Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные купила в Великолукском магазине студень в вакумной упаковке и поедая сей продукт наткнулась на предмет похожий на зуб! В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала!
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 29 май 2015, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Есть все-таки справедливость!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Кому интересно - комбинат полностью признал свою вину! Сегодня состоялась встреча с их юристом и принято решение полностью оплатить мое лечение! Счет на 91000 ( имплантант) готовы оплатить ( переводом денег прямо в клинику)
Поздравляю!!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
не обращай внимания! веганизм порой переходит в агрессию....
за нью зуб - рада!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 29 май 2015, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кодрик писал(а):
Так что зуб под ключ 91000!
дорогостоящее дело, конечно.... хорошо, что выиграли "процесс"
Кодрик писал(а):
Нет! Не искала и искать не собиралась! Лечусь в этой не первый год! Да и имею Заболевание крови!!! Там меня знают и знают как со мной обходиться!!! И с какого перепугу я как пострадавшая должна искать и идти где дешевле??
и правильно, ещё и думать о них, что б меньше потратились, пусть им урок будет и внимательнее к своей продукции относятся...
конечно, свой жалко, но в такой ситуации это самый лучший расклад
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 май 2015, 13:40
Участник
Кодрик писал(а):
теперь этой болезненной эпопей мне месяцев так на 5 ...а то и больше....а если не приживется....
Не-не... настраивать себя надо сугубо положительно)). Все приживется. Сейчас эти технологии очень хорошо развиты, не то что 10 лет назад. И про 5 месяцев Вы переборщили мне кажется.... у мужа моего все за три зажило.
Не-не... настраивать себя надо сугубо положительно)). Все приживется. Сейчас эти технологии очень хорошо развиты, не то что 10 лет назад. И про 5 месяцев Вы переборщили мне кажется.... у мужа моего все за три зажило.
спасибо! буду настраиваться на положительные эмоции!
но там сначала штифт...приживается 2-3 месяца и потом протезирование...так и получается 5 меясцев....так сказал врач!
Добавлено: 29 май 2015, 13:45
Участник
Кодрик писал(а):
но там сначала штифт...приживается 2-3 месяца и потом протезирование...так и получается 5 меясцев....так сказал врач!
Все правильно. Но самое болезненное - это штифт. На штифт одевается уже обычная коронка, там неприятные ощущения будут минимальны. Ее просто заводят под десну, десна быстро перестает болеть.
Все правильно. Но самое болезненное - это штифт. На штифт одевается уже обычная коронка, там неприятные ощущения будут минимальны. Ее просто заводят под десну, десна быстро перестает болеть.
Последний раз поднималось Кодрик 29 май 2015, 15:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6