Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:12
Участник
Автор темы
Фаня уехала домой!
СПб. СОС!!! Обратилась знакомая, к ней ее знакомая, которая далека от зоозащиты. Неделю назад в их дачный поселок кто-то выкинул у помойки собаку беременную (по фото видно что породистая) и 2х (примерно) 4-5 месячных щенков. Сами они бывают там 2 раза в неделю. Собака так и осталась на одном месте, один щенок осторожный, но очень- очень ласковый, хвостиком виляет, лижет руки. ВТОРОЙ ЩЕНОК - КОСТИ ДА КОЖА, очень напуганный и к людям не подходит (сфотографировать не удалось). малыши так и остались жить там почти в помойной яме. Сегодня люди хотели отвезти собаку в Филлмора, но в машине у нее начались роды и пришлось оставить ее в соседней клинике. Оставили там на сутки. Завтра собаку с клиники надо забирать, но куда? Срочно ищут бесплатную передержку, а может сразу найдутся ручки для кормящей собаке (не знаю точно сколько выжило щеночков сейчас) и 5 месячного щенка. Второго щенка надо вылавливать иначе он просто погибнет там. Если сразу найдутся ручки на мамку или хотя бы для рыжего щеночка, люди отвезут щенка в клинику на осмотр, приведут в порядок. Люди первый раз столкнулись с такой ситуацией. Очень хотят помочь собаки, но пока не знают как. Им нужна помощь в сокураторстве. Тел нашедшей собаку 8-921-969-69-93 Елена.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 июл 2015, 22:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 4-5 месячными щенками выбросили в поселке. Человек новичок и что делать не знает.
Добавлено: 21 апр 2015, 20:07
Участник
Автор темы
У собачульке все хорошо. Лена заботится о ней очень, как за свою. Живет она с ними в доме, решили ее не оставлять одну и поэтому не уезжают, но а если в город собираются, маму свою привозят на дачу. Немного переживает, что с собачкой приходится находится на даче, так как сын у нее в этом году сдает ЕГ и она не с ним. Того щеночка видят, но очень редко, к людям не идут, еду ему оставляют на одном и том же месте. Еще Лена говорит, что мамочка, когда выходят с ней гулять на прогулке нервничает и ищет тех щенков (хотя скорей всего они не этой собачульки), откуда они взялись так и не понятно. Юля, которая взяла рыжего, говорит, что он очень боится мужчин, на улицу его выводят на руках, мужчин боится до смерти, а когда муж приходит домой, щенок может даже от страха описаться. поэтому что с ними было и в каких условиях они жили, можно только предполагать. Поэтому не знаю пока, делать новый пост и искать ручки для мамочки вместе с малышами, а потом из нового дома пристраивать малышей. Или все таки уже дождаться когда они подрастут их пристраивать, мамку стерилизовать и уже со спокойной душой ее пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 4-5 месячными щенками выбросили в поселке. Человек новичок и что делать не знает.
Добавлено: 21 апр 2015, 22:07
Участник
Автор темы
Девочки, у нас ручки нашлись и с щенками не против взять. Мне женщина эта уже неделю назад написала, сегодня мы с ней созвонились. Но я переживаю и отборщик ручек не суперский. Может кто поможет, поговорит с потенциальными ручками.
riuИзвините , я не сомневаюсь , что тот щен , что на фото , этой собаки ребенок . Она полукровка ирландского сеттера или спаниеля , размер по фото не понятен . А щен на четверть уже с примесью , но видно же форма и размер уха- аля мама ,голова формы с породной примесью - прямоугольник. А если корм щенку класть к укрытию , смысл ему преодолевать трусость ..? Надо его выкуривать оттуда ..
Добавлено: 21 апр 2015, 22:19
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
riuИзвините , я не сомневаюсь , что тот щен , что на фото , этой собаки ребенок . Она полукровка ирландского сеттера или спаниеля , размер по фото не понятен . А щен на четверть уже с примесью , но видно же форма и размер уха- аля мама ,голова формы с породной примесью - прямоугольник. А если корм щенку класть к укрытию , смысл ему преодолевать трусость ..? Надо его выкуривать оттуда ..
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.
Добавлено: 27 апр 2015, 00:01
Участник
Автор темы
Наши новости. Спасибо Вики, что отозвалась и поговорила с ручками. Вроде все было хорошо. Уже должны были ехать смотреть. И опять неудача. Позвонили утром и сказали, что сын женщины (которая собиралась брать на пмж собаку), купил ей на день рождение щенка лабрадора. Так что завтра делаю новый пост и снова мы в поискаж. По рыжему щенку. Тоже не очень все понятно. Позвонила женщина Лене и у нее какие то сомнения появились. Может конечно не ожидали, что будут сложности с щенком. Лена предупредила, что если не смогут, то чтоб обязательно возвращали и желательно предупредили за неделю, чтоб подыскать передержку для щенка. Второго щенка не видно , но еду съедает (хотя может и не он)
Девочки, у нас ручки нашлись и с щенками не против взять. Мне женщина эта уже неделю назад написала, сегодня мы с ней созвонились. Но я переживаю и отборщик ручек не суперский. Может кто поможет, поговорит с потенциальными ручками.
С потенциальными ручками смогу поговорить я, но только после информации по точным размерам мамы-србаки? Со спаниеля ли она или больше? А после общения со мной останутся только скорее те, кто реально хотят взять собаку. И не понимаю, зачем ее отдавать со щенками?
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.
Добавлено: 27 апр 2015, 22:57
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
очень хорошо, так а в итоге данные на параметры собаки озвучьте, я не могу искать ручки даже по своим не зная истинных размеров собаки,
Собачку измерили, в холке 50 см, длина по спинке от шеи до хвоста 58 см. А вот новые фотографии мамочки и ее деток
Боюсь уже сглазить. Сегодня приезжала девшка на смотрины щеночков, девушке 23 года приезжала вместе с мамой, приглянулся темненький, как мамочк выкормит, заберут малыша.
Добавлено: 06 май 2015, 23:47
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Во дура-то!!!Хоть бы в инете картинку глянула!
А по другому не получается общаться, знаток в породах? Что от охотничей много в ней это точно. Скорей всего шотландский сеттер и от спаниельки что-то есть.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5