Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD9_8059.jpg6.jpgaapap.jpgHD7_6788.jpg
05.jpeg
4_1.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~17.jpgDSC_3443.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 03:01 
Новичок

Автор темы

Оказался кот, не кошка.
Прошу помощи
к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела .
прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово.
ссылка на мою страницу с кошкой.
89213352673
https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall
создала группу для фин помощи
https://vk.com/club92045503

Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты:
Карта Сбербанка 4276**** **** 4059
Царева Вера Сергеевна

Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]

Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:35 
Участник

Я могу Вас вечером забрать часов в 6-7 с Обводного 150 (как я поняла) и отвезти в клинику. Ближайшая и правда на Циолковского, но если там по записи надо в другую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:49 
Активист

Надо позвонить на Циолковского

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:53 
Старожил

нужно наверное, звонить автору, она не часто заходит днем на ВХ, возможно перекрыт инет на работе

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:14 
Новичок

Автор темы

Приехали из клиники Ветсеть , что на Зайцева , на работе помогли с машиной далеко его не повезла, так как не хотела травмировать , он и так описался в переноске во время транспортировке. Сделали рентген врач сказала, что у него отрыв кресца от позвоночника и скорее всего его переехала машина, сказала что по хорошему нужно оперировать, но можно сначала понаблюдать и если не будет ухудшения то само срастется. раны на лапах обработали.
ему назначили Дексаметазон и Синулокс каждый день, я колоть не умею котиков нужно будет его тогда возить в клинику, что тоже плохо так как ему нужен покой и неподвижность, что делать пока не знаю.
назначили контроль мочеиспускания и дыхания, и следить что бы не тошнило. если ухудшиться состояние везти в клинику на диагностику дополнительную и анализы крови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:37 
Старый знакомый

Плохо, что я не ошиблась. так и думала-нижний отдел позвоночника. Очень просим репосты о помощи, может кто то поможет с уколами?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:42 
Активист

Позвоните в клинику попросите заменить на таблетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:54 
Старый знакомый

Мне кажется в таком состоянии уколы во первых эффективнее, во вторых в чем то меньшая травма для кота. да и оговорили наверно все на приеме. Мои вообще не жрут таблетки, во что не замешивай драки такие(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:58 
Новичок

А почему нельзя в клинике его оставить, чтобы все процедуры выполняли? Только из-за денег или есть какие-то еще причины? Может в Ирбис его так очень дешевый стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:07 
Участник

Уколы внутримышечно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:09 
Старый знакомый

Я так поняла-внутримышечно, так как иначе бы самостоятельно вообще не обсуждалось. Про клинику-я пока не знаю, думаю таки уперлось в деньги
человек боится-что не рассчитаться будет, но узнаю. В идеале бы конечно его дней на 5-7 конечно
надо поговорить с вероникой на эту тему

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:24 
Новичок

Автор темы

Один укол внутри мышечной, другой подкожно, мне не предлагали стационар может там нет его. Мне советуют его еще раз отвести в другую клинику синий крест там есть стационар. У меня сейчас сложно с финансами съемная комната и кредит больше 20000 в месяц мне не потянуть кота .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:56 
Посетитель

Veranikka
Ну не выкидывать же кота обратно сейчас в таком виде?
1) вам предложили передержку в контакте – см комментарий девушки под Вашим постом под Вашей странице.
2) покой и ограничение движения — в этом помогает клетка. На форуме можно попросить клетку напрокат /одолжить на время.
3) чеки и заключения, снимки — сфотографируйте и выложите в фин.отчет.

Сунулокс, антибиотик, существует в виде таблеток. Купить можено любой в ветеаптеке или любой клинике (по инструкции 2 раза в сутки по 12,5 гр/кг). Это ветеринарный препарат, его кошки едят сами, как правило. Либо подмешать в корм (важно проконтролировать).
Дексаметазон — вообще назначают внутримышечно, в лапку, бедровую часть — колется инсулиновым шприцем легко, котик и пискнуть не успеет. Большинство людей без фобий могут это сделать :) Обычно он идет коротким курсом, но тут малоинформации — зачем и почему он назначен Вы не написали.
В случае авто-травмы делают УЗИ внутренних органов — могут быть ушибы, разрывы или повреждения. В частности, на УЗИ можно посмотреть и мочевой пузырь.
Но видимо врач не предложил этого сделать почему-то ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:08 
Частый гость

Колоть котов и собак ОЧЕНЬ не сложно. Да даже и людей не особо то трудно.Я научилась в 16 лет, когда у меня был подобран щенок с чумкой и денег небыло вообще. Взяла и начала колоть. Вам нужно попробовать. Или кинуть сос пост о поиске передержки с мед уходом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:37 
Посетитель

Бишет писал(а):
Колоть котов и собак ОЧЕНЬ не сложно. Да даже и людей не особо то трудно.Я научилась в 16 лет, когда у меня был подобран щенок с чумкой и денег небыло вообще. Взяла и начала колоть. Вам нужно попробовать. Или кинуть сос пост о поиске передержки с мед уходом.

Передержку автору темы предложила девушка вконтакте — с ней нужно просто связаться, не исключено, что ее не испугают таблетки или несколько в/м уколов.

А вот насчет визита в клинику — жаль, что он получился мало информативным, без УЗИ в частности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:50 
Свой на форуме

Так получается,что я каждые 2 месяца оперирую кошек с отрывом таза. Кто то тяжелее. Ктт то легче. Но операция дает все шансы на полное восстановление. Коту нужно ходить. Нужно справлять нужду. Не говоря о том что коту больно, пристраивать инвалидов дело неблагодарное. Тем более обидно что такие операции отлично делают и прогнозы отличные на полное восстановление. Не говоря о качестве жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:59 
Новичок

Автор темы

Я в контакте все выложила, кота не выкину он сейчас на работе в офисе там его никто не потревожит . Я не знаю почему врач мне ничего не отдала ни снимки ни Карту. И не назначила анализа она мне на словах сказала что если ухудшится состояние оперировать. Завтра куплю шприцы и лекарства И уколы его. Конечно я хотела бы отдать его в стационар и проецировать, но я финансово не могу это себе позволить. Я и так на клинику сегодня заняла денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:03 
Старожил

Veranikka писал(а):
Я в контакте все выложила, кота не выкину он сейчас на работе в офисе там его никто не потревожит . Я не знаю почему врач мне ничего не отдала ни снимки ни Карту. И не назначила анализа она мне на словах сказала что если ухудшится состояние оперировать. Завтра куплю шприцы и лекарства И уколы его. Конечно я хотела бы отдать его в стационар и проецировать, но я финансово не могу это себе позволить. Я и так на клинику сегодня заняла денег.

по ВК денег на операцию собрать можно {yee} , главное, чтобы клиника дала рассрочку хоть небольшую

обязательно забрать снимки и все назначения по котику, непонятно, почему их не отдали, может быть именно потому, что они пригодятся при операции

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:03 
Старожил

сколько будет стоить операция?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:23 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:28 
Участник

Я могу немножко денежкой помочь и если надумаете, свозить котейку с Вами в Синий Крест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:05 
Посетитель

В Синем кресте нет рентгена.
Завтра с 10 до 20 на Счастливой, 5 принимает Курочкин — Ольга ols оперировала у него подобные (и не только) травмы.

Veranikka
Вера, свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой ols — ее телефон в подписи или https://vk.com/id7417505
Обсудите, что Вы можете взять на себя и обязательства (группу вести, корм покупать, клетку найти для котика, перевозка)
Ольга теоретически могла бы взять на себя переговоры с врачом и клиникой, пока котик там находится (в случае операции примерно три дня)

Передержка — Наталья https://vk.com/id5257271 отписалась вчера, готова принять котика на месяц или два. Готова научиться делать в/м уколы.
Предложили помощь с перевозкой — в теме Svetlanka и Лилия Александр https://vk.com/lilia22alexandr отписались в группе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:43 
Новичок

Автор темы

Я утром свяжусь с Ольгой и попрошу помощи , а так же с Лилией по поводу доставки в клинику и с Натальей спасибо большое за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:44 
Старожил

Veranikka писал(а):
Я утром свяжусь с Ольгой и попрошу помощи , а так же с Лилией по поводу доставки в клинику и с Натальей спасибо большое за помощь.

Ольге можно в личку написать прямо сейчас, а завтра уже и по телефону позвонить.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:32 
Свой на форуме

Как известно все мои кошки лечатся на счастливой и оперируются там же. Я могу быть куратором кота. но тогда все будет по-моему. Необходима буду помощь в организационных вопросах и информационной поддержке. То есть есть задача-кота нужно перевести. И мне помогают ее решить.
Либо я могу дать контакты к кому обратиться и все желающие делают это от своего имени и под свою ответственност.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:35 
Посетитель

Svetlanka писал(а):
Я могу немножко денежкой помочь и если надумаете, свозить котейку с Вами в Синий Крест.

Написала уже Вам вопрос в лс
Смогли бы помочь в четверг утром перевозкой котика от Веры на Обводном (у Нарвской) до Счастливой,5? В клинике нужно быть к 12:00

UPD транспорт нашли вроде

Последний раз редактировалось kittyo 16 апр 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:57 
Старожил

задала вопрос в группе, там предлагали помощь с перевозкой

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:17 
Старожил

ols писал(а):
Как известно все мои кошки лечатся на счастливой и оперируются там же. Я могу быть куратором кота. но тогда все будет по-моему. Необходима буду помощь в организационных вопросах и информационной поддержке. То есть есть задача-кота нужно перевести. И мне помогают ее решить.
Либо я могу дать контакты к кому обратиться и все желающие делают это от своего имени и под свою ответственност.

перевезти кота может Лилия, она дала согласие https://vk.com/id187495463, тел. 8-911-722-01-12 Лилия,

Оля, Лилия Вам завтра позвонит, чтобы точно состыковаться.

нужно ли котику делать уколы утром как прописал врач с Зайцева, 3А? Котику прописали Синулокс и дексаметазон, колоть собирались в 9 утра

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 16 апр 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:22 
Посетитель

Вера, завтра утром с транспортировкой котика готовы помочь

8-911-722-01-12 Лилия 8-911-137-14-29 Александр (отписывались в группе)
(машина свободна утром с 9-30 до 12)

От Вас контрольный звонок / сообщение Ольге, что всё в силе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:25 
Посетитель

ЛюблюКошек
я уже отправляю текст, не читая предыдущего))) Тоже списалась с ребятами

ну будем надеяться, что всё будет хорошо завтра и всё получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:28 
Старожил

kittyo писал(а):
ЛюблюКошек
я уже отправляю текст, не читая предыдущего))) Тоже списалась с ребятами

ну будем надеяться, что всё будет хорошо завтра и всё получится!

:friendship:

дай Бог, чтобы все сложилось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]