Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка у могильного камня.
Добавлено: 04 май 2015, 16:49
Частый гость
Автор темы
22 мая. На сегодняшний день один щенок пристроен, второй у кураторов, переименована в Коиру. По-прежнему очень нужен пиар.
4 мая подобрали двух щенков на трассе. Они сидели на обочине и провожали взглядом несущиеся мимо машины. Не остановиться не могли. Щенки были настолько испуганные голодные, хватали еду вместе с пальцами. "Добрые люди" выбросили их у могильного камня ребенку, видимо посчитав, что здесь им будет "веселее" умирать. Кураторы - Женинамама и я. Нужен пиар. Буду благодарен любой помощи и советам.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
натуралка - молоко, кефир и каша с молоком. Понос, боюсь, обеспечен. Не хотелось бы такого начала.
И не только понос
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Крепкая кавказиха была. Попробуйте донести, что натуральных молочных продуктов в магазинах нет, увы. Один порошок. А лучше пусть спросят у вет.врачей о правильном кормлении.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Два щенка у могильного камня.
Добавлено: 11 май 2015, 21:54
Частый гость
Автор темы
Как всегда - информация через третьи руки на 99% оказывается искаженной. У Розы (теперь она Дина) в первый день жизни у новых хозяев не было стула, вот они и дали ей молока. Теперь все нормализовалось, кормят ее гречкой на мясном отваре. Собака очень общительная, ходит по пятам, изучает дом. Хозяева не нарадуются. Вопрос - оставить или нет - снят окончательно. ТТТ... Скоро должны быть новые фото.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Тоже шепотом скажу ура за Розу) В праздники затишье конечно, полное, по звонкам и откликам, но не будем терять надежду)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 16 май 2015, 00:44
Частый гость
Автор темы
Проглистогонили Клару. Естественно, как у всех деревенских - ничего. Чесаться стала меньше после супрастина. Постоянно писается, может, действительно, застудилась?
Клара размещена ВКонтакте на ЛВ в Моем Мире на Одноклассниках на Фейсбуке
Добрых ручек девочке!
------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для малышей (возраст до полугода) через неделю, для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Спасибо за помощь. Может нам ее переименовать? Вообще она очень боится улицы, видимо некоторе время в лесу не прошло даром. Вообще она очень общительная, послушная собачка, но сама выходить из дома (мы на даче) отказывается, а когда берем ее на руки и выносим, вся трясется
Добавлено: 18 май 2015, 01:14
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
Клара размещена ВКонтакте на ЛВ в Моем Мире на Одноклассниках на Фейсбуке
Добрых ручек девочке! Спасибо Вам огромное ------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для малышей (возраст до полугода) через неделю, для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0