Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 21 апр 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая.Которая сидит в декрете с грудничком. Ей же в свою очередь позвонили с работы,зная ее добрую душу... Короче. Умер хозяин,мелкую собаку ,типа метис кого то... вышвырнули на улицу, он рыдает под окнами 3 дня,соседи решили его уже убивать,тк никто не спит..
одна самая умная тетенька притащила его к себе на работу,с которой его вышвыривают очень активно, она его обещала вывезти до сегодняшнего вечера ,а именно 21.00 домой к себе не возьмёт ,собака пойдёт на улицу,но в другом районе,тк если его вернут под родные окна, его тут же прибьют соседи...
Вот виновник , 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста
это я попросила его замеритить )))
тел.8 911-240-64-20 девушки которая знает ,где он находиться до 21.00
Последний раз редактировалось nataliar 22 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 22 апр 2015, 23:53
Частый гость
Я бы хотела подчеркнуть, что парню нужен куратор и пиарщик - для понимания почему не я? Ухожу в 8 утра, прихожу в начале 11 вечера. Работаю и в субботу тоже. Я не прошу называться никого словами куратор, я прошу обычной физической помощи.
Сухой корм пока не ел, с кошками нормально, с собаками дружелюбен. Но на улице огрызнулся на соседского кобеля. Команду "место" знает, мужиков боится, но не панически. На кровать не пускаю, скоро самим спать будет негде - больше не просился)) Такие дела) А, яйцо почему-то одно, одно большое, приплюснутое яйцо)) на днях фото сделаю
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 23 апр 2015, 00:13
Частый гость
Если, он доминировать не будет постоянно, то мне, в принципе, по барабану - есть у него яйца или нет. Этим уже могут и хозы заняться в будущем. Ему крипторхизм как - то вредит?
Если, он доминировать не будет постоянно, то мне, в принципе, по барабану - есть у него яйца или нет. Этим уже могут и хозы заняться в будущем. Ему крипторхизм как - то вредит?
Добавлено: 23 апр 2015, 00:33
Частый гость
Значит будем искать спонсоров. Животных у меня не много (в сравнении с многими), но они не здоровые и я сейчас откладываю деньги суке на операцию, и кобель заболел, сегодня за него в клинике уже 3 тр с кредитки отдала А до этого кошка с МКб свалилась. Может, кто-то проклял меня Ну, в прочем, тема не обо мне, у многих плохо, но не лечить своих и платить за других - сейчас не могу. БУДЕМ ИСКАТЬ ТЕХ НЕМНОГИХ, У КОГО ЛУЧШЕ)) Но лучше сразу в дом, конечно.
Добавлено: 23 апр 2015, 10:13
Частый гость
Ночь прошла не плохо, достаточно спокойно. Под утро я снова уложила всех спать, когда достали цоканья копыт по паркету Адекватный пес, стрессует, поскуливает. Поел сушку с паштетом, просто так сушку не нюхает даже. Команду "сидеть" знает, но сидит не долго На поводке тянет. "Место" - очень хорошо. На кровать не запрыгивал больше. Но он не маленькая собака, на ручках не поносишь. На прогулке тоже ведет себя как большой пес. Я уже и забыла, что они стока ссать могут Огрызается, если кто не нравится. Дождь не пугает его, прет как танк)) Я думаю, что можно фоткать и пристраивать.
Добавлено: 23 апр 2015, 14:37
Частый гость
Аня К нам его привела уборщица наша, у нее взрослый пес, с которым она гуляет в 6*00 и вечером, так она его постоянно дрожащим и видела на улице в соседнем дворе, потом стала у собачников выяснять чей он, ну так недели за 2 и узнала о нем...
Юлька т.е. он не 4 дня на улице сидел? а несколько недель?
Аня Ага, он 2 недели точно там был
А до этого говорят в парадной жил, там писать стал, его выгнали
Добавлено: 25 апр 2015, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А почему метис? вполне себе цвергпинчер, только некупированный - народного разведения. Или у него белое есть? Надо на породных форумах покидать, там и помочь могут.
Klubnika поздравляю с "обновкой" а чего это вы в Архиве? крипторхизм - 100% основание для кастрации, причем не дешевой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 26 апр 2015, 21:41
Частый гость
Валерия Дебельбер Спасибо огромное Сердце мое не выдержало, и я сдуру хапнула Своих-то мало возрастных))) В архиве, потому что мы друг друга не допоняли и думали, что Декабрина Ингус собаку заберет вперед меня. Я тему на себя еще не переводила, на бубенчики буду собирать, тогда и займусь Я вообще мечтаю о кураторе, но уже денег сколько надо, так что можно забыть)) Девочки, у которых на работе он был, и которые все так Шидо жалели, даже по 50р отказались на кастрацию скинуться ... Вот такая жалость)))
Добавлено: 26 апр 2015, 21:45
Частый гость
Мария_Мария Я на этих выходных не смогла Субботу работала целый день, а сегодня родственницу из больницы забирала. Машенька, а если я на буднях припрусь вечерком? Нам на кошек фиолетово, или лучше до субботы подождем? У меня еще кофточка ваша и тряпочки в машине - уже давно к тебе просятся
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0