Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 11 апр 2015, 12:18
Частый гость
Автор темы
Приют "Островок надежды " уже не первый год забирает в приют маленьких щенков ,у кого безнадёга. Мы не просим денег ,как взнос,не просим ни чего ,просто берём и всё . Сами Прививаем,кормим ,растим. Своими силами фоткаем. Но нам не охватить пиар 400 собак и 130 кошек. Уже лоб разбила о стену равнодушия ,прося помощь пиаром. Вспомните о щенках ,которых Вы привезли в приют 2г назад,1г назад,3 мес назад. Совесть не мучает?. ЗООЗАЩИТНИКИ ,ГДЕ ВЫ ? НА ДАЧКУ МАХНУЛИ? ПРИЮТСКИЕ ДЕТИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮТ С ПАСХОЙ!!!!!!
телефон на который идет пиар должен быть в доступе, чтоб на него отвечали, не все будут писать смс((( если тяжело дозвонится, то пиар сводится к нулю(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
телефон на который идет пиар должен быть в доступе, чтоб на него отвечали, не все будут писать смс((( если тяжело дозвонится, то пиар сводится к нулю(((
В другой теме Островка написано:
Тимонка писал(а):
Кто не сможет дозвониться до Екатерины,может звонить мне 8-950-037-41-13 Олёна.
Но можно было это и здесь написать тоже, ведь и вправду получается мартышкин труд(( Вот случайно увидела в той теме, теперь буду кидать Тому и Томилу с номером Олены, и на всякий случай, со своим.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Катя! Я пиарила Аляску и Польку. Хоть один звонок был? Может надо иначе как-то подойти? Например, в какую-нибудь газету дать статью о приюте. Без конкретного адреса, но с телефонами.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 23 апр 2015, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Во всех пиарных текстах (на 1-й стр.) даны два телефона. По щенкам мне никто не звонил. Кате сейчас реально дозвониться только поздно вечером, не раньше 22.30 В газеты, в организации и пр. - отправляем информацию о приюте, в ответ - тишина. Видеосюжет на ТВ был, реакции не последовало, вообще никакой, впервые такое...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 23 апр 2015, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vasilisa, а Ваш вот этот 89216374508 Оксана? может, только один указывать, что бы без вариантов, звонили по одному, так более чётко получится..., а то звонят, не отвечают, люди второй забывают посмотреть... У меня, даже было, других щенков пиарила, звонили на мой тел, когда указаны другие, в тексте, например, не видят люди, пока им не говоришь - обратите внимание, есть другой телефон. Второй телефон "трудно" видят
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 апр 2015, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Cerina, да мой. Лучше указывать ни один телефон, я человек ночной (работаю по ночам), поэтому до 13 часов телефон не слышу, (звук отключен), потом стараюсь перезванивать на неотвеченные. Олёнин телефон тоже лучше указывать
Добавлено: 23 апр 2015, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vasilisa писал(а):
Cerina, да мой. Лучше указывать ни один телефон, я человек ночной (работаю по ночам), поэтому до 13 часов телефон не слышу, (звук отключен), потом стараюсь перезванивать на неотвеченные. Олёнин телефон тоже лучше указывать
хорошо, тогда буду писать Ваш и Олёнин, что бы наверняка , постепенно заменю первый номер, Екатерины... Три номера с именами не поместятся , не всегда в тексте можно писать телефоны.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 апр 2015, 03:02
Частый гость
Автор темы
Девушки не забывайте про наших деток пожалуйста. Вот у Казбека завтра смотрины. Ура ! Спасибо. Возьмите вместо него Садко или Финика (они мелкие) вдруг с лёгкой руки и их выберут. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи! Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 27 апр 2015, 01:11
Частый гость
Автор темы
Доброй ночи. Сегодня приезжал мужчина на Казбека,не отдала,просто жуть..... Вообще звонки и смс поступают. Но я прошу перезвонить после 23ч. и ни кто не перезванивает. Был звонок на Толика, на Прагу,на Кристину,на Топтыжку. Вообщем ,пока одни пустозвоны.
Добавлено: 02 май 2015, 10:31
Частый гость
Автор темы
Вчера уехала домой щенуля Тома(ручки с Потеряшки). Девушки кто пиарил Тому ,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Скидывайте тел. звонищих,я в приюте тел. не слышу,на уборке. Вечером после 23ч. могу перезвонить.Помогите маленьким сокровищам,стать домашним кладом.
Последний раз редактировалось tayga 02 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2015, 10:31
Частый гость
Автор темы
Вчера уехала домой щенуля Тома(ручки с Потеряшки). Девушки кто пиарил Тому ,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Помогите нам,не бросайте малышей,у нас очень перегружен приют. Деткам надо домой. Работников не хватает. Проблем иного. Очень прошу помощи форума. 90 % щенков с форума. Порошу администраторов выложить в тему фото щенков ,чтобы как то оживить и украсить тему.
Добавлено: 02 май 2015, 17:55
Частый гость
Автор темы
Тигруши -Ваши!!! Мне звонить бесполезно ,когда я в приюте. Можно звонить Оксане Или Олёнке.Мне смс .Я ПРИЕЗЖАЮ ИЗ ПРИЮТА ПОСЛЕ 23ч. если кому не поздно ,с удовольствием перезвоню. Или мне смс. Тигруши растут ,как грибочки после дождя! Супер активные.Спасибо,что взяли их на пиар. Но был только один звонок и то вечером не перезвонили.
Давайте мне тоже парочку на пиар. Могу пиарить на свой телефон.Вы мне поподробнее про них напишите.Если соберутся на смотрины,то время согласую с Вами. А от СПб далеко до приюта?
Добавлено: 02 май 2015, 21:58
Старый знакомый
irenvl, спасибо! Возьмите пожалуйста на пиар Топика и Топаза 13. ТОПИК И ТОПАЗ [/size] Топик и Топаз ждут хозяев! Д.р. 2 января 2015 года. Скромные и тихие мальчишки. Вырастут около 57-60 см. Любят сидеть на ручках. Отдаются в семью без маленьких детей, где щенкам смогут уделять много времени и заботы. Сделана первая прививка. 89500384419, Екатерина (или смс), 89216374508, Оксана (или смс), 89500374113, Ольга Топик Топаз
Добавлено: 02 май 2015, 23:31
Частый гость
Автор темы
Надя,звонки есть на Польку. На Аляску нет. Надя ,ждём конкретного предложения.Куда писать? Мы перепробовали массу вариантов. Была в приёмной президента. Но увы.... В этой теме Я прошу помочь пристроить щенков. Им надо расти дома,а не ютиться в переполненном приюте. Да ,когда они были на улице и их жизни угрожала опасность, Тогда не приходилось раздумывать ,надо было спасать. Теперь Они спасены.Привиты,ласковые,общительные,тянутся к людям. Вот сейчас нужна Ваша помощь форумчане и гости форума. В этой теме не пишу про долги и трудности.Здесь прошу помочь пиаром. Щенков так много,на любой вкус и цвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2