Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Лора. Жива, радуется жизни. Спасибо!
Добавлено: 16 апр 2015, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая, у одной хозяйки живет четыре отказные собаки, две из них взяты с форума, еще есть кошка, которую она подобрала на даче, сама хозяйка животных пенсионерка, работала, все было нормально, но летом у нее начались сильные боли в спине и ноге, в итоге все оказалось не радостно и была сделана операция, вполне бодрая дама, теперь сама не очень хорошо ходит. Ну и соответственно, как бывает в жизни, неприятности не ходят одни, с НГ сократили зарплату, а теперь предприятие, где она работает вахтером реорганизуют и что будет с работой вообще не понятно, пенсия же у человека крошечная, практически все деньги у нее уходят на животных и лекарства, животные содержатся хорошо, и все бы ничего,
но, у одной и собак начала расти шишка на молочной железе, денег у хозяйки нет, совсем, перспективы работы мизерные, на носу у нее самое еще одна операция, хозяйка в отчаянии, но очень любит Лорочку, да и Лорика не возможно не любить, чудесная она девочка, сколько я за свою жизнь перевидала пуделей, Лора просто потрясающая, таких характеров еще поискать среди пуделей.
Если у кого есть возможность помочь Лоре на операцию, девчоночка будет очень благодарна, она еще полна сил, она весела и хорошо упитана, она радуется новой жизни и своему счастью, она радуется своей "маме", она любит всех вокруг, она еще не знает что страшная и коварная болезнь может поразить ее организм, и убить ее.
Лора прожила все свое детство и юность в клетке, до 6 лет там находилась, ее не ласкали и не любили, и теперь в новом доме, став по настоящему свободной и любимой ее поразила эта болячка.
На сегодняшний день Лора посетила клинику "Рувет", сданы анализы и сделано УЗИ сердца, второе посещение врача будет во вторник 19 числа, решается вопрос с проведением операции, но.. нет денег на эту самую операцию.
Лорик и сейчас благодарна всем людям, которые подходят к ней с лаской, просто потому что ей ее так не хватало долгие годы, она обрела дом и достойна прожить счастливой еще и еще в нем, счастливой и любимой.
Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.
Добавлено: 13 май 2015, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Эти как раз не старые, они моложе всех, им по 5 лет, где-то, одна то крепкая, а вторая.... кривая, ноги задние не гнутся, и при мне пару лет назад был приступ сердечный, хозяйка очень испугалась, не поняла что это, я уже видела, сразу направила ее к врачу проверять сердце, там оказалось сердце плохое, суставы больные, и что то прищимленно-поврежденное в детстве;
старые наоборот очень привязаны к хозяйке, старая тойка Лиля, здесь есть тема о ее пристройстве, у нее нет ни одного зуба и нет нижней челюсти, старая травма плеча, больная печень, слабое сердце, плохой слух, плохое зрение, и не юная Лорочка, у нее правда из проблем ранее был только хронический отит, жуткий, я никогда за 26 лет с пуделями такого не видела, и цистит, но это сразу вылечили, отит правда периодически обостряется.
Опять такие взять весь этот паноптикум была ее полная инициатива, я ей только Лору и предложила, когда Лорика пристраивала.
Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.
Добавлено: 14 май 2015, 17:48
Посетитель
Добрый день! Могу немного помочь денежкой малышке, подскажите, пожалуйста,номер карты. На форуме бываю не регулярно, мой тел. 8-911-211-56-28 Анастасия
Добавлено: 15 май 2015, 02:57
Старый знакомый
Автор темы
Лорку мне жалко, очень жалко, я видела много пуделей, но не все, скорее очень немногие так западали в душу, и были такими душевными, настрадавшимися, тонкими и эмоциональными собаками, далеко не все пудели такие как она, наверное такими вырастают нелюбимые и ненужные щенки, те, кого недолюбили и не догладили в детстве, с кем не разговаривали, с кем не играли, она первое время вообще играть не умела, а когда ей пытались бросить палку или игрушку, просто вжималась в землю, она безумно любит ласку, так благодарно заглядывает в глаза и подставляет свою милую головку, только чтобы погладили и чтобы сказали что-то доброе. У меня никогда не было таких собак, все мои зацелованные и забалованные, все выросшие в любви и обожании они принимают ласки хозяев как должное.
Я когда-то предлагала Лоркиной хозяйки щенка, молодого, здорового, красивого, но... человека уже не исправить, и она взяла двух старых, больных тоек с хвостов; А первой ее собакой в далекой юности была подобранная старая, ссыклявая, полулысая болонистая особа, подобранная на улице зимой в древнем возрасте, потом был щенок пуделя, купленный, но как же так.. одного купили и другой... другой пес пропадал в военной части, и она его взяла в компанию к своему пуделю, это был кобель колли, с ожегами от сигарет, тощий и несчастный, следующая ее собака была еще один кобель , подобранный на улице, а потом пуделеспаневидный щенок буквально вытащенный из ведра и спасенный от утопления, это была Зита, у Зиты , когда она была уже в возрасте случилась такая же беда как у Лорки, тогда Ольга прооперировала ее , но, может что-то сделали не так, может было поздно Зита умерла через месяц после операции, этим и объясняется столь нервное состояние Лориной хозяйки.
Четыре собаки были спасены от гибели на улице ранее, и затем животные в доме появились только из-за того, что человек не проходил мимо, возможно не рассчитал, возможно не догадался, что и самого может скрутить болезнь, но сейчас она делает для своих животных все возможное, на мой взгляд даже не возможное, чтобы они были всегда сыты, здоровы, довольных жизнь, и называет она их мои девочки, и думает всегда о свои девочках, в первую очередь не о себе, а о своих любимых девочках: Лили, Лане, Лоре, Джессики, (как кошку зовут забыла).
Добавлено: 15 май 2015, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Марина, может правильнее сначала определиться с операцией, я записала ее к врачу, надо уже точно решать где , когда и сколько. Хозяйка ее возить не очень то и может, ей ее не поднять совсем, поэтому тут по времени согласовываем, когда я смогу.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!
Добавлено: 15 май 2015, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Какая хорошая детка (про другие фото ничего писать не буду, пусть это временно и ненадолго). Малышке жить да жить. Маша, ВК надо пост делать и там просить помощи. А дама, как я понимаю, в этом не разбирается.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!
Добавлено: 15 май 2015, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
И за ней нормально ухаживают, морда и лапки всегда бреют, расчесывают, кормят хорошо, вкусно, одежда у нее есть, хозяйка Лорина собак очень любит и кошек .
Добавлено: 15 май 2015, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Воображала небось? Лорик сегодня вечером тоже гуляла со своей мамой и с мелочью, даже столетняя Лиля выползла подышать и вполне так бодрячком чапала всю прогулку, а Лорка носилась счастливая, красивая, блестящая..... Такая веселая,
вот и страшно представить что веселье это может закончится, страшно что жизнь такая хрупкая у них, как и они сами.
Мария а что остается, надеятся Вы же помните какая у Буси была огромная опухоль и расти стала резко но Клявин сказал что размер не самое главное, может быть большая и более менее безобидная ( а может вообще киста или доброкачественная), а может быть и совсем маленькая и крайне опасная
Мария а что остается, надеятся Вы же помните какая у Буси была огромная опухоль и расти стала резко но Клявин сказал что размер не самое главное, может быть большая и более менее безобидная ( а может вообще киста или доброкачественная), а может быть и совсем маленькая и крайне опасная
Помогите Лорочке на операцию! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 16 май 2015, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
У Бусины, да,почти с головенку Бусины... не пугайте Ирина, мы и так боимся(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1