Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
4_oshi.jpgkarat_1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg01.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_6558.jpgmikro~12.jpg01.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи.Дома Мои кошки нашли щенка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:27 
Участник

Автор темы

Отпустила кошек из бытовки погулять по участку, пока чистила загон и лотки.Услышала шум- кошки шипели на щенка за забором, а он пытался пролезть ко мне на участок.Очень тощий, мелкий, отскакивал от протянутой руки и визжал.Боялся.Но не дикий.На руках сразу успокоился, пытался целоваться.Сложность ситуации для меня-мы живем в квартире, у нас 20 кошек, часть из них живет в квартире, большая часть в мини-приюте на огороде, в бытовке.Кошки достаточно агрессивны к щенку. Дома , еще хуже-выздоравливающая котоподросток Кристи завывает у двери в комнату, где щенок, царапает дверь.Съесть его она конечно не сможет, но контакта допускать нельзя. Опыта в воспитании собак нет.Но и оставить на улице-невозможно. Опросила соседей-все как всегда-щенок пару дней болтается и плачет на улице, практически на дороге.У всех частные дома, но места малышу не нашлось. Куратором буду.Корм на первое время есть, правда корм для взрослых собак(спасибо ИРИНЕ 77, передала и собачий корм вместе с кормом для моих кошек).Что нужно-передержка, если платная, то и деньги на оплату, глистогонка, блохогонка, прививки. нужен сокуратор, так как я - не "собачник".Или попсовет? Денег у меня нет, совсем нет.И не будет.На одну пенсию живем,я и кошки. Я кормилица+собирательница+передержка и куратор для кошек.Одной мне щенка не спасти.И советы нужны.Муж предлагает лоток поставить, я знаю, что это бесполезно, положила газеты.Пеленок нет.Это мальчик или девочка?Можно ли давать молоко? Варить кашу или корм для взрослых собак давать? Как не перекормить?Сколько раз кормить? Надо ли выкупать?Совсем ничего я не знаю!
Изображение

[size=150]Финотчет
Расход
Передано на передержку
пеленки 2 упаковки по 5 шт-111 руб
рис-900г-39.75 руб
курица 1 шт-158,35 руб
лосьон для ушей-80 руб
отоферонол 60
празител-135 руб
417 руб-частичная оплата бензина на дорогу в СПб к ручкам.
----------------------------------------------------------
1000 руб
Приход
1000 руб от Гриша на карту СБ 11 апреля
корм Про-план 5 кг(от Ирины 77)

Итог 0 руб
Чеки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мой тел 89045177864 Нат.Ник.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 27 апр 2015, 10:30, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:04 
Посетитель

А может попросить пиарный текст написать? на форуме в разделе помощи есть предложения, я обычно прошу Марковну - она отличные тексты пишет, бесплатно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:17 
Посетитель

по тексту - у вас повторяется одно и тоже предложение про семью и позитив. Про разумные условия не очень понятно - это что вы имеете ввиду? про "соглашается побыть одна" - тоже как-то странно... не знающие люди могут понять не так... может как-то проще?
Например:
Ищет самых лучших Хозяев обаятельная щенулька Тата. Девочке 3 месяца. Здоровая, игривая, очень добрая и позитивная. Хорошо кушает как сухой корм, так и кашку. Аппетит отличный. Выгул - в процессе приучения, пока на пеленочку. Собачка смышленая, приучится быстро. К другим животным хорошо, безконфликтна. Станет отличным другом и любимцем семьи. Отдается в ответственные и заботливые руки.

Ну или всет-таки попросить Марковну, она отлично пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:18 
Посетитель

я думаю можно сначала попробовать без платного пиара, на авито как раз объявление свежее и в ВК. если эффекта не будет, то подключим и пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:20 
Старожил

Antonina Antonina

Марию Максовну, а не Марковну :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:34 
Новичок

Я могу дать несколько советов по Авито. Подать объявление Лучше на выходные когда все дома . В пятницу , после 21 часа. Пишите текст. Обязательно ставьте цену . Текст и фото должны быть привлекательными. Заголовок и текст надо менять . Подавать чаще с разным заголовком и текстом фото тоже можно обновить. Обязательно после после 21 часа вечера. Если будут вопросы звоните 8 950 027 10 48.Любовь Александровна. Я недавно через Авито быстро пристроила 3-х бездомных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:37 
Посетитель

ЛюблюКошек
Точно! Извиняюсь, перепутала :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:42 
Участник

Автор темы

Спасибо за советы. Текст Antonina Antonina
-принимается на Ура! Только с кошками пока не уважительно-за хвост ловит и гоняет!
Итак
Ищет самых лучших Хозяев обаятельная щенулька Тата. Девочке 3 месяца. Здоровая, игривая, очень добрая и позитивная. Хорошо кушает как сухой корм, так и кашку. Аппетит отличный. Выгул - в процессе приучения, пока на пеленочку. Собачка смышленая, приучится быстро. Станет отличным другом и любимцем семьи. Отдается в ответственные и заботливые руки.

А фото-одно объявление с одними фото,другое с другими. и имяВ одном-Тата, в другом Татуля(обычно размещаю сама, а через неделю, меняя фото-прошу сестру разместить )

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:44 
Участник

Автор темы

Сейчас Татка порадовала.Была со мной на кухне, услышала, что открываются двери, пришел мой муж-гавкнула так серьезно! Муж сражен был и очарован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:47 
Старожил

Не разрешайте кошек обижать. она-то играючи, балуется. Но будет плюсом то, что собака знает кошек, и не обижает. У многих ручек на собак кошаки в наличии. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:01 
Участник

Автор темы

Кошки и сами не разрешают! И я говорю-"нельзя!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:13 
Участник

Автор темы

Приезжала Маргарита, забрала Татусю.Будет до пристройства жить у нее дома.Посмотрела опытным взглядом-овчарка точно, пробегала...но может и мимо пробегала.Домашняя. Ушки у девочки с клещом.Мне грустно, хорошая Татка.Уже скучно без нее.Через недельку я бы уже просто с ней не смогла расстаться.А это было бы не правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:19 
Участник

http://ok.ru/priyutelit/topic/63680220479659
http://vk.com/club64140434
в группе элитный дворик .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:50 
Посетитель

Отличные новости! Хорошо что ее взяли на передержку, радоваться надо! Не всем так везет. хороших ручек мелкоте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:01 
Новичок

Не ребенок , а сказка!!! такая очаровательная, и на столь свой юный возраст очень смышленая)), научилась запрыгивать на диван, но спит на своем матрасике у дивана, знает свое место. Все питомцы приняли хорошо, уже успела получить от кота, теперь обходит его стороной)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стулСообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:32 
Участник

Автор темы

{yee} Спасибо, Катенька!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:21 
Участник

Автор темы

Татка ведет себя хорошо, ладит с кошками и собаками, активно играет.Стул-колбаски.В туалет ходит-на пеленку через раз. Был только пока 1 звонок на нее.Ждем наши ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:02 
Участник

Автор темы

Татка на испытательном сроке! Хозяина нашла Катя, она же и отвезла ручкам Татку.Держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:18 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
Татка на испытательном сроке! Хозяина нашла Катя, она же и отвезла ручкам Татку.Держим кулачки!

дай Бог, чтобы все было хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:26 
Новичок

Нашу красавицу теперь зовут Алиса! Диван в новом доме освоила очень быстро))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:29 
Участник

Автор темы

Катенька, спасибо Вам ! :flower: :flower: :flower: Вы просто-Фея -крестная для щенков!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]