Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
viru_god.JPGdogelight~1.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg24.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6788.jpgMusya2_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
dzhes.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg5_WausuuGLlH0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 11:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот дома! Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:39 
Участник

Автор темы

КОТ ДОМА!

Очень срочно отдают кота мейкуна.
ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. :(
Вот из моей переприски с хозяйкой кота:
мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш.
Плюсы котика:
* Крайне любопытный хулиган.
* Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином.
* Всеядный. Питание смешанное.
* Ласковый до безобразия. Любвеобилен.
* Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается).
* Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам.
* Отлично ладит с другими котами.
* Отличный мышелов.
Минусы котика:
* Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна).
* не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен).
* метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи).
* требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся).
Отдается по нескольким причинам:
* беременность хозяйки
* капремонт в квартире.
* в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.

Изображение

8 911 915 01 53

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:12 
Участник

natella писал(а):
Это к вопросу о тратах...А за британку рада.

тут кун явно не с такими проблемами..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:12 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
Задолбали Вы о ненадёжности }:) По финансам судите человека, ужас!!!!!!!!! Владельца куна лучше судите: у него так называемые купюры были, а ума нет! В итоге у кота проблемы! Из-за своих ошибок ещё и от кота (именно больного) решили избавиться. И кто из нас ненадёжный?! Вы тоже будете ненадёжной, когда жизнь сложится так, что деньги в долг придётся брать? И ещё: хотели бы Вы в таком случае, чтобы Вашу просьбу о займе афишировали и судили?! Удачи, санитар леса!

Когда жизнь сложится так,то уж точно не пойду брать кота ;) А просьбу о займе Вы сами афишировали в теме :O Никто Вас не судит,а предупреждают автора о Ваших материальных трудностях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:13 
Участник

и круто что кот метит а его не кастранули)) и удивляются)) или там тоже проблемы с яйцами?

я думаю, что просто хозяйка не далекая...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:14 
Посетитель

natella писал(а):
Вы еще и на передержку берете платно ;) А этот кот не привит. Зачем рисковать здоровьем? Почитайте посты Нимеры, она правильные вещи говорит

:wall: :wall: :wall: даже не знаю, в чем тут подвох: в том, что передержки платные, или в том, что якобы буду рисковать здоровьем кота?! Какой же Вы бред несёте и любите опорочить! Вы, наверное, и прививать сами не умеете, и показатели крови расшифровывать :O

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:15 
Старый знакомый

helenrf
а может кастрить нельзя по здоровью? Нас вот перед стерелизацией погнали на УЗИ сердца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:17 
Участник

У меня кунов никогда не было,но они мне очень нравятся,пересмотрела кучу сайтов,прочитала кучу литературы.И глядя на этого симпатяшку у меня сомнения,что это кун.
На мордочке нет характерной коробочки,а котя то большой уже.А кисточки такие могут и норвежцы подарить котенку.

Последний раз редактировалось Hubber 16 апр 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:18 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
:wall: :wall: :wall: даже не знаю, в чем тут подвох: в том, что передержки платные, или в том, что якобы буду рисковать здоровьем кота?! Какой же Вы бред несёте и любите опорочить! Вы, наверное, и прививать сами не умеете, и показатели крови расшифровывать :O

В том,что будете рисковать здоровьем не привитого кота. Конечно не умею, для этого есть врач и хорошая клиника.Мы даже коготочки стрижем в клинике раз в две недели, а уж тем более прививки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:18 
Участник

natella писал(а):
helenrf
а может кастрить нельзя по здоровью? Нас вот перед стерелизацией погнали на УЗИ сердца

сильно сомневаюсь

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:20 
Участник

НУ И БРЕД ВЫ ПИШИТЕ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!
о каком дорогом содержании может идти речь здесь, на форуме, где до сотни и больше спасенные жизни стоят!
НЕ НЕСИТЕ БРЕДЯТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что, все наши бездомыши отдаютсмя с идеальным здоровьем? и все наши домашние ветами не обслуживаются, не прививаются?? не кормятся?

извините за мой английский - пиз...ж и провокация.

хочет человек куна, согласен им заниматься - отлично, узнавайте условия, ну, все как обычно... курируйте ;)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:21 
Участник

Olgitza писал(а):
НУ И БРЕД ВЫ ПИШИТЕ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!
о каком дорогом содержании может идти речь здесь, на форуме, где до сотни и больше спасенные жизни стоят!
НЕ НЕСИТЕ БРЕДЯТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что, все наши бездомыши отдаютсмя с идеальным здоровьем? и все наши домашние ветами не обслуживаются, не прививаются?? не кормятся?

извините за мой английский - пиз...ж и провокация.

хочет человек куна, согласен им заниматься - отлично, узнавайте условия, ну, все как обычно... курируйте ;)

дак главное, что оно не фига не дорогое))))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:22 
Посетитель

natella писал(а):
Когда жизнь сложится так,то уж точно не пойду брать кота ;) А просьбу о займе Вы сами афишировали в теме :O Никто Вас не судит,а предупреждают автора о Ваших материальных трудностях

Афишируете ВЫ, потому что тема темой, не все, как Вы, лазают по СТАРЫМ сообщениям! И представьте себе, бывают чудеса! Сегодня лишних денег нет, а завтра - есть! :) Вы не поинтересовались о том, как у меня сейчас дела, Вы не знаете даже почему и на что я занимала, зато смело взялись судить и позорить как ЧС! Именно такие люди и отдают потом животных: которые заводят, потому что деньги есть, а когда они пропадают - то и коту не место в доме {crz} К Вашему сведению, у меня ещё и ребёнок появится :) Жду продолжения о том, как сложится жизнь у всех, кого я приручила) :write:

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:24 
Посетитель

Hubber писал(а):
У меня кунов никогда не было,но они мне очень нравятся,пересмотрела кучу сайтов,прочитала кучу литературы.И глядя на этого симпатяшку у меня сомнения,что это кун.
На мордочке нет характерной коробочки,а котя то большой уже.А кисточки такие могут и норвежцы подарить котенку.

Ко всему прочему мне ещё показалось, не достаточно крупный он :?

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:25 
Новичок

Hubber писал(а):
И глядя на этого симпатяшку у меня сомнения,что это кун.
На мордочке нет характерной коробочки,а котя то большой уже.

Да кун это, просто скорее пет, чем шоу. И фото не самое удачное, черных вообще сложно фотографировать. А коробочка есть, хоть и не экстремально европейская.
По весу куну могут быть от 6-7 кило, с их шерстью выглядеть при этом на все 9. Или не выглядеть :)

Последний раз редактировалось Нимера 16 апр 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:26 
Посетитель

helenrf писал(а):

сильно сомневаюсь

Увы, да, сердце - единственный показатель, по которому могут запретить такую процедуру :(

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:29 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Увы, да, сердце - единственный показатель, по которому могут запретить такую процедуру :(

я про то, что ваще на узи водили)) пофигу им думаю

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:29 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
Афишируете ВЫ, потому что тема темой, не все, как Вы, лазают по СТАРЫМ сообщениям! И представьте себе, бывают чудеса! Сегодня лишних денег нет, а завтра - есть! :) Вы не поинтересовались о том, как у меня сейчас дела, Вы не знаете даже почему и на что я занимала, зато смело взялись судить и позорить как ЧС! Именно такие люди и отдают потом животных: которые заводят, потому что деньги есть, а когда они пропадают - то и коту не место в доме {crz} К Вашему сведению, у меня ещё и ребёнок появится :) Жду продолжения о том, как сложится жизнь у всех, кого я приручила) :write:

Зачем мне Ваши дела и Ваша личная жизнь? Есть факт,на то он и факт,да и тема о Вашем бедственном положении была совсем недавно ;) ,а не пару лет назад. В Вашем положении вредно волноваться {yee} Вас никто не позорит,как ЧС. Но в данной ситуации для меня Вы -ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:30 
Участник

Нимера писал(а):
Да кун это, просто скорее пет, чем шоу. И фото не самое удачное, черных вообще сложно фотографировать. А коробочка есть, хоть и не экстремально европейская.
По весу куну могут быть от 6-7 кило, с их шерстью выглядеть при этом на все 9. Или не выглядеть :)

мой голубой, не крупный, 7 кило весит, а про шерсть я писала, она коричневгет у черных из-за солнца и поэтому шоу класса котов берегут от лучей

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:39 
Новичок

helenrf писал(а):
моя голубой не крупный, 7 кило весит, а про шерсть я писала, она коричневгет у черных из-за солнца и поэтому шоу класса котов берегут от лучей

Голубые вообще мельче, настолько знаю, и солиды мельче табби. На окрас еще влияет диета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:41 
Участник

Куны больные при плохом разведении.У меня трое и проблем нет.
Содержать любое больное животное затратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:44 
Новичок

В общем что хочу сказать, углубившись в куноведение. Имхо - данному котику сразу понадобятся клинический анализ крови, полная биохимия, копрограмма, анализ мочи - посмотреть, все ли пучком и выбор подходящего корма; или, если не пучком - узи болящего органа, лечение, - почки, печень, поджелудочная. И снова копрограмма.
Затем УЗИ сердца, если все в норме и котик способен перенести наркоз - кастрация. Если не в норме - поддерживающая терапия всю оставшуюся жизнь :( И узи каждые полгода.

Корм - например, РК на 8кг котика - 80-90 г в день, условно три кг в месяц, ~1500-2000р. Если обделить кота вкусняшками, то всего.
В принципе, здоровые куны не очень затратны в содержании. Но для этого его надо сначала вылечить.
И я например придумать не могу, что должно быть с четырехгодовалым котом, чтоб ему нельзя было сделать прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:47 
Участник

defensor писал(а):
Куны больные при плохом разведении.У меня трое и проблем нет.
Содержать любое больное животное затратно.

а вы чем куняк кормите? мы на проплане сидим для кастратов, он не шибко дорогой

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:49 
Участник

Нимера писал(а):
В общем что хочу сказать, углубившись в куноведение. Имхо - данному котику сразу понадобятся клинический анализ крови, полная биохимия, копрограмма, анализ мочи - посмотреть, все ли пучком и выбор подходящего корма; или, если не пучком - узи болящего органа, лечение, - почки, печень, поджелудочная. И снова копрограмма.
Затем УЗИ сердца, если все в норме и котик способен перенести наркоз - кастрация. Если не в норме - поддерживающая терапия всю оставшуюся жизнь :( И узи каждые полгода.

Корм - например, РК на 8кг котика - 80-90 г в день, условно три кг в месяц, ~1500-2000р. Если обделить кота вкусняшками, то всего.
В принципе, здоровые куны не очень затратны в содержании. Но для этого его надо сначала вылечить.
И я например придумать не могу, что должно быть с четырехгодовалым котом, чтоб ему нельзя было сделать прививки.

кот просто не помыт!!! поэтому фигово выглядит. а метит потому что хочет кошку! вся проблема!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:51 
Новичок

helenrf писал(а):
кот просто не помыт!!! поэтому фигово выглядит. а метит потому что хочет кошку! вся проблема!

А вы часто моете кота? Просто колтуны совершенно нехарактерны для здорового куна, здоровая шерсть шелковиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:54 
Участник

Нимера писал(а):
А вы часто моете кота? Просто колтуны совершенно нехарактерны для здорового куна, здоровая шерсть шелковиста.

Я же писала уже отчего колтуны! Вы знает как правильно мыть куна? именно правильно? и если плохо промыть - колтуны! плюс расчесывать) у нас просто было такое- поэтому я и пишу

Шелковистая у куна шерсть 2-4 недели после груминга))) заведите куна - поймете как быстро пачкается у него грудь, шея, за ушами, все это надо обезжиривать перед помывкой

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:56 
Участник

не помыт Изображение
помыт Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:02 
Старый знакомый

helenrf писал(а):

а вы чем куняк кормите? мы на проплане сидим для кастратов, он не шибко дорогой

Про План не самый лучший вариант. Сидели,знаем,ели сушку+ежедневно паучи Про План. Шерсть лезла,ужас. Перешли на Санабель Бош беззерновой +естественно консервы, фирму не вспомню, но дорогие, лезем меньше гораздо,вернее почта не лезем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:07 
Участник

natella писал(а):
Про План не самый лучший вариант. Сидели,знаем,ели сушку+ежедневно паучи Про План. Шерсть лезла,ужас. Перешли на Санабель Бош беззерновой +естественно консервы, фирму не вспомню, но дорогие, лезем меньше гораздо,вернее почта не лезем.

его кормили пропланом деликейт в питомнике - проблем с шерстью не было. и сейчас не наблюдаю) все индивидуально

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:12 
Новичок

helenrf писал(а):
Шелковистая у куна шерсть 2-4 недели после груминга))) заведите куна - поймете как быстро пачкается у него грудь, шея, за ушами, все это надо обезжиривать перед помывкой

У меня есть кун :) И нет никаких колтунов, хоть мою я его дважды в год, расчесываю раз в месяц по обещанию. И ничего не пачкается.

Читать дальше...

Немытый: Изображение

Хотя у меня кастрат, а если у вас производитель, то это понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:15 
Участник

Нимера писал(а):
У меня есть кун :) И нет никаких колтунов, хоть мою я его дважды в год, расчесываю раз в месяц по оббещанию. И ничего не пачкается.

Читать дальше...

Хотя у меня кастрат, а если у вас производитель, то это понятно.

у меня был производитель, сейчас кастрат, колтуны были один раз, так что состригать пришлось... потому что плохо промыли ему.. вот и все) теперь моем редко, но метко! никаких колтунов, но пачкается быстро, тк спит в коридоре на половике)) в самой грязище

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:16 
Участник

Читать дальше...

Хотя у меня кастрат, а если у вас производитель, то это понятно.[/quote]

шерсть короткая какая -то у вашего на шее...у меня очень пушистый парень

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]