Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня в 8 утра стая примерно из 15 собак погнала в поля моих собак....старую чернышку оставили,взрослая чернышка передралась и отбилась (отделалась несколькими покусами),а вот мелкого погнали дальше....он был в ошейнике с телефоном,но ошейник был сорван....я все прочесала на квадрике,но так и не нашла....стая то же исчезла.... в общем....Приозерский район,между поселками Быково и Мельниково,керн терьер,светлопалевого окраса,заросший,кличка Викентий,есть клеймо и чип тел.в подписи
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 22 апр 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Уф. Слава богу... Нашелся... тоже с замиранием следила...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а я была уверена, что не разорвали , почему вам всем(многим) это померещилось... Да покусали одного, да погнали второго.... Но они не остановились(стая), скорее всего разбежались в разные стороны...Малявка юркнул куда, а собаки мимо... и скорее всего, цели не было такой, когда он оказался один, стал собакам не интересен, не опасен и не конкурент.... Если бы рвали, стоял бы лай и визг и следы были бы...
Нагнетаете со стаей , не кажется?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а я была уверена, что не разорвали , почему вам всем(многим) это померещилось... Да покусали одного, да погнали второго.... Но они не остановились(стая), скорее всего разбежались в разные стороны...Малявка юркнул куда, а собаки мимо... и скорее всего, цели не было такой, когда он оказался один, стал собакам не интересен, не опасен и не конкурент.... Если бы рвали, стоял бы лай и визг и следы были бы...
Нагнетаете со стаей , не кажется?
никто не нагнетает просто так обычно заканчивается
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Здорово ! Суперски повезло,что всё хорошо закончилось ! По объяве нашедшие отозвались или вы сами в магазине узнали ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а вы не видели, как собаки в городе, на выгуле чужаков гонят... просто, гонят, никто никого не рвёт...
в девяткино в позапрошлом году стая йорка с поводком вместе в лесополосу утащила. йорк и пикнуть не успел. хозяйка нашла его в двух километрах разодранного в клочья, мне не верите - У Татьяны Весенней спрсите - у нас весь район в курсе этой истории был. никто не нагнетает. но это правда. стаи не церемоняться с хозяйскими, особенно с мелочью.
ладно, всё не будем начинать будем радоваться, вместе с хозяйкой, что все обошлось
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
действительно, не надо... есть для этого определённые темы...
а моего пса "наша" стая ко мне прогнала в ночИ, когда он за ними рванул, я им благодарна.... вообще, собаки отличные.... жаль, всех не забрать.... и второго кобеля не тронули, когда в наморднике к ним пошёл....
а вот и я.... в общем,вчера до 2 часов ночи ходили и орали по полям....сегодня с 8 утра Света пошла орать,а я поехала в Мельниково клеить объявы...там мне сказали,что была большая стая собак,они убили несколько кошек и здорово порвали собаку,которая была на поводке,а так же долго кружили возле нескольких детей на остановке....я с ужасом это все слушала....у меня зашкалило давление и я чуть не померла....кошмар....ноги,руки похолодели....я вернулась домой в полной прострации... нажравшись таблеток мы со Светой пошли в Быково...хоть там я всех предупредила,но все равно надо было сходить и поорать там.... еще не дошли и полдороги,как мне позвонила наша горничная с воплем ,что она держит на руках Викентия и находится в Мельниково возле магазина....добежав до машины мы со Светкой ринулись в Мельниково....возле магазина стояла Наталья Васильевна крепко прижимая к себе Викентия....я схватила его,потискала,передала Светке....он прижался к ней и мы поехали домой.... дома осмотрели,он весь в колючках,на попе вырван большой клок шерсти и зажевано ухо....ухо прочистила от запекшейся крови и закапала....больше урона никакого нет...веселый,довольный,рычит на Вилли и ухаживает за Фенечкой...
скорей всего,когда его погнала стая он помчался по дороге параллельно главной трассе,а потом юркнул в лес....когда стая скрылась он просто перепутал ,куда надо бежать и пошел не к дому,а в противоположную сторону где и попался нашей горничной.... ему очень повезло,что он был очень заросший иначе ого бы порвали намного больше....
спасибо всем за поддержку ,с вами мне было легче...
теперь буду отлеживаться и приводить нервы и давление в порядок....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: НАШЛИ ! убежал керн терьер
Добавлено: 22 апр 2015, 22:02
Участник
Автор темы
прикольно...мне 2 раза звонили,говорили что Вика нашли...что бы я 10 тыс. на телефон кинула,тогда собаку отдадут....я сказала,что денег не дам,пусть себе собаку оставляют....цена снизилась до тысячи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3