Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853 Очень нужна помощь с финансами на кастрацию, надо собрать 3000 рублей наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
рег. номер в потеряшке №106657 Свято место пусто не бывает. Вчера все обменивались крашеными яйцами, а мне досталась девочка КХС пуховочка. История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в Красном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать. Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака. Собака очень нежная, трепетная, но очень забитая, боиться громких разговоров, взмахов руки. Не конфликтна, с собаками, кошками, детьми нормально. Что нам нужно: 1. я сделаю пост о поиске старых хозяев, его нужно по максимуму распространить по соц.сетям ( хотя мне кажется, что собака не потеряшка) 2. надо привести девочку в порядок ( договорилась с Оксаной) 3. нужна помощь с кормом ( хотя пока не определились что собака ест) 4. нужна шлейка, т.к. та которую выдали с собакой ей катострофически мала 5. если не найдутся хозяева нужна помощь с оплатой кастрации 6. нужны хозяева ( вчера Инна поснимала детку, но она была очень зажата) 7. ну и как чудо нужна мало населенная передержка, я ее конечно подержу у себя, но у меня дурдом с кучей животных и детей. наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
Фин. отчет: ПРИХОД: РАСХОД: ОСТАТОК: фото пока только такие
Девочка оттаяла, успокоилась. Хозяев мы не нашли, значит будем кастрировать и искать новых хозяев. Очень нужна помощь финансами на кастрацию. Да чипа у собаки нет, поэтому чипирую ее на себя. Собрать надо 3000 рублей.
Дуная-пуховка потеряшка, которая так и не смогла найти своих старых хозяев, очень просит вашей помощи на кастрацию. Дуная молодая, красивая собака, поэтому отдавать ее не кастрированой страшно, может попасть в руки разведенцев, а по состоянию здоровья ей категорически нельзя рожать. Помогите Дуне оплатить операцию и стать домашней.Надо собрать 3000 рублей. наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс https://vk.com/koshkamama тема Дуняши на ВХ viewtopic.php?f=2&t=135097&p=5232624#p5232624 Отчет по Дуне в вк https://vk.com/topic-80525402_32229320 Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853
Сидит Дуная никому не интересная, оборзевает, худеет....отклика из вк нет совсем. Одна девушка изъявила желание забрать ее, оплатить кастрацию....ждем в воскресенье на познакомиться
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 24 апр 2015, 20:17
Новичок
всем здравствуйте.меня зовут Светлана,а собаку действительно зовут Маша,с возраста 2 мес она жила у меня.так что я прошу не полоскать имя заводчицы,она тут вообще ни при чем.я у нее собаку покупала и я отдавала ее женщине в красном селе год назад.собака прекрасно знает что такое мыться стричься,так что тут нет ни чего удивительного.зачем вы сразу клеймите всех?ну вот так получилось что женщина которой я отдавала собаку так не порядочно поступила,хотя и была предупреждена что если что то ни так что бы она просто мне ее вернула,она первое время даже сама звонила мне.заводчица действительно изъявила желание забрать собаку как только узнала что та оказалась в такой ситуации,я так же могу забрать собаку,можете даже следить дальше за ее судьбой,ни кто не собирается делать на ней денег,иначе я бы просто не отдавала собак.
Добавлено: 24 апр 2015, 23:03
Свой на форуме
светлана1, вы уже собаку "удачно" отдали один раз. Может, достаточно для собаки-то?
Ну и еще реплика по поводу "зачем вы сразу клеймите всех?". А что, всех в опу целовать, что собака оказалась в такой ситуации? Вас, что передали хохлатку абы кому; тетку из Красного Села; заводчицу, которая вопреки правилам РКФ не записывает контактов владельцев? Не жирно будет, не?
Не волнуйтесь, у группы людей, занявшихся здоровьем и пристройством девахи, все получится. Очень удобно щас, когда собака отмыта, отчищена, решены вопросы по здоровью, всплыть на форуме с претензиями в адрес спасателей. Кроме как забрать уже отмытую и приведенную в порядок собачку никакой больше помощи людям предложить не желаете?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 24 апр 2015, 23:36
Новичок
Boga для не понятливых еще раз напишу,заводчица тут не при чем,я владелец,кого она еще должна была писать.угомонитесь,меньше нервов.вы то смотрю все такие умницы сидите,все то у вас так хорошо,и собаки в плохие руки не попадают,только не надо рассказывать красивые сказки....и кстати у меня не было ни каких претензий к спасателям,я просто пояснила что заводчик тут вообще не при чем.по поводу помощи по моему я предложила забрать собаку по моему в помощи и это было озвучено,так же было озвучено что собаку может забрать заводчик,что вы еще хотите,денег?
Добавлено: 24 апр 2015, 23:44
Свой на форуме
светлана1, мадам, умерьте свой гнев. Вы какбэ на нашей территории. Заводчика УПОМЯНУЛИ в связи с тем, что ваш волшебный заводчик В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не фиксирует данные владельцев щенков. Это не полоскание, это так, штришок. Да, у нас собаки в плохие руки не попадают. Не то что у вас.
Да, кураторы собаки хотят денег. Целых 3000 рублей на стерилизацию собаки. Представляете, у спасателей есть свои семьи (удивительно, правда?), которые хотят кушать так же, как ваша семья. И из своего бюджета выложить 3 000 рублей по нынешним временам не всем легко и просто.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 24 апр 2015, 23:52
Новичок
Boga я совершенно спокойна в отличие от вас.я предложила свою помощь не хотите как хотите.по поводу не попадают ваши собаки в плохие руки,не надо,попадают,я не первый день на свете живу,все мы люди все ошибаемся и вы не исключение.если бы мне было плевать на собаку то я прошла бы мимо и все,но как видите я сама отозвалась,или вы видите в этом мою корысть?
светлана1 фу-фу-фу по мимо орфографии и пунктуации, Вы уж определитесь
светлана1 писал(а):
Boga для не понятливых еще раз напишу,заводчица тут не при чем,я владелец,кого она еще должна была писать.угомонитесь,меньше нервов.вы то смотрю все такие умницы сидите,все то у вас так хорошо,и собаки в плохие руки не попадают,только не надо рассказывать красивые сказки....и кстати у меня не было ни каких претензий к спасателям,я просто пояснила что заводчик тут вообще не при чем.по поводу помощи по моему я предложила забрать собаку по моему в помощи и это было озвучено,так же было озвучено что собаку может забрать заводчик,что вы еще хотите,денег?
так заводчик "не при чем" (действительно-бабки срубила и ни при чем) или она заберет (чего бы ещё раз то не продать?) если Вы "владелец", то почему собака жила х..н знает где в х..н знает каком состоянии? и, да, для "не понятливых владельцев" - "умницы" тут не сидят,а вытаскивают таких вот собак, пристроенных оооочень хорошим хозяевам оооочень заботливыми владельцами. за сим, красивые сказки заканчиваю ибо надо заниматься собаками.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 апр 2015, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
светлана1 писал(а):
[b]Bog для не понятливых еще раз напишу,заводчица тут не при чем,я владелец,кого она еще должна была писать.угомонитесь,меньше нервов.вы то смотрю все такие умницы сидите,все то у вас так хорошо,и собаки в плохие руки не попадают,только не надо рассказывать красивые сказки....и кстати у меня не было ни каких претензий к спасателям,я просто пояснила что заводчик тут вообще не при чем.по поводу помощи по моему я предложила забрать собаку по моему в помощи и это было озвучено,так же было озвучено что собаку может забрать заводчик,что вы еще хотите,денег?
Светлана,а почему Вас так удивляет,что девушки,которые спасли "Вашу"собаку хотят денег?? Собаку нужно было свезти в клинику, *за медосмотр-Деньги!!! *Грумер-Деньги!!! *Корм-Деньги!!! *Стерилизация-Деньги! Или это обязаны делать всё на свои,из своего кармана?? Мне нравиться Ваша помощь Могу Забрать! И здесь многие не называют себя "зоозащитниками"-а просто и тихи помогают животным. И об этом не орут.
А теперь выскажусь я. Собаку я отдам в новый дом, адекватным владельцам. Старых хозяев я НЕ НАШЛА , в моем понимание хозяин это тот кто ответственно подходит к своим животным, имеет на них документы, чипирует, прививает, а когда отдает в новый дом досконально записывает куда и кому отдал ( за 9 лет через мою квартиру прошло ....много животных и у меня есть тетрадочка в которую я записываю ВСЕ данные хозяина и собаки и я всегда могу ответить на вопрос кому , когда, куда я отдала животное). Теперь дальше, то что я не озвучила на форуме и в сети состояние здоровья собаки, это не значит что все с ней кучеряво, собственно поэтому собака еще не кастрирована и не поехала на передержку к Татьяне, а дополнила мою и так не малую стаю У замечательных новых хозяев собака была в говне, собака с аллергией и ...тадан... у собаки цистит, собака ссыться. Заводчика вашего никто не трогал и не задевал, тем более я озвучила только клуб и директора клуба, в котором много заводчиков.
И да, теперь это моя собака, зарегистрирована на меня и ее судьбой буду распоряжаться я, а если вам интересна ее дальнейшая судьба это ВЫ можете за ней наблюдать.
И да кстати. когда я вас спросила о возрасте собаки вы мне сказали не более 2 лет, а теперь говорите, что она у вас с двух месяцев жила, значит должны знать дату рождения, тем более забирали от заводчицы
Елена Ivanova Лена, не обоащайте внимания. У нас каждый раз такая фигня как молодые и относительно здоровые к нам попадают... вот Басти что то никто не горел желанием забрать и Кнопу, Кузю и Хрюня у Леры никто не спишит забрать Да кстати по осмотру ветеринара девка наша рожавшая
Добавлено: 25 апр 2015, 14:47
Новичок
Оленька писал(а):
И да кстати. когда я вас спросила о возрасте собаки вы мне сказали не более 2 лет, а теперь говорите, что она у вас с двух месяцев жила, значит должны знать дату рождения, тем более забирали от заводчицы
я девять лет собак не раздаю,у меня нет такого опыта,по этому просто не могу вот так сразу сказать сколько кому по возрасту,а документы у меня на нее есть,хотите подарю?и предложила я ее забрать только по тому что читаю что бедная собака ни кто ею не интересуется,она скучает ,давайте найдем передержку и т.д.и т.п,вот только по этому,по поводу цистита,я вам лично сказала что собаку я отдала прошлым летом сколько воды могло утечь за это время,и говна того же налипнуть.....
Добавлено: 25 апр 2015, 14:52
Новичок
Оленька писал(а):
Елена Ivanova Лена, не обоащайте внимания. У нас каждый раз такая фигня как молодые и относительно здоровые к нам попадают... вот Басти что то никто не горел желанием забрать и Кнопу, Кузю и Хрюня у Леры никто не спишит забрать Да кстати по осмотру ветеринара девка наша рожавшая
не смешите меня,зачем бы я отдавала ее такую молодую если бы преследовала корыстные цели,где логика....Вы девушки так все воспринимаете в штыки,берегите нервы,и будьте добрее,учитесь у ваших же собак.я не сомневаюсь что вы подберете Маше хороший дом.кстати я за нее очень благодарна,спасибо!
так что я прошу не полоскать имя заводчицы,она тут вообще ни при чем.я у нее собаку покупала и я отдавала ее женщине в красном селе год назад.собака прекрасно знает что такое мыться стричься,так что тут нет ни чего удивительного.зачем вы сразу клеймите всех?
Заводчика никто не упоминал, никто никого не клеймил. Весь ужас ситуации возник из-за женщины, которая получила от вас Машу:
Оленька писал(а):
История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в Красном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать. Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака.
Это ужасно. Маленькая, нежная собака жила в неотапливаемом гараже. Предлагаю не мерится дальше, кто прав, кто виноват, т.к. каждый останется при своем мнении. Вы, Светлана, если хотите помочь, помогите. Прежде, чем передать собаку новым владельцам, ее предстоит вылечить от цистита, затем стерилизовать, чтобы не попала в руки разведенцам. На это нужны финансы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 апр 2015, 16:25
Новичок
вы просто не правильно поняли мой первый пост,издержки интернета.если бы женщина которой я отдала собаку сразу позвонила мне и сказала что собака ей больше не нужна то и темы этой не было.
светлана1 Может быть Вам, как прошлой хозяйке, которая переживает за собаку помочь собаке в оплате стерилизации, всем будет спокойнее, что собака будет стерилизована и отпадут сразу те, кто будет названивать, чтобы забрать собаку для разведения. Вы не переживайте, Ольга на себя их не потратит, собака точно будет стерилизована, а опыт с хохлатыми и отбору ручек у неё огромный. Оля и фото после стерилизации может предоставить, если Вы не слабонервная.
Собака уже заканчивает лечение от цистита. Собака не бедная и уже не несчастная. Передержку искали т.к. у меня дома много далеко не маленьких собак и Дуня очень стрессовала первые дни, сейчас она решила, что это ее стая и прекрасно себя чувствует. Если у вас есть документы, посмотрите, пожалуйста, дату ее рождения. Если за эту неделю я не соберу средства на кастрацию, заплачу из своих. А возможно все споры напрасны и завтрашние смотрины закончатся благополучно. Если же нет, то в России собака не останется есть у меня ручки, которые уже брали у меня щенка.
Добавлено: 25 апр 2015, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
светлана1 писал(а):
всем здравствуйте.меня зовут Светлана,а собаку действительно зовут Маша,с возраста 2 мес она жила у меня.так что я прошу не полоскать имя заводчицы,она тут вообще ни при чем.я у нее собаку покупала и я отдавала ее женщине в красном селе год назад.собака прекрасно знает что такое мыться стричься,так что тут нет ни чего удивительного.зачем вы сразу клеймите всех?ну вот так получилось что женщина которой я отдавала собаку так не порядочно поступила,хотя и была предупреждена что если что то ни так что бы она просто мне ее вернула,она первое время даже сама звонила мне.заводчица действительно изъявила желание забрать собаку как только узнала что та оказалась в такой ситуации,я так же могу забрать собаку,можете даже следить дальше за ее судьбой,ни кто не собирается делать на ней денег,иначе я бы просто не отдавала собак.
А вы знаете телефон тех людей,которым отдали эту собаку?Может они ее ищут?Не все знают про потеряшки,некоторые объявы клеят и бегают по району.
А вы знаете телефон тех людей,которым отдали эту собаку?Может они ее ищут?Не все знают про потеряшки,некоторые объявы клеят и бегают по району.
в том то и дело, что не сохранили контакты, я уже спрашивала((( Хотя судя по тому. что мне ее отдали именно как Машеньку....я сомневаюсь, что она была потеряна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0