Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 13 апр 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Оказался кот, не кошка. Прошу помощи к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела . прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово. ссылка на мою страницу с кошкой. 89213352673 https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall создала группу для фин помощи https://vk.com/club92045503
Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты: Карта Сбербанка 4276**** **** 4059 Царева Вера Сергеевна
Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 15 апр 2015, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Я могу Вас вечером забрать часов в 6-7 с Обводного 150 (как я поняла) и отвезти в клинику. Ближайшая и правда на Циолковского, но если там по записи надо в другую.
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 15 апр 2015, 17:14
Новичок
Автор темы
Приехали из клиники Ветсеть , что на Зайцева , на работе помогли с машиной далеко его не повезла, так как не хотела травмировать , он и так описался в переноске во время транспортировке. Сделали рентген врач сказала, что у него отрыв кресца от позвоночника и скорее всего его переехала машина, сказала что по хорошему нужно оперировать, но можно сначала понаблюдать и если не будет ухудшения то само срастется. раны на лапах обработали. ему назначили Дексаметазон и Синулокс каждый день, я колоть не умею котиков нужно будет его тогда возить в клинику, что тоже плохо так как ему нужен покой и неподвижность, что делать пока не знаю. назначили контроль мочеиспускания и дыхания, и следить что бы не тошнило. если ухудшиться состояние везти в клинику на диагностику дополнительную и анализы крови.
Мне кажется в таком состоянии уколы во первых эффективнее, во вторых в чем то меньшая травма для кота. да и оговорили наверно все на приеме. Мои вообще не жрут таблетки, во что не замешивай драки такие(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А почему нельзя в клинике его оставить, чтобы все процедуры выполняли? Только из-за денег или есть какие-то еще причины? Может в Ирбис его так очень дешевый стационар.
Я так поняла-внутримышечно, так как иначе бы самостоятельно вообще не обсуждалось. Про клинику-я пока не знаю, думаю таки уперлось в деньги человек боится-что не рассчитаться будет, но узнаю. В идеале бы конечно его дней на 5-7 конечно надо поговорить с вероникой на эту тему
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 апр 2015, 19:24
Новичок
Автор темы
Один укол внутри мышечной, другой подкожно, мне не предлагали стационар может там нет его. Мне советуют его еще раз отвести в другую клинику синий крест там есть стационар. У меня сейчас сложно с финансами съемная комната и кредит больше 20000 в месяц мне не потянуть кота .
Veranikka Ну не выкидывать же кота обратно сейчас в таком виде? 1) вам предложили передержку в контакте – см комментарий девушки под Вашим постом под Вашей странице. 2) покой и ограничение движения — в этом помогает клетка. На форуме можно попросить клетку напрокат /одолжить на время. 3) чеки и заключения, снимки — сфотографируйте и выложите в фин.отчет.
Сунулокс, антибиотик, существует в виде таблеток. Купить можено любой в ветеаптеке или любой клинике (по инструкции 2 раза в сутки по 12,5 гр/кг). Это ветеринарный препарат, его кошки едят сами, как правило. Либо подмешать в корм (важно проконтролировать). Дексаметазон — вообще назначают внутримышечно, в лапку, бедровую часть — колется инсулиновым шприцем легко, котик и пискнуть не успеет. Большинство людей без фобий могут это сделать Обычно он идет коротким курсом, но тут малоинформации — зачем и почему он назначен Вы не написали. В случае авто-травмы делают УЗИ внутренних органов — могут быть ушибы, разрывы или повреждения. В частности, на УЗИ можно посмотреть и мочевой пузырь. Но видимо врач не предложил этого сделать почему-то ((((
Колоть котов и собак ОЧЕНЬ не сложно. Да даже и людей не особо то трудно.Я научилась в 16 лет, когда у меня был подобран щенок с чумкой и денег небыло вообще. Взяла и начала колоть. Вам нужно попробовать. Или кинуть сос пост о поиске передержки с мед уходом.
Колоть котов и собак ОЧЕНЬ не сложно. Да даже и людей не особо то трудно.Я научилась в 16 лет, когда у меня был подобран щенок с чумкой и денег небыло вообще. Взяла и начала колоть. Вам нужно попробовать. Или кинуть сос пост о поиске передержки с мед уходом.
Передержку автору темы предложила девушка вконтакте — с ней нужно просто связаться, не исключено, что ее не испугают таблетки или несколько в/м уколов.
А вот насчет визита в клинику — жаль, что он получился мало информативным, без УЗИ в частности
Так получается,что я каждые 2 месяца оперирую кошек с отрывом таза. Кто то тяжелее. Ктт то легче. Но операция дает все шансы на полное восстановление. Коту нужно ходить. Нужно справлять нужду. Не говоря о том что коту больно, пристраивать инвалидов дело неблагодарное. Тем более обидно что такие операции отлично делают и прогнозы отличные на полное восстановление. Не говоря о качестве жизни.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 апр 2015, 20:59
Новичок
Автор темы
Я в контакте все выложила, кота не выкину он сейчас на работе в офисе там его никто не потревожит . Я не знаю почему врач мне ничего не отдала ни снимки ни Карту. И не назначила анализа она мне на словах сказала что если ухудшится состояние оперировать. Завтра куплю шприцы и лекарства И уколы его. Конечно я хотела бы отдать его в стационар и проецировать, но я финансово не могу это себе позволить. Я и так на клинику сегодня заняла денег.
Добавлено: 15 апр 2015, 21:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Veranikka писал(а):
Я в контакте все выложила, кота не выкину он сейчас на работе в офисе там его никто не потревожит . Я не знаю почему врач мне ничего не отдала ни снимки ни Карту. И не назначила анализа она мне на словах сказала что если ухудшится состояние оперировать. Завтра куплю шприцы и лекарства И уколы его. Конечно я хотела бы отдать его в стационар и проецировать, но я финансово не могу это себе позволить. Я и так на клинику сегодня заняла денег.
по ВК денег на операцию собрать можно , главное, чтобы клиника дала рассрочку хоть небольшую
обязательно забрать снимки и все назначения по котику, непонятно, почему их не отдали, может быть именно потому, что они пригодятся при операции
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В Синем кресте нет рентгена. Завтра с 10 до 20 на Счастливой, 5 принимает Курочкин — Ольга ols оперировала у него подобные (и не только) травмы.
Veranikka Вера, свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой ols — ее телефон в подписи или https://vk.com/id7417505 Обсудите, что Вы можете взять на себя и обязательства (группу вести, корм покупать, клетку найти для котика, перевозка) Ольга теоретически могла бы взять на себя переговоры с врачом и клиникой, пока котик там находится (в случае операции примерно три дня)
Передержка — Наталья https://vk.com/id5257271 отписалась вчера, готова принять котика на месяц или два. Готова научиться делать в/м уколы. Предложили помощь с перевозкой — в теме Svetlanka и Лилия Александр https://vk.com/lilia22alexandr отписались в группе
Как известно все мои кошки лечатся на счастливой и оперируются там же. Я могу быть куратором кота. но тогда все будет по-моему. Необходима буду помощь в организационных вопросах и информационной поддержке. То есть есть задача-кота нужно перевести. И мне помогают ее решить. Либо я могу дать контакты к кому обратиться и все желающие делают это от своего имени и под свою ответственност.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я могу немножко денежкой помочь и если надумаете, свозить котейку с Вами в Синий Крест.
Написала уже Вам вопрос в лс Смогли бы помочь в четверг утром перевозкой котика от Веры на Обводном (у Нарвской) до Счастливой,5? В клинике нужно быть к 12:00
UPD транспорт нашли вроде
Последний раз редактировалось kittyo 16 апр 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 апр 2015, 01:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ols писал(а):
Как известно все мои кошки лечатся на счастливой и оперируются там же. Я могу быть куратором кота. но тогда все будет по-моему. Необходима буду помощь в организационных вопросах и информационной поддержке. То есть есть задача-кота нужно перевести. И мне помогают ее решить. Либо я могу дать контакты к кому обратиться и все желающие делают это от своего имени и под свою ответственност.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1