Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте по поводу перекупщиков
Добавлено: 25 апр 2015, 20:02
Новичок
Автор темы
Посоветуйте по поводу перекупщиков У меня британские мраморные и пятнистые котята. Метисы. Подобрала беременную кошку. Папа у котят домашний кот, жил там на первом этаже, гулял на улице . Британец. Котята на вид не хуже элитных. На авито видела такого же как у меня за 20 тыс. Разместила на авито , перекупщик написал аж из Дании .Я хочу отдать их по договору в собственную ,несъёмную квартиру, как мне посоветовали в одном приюте. Может ещё какие-то нюансы посоветуете, как распознать перекупщиков. Тут на форуме прочла, есть такие что и договора подписывают ,а потом продают. Что тогда , в суд? Oткуда больше всего перекупщики звонят, c авито ? Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?
Последний раз редактировалось джия 25 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2