Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти автобусы пускают собак? Приятельница хотела собаку (миттель) перевезти на дачу в Лосево, их не пустили.
Попробуйте уточнить по телефонам: Северный автовокзал (Девяткино): 242-89-09 Автостанция Парнас: 748-27-39 Но, скорее всего разрешат провоз только мелких пород.
Ну при наличии намордника и поводка и при оплате проезда собаки,они по идее не имеют право отказать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: отдых в Ленинградской области
Добавлено: 14 май 2015, 19:34
Участник
Автор темы
таунхауз -пакет выходного дня с пятницы по воскресенье + в подарок сутки понедельника за 5000 руб. ДОМ РЫБАКА-пакет выходного дня с пятницы по воскресенье + в подарок сутки понедельника за 12000 руб. дополнительные сутки до конца мая в таунхаузе 2000 руб.,в доме рыбака 5000 руб.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 14 май 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж, друзья...вот и настал наш последний день в Райском Хуторе...мы провели здесь 10 дней и что я хочу сказать...здесь нельзя проводить отпуск...здесь НАДО ЖИТЬ!!!!!!! Это волшебное место для тех кого достал шумный пыльный город, серость, суета, усталость...все это забывается здесь...название реально себя оправдывает. Сердце обливается кровью и ужасно не хочется домой....просто вот не могу, ломает! Вышла вчера ночью на крылечко и всеми клеточками своего тела ощутила боль от того что это все кончилось, и что я не живу тут постоянно....Для тех, кого как и нашу семью достал город это то что надо...Это пока коротко, рассказать есть о чем, но сейчас просто даже никак, грууустно....
Приеду домой скину сюда ссылку на альбом нашего отдыха...
Добавлено: 26 авг 2015, 23:49
Новичок
Екатерина, а подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить аренда дома на 10-12 человек на выходные с 30 октября по 1 ноября и просто 31 и 1 (субб и воскр) и с какого часа заезд.
Добавлено: 27 авг 2015, 10:17
Участник
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Екатерина, а подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить аренда дома на 10-12 человек на выходные с 30 октября по 1 ноября и просто 31 и 1 (субб и воскр) и с какого часа заезд.
я сейчас там не работаю...позвоните 947-36-37 Александра,скажите что с хвостов и задайте все вопросы....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну что ж, друзья...вот и настал наш последний день в Райском Хуторе...мы провели здесь 10 дней и что я хочу сказать...здесь нельзя проводить отпуск...здесь НАДО ЖИТЬ!!!!!!! Это волшебное место для тех кого достал шумный пыльный город, серость, суета, усталость...все это забывается здесь...название реально себя оправдывает. Сердце обливается кровью и ужасно не хочется домой....просто вот не могу, ломает! Вышла вчера ночью на крылечко и всеми клеточками своего тела ощутила боль от того что это все кончилось, и что я не живу тут постоянно....Для тех, кого как и нашу семью достал город это то что надо...Это пока коротко, рассказать есть о чем, но сейчас просто даже никак, грууустно....
Приеду домой скину сюда ссылку на альбом нашего отдыха...
Ребята...тут чудесно! Катя....СПАСИБО!!!
Не обольщайсь насчет постоянного проживания), я жила на даче как-то, летом в теплую погоду - идеально, а с конца октября начинается леденящий душу ужас
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 27 авг 2015, 13:13
Участник
Автор темы
living_in писал(а):
Не обольщайсь насчет постоянного проживания), я жила на даче как-то, летом в теплую погоду - идеально, а с конца октября начинается леденящий душу ужас
там и зимой прекрасно жить...тепло,можно каминчик затопить...по чистому снежку потоптаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1