Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его спасли и Мотя ищет дом! Он просто чудо! ))
Добавлено: 14 апр 2015, 13:05
Новичок
Автор темы
СПб. Лен.область.
Собака отличный атидепрессант, лучший друг и верный товарищ. Матисс, Мотя, Матюша. Чудесный и красивый мальчик. Мы все еще на передержке, где о нас заботятся и любят, но конечно Мотя хочет домой. Матиссу около 9 месяцев, он привит, здоров, кастрирован, ориентирован на человека . характер нордический, стойкий. С другими собаками ладит отлично! В холке не более 45 см. Невероятно тактичный и ласковый, не хулиган. Природная скромность и благородство. Собака-компаньон. Кто хотел небольшую собачку, которая больше не собирается расти? Кто хотел послушного, доброго и скромного друга? Вам к нам. От Моти. Если Вы хотите узнать обо мне немного больше, приезжайте ко мне в гости. Я с удовольствием погуляю, поиграю и буду рад уехать вместе с Вами. Мне очень нужен единственный и любимый хозяин! Не на цепь.
Мотюн-красотун, это Вы все верно подметили! Наш уголек и чудо расчудесное находится на передержке в Вырице. 16 мая - для меня особый день. Маленький и никому не нужный щенок обрел хоть и временный, но дом... Он прекрасен! Добряк и веселун. Ему нужен пиар. Други, скиньте мне ссылки на людей, которые помогут сделать профессиональные фото Матисса. Спасибо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака. У каждой собаки должен быть дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3