Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
Vzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
mikro~23.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpgg2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0005.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
03.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~4.jpgHD9_7807.jpg
DSC_0857.jpg
mikro~19.jpgMarusya-1.jpgmikro~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пудель Лора. Жива, радуется жизни. Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация такая, у одной хозяйки живет четыре отказные собаки, две из них взяты с форума, еще есть кошка, которую она подобрала на даче,
сама хозяйка животных пенсионерка, работала, все было нормально, но
летом у нее начались сильные боли в спине и ноге, в итоге все оказалось не радостно и была сделана операция, вполне бодрая дама, теперь сама не очень хорошо ходит.
Ну и соответственно, как бывает в жизни, неприятности не ходят одни, с НГ сократили зарплату, а теперь предприятие, где она работает вахтером реорганизуют и что будет с работой вообще не понятно, пенсия же у человека крошечная, практически все деньги у нее уходят на животных и лекарства, животные содержатся хорошо, и все бы ничего,

но, у одной и собак начала расти шишка на молочной железе, денег у хозяйки нет, совсем, перспективы работы мизерные, на носу у нее самое еще одна операция, хозяйка в отчаянии, но очень любит Лорочку, да и Лорика не возможно не любить, чудесная она девочка, сколько я за свою жизнь перевидала пуделей, Лора просто потрясающая, таких характеров еще поискать среди пуделей.

Если у кого есть возможность помочь Лоре на операцию, девчоночка будет очень благодарна, она еще полна сил, она весела и хорошо упитана, она радуется новой жизни и своему счастью, она радуется своей "маме", она любит всех вокруг, она еще не знает что страшная и коварная болезнь может поразить ее организм, и убить ее.

Лора прожила все свое детство и юность в клетке, до 6 лет там находилась, ее не ласкали и не любили, и теперь в новом доме, став по настоящему свободной и любимой ее поразила эта болячка.

На сегодняшний день Лора посетила клинику "Рувет", сданы анализы и сделано УЗИ сердца,
второе посещение врача будет во вторник 19 числа, решается вопрос с проведением операции, но.. нет денег на эту самую операцию.

Лорик и сейчас благодарна всем людям, которые подходят к ней с лаской,
просто потому что ей ее так не хватало долгие годы, она обрела дом и достойна прожить счастливой еще и еще в нем, счастливой и любимой.

Изображение
Вот тема: viewtopic.php?f=32&t=56908

ФОТО БЯКИ НА 3 стр. И новые фотки Лорика тоже.

viewtopic.php?f=32&t=59221&p=1928366#p1928366

Финансовый отчет:

Расход:

клиника 2.500
(прием, анализы)
клиника 1,100 консультация

Необходимо:

Операция, - около 18 тысяч.

Приход:

3000 - Настена

Лекарства :

Мексидол - 305 руб. (20 таблеток)*8 = 2400
Цитоста - 90 рублей (50 таб)
АСД фр. 2 270 руб.
Рибоксин

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Результат биохимического исследования № 323309 от
29.04.2015
Владелец: Степанова Возраст: 10 Клиент: РуВет Санкт-
Петербург
Кличка: Лаура Пол: Самка Врач:
Порода: Вид: Собака Номер и/б:
Показатель Аббревиатура Результат Норма Единицы
Мочевина Urea 6,8 3 - 10.5 ммоль/л
Креатинин Creat 100 60 - 140 мкмоль/л
АСТ AST 33 20 - 50 Е/л
АЛТ ALT 31 5 - 69 Е/л
ЩФ ALP 72 23 - 87 Е/л
Глюкоза Glu ↓ 3,2 3.3 - 5.6 ммоль/л
Об. белок TP 63 51 - 72 г/л
Альбумин Alb 31 22 - 38 г/л
Глобулин Glob 32.00 г/л
Альб/Глоб A:G ratio 1.0 0.6 - 1.5
Амилаза Amy 1026 300 - 1400 Е/л
Примечания:
Лаборант Рожкова С.В. подпись _________________
Врач лабораторной диагностики Рожкова С.В. подпись _______________

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ВСЕМ ЗАХОДЯЩИМ В ТЕМУ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЛОРОЧКУ!

Последний раз редактировалось Almara 30 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Эти как раз не старые, они моложе всех, им по 5 лет, где-то, одна то крепкая, а вторая.... кривая, ноги задние не гнутся, и при мне пару лет назад был приступ сердечный, хозяйка очень испугалась, не поняла что это, я уже видела, сразу направила ее к врачу проверять сердце, там оказалось сердце плохое, суставы больные, и что то прищимленно-поврежденное в детстве;

старые наоборот очень привязаны к хозяйке, старая тойка Лиля, здесь есть тема о ее пристройстве, у нее нет ни одного зуба и нет нижней челюсти, старая травма плеча, больная печень, слабое сердце, плохой слух, плохое зрение, и не юная Лорочка, у нее правда из проблем ранее был только хронический отит, жуткий, я никогда за 26 лет с пуделями такого не видела, и цистит, но это сразу вылечили, отит правда периодически обостряется.

Опять такие взять весь этот паноптикум была ее полная инициатива, я ей только Лору и предложила, когда Лорика пристраивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Не, не так, сначала я ей Капитошку предлагала, она побоялась что он слепыш, и вот на тебе, остальные не слепышы, зато сплошной геморр с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 17:50 
Старый знакомый

Ну, Маша, пуделям-то счастье.
А то где бы уже были. :(
Считай, им повезло.
Хочется, чтобы надолго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

Биохимию мне не скопировать, поэтому так:

Результат биохимического исследования № 323309 от
29.04.2015
Владелец: Степанова Возраст: 10 Клиент: РуВет Санкт-
Петербург
Кличка: Лаура Пол: Самка Врач:
Порода: Вид: Собака Номер и/б:
Показатель Аббревиатура Результат Норма Единицы
Мочевина Urea 6,8 3 - 10.5 ммоль/л
Креатинин Creat 100 60 - 140 мкмоль/л
АСТ AST 33 20 - 50 Е/л
АЛТ ALT 31 5 - 69 Е/л
ЩФ ALP 72 23 - 87 Е/л
Глюкоза Glu ↓ 3,2 3.3 - 5.6 ммоль/л
Об. белок TP 63 51 - 72 г/л
Альбумин Alb 31 22 - 38 г/л
Глобулин Glob 32.00 г/л
Альб/Глоб A:G ratio 1.0 0.6 - 1.5
Амилаза Amy 1026 300 - 1400 Е/л
Примечания:
Лаборант Рожкова С.В. подпись _________________
Врач лабораторной диагностики Рожкова С.В. подпись _________________

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:44 
Старожил

Помогите Лорочке денюжкой на лечение, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:50 
Старый знакомый

Автор темы

Фото Лорика, и ее бяки завтра сделаю,

и если,чек хозяйка никуда не дела тоже сделаю.

В понедельник идем к врачу, хотели на консультацию в Прайд записаться, но там ни Брюшковского, ни Клявина до 21 мая нет, записались к Смолину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:48 
Посетитель

Добрый день! Могу немного помочь денежкой малышке, подскажите, пожалуйста,номер карты. На форуме бываю не регулярно, мой тел. 8-911-211-56-28 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

Настенок, спасибо огромное за желание помочь Лорочке. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:57 
Старый знакомый

Автор темы

Лорку мне жалко, очень жалко, я видела много пуделей, но не все, скорее очень немногие так западали в душу, и были такими душевными, настрадавшимися, тонкими и эмоциональными собаками, далеко не все пудели такие как она, наверное такими вырастают нелюбимые и ненужные щенки, те, кого недолюбили и не догладили в детстве, с кем не разговаривали, с кем не играли,
она первое время вообще играть не умела, а когда ей пытались бросить палку или игрушку, просто вжималась в землю, она безумно любит ласку, так благодарно заглядывает в глаза и подставляет свою милую головку, только чтобы погладили и чтобы сказали что-то доброе. У меня никогда не было таких собак, все мои зацелованные и забалованные, все выросшие в любви и обожании они принимают ласки хозяев как должное.

Я когда-то предлагала Лоркиной хозяйки щенка, молодого, здорового, красивого, но... человека уже не исправить, и она взяла двух старых, больных тоек с хвостов;
А первой ее собакой в далекой юности была подобранная старая, ссыклявая, полулысая болонистая особа, подобранная на улице зимой в древнем возрасте,
потом был щенок пуделя, купленный, но как же так.. одного купили и другой... другой пес пропадал в военной части, и она его взяла в компанию к своему пуделю, это был кобель колли, с ожегами от сигарет, тощий и несчастный,
следующая ее собака была еще один кобель , подобранный на улице,
а потом пуделеспаневидный щенок буквально вытащенный из ведра и спасенный от утопления,
это была Зита, у Зиты , когда она была уже в возрасте случилась такая же беда как у Лорки,
тогда Ольга прооперировала ее , но, может что-то сделали не так, может было поздно Зита умерла через месяц после операции, этим и объясняется столь нервное состояние Лориной хозяйки.

Четыре собаки были спасены от гибели на улице ранее, и затем животные в доме появились только из-за того, что человек не проходил мимо, возможно не рассчитал, возможно не догадался, что и самого может скрутить болезнь, но сейчас она делает для своих животных все возможное, на мой взгляд даже не возможное, чтобы они были всегда сыты, здоровы, довольных жизнь, и называет она их мои девочки, и думает всегда о свои девочках, в первую очередь не о себе, а о своих любимых девочках: Лили, Лане, Лоре, Джессики, (как кошку зовут забыла).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:16 
Старый знакомый

Маша, надо по контакту искать, кто может информацию помочь разбросать по группам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:46 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, может правильнее сначала определиться с операцией,
я записала ее к врачу, надо уже точно решать где , когда и сколько. Хозяйка ее возить не очень то и может, ей ее не поднять совсем, поэтому тут по времени согласовываем, когда я смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:05 
Старый знакомый

Автор темы

Вот опухоль гадючная которая у Лорика выросла:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:06 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:07 
Старожил

Господи... Пожалуйста! помогите малышке Лорочке собрать деньги на операцию! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:09 
Старый знакомый

Автор темы

А вот и сама Лорочка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:12 
Старый знакомый

Автор темы

Качество плохое, я впопыхах забыла фотоаппарат взять, поэтому фоткала на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:44 
Старый знакомый

Какая хорошая детка (про другие фото ничего писать не буду, пусть это временно и ненадолго).
Малышке жить да жить.
Маша, ВК надо пост делать и там просить помощи.
А дама, как я понимаю, в этом не разбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Лорина хозяйка и смс то не умеет писать, хоть и образованная, компа у нее отродясь не было, пользоваться она им не умеет даже, и не будет уже компа.

Да, надо ВК размещать.

Лорка обладает обалденным характером, я таких пуделей мало видела, ласковая, нежная, и такая благодарная, у меня аж сердце щемит.

Вот мы ее класивой сделали, хвостики навязали, не все ж вашей Лизавете модничать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:55 
Старый знакомый

Автор темы

И за ней нормально ухаживают, морда и лапки всегда бреют, расчесывают, кормят хорошо, вкусно, одежда у нее есть, хозяйка Лорина собак очень любит и кошек .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:10 
Старый знакомый

Almara писал(а):
...Вот мы ее класивой сделали, хвостики навязали, не все ж вашей Лизавете модничать ;)

Изображение

Руку мастера мы увидали сразу! :ok: :friendship:

А Лизавета вчера вечером гуляла такая счастливая...!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

Воображала небось?
Лорик сегодня вечером тоже гуляла со своей мамой и с мелочью, даже столетняя Лиля выползла подышать и вполне так бодрячком чапала всю прогулку, а Лорка носилась счастливая, красивая, блестящая..... Такая веселая,

вот и страшно представить что веселье это может закончится, страшно что жизнь такая хрупкая у них, как и они сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:05 
Старый знакомый

Подниму детку, пусть заметят.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 09:30 
Частый гость

Мария а что остается, надеятся
Вы же помните какая у Буси была огромная опухоль и расти стала резко
но Клявин сказал что размер не самое главное, может быть большая и более менее безобидная ( а может вообще киста или доброкачественная), а может быть и совсем маленькая и крайне опасная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:07 
Старожил

bip писал(а):
но Клявин сказал что размер не самое главное, может быть большая и более менее безобидная ( а может вообще киста или доброкачественная), а может быть и совсем маленькая и крайне опасная

Помогите Лорочке на операцию! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:02 
Старый знакомый

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фелина писал(а):
...Помогите Лорочке на операцию! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

bip писал(а):

У Бусины, да,почти с головенку Бусины... не пугайте Ирина, мы и так боимся(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 13:33 
Старый знакомый

Подниму малышку.
Пусть заметят.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 13:38 
Старожил

tess писал(а):
Подниму малышку.
Пусть заметят.

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:08 
Старый знакомый

Подниму малышку.
Жить-то крошке пуделю ой-как хочется.
Теперь - в родном доме с любимой хозяйкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]