Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на неделю кошке Мусе!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:57
Старожил
Автор темы
АВИТОhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576344010 Снова север. Снова кошка с котятами в подъезде. Естественно, никому ненужные. Звонок. "Забери или подскажи службу по вывозу." Что имеем: кошка-мать и 5 котят. текст для пиара: Санкт-Петербург. Ищут дом три очаровательные барышни-красавицы и братик-маркизик! Все они замечательные мурчалочки, умные, игривые, очень ласковые и нежные, мега веселые и доверчивые, есть ненавязчивые и есть обожающие посиделки на руках. Малышам только 2 месяца. Здоровы, дружат с лотком. Звоните!!! Спешите! Вы сможете выбрать себе котенка по душе. Самого-самого Вашего! ДОМА ИЩУТ ДОМ
Можно на пеленку, на которой они лежат фронтлайн попрыскать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый мальчик самый маленький и слабый. Кошка с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 20 апр 2015, 10:48
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Всем привет!
С чего начать.. мамка(может имя ей дадим?)освоилась, из клетки выходит, особенно по вечерам, подходит об ноги трется, просит чтобы погладили. Жутко лезет, на руках шерсти много остается. А так ласкуша большая, но еще немного пугливая. Ест хорошо. В туалет ходит в лоток.
У троих котят открылись глаза, и мне кажется они уже видят. Шеи вытягивают и смотрят. У самого маленького тоже начинают открываться. Я его на выходных подкармливала смесью, которую Вера привезла. Ел не очень охотно, но хоть чуть-чуть попало, думаю. Мамку он тоже сосет, но не так активно, как остальные, особенно бурундук очень активничает и мурлычит, когда ест. У этого мелкого какие-то лапы задние совсем крохотные, как будто еще не сформировавшиеся..это нормально?
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый мальчик самый маленький и слабый. Кошка с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 20 апр 2015, 10:51
Старожил
Автор темы
может он просто маленький весь, нескладный, поэтому так кажется?? мамку давай назовем как-нибудь, но у ма уже на имена фантазии не хватает, если честно
Добавлено: 20 апр 2015, 12:21
Новичок
вредина писал(а):
:O может он просто маленький весь, нескладный, поэтому так кажется?? мамку давай назовем как-нибудь, но у ма уже на имена фантазии не хватает, если честно
У него передние лапы нормальные, почти как у всех, только чуть меньше, а вот задние какие-то маленькие, даже по сравнению с его передними. Может я конечно придираюсь...
Добавлено: 20 апр 2015, 18:30
Участник
у него нормальные задние лапки, в глаза не бросается. что с ними что-то не так. Может это визуальный обман. передние темные и только пальчики белые, а задние - белые, вот, наверное, так и кажется.
Добавлено: 20 апр 2015, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Татьяна89 писал(а):
Подскажите, что с лапкой? Как в дальнейшем может отразиться??
Татьяна! Да не пугайтесь Вы раньше времени! Может все нормально будет! Я никогда не приглядывалась к лапкам... Да и что это сейчас даст? Пусть малыш окрепнет! А в клинике только заразу (инфекцию) подхватите! (это мое мнение) Малышу желаю быть здоровеньким и крепеньким! P.S. Если уж и решитесь к врачу, так может быть его лучше на дом пригласить.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 20 апр 2015, 22:02
Новичок
BELINA писал(а):
Татьяна! Да не пугайтесь Вы раньше времени! Может все нормально будет! Я никогда не приглядывалась к лапкам... Да и что это сейчас даст? Пусть малыш окрепнет! А в клинике только заразу (инфекцию) подхватите! (это мое мнение) Малышу желаю быть здоровеньким и крепеньким! P.S. Если уж и решитесь к врачу, так может быть его лучше на дом пригласить.
Спасибо! Да я не паникую) Да, согласна, надо подождать пока подрастет чуток. Может всех догонит и перегонит) Просто может кто-то встречался с подобным и может поделиться опытом?!
У меня был кот со срощенными пальцами на всех 4 лапах. Родился в доме напротив, потом в 4 месяца переселился ко мне. Лапки (причем все) выглядели кривовато. Но ему это не мешало. Зверь был тот еще. По размеру мелкий, по характеру - саблезубый тигр. Собаки его боялись. Из недостатков - он вообще не мог убирать когти. Причем их было больше чем пальцев, и они торчали в разные стороны. То есть когда он топтался по моим коленям, царапины мне были обеспечены. Веты говорили, что это результат близкородственного скрещивания. Я потом посмотрела, такие же пальцы были у его мамки. А вот сестрица его родилась с нормальными лапами.
Заголовок сообщения: Re: У ч/б мальчика недоразвитые задние лапки, может кто сталкивался с таким? Кошка с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 21 апр 2015, 17:17
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек там немного не такая ситуация, но все равно спасибо, тема вселяет надежду Маркоша будем надеяться, что этот тоже боевым вырастет)) Таня говорит, что он уже чуть окреп и начал бороться за место под солнцем... точнее под мамкой)))
Заголовок сообщения: Re: У ч/б мальчика недоразвитые задние лапки, может кто сталкивался с таким? Кошка с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 21 апр 2015, 17:32
Новичок
Маркоша писал(а):
У меня был кот со срощенными пальцами на всех 4 лапах. Родился в доме напротив, потом в 4 месяца переселился ко мне. Лапки (причем все) выглядели кривовато. Но ему это не мешало. Зверь был тот еще. По размеру мелкий, по характеру - саблезубый тигр. Собаки его боялись. Из недостатков - он вообще не мог убирать когти. Причем их было больше чем пальцев, и они торчали в разные стороны. То есть когда он топтался по моим коленям, царапины мне были обеспечены. Веты говорили, что это результат близкородственного скрещивания. Я потом посмотрела, такие же пальцы были у его мамки. А вот сестрица его родилась с нормальными лапами.
У нашего на задних лапках вообще не видно когтей. Наверно надо просто подождать немного, чтобы подрос. Спасибо всем за советы!
У нашего на задних лапках вообще не видно когтей. Наверно надо просто подождать немного, чтобы подрос. Спасибо всем за советы!
У мелких не всегда есть когти. Иногда это такие мягкие волосинки, которые потом быстренько твердеют и становятся весьма острыми . И лапки иногда выглядят инвалидскими. То слишком большие, то слишком короткие, то кривые, то прямые. Реально оценить состояние лапок можно будет, когда уверенно ходить начнет - месяцам так к двум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1