Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин умер. Собака на улице. Нappy.
Добавлено: 16 апр 2015, 23:24
Участник
Автор темы
Несколько дней бродит большой серый пес. Добродушный, очень ласковый. Умер хозяин. Пес выброшен. Девать некуда. Помогите пост вк нормальный сделать. Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер. Собака на улице.
Добавлено: 08 май 2015, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Лариса, если Вы мне пишите про отвечать за свои слова, то я отвечаю! Почитайте, что я писала! Изначально предложили такой вариант для моей собаки, я Вам дала телефон этой женщины, то что у них один человек отказался гулять с собакой, это не моя вина! И вообще это не лично я предлагаю вариант, что бы мне за него отвечать! Через десятые руки, как говорится. Я вам написала всего лишь, что если интересно все подробности у той женщины узнавайте.
ирина13 писал(а):
Не вариант конечно,но на крайний случай... у меня на передержке живет Рич, мне предложили его на цепь, где то на Науке строят церковь,вроде. там была собачка,ее пристроили. то ли будка, то ли помещение для собаки с выходом на улицу....я отказалась,но мало ли кому надо. хотят не злую собаку,но чтоб лаяла. ну на крайний случай....
Добавлено: 11 май 2015, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Lariss писал(а):
В церковь лучше, конечно же! Если возьмут его, постараюсь договориться о перевозке.
В церкви хоть кормили бы... В контакте идет информация. Пес славный, как бы как бы чтобы чтобы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 май 2015, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
в церкви все согласны и начальство и др. работники,как я поняла, отказалась одна охранница гулять с собакой, вторая согласна гулять в свои смены.но опять же, это мне так сказали. лично я ни кого там не знаю.
Добавлено: 16 май 2015, 18:30
Старый знакомый
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:59
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4