Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
11.jpg190815_0004.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~4.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpgaapap.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 21:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 20:18 
Друг хвостов

Автор темы

Знаменитый на форуме человек...
Темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29..
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34..
viewtopic.php?f=2&t..

Надежда выдает себя за "доктора из Филлмора", оказывает услуги населению по лечению питомцев. Например, платные консультации по телефону...
Или животное, которое выдает за бездомно-отказное, оперирует со скидкой в 50% и более, а с хозяев берет разницу. Это не только кастрации, также имели место быть серьезные операции на позвоночнике и другие довольно сложные дорогостоящие операции.
Хозяев уговаривает, показывает фотографии с сайта клиники. Иногда она хирург, иногда - терапевт, вероятно, кто больше нужен на тот момент.
Недавно взяла у пожилой женщины таксу на операцию, после операции забрала, а через пару недель женщине вернула труп любимицы, объяснив, что когда гуляла у клиники, собачку сбила машина. С женщины взяла 140000 руб.
Случаев много. Осторожнее!
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jessy 05 май 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:16 
Посетитель

brt-aza писал(а):
это же надо на столько не иметь мозгов,что бы свою собаку отдавать какому то постороннему человеку да еще за это не глядя платить деньги....140 тыс. это не тысяча,не пять и да же не 10 тысяч....ну вот совсем хозяев не жалко ...конечно они инвалиды (без мозга живут),но тогда в больничку,а собак заводить....

+1000!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:30 
Бан

гениально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:57 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Вот теперь я уверена, что она сама всю историю с "Финляндией" замутила. Ничего гадина не боится.

я тоже теперь так думаю..
А тогда она на все вопросы о собаках говорила - "Света забрала и увезла!.. я не знаю, куда! я только передержка!"

Если она- организатор, значит она точно знает, куда отвезли (или она сама отвезла) мою Диночку.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:00 
Участник

марина57 писал(а):

А Мандаринка с Керри2 у нее на подхвате,в подмастерьях! Наивные чукотские девушки,ага!))) Сшибали денюжки и Надюшке а клювике подносили с поклоном!
И да,кстати, продолжают блистать на Форуме,обойдя все неудобные вопросы,которые никто уже и не задает!

Марина! Да не может быть!!! Как на форуме?.. :?
И НЕ В БАНЕ?? ЭТИ АФЕРИСТКИ И НЕ В БАНЕ ЗДЕСЬ??

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС "ПОЧЕМУ"
САМИ-ТО ПОДУМАЙТЕ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:03 
Участник

Соловейка писал(а):

Марина! Да не может быть!!! Как на форуме?.. :?
И НЕ В БАНЕ?? ЭТИ АФЕРИСТКИ И НЕ В БАНЕ ЗДЕСЬ??

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС "ПОЧЕМУ"
САМИ-ТО ПОДУМАЙТЕ..

Да,Ветик! Керри2 присутствует! Много раз задавала я ей вопрос про наших собак - пофиг,игнор!То есть,человек чувствует за собой полную безнаказанность! Правда,один раз огрызнулсь в плане : барыга-передержка,на этом - всё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:08 
Свой на форуме

Соловейка
Вы зайдите в профиль керри2 и сами всё увидите. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:09 
Участник

Не найдено после финской истории по-моему 17 собак. Среди них все инвалиды и Яшенька после операции с неснятыми швами((((
Мы все написали заявление в прокуратору, лен. области, СПб, по месту жительства. Я ходила к участковому. Плюс писали такие же заявления (грамотно составленные с помощью Иры СИМ и Оли Черниенко) просто неравнодушные граждане!
И НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НИЧЕГО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПИСАЛИ! ГАЗЕТЫ ПИСАЛИ ТВ СНИМАЛО СЮЖЕТЫ!
А ЕЙ ПО ФИГУ!
ПОТОМ ОНА С СЕМЕЙКОЙ ЗАНИМАЛАСЬ ОБЛАПОШИВАНИЕМ ГРАЖДАН!
И ОПЯТЬ - НИЧЕГО!!!
Ей сожгли дом. Так она и тут смогла эту беду обратить на обогащение! Создала группу о себе любимой - погорелице!

ТЕПЕРЬ ОНА ВЕТВРАЧ!

Друзья! что делать-то?

Моя Дина может быть еще жива! Могут быть живы и другие собаки! Надежда умирает последней!
Как за жабры-то эту мразь взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:12 
Участник

марина57 писал(а):

Да,Ветик! Керри2 присутствует! Много раз задавала я ей вопрос про наших собак - пофиг,игнор!То есть,человек чувствует за собой полную безнаказанность! Правда,один раз огрызнулсь в плане : барыга-передержка,на этом - всё!

Ах вот как даже!!!! :angry:
этот "честнейший "человек должен мне 6000р за взнос в солнечную финляндию васкеловского разлива!
Надо будет снова побеседовать с ней а то как то она подуспокоилась! Я-то думала - она в камышах отсиживается!
А она на форуме "СПАСАТЬ" ВЗДУМАЛА! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:12 
Участник

cuperis писал(а):
Соловейка
Вы зайдите в профиль керри2 и сами всё увидите. {yee}

Так и сделаю!
я думала и след простыл от ее профиля! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:26 
Участник

Соловейка писал(а):

Ах вот как даже!!!! :angry:
этот "честнейший "человек должен мне 6000р за взнос в солнечную финляндию васкеловского разлива!
Надо будет снова побеседовать с ней а то как то она подуспокоилась! Я-то думала - она в камышах отсиживается!
А она на форуме "СПАСАТЬ" ВЗДУМАЛА! {crz}

забыла - ты ей лично деньги передавала???
Разбираться - так по всей цепочке - кто,кому,сколько! В нашем случае - с Надей Хеддер,которая тоже быстренько сдриснула с форума,ничего не пояснив!(О чем мы с тобой и говорили с самого начала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:16 
Участник

Соловейка писал(а):
Не найдено после финской истории по-моему 17 собак. Среди них все инвалиды и Яшенька после операции с неснятыми швами((((
Мы все написали заявление в прокуратору, лен. области, СПб, по месту жительства. Я ходила к участковому. Плюс писали такие же заявления (грамотно составленные с помощью Иры СИМ и Оли Черниенко) просто неравнодушные граждане!
И НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НИЧЕГО!!! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПИСАЛИ! ГАЗЕТЫ ПИСАЛИ ТВ СНИМАЛО СЮЖЕТЫ!
А ЕЙ ПО ФИГУ!
ПОТОМ ОНА С СЕМЕЙКОЙ ЗАНИМАЛАСЬ ОБЛАПОШИВАНИЕМ ГРАЖДАН!
И ОПЯТЬ - НИЧЕГО!!!
Ей сожгли дом. Так она и тут смогла эту беду обратить на обогащение! Создала группу о себе любимой - погорелице!

ТЕПЕРЬ ОНА ВЕТВРАЧ!

Друзья! что делать-то?

Моя Дина может быть еще жива! Могут быть живы и другие собаки! Надежда умирает последней!
Как за жабры-то эту мразь взять?

Меня даже в отделение следователь приглашал для разговора по моему заявлению.Все спрашивал,что значит "куратор","передержка" и другие тонкости терминологии зоозащитной.Еще удивлялся:Не жалко своих денег на бездомных собак?
Обещал разобраться.Я несколько раз звонила,спрашивала как дело продвигается.А потом он куда-то перевелся и ничего узнать стало невозможно.
Ну вот почему такие мерзости,как Надька, безнаказанно на этой земле ходят,да еще живут и процветают.Уж такой тогда шум был,казалось,что уйдет в подполье.Как же!Новые "гениальные" идеи реализует в действительности и обманывает доверчивых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:22 
Активист

раз ничего сделать официально нельзя,то...пора решаться на " темную"..
Хотя к зоозащитным собачкам она больше не лезет ;) на хозяйских перешла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:23 
Участник

irenvl писал(а):
Меня даже в отделение следователь приглашал для разговора по моему заявлению.Все спрашивал,что значит "куратор","передержка" и другие тонкости терминологии зоозащитной.Еще удивлялся:Не жалко своих денег на бездомных собак?
Обещал разобраться.Я несколько раз звонила,спрашивала как дело продвигается.А потом он куда-то перевелся и ничего узнать стало невозможно.
Ну вот почему такие мерзости,как Надька, безнаказанно на этой земле ходят,да еще живут и процветают.Уж такой тогда шум был,казалось,что уйдет в подполье.Как же!Новые "гениальные" идеи реализует в действительности и обманывает доверчивых людей.

Ага,щааааз! В подполье скучно!
И трех м-цев не прошло,как попыталась развести нас с Ветой на 10 тыщ,пообещав вернуть Диночку-трехлапку! И опять же через посредничков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:47 
Участник

irenvl писал(а):

и у меня было , как у Вас! ОДИН В ОДИН!((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:54 
Участник

марина57 писал(а):

забыла - ты ей лично деньги передавала??
Разбираться - так по всей цепочке - кто,кому,сколько! В нашем случае - с Надей Хеддер,которая тоже быстренько сдриснула с форума,ничего не пояснив!(О чем мы с тобой и говорили с самого начала)

Мариночка , я передала через Хеддер! Но Любашечка потвердила взятие ею денег! И клятвенно обещала мне их вернуть!
Все обещала, обещала.. Говорили с ней по телефону, говорили.. а потом трубку брать перестала, ли номер сменила..
Надя-то никому ничего не сказала .. зараза..
Думаю, что ей много было чего известно - уж очень прытко она "помогала собачек в ФИНКУ собирать. За Диной моей поехала, правда 2000 за это взяла... И самое поганое - она мне тогда скзала - "НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ДИНА ЕДЕТ В ФИНКУ!"
Я СПРОСИЛА - А ПОЧЕМУ?
"ПОТОМУ ЧТО МЕСТ СВОБОДНЫХ И ТАК НЕТ! аА ВСЕ ХОТЯТ СВОИХ СОБАК ТУДА ОТДАТЬ! СКАЖЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ, ФИГ ТВОЕЙ ДИНЕ ФИНКА!" :(

Господи.. ну почему я никому не сказала тогда.. Я правда не знаю - помогло бы это или нет... Потому что на сайте ПОтеряшки вовсю шло обсуждение отправки собак в Финляндию - толкьо я об этом не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:56 
Участник

марина57 писал(а):

Ага,щааааз! В подполье скучно!
И трех м-цев не прошло,как попыталась развести нас с Ветой на 10 тыщ,пообещав вернуть Диночку-трехлапку! И опять же через посредничков!

Мариночка! Стыдно вспоминать!!!! повелись как лохушки.. она же ниже пояса бьет.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:58 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
раз ничего сделать официально нельзя,то...пора решаться на " темную"..
Хотя к зоозащитным собачкам она больше не лезет ;) на хозяйских перешла ;)
ну а где пострадавшие хозяева?или как всегда,ни кто не хочет жопу оторвать?погоревали и хватит... }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из ВаскеловоСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:13 
Участник

Соловейка писал(а):

Мариночка , я передала через Хеддер! Но Любашечка потвердила взятие ею денег! И клятвенно обещала мне их вернуть!
Все обещала, обещала.. Говорили с ней по телефону, говорили.. а потом трубку брать перестала, ли номер сменила..
Надя-то никому ничего не сказала .. зараза..
Думаю, что ей много было чего известно - уж очень прытко она "помогала собачек в ФИНКУ собирать. За Диной моей поехала, правда 2000 за это взяла... И самое поганое - она мне тогда скзала - "НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ДИНА ЕДЕТ В ФИНКУ!"
Я СПРОСИЛА - А ПОЧЕМУ?
"ПОТОМУ ЧТО МЕСТ СВОБОДНЫХ И ТАК НЕТ! аА ВСЕ ХОТЯТ СВОИХ СОБАК ТУДА ОТДАТЬ! СКАЖЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ, ФИГ ТВОЕЙ ДИНЕ ФИНКА!" :(

Господи.. ну почему я никому не сказала тогда.. Я правда не знаю - помогло бы это или нет... Потому что на сайте ПОтеряшки вовсю шло обсуждение отправки собак в Финляндию - толкьо я об этом не знала.

Вот как бы узнать,кому Любашечка передала денюжку? Уж явно не Надюшке!

Мое мнение не изменилось - все Хеддер знала. И спрос - с нее!

А ради Диночки мы бы на все пошли....и пойдем!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]