Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что то участились такие случаи-пора с этим заканчивать и учить людей бороться за своих собак!!! https://vk.com/wall-29065178_426535 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_424156 ПРОСИМ ПОМОЩИ - НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_396126 новый пост ---------------------- ------------------ СПб - Красносельский район https://vk.com/id155058619 В начале марта у нас пропала собака, убежала с папиной территории, 14 марта ее нашли люди и подобрали себе (пост:https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_385875). Я (дочь) узнала о пропаже только через 2 недели, не расслышала по телефону дату пропажи собаки и написала не ту. Сразу посыпались объявления о находке Нюши , только 14 числа. Я сразу распознаю свою собаку, уверена, что и она меня узнает, мы ее любим и ждем. Мне , конечно, никто не поверил, я правда не знала, что люди настолько злые.Они не поверили, что собака моя, сказали что отдали ее девушке. Я с ней связалась, она сказала, что Нюша убежала в районе Типанова , хотя сама живет на Ветеранов. Мы каждый день штудировали улицы в этом районе. Собаки нет... Женщины, которые мне писали, что я отвратительная хозяйка , и что мне нельзя доверять животных, я уверена, что она у них или у знакомых. Я не хочу клеветать, ни в коем случае, но обстоятельства складываются именно так. Даже в переписке со мной проскакивают фразы, что мне просто не хотят отдавать собаку и все. Пожалуйста, помогите нам вернуть собаку. Мы очень скучаем! 8 999 031 62 29
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 12 май 2015, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Ол-ля-ля Спасибо)) Мы всё равно не можем быть объективными не зная ситуации. Может, собака после болезни. Главный показатель, по-моему, насколько она хозяевам нужна. Не нужна, так они и сами отдадут. Нового, щеночка возьмут. Если плакали/волновались -правильно!
Ол-ля-ля В смысле, как в теме ретривера, худых нельзя отдавать. а если ещё и лапы не так ставит, всё, ЖО. (это шутка, сарказм, если что. а то не все понимают, спрашивать будут.) вот
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 04 май 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хапали бы дворян....А так хрен ли не хапать...главное и себе можно плюсик поставить
Так это ежели спасать, а если плюсы ставить, тогда они не подходят. Никто по ним не плачет, и не весело, а трудно. Лучше хозяйского бордоссика заиграть. Причины не отдать найдутся. Можно сказать, что угодно. Например, что съесть его хозяйка хочет, выжидает, когда войдёт в самый сок. Или неубедительно ищет, не так, не там, не тогда, когда должна.
Ждать кого-то или чего-то смысла не вижу, и так время прошло. Хозяйка собаку ищет, собака хозяйская, удерживается незаконно. Раз она надежду не теряет и ищет, надо помочь, кто как может, всем миром. Просто поддержка тоже важна. И надо уже в реале действовать. Начать с заявления, а дальше по мере поступления... Дорога в 1000 миль начинается с первого шага. Конфуций.
Из ВК Ольга Степанова Ксюха, вы с хвостами связь держите? Скиньте пожалуйста на всеобщее обозрение, как конкретно происходит издевательство над горем людей. Ну чтоб никто не удивлялся резким порой ответам хозов в таких ситуациях.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Фрекен Cветк писал(а):
Хозяйка собаку ищет, собака хозяйская, удерживается незаконно. Раз она надежду не теряет и ищет, надо помочь, кто как может, всем миром. Просто поддержка тоже важна. И надо уже в реале действовать. Начать с заявления, а дальше по мере поступления... Дорога в 1000 миль начинается с первого шага. Конфуций.
Поддерживаю.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
блин, пойду расчешу свою псину, а то, не дай бог, ошейник лопнет или лента у рулетки порвется, и всё... пипец, попадет в руки к таким "спасателям" и не вернут. Ибо мой: красив, но не чесан, на взмах рукой - глазенки жмурит (тапком по кумполу получал за охоту на домашних своих кошек), суховат - ребра прощупываются (при избытке веса у него возможна проблема с лапой), чипа - нет (а у тех, у кого есть и в базах-то не всегда находятся), клейма - нет, брелок с телефоном вместе с ошейником, к примеру, про.рался, а чувства и реакцию собаки в расчет все равно не примут. охренеть можно...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
а модеры форума в вк бывают? ибо там в темах яп, админы группы не раз открыто говорят, что чарина мама не раз удерживала хозяйских собак.....как модераторы к таким вещам относятся то...?
а модеры форума в вк бывают? ибо там в темах яп, админы группы не раз открыто говорят, что чарина мама не раз удерживала хозяйских собак.....как модераторы к таким вещам относятся то...?
К сожалению они удаляют постинги с оскорблениями и матюками, а это очень-очень важная информация
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вот ведь, знает, что изгадила жизнь людям, и собакам, и глумится. Интересно, совесть по ночам не мучает? Гитлер тоже думал, что действует на благо человечества.
тата^wolf^тата почитала комменты под постом. и вспомнилось ваше вчерашнее про ольгу п. с вх и ольгу провентьеву из ЯП. с первого взгляда - бред. со второго - есть над чем подумать *** Харлей имхо, но в ГП в самом конце есть смысл добавить https://vk.com/club29065178?z=photo-290 ... 9418%2Frev в тексте темы вижу, но иногда люди лишь ГП читают. *** а по поводу сидят/ждут, что на каемочке=плохо ищут. школа у вас у всех, кто откликнулся на эту беду, хорошая. правильно сделали, что воспользовались свежим примером. надеюсь, что вы поможете и этой собаке вернуться домой. желаю. очень. с вами, увы, только мысленно (по личным обстоятельствам). удачи! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6