Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пост был вчера в ЯП, не делаю цитирование, но здесь вопрос в знании информации. Что за приют на Лагерном шоссе? Девочку собаку сдали в приют, перекинули через забор, если бы не сдали, так бы хоть помочь чем можно было бы. Люди совершенно не стали париться поиском передержки или еще чего, просто сразу сдали его. Я не представляю, что за приют, хоть бы понять.
СПб - Колпинский район http://vk.com/id6858364 Срочно!!! Найдена собака!!! Колпинское шоссе, отозовитесь! Собака металась по дороге, чуть не сбила машина!! Содержать дома возможности нет, собака отвезена в приют, на лагерном шоссе!! Друзья нужна помощь в расклейки объявлений!! Может найдется хозяин!! Собака добрая и ласковая, пока везли в машине, вела себя идеально!! Помогите пожалуйста!!! Ин-фа для объявлений: найдена 16.04.2015 в 20:00 на Колпинском шоссе, рядом с заправкой Лукойл, с ошейником. Если найдется хозяин, собаку привезем из приюта, телефон: 953-84-57 #найдена_собака #спаниель #окрас_черный_белый
Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?
Добавлено: 19 апр 2015, 15:28
Новичок
младшая писал(а):
Так а почему ее (его?) вчера было не забрать?? Мы до часа ночи ждали отмашки и прикидывали клиники куда ее сегодня планировалось. Если бы Вы сказали что собака уже у Вас, а не там. Машину бы нашли. Сегодня собаку показали бы врачу и что то решили с передержкой.
Собака у меня а не там... У меня где?? Дома?? Меня вчера и в Колпино то небыло! Взяли бы да приехали сами, еще вчера. А так что??
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Комментарии конечно жесть Денег она на неё не собирает, правильно, она ж и не тратилась!!! Толку что сводила собаку в клинику, её там даже не смотрели, так как денег стоит....
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?
Добавлено: 19 апр 2015, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Тюрганова ЕкатеринаДавайте не будем тыкать никому,что здесь кто-то сидит на диване и охает, вот ведь огульно это будет. Все стараютсЯ помочь как могут. До часа ночи ждали, да что там, Я просила сказать, кто-то придержит собаку или нет? Ксли придержали бы, машину и ночью начали искать. Простите, но ездить не весть куда мы не можем, вы сами вчера писали, что вы за рулем , а потом чтобы вы на даче. Я запуталась:(((( где , кто. Сейчас уже не за рулем:((( без машины. А вчера туда все ж ездили люди? Кто ездил, может взять адрес ВК этого человека? Я спишусь с ним. Кормилица какая-то лезет через забор, только она могла бы помочь. И все рухнуло. Вчерм придержать собаку и за ней бы машину нашли. Мы сами приехать в Колпино не могли:(
Может не всё так критично? Или там нормальная передержка? Поясните, пжт, хоть фото выкиньте:( пожалуйста.
Добавлено: 19 апр 2015, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
olga300355 писал(а):
Комментарии конечно жесть Денег она на неё не собирает, правильно, она ж и не тратилась!!! Толку что сводила собаку в клинику, её там даже не смотрели, так как денег стоит....
Да, жесть там... И просят то.. отдать собаку и все.. Маша будет куратором, мы на подхвате.. И опять все не так
Добавлено: 19 апр 2015, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
olga300355 писал(а):
Более интересна статья), указанная жадной девицей, тк я , как раз, собиралась дать денег на эту собаку, и попробует пусть кто мне скажет, что на умирающее животное, я не могу жертвовать! Хохма, просто хохма
Добавлено: 19 апр 2015, 15:59
Новичок
Wrangler писал(а):
Тюрганова ЕкатеринаДавайте не будем тыкать никому,что здесь кто-то сидит на диване и охает, вот ведь огульно это будет. Все стараютсЯ помочь как могут. До часа ночи ждали, да что там, Я просила сказать, кто-то придержит собаку или нет? Ксли придержали бы, машину и ночью начали искать. Простите, но ездить не весть куда мы не можем, вы сами вчера писали, что вы за рулем , а потом чтобы вы на даче. Я запуталась:(((( где , кто. Сейчас уже не за рулем:((( без машины. А вчера туда все ж ездили люди? Кто ездил, может взять адрес ВК этого человека? Я спишусь с ним. Кормилица какая-то лезет через забор, только она могла бы помочь. И все рухнуло. Вчерм придержать собаку и за ней бы машину нашли. Мы сами приехать в Колпино не могли:(
Может не всё так критично? . Или там нормальная передержка? Поясните, пжт, хоть фото выкиньте:( пожалуйста.
Там есть кормилица собак, приезжает вечером и кормит. тк сама Вера Николаевна собак кормит печеньками и картошкой. Я приезжала позавчера. Вчера мне отзванивала сб женщина которая приезжала ее проведать и кормила. Я на даче была с утра. Вообщем тут уже разговор пошел в выяснения и объяснения. Сейчас кто-то готов собаку забрать?
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Добавлено: 19 апр 2015, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Тюрганова Екатерина писал(а):
Сейчас кто-то готов собаку забрать?
Кто-то может сейчас собаку вызволить? Именно те, кто умеет туда пробираться, или нуно звонить хозяйке этой территории? А она отдаст собаку? Или мы только подогреем интерес к собаке?
Я не мобильна, но есть люди, готовы помочь доставкой собаки. Конечно, вламываться на чужую территорию никто не готов, это нормально. Готовы подъехать и забрать. чтобы организовать забор нужно точное время, место и прочие нюансы встречи.
Во всех ресурсах вижу, что пишут, что собака умирает. Значит ее нужно в клинику, можно на 1 день в стационар, осмотреть и взять анализы Далее передержка будет найдена с новыми реальными фото собаки в стационаре.
Читать дальше...
Выбивать собаку у неадекватных людей здесь никто не сможет. Нужен компромисс и даилог. Просим помощи, раз вы в теме. я даже до сих пор не знаю, черная там передержка или нет.
Хотя новый комментарий девочки меня уже напряг, именно видом забора и вывески. Она облажалась, это факт, хотя вчера била себя пяткой в грудь. Но было априори ясно, что ей по фигу.
Последний раз редактировалось Wrangler 20 апр 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2015, 18:02
Участник
Может уже у форума спросить Я с таким не сталкивалась.. Есть собака.. похоже совсем плоха.. Есть люди, готовые за нее отвечать.. Есть люди (на форуме они тоже есть) имеют доступ и похоже.. просто глумятся.. То забирайте, то не отдадим.. то лезьте сами за забор.. а мы.. да.. Кормим тех кто на территории но вам не поможем.. Будем смотреть как подыхает старый пес.. Тьфу
Добавлено: 19 апр 2015, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Наверное, очевиден факт, что через забор я на чужую территорию не полезу, волонтеров вписывать в такой опасный блудень тоже не буду. Мы ищем помощи со стороны тех, кто там бывает, кто вхож туда.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2015, 20:51
Участник
Wrangler писал(а):
финиш, Пишет Екатерина, она не на вх сейчас, потом выйдет и сама даст комментарии, надеюсь. Хозяйка этого ЛЖЕприюта собаку не отдаст. Нашедшая позвонила Вере Николаевне, та сказала что собаку отдаст только хозяевам.
А хозяева, видимо, телепаты Она их не ищет, но отдаст только им Блин.. смешно и жутко одновременно.. На улице снег.. старый спаниель закрыт в холодной будке без еды...
Заголовок сообщения: Re: Кто-то сможет разгадать тайну Пандоры? Нужны опытные люди.Спаниель в беде.
Добавлено: 19 апр 2015, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
ну не могу я выше головы прыгнуть.Так просила помочь - тех, кто вхож туда, тех, кто ближе к этому месту. Сейчас только от врача, сама не фантанирую:(((
Там снег... Смотрю на фото собаки и тошнит:(
Спасибо доброй протянутой руке , спасибо, что собака там и никто официально не хочет ее вернуть.
Товарищи. Кто готов заняться собакой напишите мне в лс!!! Если есть передержка 100%, то готова помочь передать собаку!!! https://vk.com/tyurganova_katerina Все объясню только в личке.
Тюрганова Екатерина писал(а):
Товарищи. Кто готов заняться собакой напишите мне в лс!!! Если есть передержка 100%, то готова помочь передать собаку!!! https://vk.com/tyurganova_katerina Все объясню только в личке.
У Маши несколько вариантов передержки.. ищется более удачный, но варианты есть! Но! На каждую через клинику..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1