Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
chu11~0.jpgpalevyy_1.jpg18.jpgmikro~24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~4.jpg01.jpegeRsT-KUdC-E.jpg
dzhes.jpg
92xfMwGrzXs.jpgdevochka_2.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_6128.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:36 
Новичок

Евгения М. писал(а):
И арендует квартиру без договора (как ей это удается, уму непостижимо), и кошек содержит вопреки воле наймодателя.

Тоже показательно, арендатор не желал видеть животных на сдаваемой жилплощади, но его обманывают и его пожелания игнорируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:36 
Частый гость

Автор темы

defensor
Никитина Мария

девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Реально сижу-реву. Ну обидно! И деньги правда были последние. Был бы у меня другой муж, убил бы нахрен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:37 
Старожил

defensor писал(а):
Люди НЕ ПОДБИРАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ.У НИХ МОГУТ БЫТЬ ХОЗЯЕВА.ПУСТЬ ОНИ ИХ ИЩУТ,НЕ МЕШАЙТЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ ЗВЕРЮ И ХОЗЯИНУ.

Только хотела написать то же самое.

И ещё:

Пусть хозяева сами отскребают то, что останется от их горячо любимого животного с асфальта.

А хозяин, пришедший без документа на животное - НЕ ХОЗЯИН.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 05 май 2015, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:37 
Посетитель

Харлей писал(а):
:O
Вот именно, сразу и с ПОЛИЦИЕЙ, это надо уяснить теперь каждому хозяину потерявшегося животного :ya za:

Ну Вы остановиться не можете, это уже на истерику похоже. Теперь всех под одну гребенку. Вот Нюше Ваша помощь нужна.

Вернуться наверх

Частый гость

13. писал(а):
Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.

да я бы наверное и рукоприкладством не побрезгала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:38 
Новичок

defensor писал(а):
Люди НЕ ПОДБИРАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ.У НИХ МОГУТ БЫТЬ ХОЗЯЕВА.ПУСТЬ ОНИ ИХ ИЩУТ,НЕ МЕШАЙТЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ ЗВЕРЮ И ХОЗЯИНУ.

Я подбирала и возвращала хозам. Мне за это давали конфет, денег и золото (серьезно)) Может просто нужно что-то делать иначе?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:38 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Если бы топикстартер находилась в правом поле, то никаких страданий и не было бы.
Топикстартеру достаточно было на основании статьи 230 Гражданского кодекса подать заявление в полицию о задержании животного. Подать можно разными способами, по почте, через интернет и т.д. В таком случае, когда хозяйка пришла бы за кошкой, топикстратер показала хозяйке статью 232 Гражданского кодекса РФ, в которой сказано, что топикстартер имеет право на возмещение всех ОБОСНОВАННЫХ расходов, связанных с содержанием найденного животного, а также 20% стоимости найденного животного. Беспородную кошку можно спокойно оценивать в 5 тысяч.
Сотруднику полиции топикстартер могла спокойно указать, что сотрудник полиции превышает свои служебные полномочия, т.к. отношения лица, задержавшее домашнее животное, и собственника животного носят гражданско-правовой характер. Полиция не уполномочена разбирать гражданско-правовые споры, это прерогатива суда. И одновременно просить сотрудника полиции обратить внимание на поведение хозяйки кошки, если имели место угрозы или оскорбления. И попросить считать эту просьбу устным заявлением. Необходимо было записать данные сотрудника полиции.
Но топикстартер не в правовом поле. И арендует квартиру без договора (как ей это удается, уму непостижимо), и кошек содержит вопреки воле наймодателя. Поэтому и приходится лить слезы, вместо того, чтобы защищать свои интересы правовыми способами.

О,Женёк вышла после драки кулочками махать и ножонками сучить {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:39 
Участник

Стечкина писал(а):
defensor
Никитина Мария

девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Реально сижу-реву. Ну обидно! И деньги правда были последние. Был бы у меня другой муж, убил бы нахрен!

Не обращайте внимание.Некоторые на этом форуме нашли себе развлечение-обличать тех,кто что то делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:40 
Посетитель

13. писал(а):
Тоже показательно, арендатор не желал видеть животных на сдаваемой жилплощади, но его обманывают и его пожелания игнорируют.

Себе желаете на ПМЖ взять? ;)

Вот накинулись-то. Спать пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:41 
Бан

НичейЁжик писал(а):
А хозяин, пришедший без документа не животное - НЕ ХОЗЯИН

{crz}
ну да-ну да...........
Как погибают животные на передержках, которых хватают с улицы, тут же бегут кастрануть и сплавляют не весть куда , Вы наверное тоже не в курсе? Ога?! Спасибо спасалкам, но голову надо включать-хоть иногда, а не чувствовать себя вершителем судеб чужих животных и их хозяев! Как не отдают животных прежним хозам, потому как по ИХ мнению, они не достойны, тож не в курсе? как укрывают и т.п.? Совести у таких нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:42 
Старожил

13. писал(а):

Будь Ваша воля, Вы бы настучали несомненно.
Вот это высказывание особенно противно.
Делаем вывод: снимаешь квартиру - не вздумай спасать животных!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:43 
Бан

Никитина Мария писал(а):
Ну Вы остановиться не можете, это уже на истерику похоже. Теперь всех под одну гребенку. Вот Нюше Ваша помощь нужна.

Не всех...Вас вообще глав.пост не напряг хамством и агрессией? и не желанием отдавать животное?
А вот милиции всёж перепугалась ( полиции то есть)
Стечкина писал(а):
Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:44 
Частый гость

Автор темы

defensor писал(а):

:D :D :D :D :D :D :D

Спасибо Вам! Ну не зря тему создала! Правда легче стало! =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:45 
Участник

Харлей писал(а):
{crz}
ну да-ну да...........
Как погибают животные на передержках, которых хватают с улицы, тут же бегут кастрануть и сплавляют не весть куда , Вы наверное тоже не в курсе? Ога?! Спасибо спасалкам, но голову надо включать-хоть иногда, а не чувствовать себя вершителем судеб чужих животных и их хозяев! Как не отдают животных прежним хозам, потому как по ИХ мнению, они не достойны, тож не в курсе? как укрывают и т.п.? Совести у таких нет

А что вас держит на форуме СПАСАЛОК?
Потрындеть больше не с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:46 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Делаем вывод: снимаешь квартиру - не вздумай спасать животных!

Ну можно же обговорить с хозяином возможность содержания животных, если он против категорически, то на рынке много сдаваемого жилья, где допускаются квартиросъемщики с животными. Неужели и обманывать арендодателя - норма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:46 
Бан

defensor писал(а):
А что вас держит на форуме СПАСАЛОК?
Потрындеть больше не с кем?

Я к ШИЗЕ, не коим боком, а форум помощи животным!И тут много адекватных людей, хотя их становится меньше, чем...........

Последний раз редактировалось Харлей 05 май 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:47 
Старожил

Харлей писал(а):

Что-то Вас понесло. Развиваем фантазии дальше? Могу накидать варианты страшилок.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:47 
Посетитель

Кстати, какашки под дверь, по-моему, нормальный вариант. Была где-то тема, с ольгой.п., люди носили друг другу, на коврики складывали. И не затратно, и на душе спокойнее будет.)) Я серьёзно.

Вернуться наверх

Новичок

Никитина Мария писал(а):
Себе желаете на ПМЖ взять? ;)
Вот накинулись-то. Спать пора.

Почему я должна захотеть взять на пмж хозяйских животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:48 
Частый гость

Автор темы

13. писал(а):

Арендатор или арендодатель? Не совсем понятно. Если Вы про моих хозяев, то я узнала, что они против, когда первую кошку завела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:48 
Участник

13. писал(а):
Ну можно же обговорить с хозяином возможность содержания животных, если он против категорически, то на рынке много сдаваемого жилья, где допускаются квартиросъемщики с животными. Неужели и обманывать арендодателя - норма?

Груминг легален?Налоговая инспекция в курсе?Или надо проявить гражданскую позицию и сообщить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:49 
Старожил

13. писал(а):
то на рынке много сдаваемого жилья, где допускаются квартиросъемщики с животными.

Ошибаетесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:49 
Активист

Фрекен Cветк писал(а):
Кстати, какашки под дверь, по-моему, нормальный вариант. Была где-то тема, с ольгой.п., люди носили друг другу, на коврики складывали. И не затратно, и на душе спокойнее будет.)) Я серьёзно.

не этично...вот супер клей в замок,на мой взгляд.более эстетично,а главное соседям не добовляет неудобств...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Бан

Фрекен Cветк писал(а):

Это была фееричная тема, про вора....(хозяина и его собаку) которые якобы съедали еду у дворовых кошек-у домов, а эта еда денег стоила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:50 
Новичок

defensor писал(а):
Груминг легален?Налоговая инспекция в курсе?Или надо проявить гражданскую позицию и сообщить?

Конечно легален) Залог моего спокойного сна - чистая совесть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:51 
Посетитель

Возможно, она просто перепугалась за кошечку, потому и орала, а завтра придёт с коньяком и конфетами. Хотя, благодарность весьма скоропортящаяся вещь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:51 
Участник

Харлей писал(а):
Я к ШИЗЕ, не коим боком, а форум помощи животным!И тут много адекватных людей, хотя их становится меньше, чем...........

Хабалка.Не суди всех по себе.Помоги лучше бордосу.А то только бла-бла.

Вернуться наверх

Новичок

НичейЁжик писал(а):

Ошибаетесь.

Не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:52 
Участник

13. писал(а):
Конечно легален) Залог моего спокойного сна - чистая совесть)

ОК! Уточним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):
Не всех...Вас вообще глав.пост не напряг хамством и агрессией? и не желанием отдавать животное?
А вот милиции всёж перепугалась ( полиции то есть)

нет, форумчанка, перепугалась я не милиции. Милиционеры ушли. Сказали ей, что она себя неадекватно ведёт и что они приехали ей помогать, а она на контакт не идёт. Я отдала кошку только из-за того, что могла лишиться этой жилплощади. Милиция была на моей стороне как раз-таки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]