Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая квартира - прошлая жизнь. Новая жизнь - новая квартира и без него, без обузы. Надоел. Не хотят и всё. Посмотрела фото и если честно прониклась его горем: -не ухоженный, -не причёсанный, -не заласканный, -да просто не любимый.
Парень чуть не плачет. Всё понимает, всё чувствует, Хочет быть нужным, послушным, лапку даёт. Но .... Он - изгой. Изгой при живых "хозяевах".
Я точно знаю, бездомным собакам намного лучше чем ему на его месте. У бесхозных есть пусть маленькая, но семья, где все заботятся друг о друге. Лишения, а какие? Голод и холод? Да по сравнению с бездушием и предательством - это просто ничто. Семья - вот что объединяет всех собак на свете. Без семьи или без родной стаи собака мертва - сначала душой, а потом и телом.
Найдётся ли для этого молодого парня заботливый и надёжный хозяин? Я не знаю. Звоните, пишите. Времени совсем мало. А так хочется успеть ему помочь ..... ...
С "хозяевами" связь поддерживает мой товарищ от которого собственно информация и у которого, надеюсь, хватит сил помочь собаке в поисках нового дома.
Номер для связи пока мой. Завтра добавлю информацию. Возможно выложу мобильник хозов. Посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1