Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPG1234567.jpgIMG_7407.JPG
1~0.jpg
2~0.jpg12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~15.jpg
1-small~0.JPGDSC_0910.jpg3~0.jpgHD7_5699.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~19.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_7007.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:21 
Посетитель

Автор темы

Ессентуки. Юля Ф. ездит кормить их. Рядом трасса.
у Мамки страшная культя.
Ощущение, что шансов на пристройство у них нет. У мамы - точно.
Щенков некуда посадить на время.

Если кто-то из наших или не из наших захочет быть кура.ом - будет отлично!

и тему всегда можно перевести на др человека.

89283737357 Энна

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}
Изображение[/url]}

Последний раз редактировалось Эннаbeshha 13 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:33 
Новичок

Девочки,а теперь без эмоций.То,что Энна не осталась равнодушной-здорово.Она просила меня взять на передержу эту щену,но у меня сейчас дома пес после реанимации(на капельницах) его заморили голодом в сгоревшем доме(((.2-х реанимаций мне не понянуть,еще же куча хвостов.Но я попросила тебя не ехать к Нине,а начать лечение в другой клинике.Я позвонила туда,очень просила за собачку,но такое ощущение,что у вашей команды действия обгоняют мысли.Это,как ребенок -сначала бежит,а потом думает куда и зачем.
Щенок с улицы,перелом старый.У него могло быть уже поражение печени и почек (интоксикация шла)
Возможно требовалась подготовка,лечение,а лишь потом ампутация,и потом опять лечение.Нормальное,по нашим меркам,лечение.За кастрацию уже не буду,слов нет.
А может и спасли бы лапу...Не факт,конечно,но может.Я знаю,что пишу.Мне 3 раза в жизни посчастливилось спасти у собак лапы(с помощью врачей Анарды) Больше всего запомнился случай у щенка с прожеванной лапой.Там было много осколков,лапа гнила,дырка-ох!!! Уже температура поднялась,один шаг до гангрены.(( Почистили,капали большими дозами в вену сильные антибиотики и еще кучу всего.Сегодня это уже старый,огромный пес.Он даже не хромает! Только лапа кривовата немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:52 
Новичок

Может и мало было шансов спасти лапу.Но,девочки,надо стараться.Очень трудно пристроить инвалидов.
А Нина может и научилась стерилить неплохо.Я сама раздавала людям ее визитки,чтоб стерилизовали кошек.Думаю,девочки хвалят-я верю.Но лечение и ампутация это другое.Там нужны знания,куча знаний.Ваш врач сказал(вы сами пишите в контакте) особого лечения не требуется.И прописывает бицилин-3.Уже лет 20 веты его не используют! Потому,что есть нормальные лекарства.А обезболивание где? Где вообще назначения? Когда вас спрашивают,вы утверждаете-у нас не делают назначений,но это не правда.!
Сначала я думала,что вы деньги экономите.Но не должны вроде.Люди отозвались,деньги собрали.Тогда что? Наверное просто не правильное решение.
То,что случилось,то случилось.Что будет с щеной посмотрим,надеемся.что все обойдется.НО в будущем,очень прошу,обдумывайте все.каждый шаг.Ведь бездомыши такие незащищенные,никто не может постоять за них,кроме нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:00 
Активист

Мы тоже спасли однажды Лапу у кошки, повисшей на заборе и провисевшей там оч долго. Полина объехала Всех врачей Кмв. Всех. Ампутация сказали все. Лапа была черно сине багровая. Набухшая как бита. Лапа была больше кошки. Я сама испугалась вида просто лапы. Запах был.
Полина написала мне. Хоть она сама медработник! Она спросила совета. Отправила ее в Анарду. Лиза лечила лапу. Особо надежды не было. Но + к Лизыному лечению Питерцы прислали нам еще лекарства. ЛАПА СТАЛА ОЖИВАТЬ. Потом совсем пришла в норму. Но немного прихрамывает. Полина оставила кошку себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:47 
Бан

Londa_Fx писал(а):
Ксю ты что??
Ты оперируешь у одного их лучших хирургов Алексашиной!!! А этого щенка повезли к врача черти куда, хотя в Пятигорске есть спец по ампутациям и вообще клиника нормальная для нашего уровня.

Я не знаю как у вас там обстоят дела с врачами, здесь то проще, я езжу только к узкопрофильным врачам,(лапу нам кстати не Алексашина ампутировала, а хирург-онколог-ко.ый мою собаку вёл), к кардиологу я езжу на другой конец города, на полостные операции к Алексашиной, к неврологу отдельно, онколог ещё в другой клинике, но...тут можно выбирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:30 
Посетитель

Автор темы

Ленка !!!
Ты огонь !!!

Кире лапы ампутировали родители Нины

Рекса Нины работа
Кошка Юли также
Больше я ничего не скажу , нападки эти от близких по духу как мне КАЗАЛОСЬ людей ,мне мерзки!
ВОТ так поступили и так ужасно прооперировли !
Скажи что я еще садюга и монстр ,,,,
Что я губитель!!!!
Честно кроме злости ничего не вызывает эта писанина не от всех а от тебя Лично .
У Рады все хорошо , более того отлично .
И не надо мысли плохие в ее адрес присылать .

За совместную стерилку я поняла !!!
нагрузка и очень переживала
Слава богу все хорошо, да возможно потому что она молодая
И последнее Лена , как ты плохо думаешь и пытаешься всем сказать что я ее солью в приют , ты не угадала !
Не ты одна можешь достойно спасать животных
И пожалуйста прекрати меня гнобить, за неправильно выбранного док.а !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Рада !!!
Самочувствием хорошее , шов сухой
Температура хорошая
Кушает хорошо
В туалет ходит
Это информация кто переживает за нее ,,,

С одним соглашусь с док.ами у нас дело не очень ....
На весь КМВ есть только Анарда и не каждый знает о том что там хорошие док.а все , мамадорогая
Всем хорошего дня , добрых мыслей и прекрасного настроения !
Будте добрей .

Лен Ты везде занесла меня в ЧС и удалила , прошу не пиши и здесь тогда , ну в смысле это не запрет а просьба , я не перевариваю когда со спины бьют это ужасно !
Раз в лицо не смогла это все сказать и тут не надо целые письма состовлять
Всего доброго тебе

Смысла ля ля здесь я не вижу ,,, уже все сделано !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:46 
Посетитель

Успокойтесь.
Что сделано, то сделано, если ошибка лапу не пришьёшь уже.
Научились на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:57 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Рада !!!
Температура хорошая
Кушает хорошо
В туалет ходит

:ok: :ok: :ok:
И вообще, давайте жить дружно {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:21 
Посетитель

Автор темы

Ошибка ?!?
Не дай бог !
Но около 3х месяцев открытый перелом !!
Сухая лапа , по локоть гнилая лапа, меня запах не смущал !
Конечно можно было и кости заменить и протез поставить!!!
У НАС !
Началась жара и у щенка уже сил вставать мало было !
Хотя ОСУДИТЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ!
Все на этом больше не слова !

Рада ЖИВА !
это самое главное !
Хорошо ест !
И пытается верить мне и людям
Помогла НИ КАК СМОГЛА ,,а от души !
Да с ошибкой стерилки ...

Но я не буду оправдываться не перед кем !
Собака жива !!!!!
И хватит разводить болото , ПОСТ ВИСЕЛ ПОМОЧЬ МОГ КАЖДЫЙ ,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Харлей писал(а):
:ok: :ok: :ok:
И вообще, давайте жить дружно {dg4}

Благодарю , что ты так искренне меня поддерживаешь !
Я все сделаю для собачки !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:44 
Посетитель

Автор темы

nanelyanka писал(а):
Девочки,а теперь без эмоций.То,что Энна не осталась равнодушной-здорово.Она просила меня взять на передержу эту щену,но у меня сейчас дома пес после реанимации(на капельницах) его заморили голодом в сгоревшем доме(((.2-х реанимаций мне не понянуть,еще же куча хвостов.Но я попросила тебя не ехать к Нине,а начать лечение в другой клинике.Я позвонила туда,очень просила за собачку,но такое ощущение,что у вашей команды действия обгоняют мысли.Это,как ребенок -сначала бежит,а потом думает куда и зачем.
Щенок с улицы,перелом старый.У него могло быть уже поражение печени и почек (интоксикация шла)
Возможно требовалась подготовка,лечение,а лишь потом ампутация,и потом опять лечение.Нормальное,по нашим меркам,лечение.За кастрацию уже не буду,слов нет.
А может и спасли бы лапу...Не факт,конечно,но может.Я знаю,что пишу.Мне 3 раза в жизни посчастливилось спасти у собак лапы(с помощью врачей Анарды) Больше всего запомнился случай у щенка с прожеванной лапой.Там было много осколков,лапа гнила,дырка-ох!!! Уже температура поднялась,один шаг до гангрены.(( Почистили,капали большими дозами в вену сильные антибиотики и еще кучу всего.Сегодня это уже старый,огромный пес.Он даже не хромает! Только лапа кривовата немного.

Нин я поняла все что вы сказали но не я с эмоций начала
Как вы и просили я вам не позвоню !
Всего вам доброго и хорошего !
И конечно для меня эта ситуация огромный урок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:55 
Частый гость

Господи, бедный щенок! Еще и жить-то не начал... а ему лапу выдрали!!! А если его потом в приют посадить... тут уж не знаешь, что лучше - вот так в приют или прожить сколько отмерено. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:04 
Бан

Tanya-psk писал(а):
Еще и жить-то не начал... а ему лапу выдрали!!!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: аут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:11 
Посетитель

Автор темы

Так вот я тоже думаю, не взяла бы его так и прожил сколько было отведено , и не было столько разговоров ни о чем ,,,
Зачем я поехала за ней , зачем я увидела пост с этой собакой
Вотжешь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:13 
Посетитель

Автор темы

Да лучше бы она там сама как нибудь....
Добрые все такие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:16 
Друг хвостов

Энна, поехала не зря конечно. ничем хорошим для щенки такая жизнь бы не кончилась
Но уровень хирургов оперировавших безусловно ниже плинтуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:19 
Участник

Эннаbeshha писал(а):
Рада !!!
Температура хорошая
Кушает хорошо
В туалет ходит
Это информация кто переживает за нее

Спасибо, :flower: действительно ж переживаю. Жалко ее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:22 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Зачем я поехала за ней , зачем я увидела пост с этой собакой

{dg4} это вам с Радкой {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:25 
Посетитель

Автор темы

Девочки у нее все хорошо!
Ужасно переживаю а тут этот сер....
Она хочет деру дать к собакам ко.ые на улице гавкают она так их интересно слушает , запрыгивает на диван и на спинку пытается лечь , мол ну вроде я тебе доверяю (хоть и принесла ты мне такую боль) но гладь меня жешь ,,, с 5 утра до 8 гладила и болтала с ней
Она чудо девочка но пока еще очень не доверчивая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:26 
Посетитель

Автор темы

Харлей писал(а):
{dg4} это вам с Радкой {dg5}

{dg3} я ей передам )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:29 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Ужасно переживаю а тут этот сер....

Я знаю...помню как ты не спавши мне писала и плакала...., не понимаю вообще каких то сейчас обсуждений, обсуждать надо было ДО, а не после, тем более всё хорошо сейчас :flower:
Эннаbeshha писал(а):
я ей передам )))

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:30 
Старожил

Радочке детке - выздоравливать скорее!!! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:45 
Посетитель

Автор темы

Я когда ее забрала я даже не знала где ее передерживать
Потому что дома 3 собаки , кошки
И это все в квартире
Нашла только строительное помещение но понимала что ей там нельзя быть
Я думала дома меня выгонят вместе с ней
Сейчас Рада в моей комнате со мной , другие дурынды с мамой, к чему я это
Собаки очень почувствовали боль, сидят под кроватью и оочень редко осмеливаются выйти и походить .
Я все стираю каждый день, чистые пеленки , хорошо кормлю
Шов сухой , я в перчатках стерильным бинтом проверяю , нюхаю
Температуру меряю
На улицу выходим , но она деру сразу пытается дать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:46 
Посетитель

Автор темы

Добрые посылы передала :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:07 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Я когда ее забрала я даже не знала где ее передерживать
Потому что дома 3 собаки , кошки
И это все в квартире
Нашла только строительное помещение но понимала что ей там нельзя быть
Я думала дома меня выгонят вместе с ней
Сейчас Рада в моей комнате со мной , другие дурынды с мамой, к чему я это
Собаки очень почувствовали боль, сидят под кроватью и оочень редко осмеливаются выйти и походить .
Я все стираю каждый день, чистые пеленки , хорошо кормлю
Шов сухой , я в перчатках стерильным бинтом проверяю , нюхаю
Температуру меряю
На улицу выходим , но она деру сразу пытается дать

Ты просто умница и человек с огромным и добрым сердцем :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:44 
Активист

Delta писал(а):
Я так понимаю, мой вопрос останется без ответа. ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была в этом? В Афганистане что-то спасая жизнь никто никого "заодно" не кастрировал. :hmmm:

не ответят на вопрос,ни зачем сразу две операции,ни какие показания для ампутации были,ни ответа почему не назначено лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:49 
Бан

Leny2006 писал(а):
не ответят на вопрос,ни зачем сразу две операции,ни какие показания для ампутации были,ни ответа почему не назначено лечение.

:wall: :wall: :wall: Вам что над? театр закрыт...все разъехались, совесть имейте и следите за своими собаками, ога?
Да сколько можно то? Ёперный театр, взяли бы этого щенка себе и повесили бы себе мядаль на грудь, бесите уже словоблудием!
Что за люди? жесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:52 
Бан

Leny2006 писал(а):
почему не назначено лечение.

:O какое лечение? от какой болезни? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:54 
Активист

Киру оперировала Нина. Я это знаю 500%.
Таня мне по Кире звонила неоднократно и до и после операции и мы советовались.
Осси и Несси тоже оперировала Нина. На фото Нинына клиника.

В остальном - :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:57 
Активист

Харлей
а Вы мне не указывайте,ага? Я этого щенка увидела уже с выдернутой лапой ВК
А лечение после операций назначают так-то

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]