Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема была создана 19.04.2015 Ольга_1963: "Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово. Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске". В контакте меня нет, ссылку делать не умею. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8."
Котик оказался кошкой с котятами Назвали Альбой. Все котята разъехались по домам. А мамочка Альба благополучно пережила эпидемию панлейкопении (в результате чего стала ценным донором ), отмылась и отъелась, ищем ей самых лучших хозяев. Тел. для желающих укотовить Альбу: 8-911-082-96-34 Саша (Александра)
Последний раз редактировалось dzhen 15 май 2017, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 26 май 2015, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
А что должен был сделать человек, который взял ее до вечера? На голову себе посадить? Вы же себе не сажаете... У него дома 5 кошек.
У меня дома их 30. И 4 большие собаки. Но я бы не смогла вынести кормящую мать в подвал. Тем более, что в теме предлагали клетку. Мне вот и клетку ещё одну уже ставить некуда.
Женя, если вдруг я уломаю людей предоставить место, мы можем рассчитывать на клетку и доставку её в Петергоф?
Таня, я говорила про Юлю, которая тут же - yuliko. Юля, как, можем? Насчет доставки - я также сделаю пост, с просьбой помочь. Народ (кроме Ольги1963): я предложила помощь чем могу, у меня защита 4 июня, не сделано еще МОРЕ, после 4-го меня не будет в Питере вообще и это будет не отпуск (если что). Поэтому прошу меня понять - я не смогу быть куратором. Я не смогла найти за вчерашний день передержку, возможно еще много чего не смогу. Но это не значит, что я устроила кипеж и слилась. Ольга1963. Вы сумели за вчерашний день своим поведением и отношением сумели очень многим людям сделать очень-очень больно. Зачем Вам это?
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 26 май 2015, 11:49
Частый гость
Uliss4ever писал(а):
Ольга1963. Вы сумели за вчерашний день своим поведением и отношением сумели очень многим людям сделать очень-очень больно. Зачем Вам это?
Ну что ж поделаешь... Предъявлять претензии к автору инфо темы - это самое любимое занятие форумчан. И не важно, что тема была создана больше месяца назад и все сидели на попе ровно и не убивались по белому ручному "коту". Не важно, что тема создана по просьбе, не важно, что в разделе "найдены", не важно, что там все честно написано про мое участие. "Расколыхал" всех как раз поднятый Вами кипиш. А зачем Вы это сделали, если не могли их оттуда забрать, не понятно... Я не первый день на форуме, очень хорошо знаю, какие все дружные, когда кричат "давай-давай, поможем...", и как умиротворенно засыпают, когда животное вне опасности. И все. Дальше "сама-сама..." Поэтому не надо претензий. Можете забрать - забирайте и просите помощи, не можете - не гоните волну. Главное - забрать, остальное - приложится потом. Можно и наоборот. Но сначала забрать. Понятное дело, все надеялись, что я таки заберу... Нет. А если не надеялись, то почему всем больно? Я рассчитываю свои силы и возможности. Если кого-то беру - все делаю сама. Не могу - не беру. Научена форумчанами. Спасибо. И по поводу фото. Они, конечно, значительно повышают шансы на пристройство и на помощь со стороны форумчан. Но это семейство, видимо, просто редкостные уродцы, раз увидев их все только опечалились и почувствовали боль... Были бы красавцами, тут же влет ушли бы... Хотя, к слову, для меня не было проблемы и без фото представить себе абсолютно белую голубоглазую кошку с двумя такими же котятами... Главное все же не на фото любоваться, наверное... Для желающих забрать - местонахождение известно. Для "неровно дышаших" по поводу стерилизации - естественно, кошку стерилизую.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Фото нужно для контакта. К сожалению там люди смотрят сначала на картинки, а потом уже текст в лучшем случае читает. Пол дня на поиск передержки - это очень мало. Но это был шанс. Зачем язвить? С передержками сейчас туго, так же как с приличными хозяевами. У всех дачи, отпуск и пр. Не до котов.
Добавлено: 26 май 2015, 13:17
Частый гость
В том, что передержек нет, никто не виноват. Меня попросили сделать фото, а в итоге получился анекдот: "Дайте воды, пожалуйста, а то очень есть хочется и переночевать негде"... В жизни кошки за вчерашний день ничего не изменилось. Она больше месяца назад (названная "котом") прибилась к бомжам, у них же родила и месяц прожила. Они ее, кстати, все это время кормили. Вчера сантехники проводили ревизию подвала и зачем-то вынесли ее на улицу. Её взял ДО ВЕЧЕРА мужчина, вечером вернул бомжам. Форумчане не довольны. При этом взять себе никто не может. Почти 2,5 тысячи просмотров - и никто... А он, видимо, должен... В СПАБЕК я сообщила о "коте" больше месяца назад, так что, положа руку на сердце, на поиски передержки было не полдня, а почти полтора месяца. А белый кот он и есть белый кот. Но это для тех кто может и хочет помочь, а не поглазеть на фото. Просто тогда никто не озаботился, а теперь все обиделись. Все в лучших традициях форума. Не удивлена.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
А вы думаете в спабек вы одна обращаетесь? И мы тут сидим сложа руки и не знаем кому бы ещё помочь? Вы чего на всех пальцами то указываете, как будто все остальные вам должны и во всей этой ситуации сами виноваты. Вы пишите так, как будто делаете всем очень большое одолжение. От сюда и реакция. А не от того что вы инфо тему создали.
Например, вчера совершенно не нужно было телепать кошку с детьми туда-сюда. Нужно было только фото. И даже фотографии мы бы сделали своими силами. А в итоге - совершенно ненужная, ни с кем не согласованная инициатива. Кошке - стресс. Нам потрепали нервы, меня уже сутки трясет! А потом будете всем рассказывать, какая Вы героиня и сколько животных на себе тянете. Мы рассчитываем только на себя, от Вас потребуется только состыковка, если мы найдем куда их забрать.
Добавлено: 26 май 2015, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Значится, так. 1) Я нашла, куда приткнуть клетку. Правда, это не лучший вариант. но лучше, чем ничего. Клетку можно поставить в пустую новую квартиру, в которой сейчас заканчивают ремонт. Хозяйка квартиры там бывает каждый день, будет кормить и убирать. От меня это тоже недалеко. Если у неё или у меня кто-то раздастся - заберём семью к себе. Но нужна клетка подходящих размеров, с доставкой в Петергоф. Ну и мат. обеспечение: мы все по уши в котах, больных в т.ч., денег нет совсем, одни долги.
2) В Контакте женщина https://vk.com/id143557835 спрашивает, нужна ли ещё передержка. Я ей написала, что очень нужна, но в сети её пока нет. adissa, она вроде в друзьях у вас? Может, можно ей позвонить?
Пустая квартира - это в 100500 раз лучше чем любая с котами! Обеспечение будет. А вот про клетку надо Юлю дождаться, она размеры скажет. Про транспорт - я пост пока не делала, написала одному человеку, жду ответа. Если кто-то из читающих эту тему готов помочь с перевозкой семейства и клетки в Петергоф или другое место, по ситуации, отпишитесь, пожалуйста!
Таня, у меня есть прилично сушки бэбика. Я киттеном кормлю всех. Думаю под 10 кг.)) отдам в хорошие руки))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, как определится маршрут напишите четко что как. Повешу пост у себя. Нам всегда кто-нибудь помогал. Даже если маршрут был сильно кривой. и еще . я как то не могла ехать сама и таксовичкофф перевозил клетку без меня. Просто дну клетку. Но это конечно не бесплатно. Но тоже вариант. Перевести клетку к кошке в Автово. А от автоао искать кто отвезет кошку с клеткой в Петергоф.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 май 2015, 16:14
Частый гость
Adissa писал(а):
А вы думаете в спабек вы одна обращаетесь? И мы тут сидим сложа руки и не знаем кому бы ещё помочь? Вы чего на всех пальцами то указываете, как будто все остальные вам должны и во всей этой ситуации сами виноваты. Вы пишите так, как будто делаете всем очень большое одолжение. От сюда и реакция. А не от того что вы инфо тему создали.
1. Я ничего о вас не думаю, сделала то, что попросили - тему о "коте". 2. Пальцами не указываю, никому одолжения не делаю, в созданной теме ни о чем не прошу. Так что не горячитесь. 3. Реакция - это у вас. На что - не понимаю.
Uliss4ever писал(а):
Например, вчера совершенно не нужно было телепать кошку с детьми туда-сюда. Нужно было только фото. И даже фотографии мы бы сделали своими силами. А в итоге - совершенно ненужная, ни с кем не согласованная инициатива. Кошке - стресс. Нам потрепали нервы, меня уже сутки трясет! А потом будете всем рассказывать, какая Вы героиня и сколько животных на себе тянете. Мы рассчитываем только на себя, от Вас потребуется только состыковка, если мы найдем куда их забрать.
1. Кошку "туда-сюда" никто не телепал. С 1-го этажа (с улицы) на 7-ой, вечером опять на 1-й. Не смертельно. Лучше, конечно, было оставить котят в коробке для ворон... 2. Согласовывать "инициативу" было не с кем - куратора нет. 3. Кошка спокойна, как танк, вечером гуляла во дворе - выходит из подвала без проблем. 4. Если кого-то трясет - лечите нервы. 5. На звание героя не претендую. Уступаю Вам. И держите себя в руках. Вы же не мне помогаете, а кошке.
P.S. Третий котенок нашелся, никто его не забирал, ""вернулся" в коробку. Очаровательный полосатик, вроде девочка. Белые - пушистая девочка, гладкий - мальчик (предположительно).
Просто отпишитесь здесь, в какое время Вы можете и в какое время не можете помочь с передачей семейства. Надо договариваться о перевозке, соответственно, что-то говорить водителю.
я вечером в районе 20.30 -21.00 часов буду в районе метро Ленинский проспект. если кто-то может подвезти туда в одно время кошку с котятами и клетку - то заберу и довезу сама на такси до Тани dzhen.
Девочки, как определится маршрут напишите четко что как. Повешу пост у себя. Нам всегда кто-нибудь помогал. Даже если маршрут был сильно кривой. и еще . я как то не могла ехать сама и таксовичкофф перевозил клетку без меня. Просто дну клетку. Но это конечно не бесплатно. Но тоже вариант. Перевести клетку к кошке в Автово. А от автоао искать кто отвезет кошку с клеткой в Петергоф.
Оль, если кто-то организует доставку клетки к кошке (лучше в разобранном виде) и выдачу мне их всем скопом (и кошку с котятами, и клетку) - я на такси довезу от Автово до Тани. я так понимаю, что автор темы этим заниматься не будет. Оль, у тебя есть кто-то в Автово из знакомых, кто бы мог это организовать? может какие-то бабки которым ты вечно кошек спасаешь? но я забрать могу только вечером, после работы, т.е. после 8-ми часов. тебе все это организовать не предлагаю, тебе более чем достаточно своего...
Я тоже участвую в поисках Алексей вроде теоретически может, но не сегодня. С ним должна Яна созвониться. Еще одному человеку я написала еще с утра, жду, когда прочитает и ответит. Нам бы еще узнать, что Автор думает, а то соберемся, организуемся и упс... Насчет клетки - наверное, Таня лучше всего скажет. В принципе недорого, но как я поняла, клетка на Ветеранов,это еще плюс круг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1