЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ, ФИГ ТВОЕЙ ДИНЕ ФИНКА!"
Господи.. ну почему я никому не сказала тогда.. Я правда не знаю - помогло бы это или нет... Потому что на сайте ПОтеряшки вовсю шло обсуждение отправки собак в Финляндию - толкьо я об этом не знала.
Добавлено: 06 май 2015, 17:56
Участник
марина57 писал(а):
Ага,щааааз! В подполье скучно! И трех м-цев не прошло,как попыталась развести нас с Ветой на 10 тыщ,пообещав вернуть Диночку-трехлапку! И опять же через посредничков!
Мариночка! Стыдно вспоминать!!!! повелись как лохушки.. она же ниже пояса бьет..
Добавлено: 06 май 2015, 18:13
Участник
Соловейка писал(а):
Мариночка , я передала через Хеддер! Но Любашечка потвердила взятие ею денег! И клятвенно обещала мне их вернуть! Все обещала, обещала.. Говорили с ней по телефону, говорили.. а потом трубку брать перестала, ли номер сменила.. Надя-то никому ничего не сказала .. зараза.. Думаю, что ей много было чего известно - уж очень прытко она "помогала собачек в ФИНКУ собирать. За Диной моей поехала, правда 2000 за это взяла... И самое поганое - она мне тогда скзала - "НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ДИНА ЕДЕТ В ФИНКУ!" Я СПРОСИЛА - А ПОЧЕМУ? "ПОТОМУ ЧТО МЕСТ СВОБОДНЫХ И ТАК НЕТ! аА ВСЕ ХОТЯТ СВОИХ СОБАК ТУДА ОТДАТЬ! СКАЖЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ, ФИГ ТВОЕЙ ДИНЕ ФИНКА!"
Господи.. ну почему я никому не сказала тогда.. Я правда не знаю - помогло бы это или нет... Потому что на сайте ПОтеряшки вовсю шло обсуждение отправки собак в Финляндию - толкьо я об этом не знала.
Вот как бы узнать,кому Любашечка передала денюжку? Уж явно не Надюшке!
Мое мнение не изменилось - все Хеддер знала. И спрос - с нее!
А ради Диночки мы бы на все пошли....и пойдем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4