Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.
Добавлено: 04 май 2015, 10:14
Участник
Автор темы
21.03.16. МУСЯ УМЕРЛА. Год жизни. Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год. Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее... Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц. Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь. Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни. Мягких облачков тебе, Муся!
Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси! Год жизни- это очень много!
Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.
Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую! Операцию, чтобы выиграть жизнь!
Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть. Хирургу надо будет опять сделать шов.
Муся после третьей операции. У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.
Кошка Муся хочет жить! Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.
Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно. Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили. Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.
Помогите спасти Мусю!
Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319
Реквизитов у нее нет никаких. Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200 Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны. Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.
Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.
Муся у бабушки, из за большой усталости Марина ее вчера не смогла сфоткать. Кошку почему то отдали с туго пребинтованным катетером, Марина с бабушкой его вынули с больним трудом, пошла кровь, лапка опухла( Сегодня ее должна посмотреть человеческая медсестра из санатория, укол сделать-будем думать с лапкой
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с кровотечением.Прооперирована.Нужны еще две операции- вскрывшаяся опухоль молочных желез.Помогите финансово.
Добавлено: 06 май 2015, 10:11
Частый гость
pipistrello писал(а):
Муся у бабушки, из за большой усталости Марина ее вчера не смогла сфоткать. Кошку почему то отдали с туго пребинтованным катетером, Марина с бабушкой его вынули с больним трудом, пошла кровь, лапка опухла( Сегодня ее должна посмотреть человеческая медсестра из санатория, укол сделать-будем думать с лапкой
Спасибо огромное,что кошечке помогаете!!Марина уже на последнем издыхании,с ног падает!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с кровотечением.Прооперирована.Нужны еще две операции- вскрывшаяся опухоль молочных желез.Помогите финансово.
Добавлено: 06 май 2015, 14:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
деньги Мусе можно перечислить также на ЯК клиники Филмора ЯК 410011713603220, или на СБ клиники или мою
К сожалению, отсканированный чек на 600 рублей и список процедур, проведенных Мусе-сюда не получается повесить из за большого размера, но они вывешанны в группе Муси в контакте, как и там откорректирован финотчет https://vk.com/club93517093
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 май 2015, 20:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
деньги Мусе можно перечислить также на ЯК клиники Филмора ЯК 410011713603220, или на СБ клиники или мою
К сожалению, отсканированный чек на 600 рублей и список процедур, проведенных Мусе-сюда не получается повесить из за большого размера, но они вывешанны в группе Муси в контакте, как и там откорректирован финотчет https://vk.com/club93517093
можно через хостинг у меня в подписи загрузить, потом берется ссылка BBCode
Добавлено: 07 май 2015, 20:53
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
И никому тема не нужна...Как бабушке расчитываться за кошку, и как ее пытаться спасать дальше...
Любое животное, даже возрастное и бездомное, хочет жить. Это не живой бездомный расходный материал. Живая душа - бесценна. Муся столько терпела, выживала и боролась, что никак нельзя бросить ее на произвол судьбы. Она и сейчас еще не доверяет людям. Признает только пожилую женщину, спасшую ее. Спасти или не спасти, зависит сейчас только от людей, от их доброты, понимания и в определенной степени, самопожертвования.
Добавлено: 07 май 2015, 21:08
Старожил
Clementine Light
нужно фотографии документов более четкие сделать, эти очень нерезкие, плохо читаются, админы групп в ВК требуют более четкие документы , пожалуйста переделайте.
Добавлено: 07 май 2015, 21:15
Участник
Автор темы
Хорошо. В Солннечном буду завтра. Заберу папку с документами домой. Если при свете опять будет расплывчато, отметьте мне, какие из фото надо конкретно, и я схожу в фотомастерскую. У меня в кадр эти листы не помещаются. Или- очень мелко.
Марина, приход еще 600 рублей от Карины Райхарт, вот копия отчета ПРИХОД: 04.05.15............2100 на ЯК клиники А.Филлмора пользователь Rarely 05.04 15............1000 в кассу клиники А.Филлмора куратор Марина(заемные средства) 06.05.15............600 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой, внесены налом в кассу клиники
Итого приход на 06.05.2015: 3700 рублей
РАСХОД: 01.04.15 ...........610 руб - Прием и УЗИ в клинике А.Филмора 04.05.15............Транспортировка кошки в клинику 04.05.15............5125 руб (забор крови, консультация, операция по удалению опухоли и матки, + лечение, стационар) 05.05.15............Транспортировка кошки из клиники
Итого расход на 06.05.2015: 5725 руб
НА 06.05.2015 года остаток минус 2 025 рублей
Добавлено: 07 май 2015, 22:40
Старожил
Clementine Light писал(а):
Хорошо. В Солннечном буду завтра. Заберу папку с документами домой. Если при свете опять будет расплывчато, отметьте мне, какие из фото надо конкретно, и я схожу в фотомастерскую. У меня в кадр эти листы не помещаются. Или- очень мелко.
если хорошее разрешение кадра - например 1800х1200, то все прекрасно увеличивается для рассмотрения, а так и близко , но паззл складывать сложно
Добавлено: 07 май 2015, 22:54
Участник
Автор темы
Финотчет поправила.Транспортные расходы внесла только Галины Александровны - маршрутку в два конца ( для нее это очень ощутимо). Еще надо посчитать лекарства.Она купила сама.
Кошку кололи вчера и сегодня медсестры санатория. Завтра также будут колоть. Все очень сочувствуют.
Положила 2035 р. на ЯК клиники через Евросеть 08.05.2015 в 10:38. На закрытие долга. В группе клиники я отписалась, но вы проконтролируйте, пожалуйста, а то, в прошлый раз там не подтвердили. Особенно жалко таких возрастных, никому не нужных, бесперспективных животных . А женщина, после всех операций, что планирует делать? Надеюсь, не отпускать обратно? Кошка была стерилизована? (Матку ей вырезали, а яичники оставили или их уже не было?). А в группе, наверное, надо закрепить страшное фото Мусиного пузика, люди на ужасы больше откликаются..
2035 р. (у вас маленькая ошибка) На ЯК через Евросеть 08.05.2015 в 10:38. На закрытие долга. В группе клиники я отписалась, но вы проконтролируйте, пожалуйста. Особенно жалко таких возрастных, никому не нужных, бесперспективных животных . А женщина, после всех операций, что планирует делать? Надеюсь, не отпускать обратно? Кошка была стерилизована? (Матку ей вырезали, а яичники оставили или их уже не было?). А в группе, наверное, надо закрепить страшное фото Мусиного пузика, люди на ужасы больше откликаются..
Спасибо, в группе я исправлю Я думала поставить фото, но засомневалась-там самой кошки не видно Думаете, стоит? Отпускать не собирается, по моему она ее любит уже, другой вопрос-насколько она сможет ее там полуподпольно держать и обеспечивать уход соответствующий, я поговорила с людьми, кто стралкивался с такими тяжелыми кошками и ухитрялся поддерживать их жизнь не один год-это работа большая Но если таки мусе повезет-там уже будт решаться вопрос с передержкой итп Ничего не могу сказать пока. что удалили, в чеке, которы у меня на руках стоит только кастрация без подрезания уха, он ооочень мелкий, я вывесила в группе скан-он не читаем в графе процедур, сейчас сфоткала эту графу-получилось крупнее, но расплывчато Надо по идее идти в клинику, разговаривать с лечащим врачом, или может Лена Джесси что то подскажет В клинике по идее должна быть, там у меня подшевный Дик, разрываюсь вести две группы Но для Муси все что могу, постараюсь
Блин, сюда и эта фотка не крепится, могу только в группу(
pipistrello Это фото животика, надо закрепить сразу под ГП в группе в ВК. Для наглядности. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что если опухоль не злокачественная и метастаз нет, то и уход, после операций, огромных сил и средств не потребует.. Будем надеятся..
pipistrello Это фото животика, надо закрепить сразу под ГП в группе в ВК. Для наглядности. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что если опухоль не злокачественная и метастаз нет, то и уход, после операций, огромных сил и средств не потребует.. Будем надеятся..
Будет время-я переделаю пост для пиара, очень прошу перепосты
Да? Извините. пожалуйста( реально туплю((((На три фронта трудно, работы еще много(((((И тут звонят просят сварить кошколовку-сумасшедшие бабки сломали. тоесть вы внесли сегодня 2035?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1