Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать ( где и когда это можно сделать написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме. Я за темой слежу, а вот отвечать на звонки и СМС мне на работе не очень удобно. То что одается бесплатно - предпочтение "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных.
Варианты встреч: понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 17 на Петроградке (недалеко от Чкаловской) Вечером –возможно 18.00 Варшавский экспресс (на наб. Обводного канала рядом с м. Балтийская) - надо заранее договариваться. В выходные дни возможна встреча утром на ВО (10-10.30) по договоренности ( недалеко от м. Приморская) Примерка возможна только в Варшавском экспрессе.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю. Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. Крайне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Последний раз редактировалось Katerina 28 сен 2015, 11:16, всего редактировалось 46 раз(а).
можно бронь на №13 ботильоны? и если можно... напишите мне в ЛС пожалуйста - где на Петроградской их можно будет забрать? теоретически - смогу забрать завтра!
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №13 и 14
Добавлено: 05 май 2015, 21:16
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
можно бронь на №13 ботильоны? и если можно... напишите мне в ЛС пожалуйста - где на Петроградской их можно будет забрать? теоретически - смогу забрать завтра!
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №13,14 и 15 (мужские)
Добавлено: 07 май 2015, 11:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Katerina Скажите, а у UMBRO не высокий задник? А то у меня у сына левая нога в аппарате Илизарова- спицы, ни черта не обуть- давит. Так и ходит зимой-летом в одних адидасах, у которых низкий задник
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №13,14 и 15 (мужские)
Добавлено: 07 май 2015, 11:55
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Katerina Скажите, а у UMBRO не высокий задник? А то у меня у сына левая нога в аппарате Илизарова- спицы, ни черта не обуть- давит. Так и ходит зимой-летом в одних адидасах, у которых низкий задник
Добавлено: 07 май 2015, 14:16
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
можно будет? удобно будет?
Можно, только честно говоря, не очень люблю откладывать вещи надолго, потому что такие длительные договоренности потом как-то забываются обычно. Так что если только точно уверены что не забудете и заберете.
Можно, только честно говоря, не очень люблю откладывать вещи надолго, потому что такие длительные договоренности потом как-то забываются обычно. Так что если только точно уверены что не забудете и заберете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3