Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Дома Мои кошки нашли щенка.
Добавлено: 10 апр 2015, 17:27
Участник
Автор темы
Отпустила кошек из бытовки погулять по участку, пока чистила загон и лотки.Услышала шум- кошки шипели на щенка за забором, а он пытался пролезть ко мне на участок.Очень тощий, мелкий, отскакивал от протянутой руки и визжал.Боялся.Но не дикий.На руках сразу успокоился, пытался целоваться.Сложность ситуации для меня-мы живем в квартире, у нас 20 кошек, часть из них живет в квартире, большая часть в мини-приюте на огороде, в бытовке.Кошки достаточно агрессивны к щенку. Дома , еще хуже-выздоравливающая котоподросток Кристи завывает у двери в комнату, где щенок, царапает дверь.Съесть его она конечно не сможет, но контакта допускать нельзя. Опыта в воспитании собак нет.Но и оставить на улице-невозможно. Опросила соседей-все как всегда-щенок пару дней болтается и плачет на улице, практически на дороге.У всех частные дома, но места малышу не нашлось. Куратором буду.Корм на первое время есть, правда корм для взрослых собак(спасибо ИРИНЕ 77, передала и собачий корм вместе с кормом для моих кошек).Что нужно-передержка, если платная, то и деньги на оплату, глистогонка, блохогонка, прививки. нужен сокуратор, так как я - не "собачник".Или попсовет? Денег у меня нет, совсем нет.И не будет.На одну пенсию живем,я и кошки. Я кормилица+собирательница+передержка и куратор для кошек.Одной мне щенка не спасти.И советы нужны.Муж предлагает лоток поставить, я знаю, что это бесполезно, положила газеты.Пеленок нет.Это мальчик или девочка?Можно ли давать молоко? Варить кашу или корм для взрослых собак давать? Как не перекормить?Сколько раз кормить? Надо ли выкупать?Совсем ничего я не знаю!
[size=150]Финотчет Расход Передано на передержку пеленки 2 упаковки по 5 шт-111 руб рис-900г-39.75 руб курица 1 шт-158,35 руб лосьон для ушей-80 руб отоферонол 60 празител-135 руб 417 руб-частичная оплата бензина на дорогу в СПб к ручкам. ---------------------------------------------------------- 1000 руб Приход 1000 руб от Гриша на карту СБ 11 апреля корм Про-план 5 кг(от Ирины 77)
Итог 0 руб Чеки
Мой тел 89045177864 Нат.Ник.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 27 апр 2015, 10:30, всего редактировалось 10 раз(а).
по тексту - у вас повторяется одно и тоже предложение про семью и позитив. Про разумные условия не очень понятно - это что вы имеете ввиду? про "соглашается побыть одна" - тоже как-то странно... не знающие люди могут понять не так... может как-то проще? Например: Ищет самых лучших Хозяев обаятельная щенулька Тата. Девочке 3 месяца. Здоровая, игривая, очень добрая и позитивная. Хорошо кушает как сухой корм, так и кашку. Аппетит отличный. Выгул - в процессе приучения, пока на пеленочку. Собачка смышленая, приучится быстро. К другим животным хорошо, безконфликтна. Станет отличным другом и любимцем семьи. Отдается в ответственные и заботливые руки.
Ну или всет-таки попросить Марковну, она отлично пишет.
Я могу дать несколько советов по Авито. Подать объявление Лучше на выходные когда все дома . В пятницу , после 21 часа. Пишите текст. Обязательно ставьте цену . Текст и фото должны быть привлекательными. Заголовок и текст надо менять . Подавать чаще с разным заголовком и текстом фото тоже можно обновить. Обязательно после после 21 часа вечера. Если будут вопросы звоните 8 950 027 10 48.Любовь Александровна. Я недавно через Авито быстро пристроила 3-х бездомных котят.
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стул
Добавлено: 13 апр 2015, 13:42
Участник
Автор темы
Спасибо за советы. Текст Antonina Antonina -принимается на Ура! Только с кошками пока не уважительно-за хвост ловит и гоняет! Итак Ищет самых лучших Хозяев обаятельная щенулька Тата. Девочке 3 месяца. Здоровая, игривая, очень добрая и позитивная. Хорошо кушает как сухой корм, так и кашку. Аппетит отличный. Выгул - в процессе приучения, пока на пеленочку. Собачка смышленая, приучится быстро. Станет отличным другом и любимцем семьи. Отдается в ответственные и заботливые руки.
А фото-одно объявление с одними фото,другое с другими. и имяВ одном-Тата, в другом Татуля(обычно размещаю сама, а через неделю, меняя фото-прошу сестру разместить )
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. Нужны срочно советы от умеющих выхаживать.У щенка жидкий стул
Добавлено: 13 апр 2015, 13:44
Участник
Автор темы
Сейчас Татка порадовала.Была со мной на кухне, услышала, что открываются двери, пришел мой муж-гавкнула так серьезно! Муж сражен был и очарован.
Не разрешайте кошек обижать. она-то играючи, балуется. Но будет плюсом то, что собака знает кошек, и не обижает. У многих ручек на собак кошаки в наличии.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 апр 2015, 14:01
Участник
Автор темы
Кошки и сами не разрешают! И я говорю-"нельзя!"
Добавлено: 13 апр 2015, 15:13
Участник
Автор темы
Приезжала Маргарита, забрала Татусю.Будет до пристройства жить у нее дома.Посмотрела опытным взглядом-овчарка точно, пробегала...но может и мимо пробегала.Домашняя. Ушки у девочки с клещом.Мне грустно, хорошая Татка.Уже скучно без нее.Через недельку я бы уже просто с ней не смогла расстаться.А это было бы не правильно.
Добавлено: 13 апр 2015, 18:01
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Не ребенок , а сказка!!! такая очаровательная, и на столь свой юный возраст очень смышленая)), научилась запрыгивать на диван, но спит на своем матрасике у дивана, знает свое место. Все питомцы приняли хорошо, уже успела получить от кота, теперь обходит его стороной)
Добавлено: 13 апр 2015, 21:32
Участник
Автор темы
Спасибо, Катенька!
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки нашли щенка. На передержке.
Добавлено: 18 апр 2015, 22:21
Участник
Автор темы
Татка ведет себя хорошо, ладит с кошками и собаками, активно играет.Стул-колбаски.В туалет ходит-на пеленку через раз. Был только пока 1 звонок на нее.Ждем наши ручки.
Добавлено: 21 апр 2015, 22:02
Участник
Автор темы
Татка на испытательном сроке! Хозяина нашла Катя, она же и отвезла ручкам Татку.Держим кулачки!
Добавлено: 22 апр 2015, 15:29
Участник
Автор темы
Катенька, спасибо Вам ! Вы просто-Фея -крестная для щенков!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0