Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPG13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD9_7855.jpgMarusya-1.jpgDSC_0069.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
_77A5218_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpg44.jpgkar_4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:21 
Активист

Автор темы

Увидела рекламу на вечер. Тема та же - бездомные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:07 
Участник

пани Стаси писал(а):
Ну как бЭ моему подростку 14... Если бы в 9-ть я узнала что он лазает по свалкам, я бы оторвала ему голову сама, сразу, "не дожидаясь перитонита" (с). Для начала он бы сел у меня дома как минимум на неделю, если не умеет выбирать места для выгула, для конца показала бы киношечку (гугл мне в помощь... тема поиска: "изнасилование и убийство несовершеннолетних", цензор не стоит, во всей красе - с картинками и видео), что бывает с мальчиками которые "ходят в Африку гулять" несмотря на запреты родителей. Что я кстати и сделала прошлым летом и осенью когда мы выясняли "почему подростку в 13 лет нечего делать на улице после 9 часов вечера", да и после 8 особо нечего, но у них компашка подобралась человек 5-7 с девочками, друг друга провожали, я боль-мень спокойна была. Зимой время сократилось таки до 8-ми вечера, пока народ с работы домой идет...

С 3-го класса ходит домой один. Школа в 10 минутах ходьбы, 2-е дороги, выучили всё чтобы от зубов отскакивало, шаг вправо шаг влево считался побегом. Звонок когда вышел из школы, звонок на домашний когда дошел до дома, до определенного времени только так, потом пошли послабления: если пошел гулять: куда, с кем, когда вернется. Сейчас созваниваемся только если пошел гулять. И не дай ему б** не взять трубку или не перезвонить {pun} ...

Но у меня малчик, с девочкой была бы более внимательной. Да и в последние лет 5 - развалившийся Ижорский завод, нанимающий дешевую раб.силу, постоянные стройки в микрорайоне = засилие "гостей столицы" и даже я взрослая, не трусливая тётенька опасаюсь выходить в гордом одиночестве хотя бы без собак на улицу после 23 нуль-нуль... А в 90-е лётала и не парилась...

И таки да времена изменились и глупо этого не замечать, хотя бы в отношении безопасности детей!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:20 
Участник

этой осенью будучи в увольнении мой сын с другом спасли девушку!
сын поехал поздним вечером с другом покататься на великах, и мой заметил что за девушкой движется машина, а в ней парни не русской национальности ...на лице девушки не то, что испуг - шок был, так ребята подкатили к ней с двух сторон и сделали вид что встретили знакомую! и так сопроводили ее до дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:53 
Активист

Римма РР писал(а):
Ну как бэ да. Тогда не было такого количества отморозков-водил и вечно озабоченных азеров, например. Так что, чтобы её не сбила машина или упырь какой никуда не утащил, вожу я её по всем школам на машинке, а не за ручку. И да, работа позволяет (я работаю по вечерам).
пс Стай у нас тут нет, а если и пробегают, то на людей- ноль внимания, бегут себе и бегут.

В 90-е годы всякой нечисти на улицах было полно.
Людей за копейку убивали.
В тихой Гатчине на центральной улице случались погони с перестрелками - окна квартиры туда выходили, я все это видела и слышала.
И ниче, все дети ходили самостоятельно - и в школу, и в кружки. Я ходила в музыкальную школу через парк (ну кто знает что такое Гатчинский парк и Орлова роща - это не Летний сад, там и труп прикопаешь - нескоро найдут). Иногда зимой, когда занятия заканчивались совсем поздно, меня встречал отец. не встречал - я шла одна.

А вот стай тогда не было, да. Не то что сейчас - вся Гатчина в стаях, ни пройти ни проехать.
Как раз возле моей музыкальной школы стая на моих глазах напала на велосипедиста, покусала за ноги. Хороши мы ехали мимо, помогли отбиться.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:57 
Активист

пани Стаси писал(а):
Ну как бЭ моему подростку 14... Если бы в 9-ть я узнала что он лазает по свалкам, я бы оторвала ему голову сама, сразу, "не дожидаясь перитонита" (с). Для начала он бы сел у меня дома как минимум на неделю, если не умеет выбирать места для выгула, для конца показала бы киношечку (гугл мне в помощь... тема поиска: "изнасилование и убийство несовершеннолетних", цензор не стоит, во всей красе - с картинками и видео), что бывает с мальчиками которые "ходят в Африку гулять" несмотря на запреты родителей. Что я кстати и сделала прошлым летом и осенью когда мы выясняли "почему подростку в 13 лет нечего делать на улице после 9 часов вечера", да и после 8 особо нечего, но у них компашка подобралась человек 5-7 с девочками, друг друга провожали, я боль-мень спокойна была. Зимой время сократилось таки до 8-ми вечера, пока народ с работы домой идет...

С 3-го класса ходит домой один. Школа в 10 минутах ходьбы, 2-е дороги, выучили всё чтобы от зубов отскакивало, шаг вправо шаг влево считался побегом. Звонок когда вышел из школы, звонок на домашний когда дошел до дома, до определенного времени только так, потом пошли послабления: если пошел гулять: куда, с кем, когда вернется. Сейчас созваниваемся только если пошел гулять. И не дай ему б** не взять трубку или не перезвонить {pun} ...

Но у меня малчик, с девочкой была бы более внимательной. Да и в последние лет 5 - развалившийся Ижорский завод, нанимающий дешевую раб.силу, постоянные стройки в микрорайоне = засилие "гостей столицы" и даже я взрослая, не трусливая тётенька опасаюсь выходить в гордом одиночестве хотя бы без собак на улицу после 23 нуль-нуль... А в 90-е лётала и не парилась...

И таки да времена изменились и глупо этого не замечать, хотя бы в отношении безопасности детей!

Мораль сей басни - виновата мама, да? Что не водила ребенка за ручку, бросив работу?

А те, кто разводит и опекает стаи на улицах - они ни при чем?

Ну допустим. В 16 лет одному в школу ходить можно?
А в 20 в институт ездить?
Это я к тому, что взрослых стаи тоже рвут регулярно. Причем вовсе не на глухих пустырях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:02 
Активист

Кодрик писал(а):

Не переживайте пожалуйста за нашу семью! У нас все хорошо! Потому что в семье где любят и уважают друг друга все всегда хорошо!

А сынок у меня курсант, так что если надо будет и Вас защищать пойдет!

А Ваши глупые/грубые слова и высказывания обсуждать не стану, я выше плинтуса)

Когда уважают - доверяют, а не контролируют. Нет?

Я не представляю себе, чтобы родители меня в 19 лет контролировали. Вроде как считается, что в 19 лет человек совершеннолетний уже год как.
Из несамостоятельного, опекаемого человека защитник никакой, уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:14 
Частый гость

Saheli писал(а):
В 90-е годы всякой нечисти на улицах было полно.
Людей за копейку убивали.
В тихой Гатчине на центральной улице случались погони с перестрелками - окна квартиры туда выходили, я все это видела и слышала.
И ниче, все дети ходили самостоятельно - и в школу, и в кружки. Я ходила в музыкальную школу через парк (ну кто знает что такое Гатчинский парк и Орлова роща - это не Летний сад, там и труп прикопаешь - нескоро найдут). Иногда зимой, когда занятия заканчивались совсем поздно, меня встречал отец. не встречал - я шла одна.

А вот стай тогда не было, да. Не то что сейчас - вся Гатчина в стаях, ни пройти ни проехать.
Как раз возле моей музыкальной школы стая на моих глазах напала на велосипедиста, покусала за ноги. Хороши мы ехали мимо, помогли отбиться.

У кого чего болит! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:18 
Частый гость

Saheli писал(а):
Когда уважают - доверяют, а не контролируют. Нет?

Я не представляю себе, чтобы родители меня в 19 лет контролировали.
Вроде как считается, что в 19 лет человек совершеннолетний уже год как.
Из несамостоятельного, опекаемого человека защитник никакой, уж извините.

{haa} Вы б про моего 20-ти летнего так сазали {haa} над вами бы ржал весь двор и округа :wall:
Вы меня извините, но физиологический и психический возраст человека это абсолютно не связанные величины 8)
Есть элементарные отклонения психики не являющиеся болезнью такие как ЗПР (задержка психического развития) и человек не способен за себя отвечать и в 30-ть лет потому, что его психический возраст 15-ть! {crz} Но при этом это очень добрый и отзывчивый, ранимый человек :hi:
Вы же примеряете всех под свою "гребенку", "а Я не такая", "если бы меня", а у меня..." это эгоцентризм и не более, Окружающие Вас люди не ВЫ ;)
А из "несамостоятельного, опекаемого человека" защитник ещё ого-го какой, ему и надо то, что б его накормили, одели, дали в руки оружие или лопату и сказали, что делать. И тут его мир обретает целостность, есть и такие люди... представляете :bye: МЫ РАЗНЫЕ :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:19 
Частый гость

kisanja писал(а):

У кого чего болит! {haa}

+10000 "кто о чем, а вшивый о бане". Интересно, когда надоесть в каждой теме говорить одно и тоже? И, конечно, превращать данную тему в помойку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:25 
Участник

Сколько я помню из своего ленинградского детства, стай, да и просто бродячих собак не было. Мало кто мог позволить себе держать собаку в доме, очень многие жили в коммуналках. Собака была роскошью и держали их в основном состоятельные люди . Потом стало модно держать собаку, начиналась мода на собак. Овчарки, колли, боксеры, ротвеллеры.....В 90-е когда начался распад страны, кушать народу стало нечего, вот они и повыбрасывали своих собак. Отсюда все и пошло. Так кто виноват в сложившейся ситуации- собака, которую выбросили и она должна была выживать. Она не человек не может ходить на работу и зарабатывать, покупать себе еду и готовить. Они собирались в стаи, чтобы выжить!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:31 
Участник

ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ!
СЫН УЖЕ 2 ГОДА В КАЗАРМЕ ЖИВЕТ!!! (и уж поверьте мне там не каждый выживает)

акцент был сделан на то, что дети не придорожная трава!

из темы ухожу...

Последний раз редактировалось Кодрик 24 апр 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:35 
Активист

youngsnake/Змеёныш писал(а):
{haa} Вы б про моего 20-ти летнего так сазали {haa} над вами бы ржал весь двор и округа :wall:
Вы меня извините, но физиологический и психический возраст человека это абсолютно не связанные величины 8)
Есть элементарные отклонения психики не являющиеся болезнью такие как ЗПР (задержка психического развития) и человек не способен за себя отвечать и в 30-ть лет потому, что его психический возраст 15-ть! {crz} Но при этом это очень добрый и отзывчивый, ранимый человек :hi:
Вы же примеряете всех под свою "гребенку", "а Я не такая", "если бы меня", а у меня..." это эгоцентризм и не более, Окружающие Вас люди не ВЫ ;)
А из "несамостоятельного, опекаемого человека" защитник ещё ого-го какой, ему и надо то, что б его накормили, одели, дали в руки оружие или лопату и сказали, что делать. И тут его мир обретает целостность, есть и такие люди... представляете :bye: МЫ РАЗНЫЕ :ok:

Ваш сын в 20 лет дите и Вы этим гордитесь?
Да, еще раз убеждаюсь - в том, что у нас так мало настоящих мужиков, виноваты женщины (прежде всего мамы)
Погибший мальчик самостоятельным рос, а не маменькиным сыночком.
Я никого не примеряю под свою гребенку, я вообще человек своебразный и осознаю это. Но есть определенные нормы взросления, что ли. С 18 лет у нас призывают в армию, дают право голоса и право вступать в брак. И заводить детей (хотя и в более раннем возрасте никто не препятствует последнему).
Поэтому опекать совершеннолетнего человека - это маразм, уж извините, если кого обидела. В определенном возрасте повзрослевшего ребенка надо отпустить, и это правильно.
И ребенка опекать и за ручку везде водить глупо и вредно, ИМХО. Это проще и спокойнее для родителя, но это вредно для развития самого ребенка.

Из несамостоятельного опекаемого человека защитник никакой все-таки. Вы пишите, что мол накорми, одень, дай лопату и скажи что делать, и проч. так вот тут-то и собака порылась. "Дай и скажи что делать" - а если некому будет дать и сказать? А как насчет самому? Да без обеспечения кормежкой и одежкой? Способность принимать самостоятельные решения - вот что отличает взрослого человека от дитяти и защитника от маменькиного сыночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:38 
Активист

Кодрик писал(а):
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ!
СЫН УЖЕ 2 ГОДА В КАЗАРМЕ ЖИВЕТ!!!

акцент был сделан на то, что дети не придорожная трава!

из темы ухожу...

Не уходите. Не бросайте нас.

Стесняюсь спросить - а как Вы сына "контролируете и опекаете", если он в казарме? Вы ведь начали свое выступление в теме с того, что сына контролируете огого как.
Передали полномочия отцу-командиру?

Дети, может, и не придорожная трава, но 19 лет - это не ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:42 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Не уходите. Не бросайте нас.

Стесняюсь спросить - а как Вы сына "контролируете и опекаете", если он в казарме? Вы ведь начали свое выступление в теме с того, что сына контролируете огого как.
Передали полномочия отцу-командиру?

Дети, может, и не придорожная трава, но 19 лет - это не ребенок.

Что ж такой рассудительной даме не заиметь собственного ребёнка, а потом и взрослого самостоятельного человека :hmmm:
рассуждать не имея своего, это пустой звон...

ps ещё не видела передачу..., мож. вечером посмотрю.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:51 
Частый гость

Cerina писал(а):
Что ж такой рассудительной даме не заиметь собственного ребёнка, а потом и взрослого самостоятельного человека :hmmm:
рассуждать не имея своего, это пустой звон...

У рассудительной дамы нет детей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:55 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):

судя по прошлым темам, нет.....
сама дама ответит, наверное ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:05 
Активист

Римма РР писал(а):

Нет.
Но насчет моего педагогического опыта не беспокойтесь, я из многодетной семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:06 
Частый гость

Saheli писал(а):
Ваш сын в 20 лет дите и Вы этим гордитесь?
Да, еще раз убеждаюсь - в том, что у нас так мало настоящих мужиков, виноваты женщины (прежде всего мамы)
есть определенные нормы взросления, что ли. С 18 лет у нас призывают в армию, дают право голоса и право вступать в брак. И заводить детей (хотя и в более раннем возрасте никто не препятствует последнему).
Поэтому опекать совершеннолетнего человека - это маразм, уж извините, если кого обидела. В определенном возрасте повзрослевшего ребенка надо отпустить, и это правильно.

Я не горжусь тем, что у меня в 20 лет сын дитё, Вы это ему в его 202 см. ростом скажите, что он дите, а я выпихиваю его из гнезда, но он пока не готов... Не из-за моего контроля, меня и дома то не бывает, а по своему психическому возрасту, заметьте не умственному отставанию, ибо IQ у него очень высокое.
Мои сыном я горжусь :hi: Он не пьет ни чего кроме воды, не курит, занимается спортом (на свой выбор) и девушку решил завести только тогда когда сможет её обеспечить :bye: Это его выбор с который я уважаю. А пока учится и помогает кому может... то есть бездомышам :friendship:
И кстати это не только "кошечки-собачки", но и люди, про которых тут "некоторые" подзабыли :hmmm:

Вот Вы мне не подскажете кто и когда создал это миф про 18-ти летнее взросление?
В царской России забирали 30-ти летних, вот они взрослые и самостоятельные так как уже женаты и с детьми, хошь не хошь, а домой вернуться надо тут и ум и смекалка уже работают по другому... :ok:
А 18-ть это пережиток наших войн, когда не хватало взрослых бойцов, брали кадетов на войну и те гибли как мясо по неопытности :cry: зато юношеского максимализма у них хоть отбавляй и страха смерти ещё нет, терять ещё нечего, таких не жалко 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:07 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Нет.

это не катит, про образование раньше читали(с)
сейчас- педагог?

и ещё, конечно, искать ничего не буду..., но ваши рассуждения о мамашках и их детишках, прямо скажем коробили, но тогда были одни ситуации, а теперь- другая...
Педагог - это профессия , но не жизнь ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:12 
Частый гость

Saheli писал(а):
Нет.

О да........ {haa} у меня тоже когда то было {crz} 5 братьев и даже одна сестра {haa} только я была младшей и всеххххх воспитывала, у меня тоже есть педегогический опыт, а ещё психологическое образование {crz} я два раза Юнга читать пыталась. Фрейд сразу не пошел :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:14 
Активист

Я не горжусь тем, что у меня в 20 лет сын дитё, Вы это ему в его 202 см. ростом скажите, что он дите, а я выпихиваю его из гнезда, но он пока не готов... Не из-за моего контроля, меня и дома то не бывает, а по своему психическому возрасту, заметьте не умственному отставанию, ибо IQ у него очень высокое.
Мои сыном я горжусь :hi: Он не пьет ни чего кроме воды, не курит, занимается спортом (на свой выбор) и девушку решил завести только тогда когда сможет её обеспечить :bye: Это его выбор с который я уважаю. А пока учится и помогает кому может... то есть бездомышам :friendship:
И кстати это не только "кошечки-собачки", но и люди, про которых тут "некоторые" подзабыли :hmmm:

Вот Вы мне не подскажете кто и когда создал это миф про 18-ти летнее взросление?
В царской России забирали 30-ти летних, вот они взрослые и самостоятельные так как уже женаты и с детьми, хошь не хошь, а домой вернуться надо тут и ум и смекалка уже работают по другому... :ok:
А 18-ть это пережиток наших войн, когда не хватало взрослых бойцов, брали кадетов на войну и те гибли как мясо по неопытности :cry: зато юношеского максимализма у них хоть отбавляй и страха смерти ещё нет, терять ещё нечего, таких не жалко 8)

Итак, достоинства и недостатки своих детей мы обсудили, а также отсутствие последних у некоторых присутствующих.
Остается спросить: Вы отпустите своего 20 летнего и 202 сантиметрового сына на пустырь?
Вы готовы к тому, что его порвет стая?

Взрослых детей стаи тоже рвут насмерть. Вы, я надеюсь, в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:19 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Итак, достоинства и недостатки своих детей мы обсудили, а также отсутствие последних у некоторых присутствующих.
Остается спросить: Вы отпустите своего 20 летнего и 202 сантиметрового сына на пустырь?

Педагог взял инициативу в свои руки {haa}

Saheli, вы смешны , уж простите.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:26 
Активист

О да........ {haa} у меня тоже когда то было {crz} 5 братьев и даже одна сестра {haa} только я была младшей и всеххххх воспитывала, у меня тоже есть педегогический опыт, а ещё психологическое образование {crz} я два раза Юнга читать пыталась. Фрейд сразу не пошел :-[

Сочувствую, сестра по несчастью.
Я была старшей, это еще хуже.

Юнга читала, Фрейда читала. Фрейд был часто неправ, но пойти пошло.
С психологическим образованием тоже сочувствую. У нас в универе психфак считался сборищем неадекватов, даже философский, с его самым высоким числом суицидов среди профессорско-преподавательского состава и студентов, - и тот не имел такой славы.

Последний раз редактировалось Saheli 24 апр 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:29 
Активист

Cerina писал(а):

Педагог взял инициативу в свои руки {haa}

Saheli, вы смешны , уж простите.....

Я не педагог, по счастью.

Вопрос адресован взрослым людям, и вполне конкретный - как насчет того, чтобы скормить стаям своих подрощенных сыновей?
Чужих скармливать тут согласны, это я поняла уже. Сто палок по чужой спине - это совсем не больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:37 
Бан

Saheli писал(а):

Ребенка можно отпустить и в пять лет, и ничего не случится. Можно не отпускать и в двадцать, но что-то случится.... Случай - это подпись Бога, когда он не хочет подписывать свершившееся своим именем. Не суть. Детство лично у меня было беззаботным, юность веселой. И шлялась там, где не нужно и тогда, когда не время... Но единственная и реальная угроза оказывалась всегда только от людей. Благо, ноги спасали, да и случаи.... И из двух зол - оказаться на пустыре со стаей собак, либо в безлюдном месте с озабоченным злобным дядькой, предпочту первое. Собаки хоть обозначат свои намерения. А дядька с улыбкой предложит помочь.... Так что, можно долго обсуждать детей и родителей. Но, уж извините, но "Бродячие собаки не падают с небес. Они результат лени, равнодушия и невежества общества. И когда они становятся проблемой, то это связано с нашим невежеством и недостатком сострадания ".
Махатма Ганди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:57 
Активист

Ленчик. писал(а):
Ребенка можно отпустить и в пять лет, и ничего не случится. Можно не отпускать и в двадцать, но что-то случится.... Случай - это подпись Бога, когда он не хочет подписывать свершившееся своим именем. Не суть. Детство лично у меня было беззаботным, юность веселой. И шлялась там, где не нужно и тогда, когда не время... Но единственная и реальная угроза оказывалась всегда только от людей. Благо, ноги спасали, да и случаи.... И из двух зол - оказаться на пустыре со стаей собак, либо в безлюдном месте с озабоченным злобным дядькой, предпочту первое. Собаки хоть обозначат свои намерения. А дядька с улыбкой предложит помочь.... Так что, можно долго обсуждать детей и родителей. Но, уж извините, но "Бродячие собаки не падают с небес. Они результат лени, равнодушия и невежества общества. И когда они становятся проблемой, то это связано с нашим невежеством и недостатком сострадания ".
Махатма Ганди

вот Ганди просьба не трогать.
Я этой цитаты его не видела ни разу, поверю на слово, что он действиетльно это говорил.
Только мне очень интересно, в каком контексте. В Индии домашние собаки появились вместе с европейцами. Аборигенные собаки - это 100% собаки-парии, никогда не бывшие домашними. Есть исключения (кое-где имеются аборигенные сторожевые и пастушьи собаки), но в целом это для Индии нехарактерно.
Я как-то писала про индийских собак-парий, про то, что они мельче и куда как более смирные в сравнении с нашими. Ан нет, в прошлом году тоже двух детишек схарчили.
А еще в Индии катастрофическая ситуация с бешенством, число умерших людей - несколько сотен в год. Основные переносчики - собаки.
Так что очень интересен контекст высказывания Ганди. Он все-таки о благе соотечественников радел, не о собаках.
Я читала книжку одного европейца, жившего в Индии сразу после обретения независимости. Т.е. это примерно те же времена, о которых мог писать Ганди, ну допустим чуть позже. Книжка написана, будем так говорить, без сочувствия к местному населению и являла собой подробное перечисление того, что в Индии, по мнению автора, фигово. В числе прочего там были жалобы и на стаи парий - огромные. По мнению автора, их стоило перестрелять, и он искренне негодовал, почему никто этим не занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:10 
Бан

Saheli писал(а):
Я как-то писала про индийских собак-парий, про то, что они мельче и куда как более смирные в сравнении с нашими. Ан нет, в прошлом году тоже двух детишек схарчили.

А сикоко челов померло в Индии от укусов ядовитых змей? В прошлом году, например? А от болезней? По ходу, у Вас всегда и во всем только собаки виноваты :( На берегу Ганга собаки питаются только человеческими останками, которые туда привозят для сожжения. Так сложилось. Бывает. Коровы священные тоже харчат погребальные венки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:15 
Бан

Ничего не имею против индусов с их верованиями. Рациональное зерно присутствует. Но, куда им озабачиваться проблемами живности, если с людьми проблем там столько же, сколько и в нашей стране. Нищета. Голод. Болезни. Да и к тем же священным коровам в Индии... как бы, помягче... отношение не всегда заявленное... Так же на бойнях умирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 17:55 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Lessia
судя по тому, что у вас дети, вышедшие из 9-ти летнего возраста, вы взрослая женщина.... я вот, честно, думала, или пионЭрка, или глубокая пенсионЭрка :P ничего личного.... спорить с вами не буду...
Вы сами-то поняли, что сказали? у пенсионЭрки не может быть детей, вышедших из 9-ти летнего возраста? Я так думаю, чем глубже возраст пенсионЭрки, тем дальше ее дети от 9-ти летнего возраста. :P
Я не настаиваю, чтобы Вы со мной спорили. Я в третий раз прошу Вас объяснить схему контроля передвижений ребенка вне дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 18:01 
Бан

Saheli писал(а):
вот Ганди просьба не трогать.
Я этой цитаты его не видела ни разу, поверю на слово, что он действиетльно это говорил.

Справедливости ради скажу, что эту цитату не я нарыла. Поверила администрации группы, которая разместила у себя данную информацию. За подписью М.Г. Я, вообще, доверчива. К несчастью своему. Поэтому постоянно вляпываюсь в людей и в обстоятельства. На ремонт своего дачного домика, в котором сейчас находится приют, дважды брала кредит, пока работала. И дважды меня кидали с ремонтом по полной программе :D Расплачивалась долго и тяжело за доверчивость :D И всё равно постоянно наступаю на грабли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:08 
Активист

Lessia писал(а):
Вы сами-то поняли, что сказали? у пенсионЭрки не может быть детей, вышедших из 9-ти летнего возраста? Я так думаю, чем глубже возраст пенсионЭрки, тем дальше ее дети от 9-ти летнего возраста. :P
Я не настаиваю, чтобы Вы со мной спорили. Я в третий раз прошу Вас объяснить схему контроля передвижений ребенка вне дома.

вы, как банный лист, чес. слово... что считала нужным по поводу детей(своего ), всё сказала, что ещё за схемы вы у меня просите :O разные люди, разные отношения с детьми....кто то вообще не знает, где его ребёнок ходит и не интересуется этим...
по поводу песионЭрки.... судя по тому, что у вас дети, вышли из 9-л. возраста, вы взрослая женщина.... хотя производите впечатление, либо школьницы, не знающей, чем заняться,либо, престарелой скучающей тётеньки.... которая цепляется, ради того, чтоб цепляться.... скучно, хочется кому-нибудь "пику" вставить....ничего личного.... может, конечно, вашим детям, уже за 50....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 25 апр 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]