Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их там и так уничтожают, если Вы не в курсе. Мне не нужно раздуваться от важности и слушать чьи то изложения. Я сама неплохо катаюсь по миру и вижу, как живется животным в некоторых странах.[/quoteТ Ой, прихвастнуть еще решила, понятно, а то, что БЖ живется везде плохо, это и так - понятно.
Не имею привычки хвастаться, это Ваши домыслы. Я просто написала о том, что Ваш пример с Индией и якобы цивилизованным отношением к животным, явно не в тему.
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрел вчерашний прямой эфир России "Вы звери, господа"? Прошу посмотреть петицию и высказать мнение!
Добавлено: 24 апр 2015, 15:45
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Не имею привычки хвастаться, это Ваши домыслы. Я просто написала о том, что Ваш пример с Индией и якобы цивилизованным отношением к животным, явно не в тему.
Конечно, конечно, вот если бы суд постановил отлавливать и убивать тех самых обезьян и собак, тогда да, тогда да, Вам это точно понравилось
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрел вчерашний прямой эфир России "Вы звери, господа"? Прошу посмотреть петицию и высказать мнение!
Добавлено: 24 апр 2015, 15:52
Старый знакомый
vilma писал(а):
Да. Мы смогли увидеть здравый смысл и мысли этого доха Геннадия Осовицкого, Он ничего не смог сказать на выступление Ярмольника , НО быстро же ему пришло на ум, что нужно сделать..... Он сам может только УБИВАТЬ и говорить кому куда нужно уехать... Может он и не понимает - но для него Холокост очень большой идол и собакам он хочет и устраивает Холокост.
Ярмольник говорил верные , понятные слоа: что -людям нужно говорить, завел собаку- чипируй, держи дома, следи, не выбрасывай.и.т.д.... -что нужно принять законы, -что нужно контролировать исполнение этих закон И что в ответ от этого доха??? Но ведь пятилетние дети в Европе понимают больше чем этот дох и каждый , у кого есть голова , понимают, -что дх- это преступное слово и понятие -что собака- это не дикое животное , не волк, не лось..... что на собаку не охотятся.... А этот дох наверное считает себя сильным- но нет- психически немощный человек...... - и из истории мы знаем, какие люди говорят- покиньте страну, уезжайте из страны....-кто не хочет слушать здравые мысли.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 апр 2015, 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Получился абсурд. Здравомыслящий и предлагающий конкретные разумные меры Ярмольник оказался вне студии. А ухмыляющийся, вещающий, бубнящий дох сидел в центре с торжествующей улыбкой. Даже Боря в конце не выдержал и прикрикнул на него. Получается, доху мешают не только собаки, но и евреи. Кобзон выглядел жалко. Не разорваться ему- и вашим, и нашим.
всё, именно, так.... почему эти очевидные вещи не понимают люди, власти, президент, не понятно, видимо, не выгодно.... истерия и "образ врага" нужен власть имущим, на данном этапе, это собаки....отвлекает от настоящих проблем и преступлений.... кто будет следующий....
Добавлено: 27 апр 2015, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Викторияал писал(а):
всё, именно, так.... почему эти очевидные вещи не понимают люди, власти, президент, не понятно, видимо, не выгодно.... истерия и "образ врага" нужен власть имущим, на данном этапе, это собаки....отвлекает от настоящих проблем и преступлений.... кто будет следующий....
Вы все правильно поняли. Жаль только, что власть не понимает, что ублюдков под контролем не удержишь.
Вы все правильно поняли. Жаль только, что власть не понимает, что ублюдков под контролем не удержишь.
я это давно уже поняла....и знаю... что толку... народ, управляем страстями, какие им подкидывают... очень много абсолютно безграмотных людей, это у нас, в СП-б, а что говорить о "глубинке"... вот, например, сегодня гуляли с псом, попросился к нам подойти м.ч. с сукой... начал разговор... да, вроде, жалостливый, собака подобрана, стерилизовать не собираются, хотят посмотреть какие у неё будут щеночки... спрашиваю, и с кем вязать будете, ответ...да, хоть с вашим... постаралась вдолбить о стерилизации, или хотя бы о недопустимости щенков.... вроде, что-то донесла... а так говорит, раньше были собаки, все подобранные, некоторых(подобранных) мама продавала на рынке.... я в шоке, мужчине 40, а такое быдло безграмотное.... и таких великое множество.... а потом, бездомные собаки... бей, трави !!! на эту тему можно долго говорить...
Петиция составлена очень наивно Понятно, что лучше-чем ничего По 245 статье никого задерживать не будут, не было еще таких прецедентов. Максимум дело могут завести И если Ярмольник подаст на отморозь эту в суд на антисемитизм-шансов больше, сразу два дела ИХМО-в таком виде над этой петицией похихикают и в лучшем случае пришлют отписку, надеюсь ошибиться тем более что я согласна с человеком на первой странице-если сравнивать с малаховскими помоями-это просто просветленная передача Напомнить также хочу, что Россия 1 не первый раз таскает дохов в студию, как то был у Мамонтова, что это за политика... Зачем? Не знаю, в данном случае было полное ощущение, чтобы дох выглядел для всех конченным идиотом Кобзон выглядел жалко, как извинялся корявым способом Кочевников вел очень прилично
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5