Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
02.jpeg5_mel.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgdevochka_2.jpg
DSC_0085.JPG
HD7_6788.jpg1527273861316.jpg4kX_bJID4sg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив,СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

Кто есть в Колпинском районе? нужно охватить кусок Колпинского шоссе, у заправки Лукойл, поспрашивать людйе про собаку? ищутся его старые хозяева.

Регистрационный в Потеряшке 106746
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43165

Пост был вчера в ЯП, не делаю цитирование, но здесь вопрос в знании информации.
Что за приют на Лагерном шоссе?

Девочку собаку сдали в приют, перекинули через забор, если бы не сдали, так бы хоть помочь чем можно было бы.
Люди совершенно не стали париться поиском передержки или еще чего, просто сразу сдали его.
Я не представляю, что за приют, хоть бы понять.

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_411833
Изображение

Цитата:
СПб - Колпинский район
http://vk.com/id6858364
Срочно!!! Найдена собака!!! Колпинское шоссе, отозовитесь! Собака металась по дороге, чуть не сбила машина!! Содержать дома возможности нет, собака отвезена в приют, на лагерном шоссе!! Друзья нужна помощь в расклейки объявлений!! Может найдется хозяин!! Собака добрая и ласковая, пока везли в машине, вела себя идеально!! Помогите пожалуйста!!! Ин-фа для объявлений: найдена 16.04.2015 в 20:00 на Колпинском шоссе, рядом с заправкой Лукойл, с ошейником. Если найдется хозяин, собаку привезем из приюта, телефон: 953-84-57
#найдена_собака #спаниель #окрас_черный_белый

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:14 
Участник

Блин.. какая то жуткая и безнадежная тема :wall: :wall: :wall:
Есть люди, готовые взяться за собаку.. А им только говорят что собака плоха и как ее жаль :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:19 
Участник

Как красиво "умыла" руки девушка, которая ее туда привезла }:) комментарий.. просто ПЕСНЯ }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:28 
Новичок

младшая писал(а):
Так а почему ее (его?) вчера было не забрать??
Мы до часа ночи ждали отмашки и прикидывали клиники куда ее сегодня планировалось.
Если бы Вы сказали что собака уже у Вас, а не там. Машину бы нашли. Сегодня собаку показали бы врачу и что то решили с передержкой.

Собака у меня а не там... У меня где?? Дома?? Меня вчера и в Колпино то небыло! Взяли бы да приехали сами, еще вчера.
А так что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:38 
Частый гость

Комментарии конечно жесть :sick: Денег она на неё не собирает, правильно, она ж и не тратилась!!! Толку что сводила собаку в клинику, её там даже не смотрели, так как денег стоит.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:39 
Участник

Екатерина, я поняла что Вы вчера кормили там собак :hmmm: если ошиблась, извините!
Про приехать самим.. Так а мы знаем КУДА ехать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Тюрганова ЕкатеринаДавайте не будем тыкать никому,что здесь кто-то сидит на диване и охает, вот ведь огульно это будет.
Все стараютсЯ помочь как могут.
До часа ночи ждали, да что там, Я просила сказать, кто-то придержит собаку или нет? Ксли придержали бы, машину и ночью начали искать.
Простите, но ездить не весть куда мы не можем, вы сами вчера писали, что вы за рулем , а потом чтобы вы на даче. Я запуталась:(((( где , кто. Сейчас уже не за рулем:((( без машины. А вчера туда все ж ездили люди? Кто ездил, может взять адрес ВК этого человека? Я спишусь с ним.
Кормилица какая-то лезет через забор, только она могла бы помочь. И все рухнуло. Вчерм придержать собаку и за ней бы машину нашли. Мы сами приехать в Колпино не могли:(

Может не всё так критично?
Или там нормальная передержка?
Поясните, пжт, хоть фото выкиньте:( пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:40 
Участник

olga300355 писал(а):
Комментарии конечно жесть :sick: Денег она на неё не собирает, правильно, она ж и не тратилась!!! Толку что сводила собаку в клинику, её там даже не смотрели, так как денег стоит.... :sick:

Да, жесть там...
И просят то.. отдать собаку и все..
Маша будет куратором, мы на подхвате.. И опять все не так :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:52 
Свой на форуме

Автор темы

olga300355 писал(а):

{crz} Более интересна статья), указанная жадной девицей, тк я , как раз, собиралась дать денег на эту собаку, и попробует пусть кто мне скажет, что на умирающее животное, я не могу жертвовать! Хохма, просто хохма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:59 
Новичок

Wrangler писал(а):
Тюрганова ЕкатеринаДавайте не будем тыкать никому,что здесь кто-то сидит на диване и охает, вот ведь огульно это будет.
Все стараютсЯ помочь как могут.
До часа ночи ждали, да что там, Я просила сказать, кто-то придержит собаку или нет? Ксли придержали бы, машину и ночью начали искать.
Простите, но ездить не весть куда мы не можем, вы сами вчера писали, что вы за рулем , а потом чтобы вы на даче. Я запуталась:(((( где , кто. Сейчас уже не за рулем:((( без машины. А вчера туда все ж ездили люди? Кто ездил, может взять адрес ВК этого человека? Я спишусь с ним.
Кормилица какая-то лезет через забор, только она могла бы помочь. И все рухнуло. Вчерм придержать собаку и за ней бы машину нашли. Мы сами приехать в Колпино не могли:(

Может не всё так критично?
.
Или там нормальная передержка?
Поясните, пжт, хоть фото выкиньте:( пожалуйста.

Там есть кормилица собак, приезжает вечером и кормит. тк сама Вера Николаевна собак кормит печеньками и картошкой. Я приезжала позавчера. Вчера мне отзванивала сб женщина которая приезжала ее проведать и кормила. Я на даче была с утра.
Вообщем тут уже разговор пошел в выяснения и объяснения.
Сейчас кто-то готов собаку забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 16:12 
Участник

Ее отдадут??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:54 
Свой на форуме

Автор темы

Тюрганова Екатерина писал(а):
Сейчас кто-то готов собаку забрать?

Кто-то может сейчас собаку вызволить? Именно те, кто умеет туда пробираться, или нуно звонить хозяйке этой территории? А она отдаст собаку? Или мы только подогреем интерес к собаке?

Я не мобильна, но есть люди, готовы помочь доставкой собаки.
Конечно, вламываться на чужую территорию никто не готов, это нормально.
Готовы подъехать и забрать.
чтобы организовать забор нужно точное время, место и прочие нюансы встречи.

Во всех ресурсах вижу, что пишут, что собака умирает.
Значит ее нужно в клинику, можно на 1 день в стационар, осмотреть и взять анализы
Далее передержка будет найдена с новыми реальными фото собаки в стационаре.

Читать дальше...

Выбивать собаку у неадекватных людей здесь никто не сможет.
Нужен компромисс и даилог. Просим помощи, раз вы в теме.
я даже до сих пор не знаю, черная там передержка или нет.

Хотя новый комментарий девочки меня уже напряг, именно видом забора и вывески.
Она облажалась, это факт, хотя вчера била себя пяткой в грудь. Но было априори ясно, что ей по фигу.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Wrangler 20 апр 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:02 
Участник

Может уже у форума спросить :hmmm:
Я с таким не сталкивалась..
Есть собака.. похоже совсем плоха.. Есть люди, готовые за нее отвечать..
Есть люди (на форуме они тоже есть) имеют доступ и похоже.. просто глумятся.. То забирайте, то не отдадим.. то лезьте сами за забор.. а мы.. да.. Кормим тех кто на территории но вам не поможем.. Будем смотреть как подыхает старый пес.. Тьфу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:27 
Свой на форуме

Автор темы

Наверное, очевиден факт, что через забор я на чужую территорию не полезу, волонтеров вписывать в такой опасный блудень тоже не буду. Мы ищем помощи со стороны тех, кто там бывает, кто вхож туда.

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:58 
Свой на форуме

Автор темы

финиш,
Пишет Екатерина, она не на вх сейчас, потом выйдет и сама даст комментарии, надеюсь.

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:51 
Участник

Wrangler писал(а):
финиш,
Пишет Екатерина, она не на вх сейчас, потом выйдет и сама даст комментарии, надеюсь.
Хозяйка этого ЛЖЕприюта собаку не отдаст.
Нашедшая позвонила Вере Николаевне, та сказала что собаку отдаст только хозяевам.

А хозяева, видимо, телепаты {crz}
Она их не ищет, но отдаст только им {haa}
Блин.. смешно и жутко одновременно..
На улице снег.. старый спаниель закрыт в холодной будке без еды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то сможет разгадать тайну Пандоры? Нужны опытные люди.Спаниель в беде.СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:15 
Свой на форуме

Автор темы

:wall: ну не могу я выше головы прыгнуть.Так просила помочь - тех, кто вхож туда, тех, кто ближе к этому месту.
Сейчас только от врача, сама не фантанирую:(((

Там снег... Смотрю на фото собаки и тошнит:(

Спасибо доброй протянутой руке , спасибо, что собака там и никто официально не хочет ее вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив,СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

эту тему в архив

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив,СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:22 
Новичок

Товарищи. Кто готов заняться собакой напишите мне в лс!!! Если есть передержка 100%, то готова помочь передать собаку!!! https://vk.com/tyurganova_katerina Все объясню только в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив,СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:27 
Участник

Тюрганова Екатерина писал(а):
Товарищи. Кто готов заняться собакой напишите мне в лс!!! Если есть передержка 100%, то готова помочь передать собаку!!! https://vk.com/tyurganova_katerina Все объясню только в личке.

У Маши несколько вариантов передержки.. ищется более удачный, но варианты есть! Но! На каждую через клинику..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:57 
Новичок

olga300355 писал(а):
Тюрганова Екатерина
Скажите, Вы писали , что уехала женщина которая их кормит, а что же тогда делает " хозяйка" приюта?? :O

Ничего она не делает... Морковку с картошкой им варит и дешевое печенье крошит. Еще любит им хлеба покрошить. Правда про воду забывает часто...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]