Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Найден белый пушистый на Луначарского.Прошка живет в гараже. нужна передержка. Куратор слился.
Добавлено: 29 апр 2015, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
ПРошу взяли , а потом вернули, т.к. оказалось , что у дочки аллергия. Слили в приют, который находится в гаражах!!! Такой кот в гараже. Там же холодно! Помогите. Куратора нет у кота! Проше нужна передержка или сразу дом.
Тему отправляю в Архив! Куратор есть. Кот на передержке с дальнейшим лечением и пристройством в хорошие ручки!
Спасибо большое, что все таки не дали коту погибнуть.Кот обследован в клинике на Демьяна -Бедного и спасен Ольгой. Похоже он остается на ПМЖ
Помощь не пришла!!! Никто не откликнулся! Перепостов нет. Кота вчера обратно снесли! Что делать?
Белый пушистый полуперс. Домашний , не кастрирован. Примерно около года, судя по зубам. Слизистая и уши чистые. Блох нет. Видно , что домашний. Ходит только в лоток. Жутко ласковый. Поведение на "5". В квартире другие коты. Был найден на Луначарского 108. Забился между домами и просидел там трое суток. Улицу боится. Взят на временную передержку людьми, которые снимают квартиру. Объяву в Потеряшку сейчас дам. Ищет старых или новых хозяев. Либо куратора. Фотки неудачные. У него глаза огромные и морда квадратная. А на фотках все ласкался и глаза прищурил. для перепоста http://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1207
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 07 ноя 2015, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. На передержке
Добавлено: 18 июл 2015, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
где же найти передержку?
Так и не понятно где сейчас находится котик. На старой передержке в клетке? Или уже на улице? На форуме в последнее время часто есть предложения передержки. Нужно отслеживать. Вдруг повезет. А озвучить прежнюю передержку Вас попросили, чтобы другие животные и кураторы не попали в такие же условия.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. На передержке
Добавлено: 18 июл 2015, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Так и не понятно где сейчас находится котик. На старой передержке в клетке? Или уже на улице? На форуме в последнее время часто есть предложения передержки. Нужно отслеживать. Вдруг повезет. А озвучить прежнюю передержку Вас попросили, чтобы другие животные и кураторы не попали в такие же условия.
я озвучила бы, если бы знала. я третье лицо. Мне бесполезно было говорить с людьми и объяснять им , что передержки разные бывают.... но мне сказали, что хорошая передержка и вообще... какое мое дело, если ты не собираешься брать ее на кураторство... Типа этого. Конечно, я не сижу сложа руки и ищу передержку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вот прислали мне сегодня пост с просьбой разместить в группе спабека http://vk.com/catsheltergarage?w=wall-78818337_1078 . Пардоньте, но за 2,5 месяца не отщелкать было кота нормально? Как были первые фото, с теми пост и пущен. Выглядит он не ахти как, пиарности в фотографиях ноль. Пообщалась с передержкой. Коту там не место 100%. Передержка Ольга давно просит куратора забрать кота. Я спросила, почему про кота не было столько времени никакой информации и ни одного пиарного поста, на что Ольга ответила, что куратор ее заверяла, что кот пиарится. В конце концов Ольга поняла, что куратор на кота забила, деньги на него (на корм и наполнитель) перестали поступать и начала пробовать пристраивать кота сама. Кот выглядит хуже, чем раньше, у передержки не хватает времени за ним ухаживать - только кормит, поит, гладит, появились колтуны, зеленка после кастрации, новые фото хуже старых Куратор - Марина Богданова... Не повезло коту с куратором... Т.е. нет куратора у кота.
yuliko, а СПАБЕК не возьмется за этого котика?.... такой славный, и молодой, и здоровый.... ведь 100% пристраеваемый.... а куратора, интересно, на форуме нет? просто знать, на будущее...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
yuliko, а СПАБЕК не возьмется за этого котика?.... такой славный, и молодой, и здоровый.... ведь 100% пристраеваемый.... а куратора, интересно, на форуме нет? просто знать, на будущее...
У спабека нет передержек От слова "совсем". Ищем передержки для уже имеющихся. Конечно, пристраиваемый, супер-котик! Но все, чем я могу помочь в настоящий момент - это кормом, можем организовать фотосессию (но он пока не в той кондиции). Колтуны у него из-за воротника, который носил после кастрации. Ольга пытается стрясти с Марины хоть что-то на еду и наполнитель. Та обещала и грумера, и фото, и пиар. нет ничего. Конечно, постараюсь помочь, но увы - не передержкой...
Добавлено: 19 июл 2015, 10:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а как у кота с анализами? Суда по посту в контакте- нормальные. А его привили?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Судя по биохимии и клинике (стр. 2)у кота вообще все идеально. Относительно носительства задала вопрос Ольге, подожду ответ. У Ольги еще кошка с котятами (с котятами котик отлично, а мамашу их гоняет), вроде все здоровы. Но подождем, пока Ольга ответит. Если непривитый, предложила Ольге привить, выделю пару вакцин (нобивак).
Добавлено: 19 июл 2015, 23:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Выходные.....Скоро люди подтянутся....должны подсказать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2015, 11:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
меня с таким вопросом от правили в ФИлмора недавно.. на Энгельса 154
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 июл 2015, 11:48
Активист
yuliko писал(а):
Там подешевле?
не знаю, но в моих окрестных, на Ч.речке, мне озвучивали три-четыре дня за 500-1000р. В Филмора - своя лаборатория, вроде, там быстро. Я так и не пошла никуда, надобность отпала. АА вот вспомнила, на Луначарского где-то есть.. туда как раз и сделал анализы куратор котейки..
Получила ответ из клиники (об анализах на носительство панлейки и кальцивироза): Стоимость анализов ПЦР на указанные Вами инфекции составит 550 рублей. Сюда входит стоимость самих анализов и стоимость забора материала. Обращаем Ваше внимание, что лаборатория работает только в будние дни. В связи с этим срок выполнения анализов может составлять от 1.5 до 4 суток.
За это время Брошка пристроился, но осенью приехала дочь к людям, где живет Бро, у нее очень сильная аллергия на кота, хозяева вынуждены расстаться с ним. Посему очень просим помощи с перепостом https://vk.com/yuliats?w=wall4742261_2251%2Fall
Фотографии пока только такие. Понимаем, что здесь вряд ли найдем передержку - Бро не любит других кошек, но пожалуйста, помогите с перепостом. Сейчас Бро временно поедет в приют, но будет жить там в клеточке, для него это будет стресс, поэтому срочно ищем передержку без котов...
За это время Брошка пристроился, но осенью приехала дочь к людям, где живет Бро, у нее очень сильная аллергия на кота, хозяева вынуждены расстаться с ним. Посему очень просим помощи с перепостом https://vk.com/yuliats?w=wall4742261_2251%2Fall
А дочь насовсем приехала к родителям, или потом опять уедет?
А дочь насовсем приехала к родителям, или потом опять уедет?
Так а какая разница? Если люди решили с такой легкостью избавиться от котейки, значит, коту там не место, значит, надо найти ему дом, где он был бы любимым мальчиком. Люди не хотят запариваться, и ради его благополучия не имеет смысла что-то доказывать и убеждать.
Так а какая разница? Если люди решили с такой легкостью избавиться от котейки, значит, коту там не место, значит, надо найти ему дом, где он был бы любимым мальчиком. Люди не хотят запариваться, и ради его благополучия не имеет смысла что-то доказывать и убеждать.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3